Гость
Статьи
Вопрос к некрасивым …

Вопрос к некрасивым девушкам,или считающим себя таковыми.

Некрасивые девушки,имеющие недостатки внешности,кто смог принять себя такой какая есть,смириться со своими недостатками и полюбить себя? Изменилась ли после этого ваша жизнь,отношение окружающих к вам и ваше к ним? Или может быть даже внешне похорошели?(например в психосоматике есть такое мнение,что прыщи являются следствием неприятия себя,своей внешности,и,когда примешь себя,то они исчезают,ну это к примеру.)Просто везде пишут,что нужно полюбить себя,принять свои недостатки и все будет хорошо и т.д. Так вот хотелось бы конкретных примеров.
Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Кто?)
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
Ну это же хорошо, Вам одной гигиенички достаточно. У меня же всегда пламперы под рукой. Губы увеличу, точно. Насчёт бровей, думаю, можно было бы потемнить, но, кажется, не к лицу мне будет.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Почему? Грамотный, неброский татуаж + надо выбрать форму бровей.
Апрель
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Шо такое пламперы?)
Хихи ХАХА
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Не обязательно чОрные делать. Серые-коричневые твой вариант мне кажется! Просто нужно отенок подобрать ну и форму, они светлые на фото не видно какой они формы!
Апрель
Сообщение было удалено
кто из-за роста срется)
Апрель
Сообщение было удалено
Средства, увеличивающие объём губ. Часто и обычными блесками подкрашиваю, без них - в люди не выхожу.
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Ну Саре до Донателлы Версаче вообще далеко)) не понимаю, почему она не сделала пластику еще и еще? Чтоб до результата.. Со стороны будто и не делала.
Хихи ХАХА
Только не татуаж! Эксперементировать с тенями для бровей, карандашами, восками, гелями! Татуаж часто буэээ. Да и он выгорает или синеет, оч. стремно!
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
Спасибо, форма, как ни странно, неплохая, брови средней густоты. Выщипываю только выбивающиеся из линии бровей волоски. На тон темнее можно было бы.
Апрель
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Ни фига себе!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девчата,да ерунда это все про рост. Девушка с любым ростом может быть красива-и маленькая и высокая, особенно,если пропорции соблюдены. Рост не может быть недостатком.

Примером недостатков могу служить я-три волосины,кривые зубы,плохая кожа,кривые ноги,плоская худая фигура,еще много чего по мелочам. А вы про рост.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
А меня умиляют передачи по тв на тему улучшений)

Как была до, так и осталась, только нарядная)
Миссис Малфой
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
+1000 Соседская девочка лет 15-ти довольно-таки рослая для своих лет. А мама у нее 160 см или чуть меньше.

Или наоборот, моя мама 161, я - 150 см. Папа - 183 см.
Гoсть
Привет страшилки.
Апрель
Гoсть
Сообщение было удалено
))))
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Может у вас куча хронических заболевании? Или вы лентяйка, не занимаетесь спортом, плохо питаетесь?
Миссис Малфой
вау
Сообщение было удалено
Поняла, наверное, что проще новую голову пришить, чем старую довести даже до просто миловидности. :)
у мужа мама 165, папа 170, а муж 190 ))
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Нет у меня заболеваний, ем будь здоров. :))) Нет никаких отклонений - проверялась.
Гость
Реально некрасивых не видела в своей жизни, вот неухоженных - тьму!

Хотя,нет, одну,пожалуй, видела.

Мой вывод - некрасивых, реально страшных почти нет. Есть с комплексами и неухоженные.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Хорошо питался, б л я)
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Значит плохо вырабатывался гормон роста. 150 - карликовый рост.
Миссис Малфой
вау
Сообщение было удалено
Бабушка отца моей подруги примерно с меня (150 см), отец его - среднего для мужчины роста. Отец у подруги высоченный.
Апрель
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
150 - это еще не карликовый рост, а просто мелкий.
Миссис Малфой
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Или друзья моих родителей. Оба не знаю сколько в цифрах, но "на глаз" 162-164 см оба. Дочь 170-175 см.
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Она занималась спортом?
Апрель
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Ну чо ты йопнутой объясняешь?)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да, спортивной гимнастикой, которая останавливает рост, а то бы 190 выросла
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Мне интересно.
Миссис Малфой
Апрель
Сообщение было удалено
:))))
гость 165
Миссис Малфой, хватит кормить тролля. Вы еще к Саше Т. зайдите на ветку, она вам тоже про рост расскажет много чего интересного.
Не считаю себя некрасивой, считаю просто несимпатичной. Это объективная реальность, что есть, то есть. Не переживаю по этому поводу и не очень понимаю, как у некоторых могут появляться комплексы из-за внешности. Себя люблю в любом виде, даже утром после бессонной ночи :)
девушка 22
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментам, ещё большой вопрос, кто тут озлобленный...
Гость
Сашка вернулась)))
Глаз
Шапкка
Сообщение было удалено
Зачем ты сидишь в теме про некрасивых, из сострадания?
Глаз
Шапкка
Сообщение было удалено
Запалилась, нежная душа?
Глаз
Шапкка
Сообщение было удалено
Тебе жалко чтоль? Извини. А мне так ничего, в удовольствие.
Глаз
Шапкка
Сообщение было удалено
Шапч, извини, утерял нить беседы, всё этот коньяк с таблетками, будь он неладен.
Миссис Малфой
Шапкка
Сообщение было удалено
А ты кто будешь? Ты из тех девиц, что с пЫвком из подворотни, судя по выражениям?
Гость
я хорошенькая, но полные ноги, приняла себя, все ок...
Миссис Малфой
Шапкины комменты видела в разных темах - видимо, еще одна озлобленная мышь.
Миссис Малфой
Шапкка
Сообщение было удалено
За какие-такие заслуги?
Миссис Малфой
Собрались одни тролли, даже спорить не интересно.
Фанни Каплан
А черт знает, какая я. У меня красивый цвет волос, маленькие ступни, выразительные глаза, пухлые губы, ровные зубы и женственная фигура. И при этом достаточно толстые пальцы рук, курносый нос (не знаю даже, достоинство или недостаток), маленький рост, а поправляюсь я со скоростью света (только за зиму на стрессах набрала еще 5 кг с моим-то росточком, совсем раскоровела), а сбрасываю тяжело. Кто-то говорит, что я красивая, кто-то за спиной называет уродиной. Раньше комплексовала из-за всяких мелочей, а теперь считаю себя самой красивой девушкой на Земле. Джоли мне и в подметки не годится, я, правда, во всеуслышание так не заявляю - не поймут. А теперь серьезно - кто же меня еще так будет любить, если не я? Жизнь коротка, тратить ее на комплексы глупо
Миссис Малфой
Шапкка
Сообщение было удалено
Таких, как ты, я уже описала в посте 102.
Миссис Малфой
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Главное, чтобы муж ценил.