Вопрос к некрасивым девушкам,или считающим себя таковыми.
Некрасивые девушки,имеющие недостатки внешности,кто смог принять себя такой какая есть,смириться со своими недостатками и полюбить себя? Изменилась ли после этого ваша жизнь,отношение окружающих к вам и ваше к ним? Или может быть даже внешне похорошели?(например в психосоматике есть такое мнение,что прыщи являются следствием неприятия себя,своей внешности,и,когда примешь себя,то они исчезают,ну это к примеру.)Просто везде пишут,что нужно полюбить себя,принять свои недостатки и все будет хорошо и т.д. Так вот хотелось бы конкретных примеров.
полюбите людей с их недостатками, потом и себя полюбите))
да, жизнь улучшилась.
Миссис Малфой
[373712188]
Вот почему я не люблю таких, как гость. О чем я и писала. Ничего из себя не представляют, но кАрАлевишна прям. Спрашиваешь, на каком основании такая самооценка, ничего толком ответить не могут, потому что я так считаю, и все.
Фото двугодичной давности, мне 19 было. Я "голая" на фото, т. е. без косметики и укладочных средств для волос. Волосы сейчас каштановые и до середины спины, кудри почётче. Губы в жизни не настолько тонкие, на фото - пересушены зимой.
Я и про высоких, но страшных ( на рожу кривых и жирух) могу рассказать, КАК они плюются ядом в красивую на лицо и фигуру девочку 166-169 см. Так что 1:1. :)))
Ресницы крашу, конечно в чёрный. Брови не трогаю, не подкрашиваю - не идёт. насчёт рыжего, выскажитесь, пожалуйста, подробнее. Интересно. Я вышла из рыжего с трудом, через смывку, осветление. А сейчас скучаю по рыжевизне.
Гость
[903437975]
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Вам идет рыжий цвет! Губы, если комплексуете, можно увеличить.
Личико миленькое, приятно смотреть.
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Я пишу про низких, тех, кто ниже 165.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Но так ведь можно и про среднего роста девушку с красивым лицом, большой грудью, тонкой талией, шикарными волосами сказать - она ни фига не комплексует. Зачем? Ей на лошадей плевать.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
А им, по-вашему, надо сдохнуть из-за комплексов? Хотят и живут себе, вам какое дело?
Попробовала б ты мне в реальной жизни вякнуть про рост...
Хихи ХАХА
[2887126091]
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Судя по бровям и ресницам ты пегая либо блондинка, ведь так? А если это так, то большинству людей идут волосы максимально близкие к натуральному цвету. Как бэ старомодно это не звучало. В общем так, данные не плохие, судя по тому, что на фото видно, но есть над чем работать. Волосы, кожа, брови-все это должно быть в идеальном состоянии. Это всегда плюс много очков даже к самой обычной внешности. У меня есть пара примеров знакомых, там реально страшноватые-специфичные девушки. Но они такие ухоженные, что язык не повернется про них сказать плохое.
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Я не про средний рост, а про НИЗКИЙ
Девушки от 165 и выше не комплексуют, как те, кто 155-160
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, Анастасия Заваротнюк, Сальма Хайек, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли - уродины, по-вашему? :)))) И им надо было париться из-за роста?:))))))))))) Вы серьезно?! :))))
Про любого можно написать: не красивый. Как на вумане и пишут. Всем не угодишь.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ШУТИТЕ!??????????? О боже... Ни хрена себе!!! ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР (!!!!!!!!!!) некрасивая?????????
Дама, вы действительно злобная завистливая шпала.
Гость
[903437975]
Мужчина смотрит на женщину не только как на сексуальный объект большинству нравятся средние или высокие), но и как на мать будущих детей.
А что может родить низкая женщина? Правильно, очередных карликов!
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
На лицо красивая, фигура не айс, ноги короткие.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили так? Вы прям всех невысоких знаете? Ну-ну.
Я одна, но у меня помимо роста куча других недостатков (рожей не вышла). Сказали бы вы это моей знакомой 152 см, она замужем за таким мужиком... Она бы с вас поржала.
Апрель
[1999403108]
Гость
Сообщение было удалено
Они общепризнанные красавицы. Даже если кому-то и не нра)
Гость
[2663455698]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Фигня это. У меня сестра 158 см-работала в мужском коллективе, ухажеров было-палкой не могла отбиться. Например, в одно время ей трое в любви признались, и все мужики из коллектива говорили, что она очень классная, вся такая миниатюрная, просто конфетка)) Дальше. Моя подруга , рост 148 (!!!!) Она реально считает это огромным плюсом. Но она очень хорошенькая, аккуратная как кула, на Мерлин Монро похожа, мягкая вся, фигура женственная. Муж у нее 167 см, смотрится богатырем. Вот честно, сама я 168 см- никогда бы не подумала, что у маленьких росстом-комплекс. Это наоборот мило
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
От отца многое зависит. Я знаю пары, где она мелкая совсем 155 см, он высокий. Это две пары. По двое сыновей в каждой семье. Все сыновья высокие.
Пегая. Сейчас опять тёплого каштанового цвета, выхожу на свой натуральный, хна всё равно трудно выводится. Кожа сейчас получше, прыщей нет, но поры немного расширены, спасает обычная пудра или лёгкий тональник.
Моя подруга , рост 148 (!!!!) Она реально считает это огромным плюсом. Но она очень хорошенькая, аккуратная как кула, на Мерлин Монро похожа, мягкая вся, фигура женственная. Муж у нее 167 см, смотрится богатырем.
Я про что говорю - низкие выбирают низких! Высокому мужчине будет трудно жить с низкой женщиной, постоянно сгибаться, чтобы целовать и тд
Апрель
[1999403108]
Гость
Сообщение было удалено
Говновброс
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Так, они может спортом занимаются? Хорошо питаются?
Миссис Малфой
[373712188]
Апрель
Сообщение было удалено
И не говорите. Смешно, какая-то фрося безликая че-то тявкает в адрес Классической красоты. :)))
Хихи ХАХА
[2887126091]
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Брови очень светлые все равно, а они все же держат лицо!
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так, то какая разница, какого роста мама?
И кстати, вот вам еще пример. Мама выше среднего, папа амбал. Сын карлик. Реальный карлик - ростом с третьеклассника, а ему уже 14-15, уже не помню, сколько. И не в проезжего молодца он - он на лицо копия отца. :)))
Хихи ХАХА
[2887126091]
У меня кстати наоборот слишком пухлые губы, хотела раньше поменьше теперь горжусь!
Знакомая ростом 155 где-то - родила крупную девочку, уже сейчас видно, что дочь будет выше матери, если не выше 170 см, зато и видно - фигура будет мамина - худышка, тонкая талия, грудь 3-ка, до родов была, сейчас 2-ка. Уж при росте ниже 160 см - это неплохо.
В 14-15 рост не показатель, в этом возрасте подростки вырастают на 20см за год
Когда ему будет 20 - смело заявляйте - карлик он, или нет!
Миссис Малфой
[373712188]
вау
Сообщение было удалено
Ну, вот Саре Джессике Паркер никакая пластика не помогла, хотя она ее не один раз делала. Я имела в виду именно настолько страшных. Как Сара, Анна Делло Руссо.