Вопрос к некрасивым девушкам,или считающим себя таковыми.
Некрасивые девушки,имеющие недостатки внешности,кто смог принять себя такой какая есть,смириться со своими недостатками и полюбить себя? Изменилась ли после этого ваша жизнь,отношение окружающих к вам и ваше к ним? Или может быть даже внешне похорошели?(например в психосоматике есть такое мнение,что прыщи являются следствием неприятия себя,своей внешности,и,когда примешь себя,то они исчезают,ну это к примеру.)Просто везде пишут,что нужно полюбить себя,принять свои недостатки и все будет хорошо и т.д. Так вот хотелось бы конкретных примеров.
Автор
463 ответа
Последний —
Перейти
Фанни Каплан
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Мужа пока нет. Но, кстати, на отсутствие мужского внимания не жалуюсь. Что бы ни говорили, но все-таки внешность в личной жизни не так важна, как принято считать
Миссис Малфой
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Что уж, удачи вам!:) Чтобы встретили самого достойного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит у вас или лицо не айс, или неухоженность, или фигура как у колобка
Я низкая (160см), но знакомятся постоянно, так что не в росте дело
Я низкая (160см), но знакомятся постоянно, так что не в росте дело
Фанни Каплан
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Миссис Малфой, та троллятина, что все время упоминала про низкий рост,
это знаменитая на весь вумен Саша Т. )) Не вступайте с ней в разговор.
это знаменитая на весь вумен Саша Т. )) Не вступайте с ней в разговор.
Гость
Считала себя страшной в отрочестве. Проблемы - глаза, рост, ноги. Сделала блефаро и все начали говорить комплименты, девушки любовались,( одна говорила, что влюбилась), парни обращали внимание всегда почему-то, один в универе влюбился, хотя парней на нашем факультете можно было по пальцам пересчитать. С ногами не стала ничего делать, хотя могла бы сделать липо. Я думаю в этом году сделаю. Рост удлинить тоже могла бы, но мне это не так сейчас нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как обращают. Но лично я по росту мужчин не выбираю. Выбираю по интеллекту, порядочности и т.д.
НАстик
Я достаточно взрослая, сыну 20 лет, доче 10 лет:-) но до сих пор реально смотрю на свою внешность. у меня некрасивый нос очень. проблемы с зубами. Сколь ко слез пролито. Ненавидела красивых. Но...с возрастом стала чуть умнее:-) Перестала ненавидеть и пытаться быть для всех красивой. Самое для меня главное, что супруг и через 20 лет мне говорит нежные слова и то, что я секси:-) :-) :-)
НАстик
да, забыла сказать, что конечно слежу за собой всегда, и стараюсь на первый фланг выставить то, что все таки у меня более симпатично. :-) :-)
Наталли
Это сейчас модно-высокий рост, а в советское время-одни комплексы, я в 7 классе была 168 см., самая высокая и худая- просто комок комплексов ходячий..В 18 лет рост остановился на 172 см...Сейчас, провожая ребенка в школу-я чувствую себя лилипутом среди нынешних школьниц под 180 см и все на каблуках..никто не парится....А я все школьные юношеские годы страдала, родители не сильно на эту тему говорили....тоже совкое воспитание....
согласна, что все проблемы с внешностью от неуверенности в себе, потому что реальных страшил -меньшинство....
согласна, что все проблемы с внешностью от неуверенности в себе, потому что реальных страшил -меньшинство....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Саша.
Гость
Низкие многим противны, не только ей.
Гость
Наталли
Сообщение было удалено
172 и 180 разницы никакой, носите каблуки, как они.
Наталли
172 и 180 разницы никакой, носите каблуки, как они.[/quote]
Да, сейчас то мне "фиолетово" 172 или 180, после 20 лет-комплексы исчезли, а после 30-так вообще ....не сильно интересуешься мнением со стороны ...
Просто рада, что молодежь уверенная в себе и без комплексов растет...."Совок" исчезает
Да, сейчас то мне "фиолетово" 172 или 180, после 20 лет-комплексы исчезли, а после 30-так вообще ....не сильно интересуешься мнением со стороны ...
Просто рада, что молодежь уверенная в себе и без комплексов растет...."Совок" исчезает
Руслан и Людмила
Автор
Сообщение было удалено
Я некрасивая. Раньше парилась до жути, сейчас забила. СрААть я хотела на всех. Живем один раз, и если убиваться по этому поводу, то так можно и жизнь пропустить.
Миссис Малфой
Наталли
Сообщение было удалено
Теперь понятно, откуда такая саоуверенность у высоких - отыгрываются за старые комплексы.
А про совок не надо. У моих родители есть друзья, муж и жена. Так вот, жена выше 170-171 см примерно и она 46 года рождения. Красавица была в молодости, никто ей гадости не говорил про рост и комплексы не навешивал. Еще покойная бабушка подруги была такая же, она старше вышеупомянутой женщины на десяток лет.
А вот старшая дочка первой женщина страшно комплексует по поводу роста. Это притом, что ей 41, и ее юность пришлась на 90-е, когда начался бум на высоких. Не знаю, сколько в ней см, но ее сын 187, она совсем чуть-чуть пониже его. Замужем никогда не была.
Теперь понятно, откуда такая саоуверенность у высоких - отыгрываются за старые комплексы.
А про совок не надо. У моих родители есть друзья, муж и жена. Так вот, жена выше 170-171 см примерно и она 46 года рождения. Красавица была в молодости, никто ей гадости не говорил про рост и комплексы не навешивал. Еще покойная бабушка подруги была такая же, она старше вышеупомянутой женщины на десяток лет.
А вот старшая дочка первой женщина страшно комплексует по поводу роста. Это притом, что ей 41, и ее юность пришлась на 90-е, когда начался бум на высоких. Не знаю, сколько в ней см, но ее сын 187, она совсем чуть-чуть пониже его. Замужем никогда не была.
Злая
У меня просто в свое время выхода другого не было. Я была рыжей лохматой девочкой. По сути такой и осталась. В детстве лет до 12-13 цепляли, потом дошло, до тех же одноклассников, я не реагирую на дебилов, а если уж достанут - получат в репу, не зря мои далекие предки с нагайками на конях шастали, темперамент передался:)) Да не красавица. И что? Что измениться от того, что я буду переживать? Ноги отрастут на треть? Нет. Волосы станут послушными, а не закручиваться от любой влаги? Нет. Глаза больше станут? Нет. Я такая какая есть и я это просто умею обыгрывать - спасибо маме, классической красавице. Ноги прекрасно удлиняет высокий каблук, а если еще держать вес, то все будет ок, волосы можно стричь, "мокрая голова" - это мой постоянный стиль, глаза прекрасно увеличивает хорошая тушь. А еще есть острый, временами ядовитый язык. Плюс своеобразный стиль в одежде. Который подчеркивает индивидуальность. Тоже - спасибо маме. Которая научила - как пример хипповый яркий модный платок может прекрасно разбавить обычные джинсы и черную майку. Да самоутверждение в плане мужчин - не надо уже. Довольно. И вообще я согласна - не стать красивой в среднем возрасте - это нужно полностью забить на себя. Когда есть хоть какие-то деньги, хорошая косметика, удобная и качественная одежда, правильное питание - 70% проблем во внешности будет незаметно.
Злая
Да насчет прыщей - стоит перестать тянуть в рот что попало и они начинают исчезать. У меня было акнэ, так вот: мне нельзя сладкое, жирное, соленое, острое, спиртное. Когда меня подрывает и я съедаю шоколад, результат не заставляет себя ждать. Но при обычной жизни - да мерзкое здоровое питание, ну и конечно кислоты фруктовые - и ничего не вскакивает. Да и принять себя - это не значит сложить лапки, неее, это научиться комфортно жить и чувствовать себя в предлагаемых обстоятельствах.
Гость
Я некрасива, а мужчины у меня были и красивые и симпатичные. Вот неужели так моя образованность и сексуальность меня привлекают??7
Еще момент, когда-то я лечилась и выходя из помещения упала в обморок. Так меня откачали и среди помогающих оказался мой бывший студент. Я услышала фразу о себе: "Она такая красивая была. Мы ее с пацанами Куклой Барби называли". Представляете??? А я себя реально такой не считаю!!!
Еще момент, когда-то я лечилась и выходя из помещения упала в обморок. Так меня откачали и среди помогающих оказался мой бывший студент. Я услышала фразу о себе: "Она такая красивая была. Мы ее с пацанами Куклой Барби называли". Представляете??? А я себя реально такой не считаю!!!
Гость
Извините, в предыдущем посте " мужчин привлекают, а не меня.
Мадина
Ну я не очень красивая. Я блондинка, кожа бледная, бровей нет, глаза маленькие, нос с горбинкой. Губы, правда, пухлые, но это все портит, очень худая для своего возраста. Ноги, правда, длинные. Рост средний - 170. Кроме ног и губ у меня больше ничего нет во внешности.
Хотя мама у меня очень красивая, в молодости была чем-то похожа на Аниту Экберг. Братья у меня тоже симпатичные, белокурые блондины. Отец темный, татарская внешность.
А у меня татарско-чеченская внешность, но больше чеченская - в маму. Но внимание обращают на меня, но мне этого и не надо. Плюс почти в деревне живу.
Хотя мама у меня очень красивая, в молодости была чем-то похожа на Аниту Экберг. Братья у меня тоже симпатичные, белокурые блондины. Отец темный, татарская внешность.
А у меня татарско-чеченская внешность, но больше чеченская - в маму. Но внимание обращают на меня, но мне этого и не надо. Плюс почти в деревне живу.
Мадина
Кстати, о росте. У мамы рост 175 см, у отца 180.
Я 170, братья - оба под два метра.
Я 170, братья - оба под два метра.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадина
А у одной из моих лучших подруг рост 156-158 см
Она самая высокая в семье.
Она самая высокая в семье.
Дыня
я некрасивая что просто ужас... даже на улицу боюсь выходить.. чуть ли не пальцем тыкают, вариант джесики паркер, только лицо "мужиковатее", иногда даже подозревают что я переодетый мужик, пластику делать бесполезно, это ж как надо себя перекроить... только если за границей какую нить пластику для трансвеститов... в тае гденить... но денег таких нет, да и нет стимула работать, потому что надо общаться с новыми людьми, менять работу, вливаться в коллектив, а везде слышать за спиной :п..ц ну и страхолюдина, это парень или девушка вообще? уже надоело... не знаю что и делать буду... вот поеду к очередному пласту вдруг он сможет помочь... конечно не смирилась.. как тут смириться... ну живу както... постоянно думаю об этом. Девочки ну даже если я изменю мнение о себе ведь для окружающих я останусь таким же чудовищем. для меня аналогия: если например вы воняете гов...м и запах этот ничем не отмывается то будь вы хоть трижды общительным улыбчивым человеком и хоть залейтесь дезодорантом, говорите трижды перед зеркалом что от меня пахнет лучше всех! или меня не заботит что от меня воняет... вонять то от вас не перестанет! и все будут вас избегать и не будут звать в гости, знакомиться, за спиной обзывать вонючкой. даже если поймут какой вы хороший человек, все равно в компании вас звать не будут!
Дыня
накипело в общем! каждую минуту моей жизни я думаю об этом, каждый раз боюсь выходить на улицу, завидую черной завистью всем более менее симпатичным девушкам, а красавиц просто.... трясет как вижу! я им не желаю зла, просто непонятно за что им красоту а мне такой страх! мечтаю выглядеть как серая мышь чтобы идти и никто! не обратил на тебя внимание, не посмотрел, можно спокойно ходить по улицам, магазинам.... вот моя мечта, для вас наверно это дико звучит. ростом я 170, весом 70 кило, так что незамеченой не пройду( маску может на лицо одевать... Люблю морозную зиму когда можно закрыть лицо полностью так что и бровей не видно одни глаза, но это бывает так редко, подумываю пойти работать лесником(((( но боюсь диких животных и боюсь всякой нечисти, боюсь оставаться одна
Дыня
кстати все родственники у меня очень даже симпатичные, видимо в период взросления что-то сбилось в горомнальной системе и я стала похожа на парня, я замужем (уж не знаю как так вышло), муж симпатичный очень, обеспечивает семью, отношения портятся из-за моих комплексов (я отказываюсь ходить гулять или выходить в кафе кино, да и вообще постоянно депрессую из за внешности) были кавалеры, но это тоже в молодости лет до 20 пока все было не так ужасно и есть ребенок
Гость
Реально страшных действительно мало мне кажется ) я вот недавно такую видел что...,сложно описать ) фото не буду показывать,у нее в чертах лица даже какаие то мужские нотки прослеживаются,в итоге реально на лицо просто жаба (( страшно смотреть,но таких реально мало мне кажется
Почему всех роботов зовут Катя
ДАААА....
правильно сказали на айрекомменде: вуман - серпентарий круглосуточный.
такого ядрёного концентрата стереотипов и меряний пиписьками (ростом, в данном случае) я не встречала НИГДЕ. и НИГДЕ я не слышала, чтобы низкорослые комплексовали, ну не бывает такого. это бред. я не верю. тут сидят какие-то унылые тетки и навязывают всем свои дурны шаблоны, дескать, без такого-то роста и без таких-то волос мы не востребованы у мужчин. но это же смешно, включите мозги.
правильно сказали на айрекомменде: вуман - серпентарий круглосуточный.
такого ядрёного концентрата стереотипов и меряний пиписьками (ростом, в данном случае) я не встречала НИГДЕ. и НИГДЕ я не слышала, чтобы низкорослые комплексовали, ну не бывает такого. это бред. я не верю. тут сидят какие-то унылые тетки и навязывают всем свои дурны шаблоны, дескать, без такого-то роста и без таких-то волос мы не востребованы у мужчин. но это же смешно, включите мозги.
Мадина
Сообщение было удалено
Я не комплексую) просто объективно смотрю.
Внимание на меня обращают. Но мне и не надо этого, нет времени, другие заботы.
Внимание на меня обращают. Но мне и не надо этого, нет времени, другие заботы.
КСАНА
Сообщение было удалено
бывает, что низенькие комплексуют. моя близкая подруга носит из-за этого только каблуки, а у неё суставы тазобедренные больные! к вечеру она без обезбаливающих уже не может!!! я её ругаю постоянно за это, говорю, купи уже себе балетки, сейчас столько красивых вариантов, и не мучайся. а она- они мне не идут... да и плевать, говорю, здоровье ведь важнее, тебе же больно! а она- тебе хорошо говорить- с твоим -то ростом... а я её ненамного выше на самом деле, мой рост 168, её точно не знаю, но по сравнению со мной- где-то в районе 160, ну +,-...я всегда ей апелирую, что да, может я и выше, но зато и толще тебя! не помогает....продолжает самоистязаться. а вы говорите, не комплексуют...кстати, муж у неё высокий, сын тоже...
Гость
Сообщение было удалено
Та ваще. Всю жизнь сочувствовала высоким девчонкам, и тут, зайдя на вуман, внезапно выяснила, что я им завидую, оказывается. Действительно, ощущение какого-то фантасмагорического бреда.
Первомайка
Ну вот у меня широкая челюсть, маленькие глаза и сильно асимметричные щеки, левая вздута возле носа, правая висит. И ничем это не скроешь, ни волосами, ни тональником. Сейчас собираю на пластику, но меня предупредили, что полной симметрии не будет, череп такой. Но знаете - живу и не парюсь. Да, оскорбляют, да, отворачиваются. Да, детей не хочу, чтобы они не слушали всего того, что я слышу в свой адрес. Но в жизни есть много вещей, которые мотивируют жить, пусть даже в моральной "сурдокамере" без полноценного общения.
КСАНА
Сообщение было удалено
ну, знаете,.. комплексовать можно по поводу чего угодно, уж тут есть простор, чтобы фантазии разыграться. брюнетки перекрашиваются в блондинок, блондинки в брюнеток, толстые худеют, худые толстеют. человеку (особенно женщине) свойственно быть недовольным собой. непонятно только, зачем свои комплексы навязывать кому-то. вот я 155 см (ужас-ужас!) и кавалеров немало, и комплименты делают, фотографироваться люблю. в первый раз тут услышала, что можно переживать из-за роста. вы же при общении вроде как в лицо смотрите, или с линейкой ходите и всех измеряете? типа: о, вот это хороший образец 180 см, а это брак, 155 см, на свалку его! такое потребительское отношение к людям!
Ещё одна
Долго считала себя некрасивой. Без косметики на улицу не выходила. В фигуре видела одни минусы - маленькая, талия не выражена (хотя не толстая), челюсть тяжелая нижняя, ноги кортковаты. Года в 22 на волне желания самосовершенствования на меня накатило прозрение - после размышлений на тему "королеву делает окружение". Я посмотрела на "признаных" в моей жизни красавиц - бывших одноклассниц, одногруппниц - посмотрела внимательно, нашла у них куч недостатков и одну общую черту - уверенность в себе и своей неотразимости. Уверенность к тому времсени я уже наращивала, поэтому решила взять себе за правило "королевский тон" - прямая спина, улыбка, прямой взгляд "с чертовщинкой", умение искренне благодарить за комплименты и бааальшая любовь к себе. Не сказать, что сразу - но со временем это стало моей натурой. И ещё важно - одеваться я стала на самом деле "для себя": кислая рожа в сочетании с каблуками мало кого привлекает. А с моими больными ногами каблуки противопоказаны - поэтому я от них отказалась. Также как и от строгих офисных костюмов, тонких колготок ранней весной-осенью и т.п. Ибо теперь как бы сомнений нет в том, что я "обаятельна и привлекательна" - мужчины провожают взглядами, молоденькие приятельницы во время очередного "по душАм" рыдают "тебе-то хорошо, ты красивая". Только ночью, после "глубокой ванной" (то есть с чисткой пёрышек), когда муж уже спит, я иногда позволяю себе признать, что на самом деле я уже тётка под 40, с далеко несовершенной фигурой после 2 родов, неважными волосами, вставными зубами, начинающимися морщинками, кучей болячек, уставшая в конце концов... Хряпаю рюмашку коньяка и ложусь спать. И утром опять надеваю на себя прямую спинку, взгляд с чертовщинкой, улыбку - и вперёд! "Она идёт по жизни смеясь..."
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Пусть едет в Курган, удлинит голени на 8см
Гость
Теперь понятно, откуда такая саоуверенность у высоких - отыгрываются за старые комплексы
Те, кто родом из СССР, действительно комплексовали и комплексуют из-за высокого роста.
У современных детей, подростков всё по другому, сейчас наоборот, гнобят низких, считают их недоразвитыми, уродами и прочее.
Те, кто родом из СССР, действительно комплексовали и комплексуют из-за высокого роста.
У современных детей, подростков всё по другому, сейчас наоборот, гнобят низких, считают их недоразвитыми, уродами и прочее.
Новые темы
Гость
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Я не могу пожаловаться на внешность, поклонников всегда было много, и в сегодняшние 38 есть, второй муж, ребенок во втором браке, и до сих пор явно нравлюсь мужчинам, делают и комплименты, и попытки ухаживаний, без пошлости, с уважением.
Есть так называемые недостатки и у меня, я их вижу, но я их считаю продолжением своих достоинств. Ну вот такая я особенная. Если женщины под стандарт себя подводят, то тут красивых наберется - раз-два и обчелся. Каждая женщина особенная, некрасивых нет, есть злые, недовольные, бурчащие бабы-яги, грубые, не женственные. Я сама женщина, гетеросексуальна, но всегда любуюсь с эстетической точки зрения красивыми женщинами, ухоженными, женственными, добрыми, с прекрасным чувством юмора и считаю их красивыми, независимо от пропорций или еще чего-нибудь. У меня нет конкуренток и не потому, что я такая вся из себя, а потому что я не считаю, что я должна соревноваться с кем-то их женщин. Мы все особенные...Любить себя женщина начнет только тогда, когда начнет бережно к себе относится, ухаживать за собой, делать себе подарки (сама!), перестанет стоять с банкой пива или материться при посторонних. Надо осознавать, чувствовать в себе Женщину, а не красотку или еще какую-нибудь роль. И да, уважайте мужчин, я часто читаю посты с явным неуважением к мужчинам. Да, у них есть недостатки, но они есть и у нас (ну если уж совсем негодяи встречаются, то старайтесь просто избегать общения с ними). Неуважающая никого женщина - некрасива.
Я не могу пожаловаться на внешность, поклонников всегда было много, и в сегодняшние 38 есть, второй муж, ребенок во втором браке, и до сих пор явно нравлюсь мужчинам, делают и комплименты, и попытки ухаживаний, без пошлости, с уважением.
Есть так называемые недостатки и у меня, я их вижу, но я их считаю продолжением своих достоинств. Ну вот такая я особенная. Если женщины под стандарт себя подводят, то тут красивых наберется - раз-два и обчелся. Каждая женщина особенная, некрасивых нет, есть злые, недовольные, бурчащие бабы-яги, грубые, не женственные. Я сама женщина, гетеросексуальна, но всегда любуюсь с эстетической точки зрения красивыми женщинами, ухоженными, женственными, добрыми, с прекрасным чувством юмора и считаю их красивыми, независимо от пропорций или еще чего-нибудь. У меня нет конкуренток и не потому, что я такая вся из себя, а потому что я не считаю, что я должна соревноваться с кем-то их женщин. Мы все особенные...Любить себя женщина начнет только тогда, когда начнет бережно к себе относится, ухаживать за собой, делать себе подарки (сама!), перестанет стоять с банкой пива или материться при посторонних. Надо осознавать, чувствовать в себе Женщину, а не красотку или еще какую-нибудь роль. И да, уважайте мужчин, я часто читаю посты с явным неуважением к мужчинам. Да, у них есть недостатки, но они есть и у нас (ну если уж совсем негодяи встречаются, то старайтесь просто избегать общения с ними). Неуважающая никого женщина - некрасива.
Гость
и да, женщины зависимы от чужого мнения - от мнения мужа, окружающих. Да не главное, чтобы муж ценил, или кто-нибудь еще, главное, чтобы сами себя ценили!!! Если не осознаете это сейчас, так и будете жить с мыслью "Какая я уродина" и никто за вас не покажет другим, какая вы на самом деле, вытаскивайте "красоту" изнутри, и она будет светится снаружи.
Simona
Дыня
Сообщение было удалено
Дорогая девушка!
Научитесь не обращать внимание на то, какое впечатление вы производите на окружающих и тем более, на их мнение о вас..Кстати, если вы измените свое восприятие себя, окружающие заметят это. Это доказано опытом многих и многих людей, может быть вы ещё слишком молодая, с возрастом это пройдёт. Займитесь тем, что нравится вам, будьте интересным человеком, учитесь постоянно новому и ставьте себе высокие цели! Вы упомянули о Саре Джессике Паркер), так она добилась успеха независимо от своей внешности..А есть ещё и Барбара Стрейзанд и многие другие... И ещё, не ищите внимания людей, и тем более тех, кто вас обзывает и отталкивает. Удачи вам!
Научитесь не обращать внимание на то, какое впечатление вы производите на окружающих и тем более, на их мнение о вас..Кстати, если вы измените свое восприятие себя, окружающие заметят это. Это доказано опытом многих и многих людей, может быть вы ещё слишком молодая, с возрастом это пройдёт. Займитесь тем, что нравится вам, будьте интересным человеком, учитесь постоянно новому и ставьте себе высокие цели! Вы упомянули о Саре Джессике Паркер), так она добилась успеха независимо от своей внешности..А есть ещё и Барбара Стрейзанд и многие другие... И ещё, не ищите внимания людей, и тем более тех, кто вас обзывает и отталкивает. Удачи вам!
Гость
Не верю в то, что столько некрасивых. Это вы на себя наговариваете, смотрите чужими глазами
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
За остальных не отвечу, но лично я именно чужими и смотрю. По МОЕМУ, именно моему, на не навязанному кем-то мнению - я как минимум симпатичная. Не фантастическая красавица, конечно, но даже очень хороша. По мнению окружающих, за исключением родственников - крокодил.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
да не надо ей это! всё у неё в порядке и с ростом и с фигурой! вот от тараканов в голове избавляться пора уже-это да! лично мне, чисто визуально, невысокие девушки нравятся больше, чем высокие. по ощущениям...
Гость
Моя бабушка говорила: молодые все красивые! Я только сейчас начала понимать, что это на самом деле так. Раньше смотрела на ровесниц- редко кого считала красавицей. А сейчас как ни гляну на порхающих студенток- все очень даже ничего))
Юлия
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!! девушки, милые, ну зачем же так говорить на себя) некрасивые...вы каждая прекрасна по-своему) скажете нет?! так вот сколько примеров, когда девушки в молодом совсем возрасте считались некрасивыми (по мнению общества вокруг них, в школе, например) становились красавицами в итоге благодаря своей силе воле и стараниям) ухаживайте за собой, высыпайтесь, занимайтесь спортом, плюс здоровое питание, в таком случае, вы не сможете не выглядеть отлично)красота - это прежде всего здоровье) и улыбайтесь чаще, улыбка придает очарование)
Да, это так
Я всегда считала себя некрасивой: крупные черты лица, маленькие глаза + большой рот, еще и зубы крупные. Фигура у меня коренастая, невысокий рост, широкие плечи, короткие ноги. Подростком я была очень веселым, была куча друзей, но я всегда старалась спрятаться за мешковатой одеждой, скрыть лицо волосами. Сейчас мне 20 и, оглядываясь на себя 15-летнюю, я понимаю, что все это были глупости. Я приняла себя такой, и считаю себя очень привлекательной. Могу скинуть фото, мне нечего стесняться.
http://cs425926.vk.me/v425926945/323/-IR-u5CQw2c.jpg
вот таким мрачным и угрюмым подростком я была, и считала себя бабой ягой
http://cs425926.vk.me/v425926945/323/-IR-u5CQw2c.jpg
вот таким мрачным и угрюмым подростком я была, и считала себя бабой ягой
Яяя
Да, это так
Сообщение было удалено
в каком месте вы страшная?)) Перестаньте наговаривать, вообще не увидела в вас ничего страшного!
Миссис Малфой
Яяя
Сообщение было удалено
+ 1000 Еще одна жертва глянца.
Да, это так
Сообщение было удалено
Вы красивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточные люди с (как следствие) адекватной самооценкой и оценкой окружающих не сочувствуют высоким людям.
Они говорят им приятные слова.
А если не могут сказать приятных - вообще ничего не говорят.
Вам это, конечно, не грозит.
Вы завидуете высоким.
А высокие про вас вообще не думают - им по барабану)
Они говорят им приятные слова.
А если не могут сказать приятных - вообще ничего не говорят.
Вам это, конечно, не грозит.
Вы завидуете высоким.
А высокие про вас вообще не думают - им по барабану)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело вообще не в росте, а в качестве внешности, если ты высокая но вся корявая как из дерева выдолбленная, то толку от роста, а если небольшая но вся точеная. то плевать на рост, если только рост брать лучше средний.
И про длинные ноги тоже если они худые как палки с дырой посредине это кошмар, пусть будут лучше коротковатые но хорошей формы, все дело в пропорциях а не в габаритах.
Женщины разные, на разный вкус, и нельзя говорить что какой-то рост лучше, но конечно если он в пределах нормы, или цвет глаз, это идиотизм.
И про длинные ноги тоже если они худые как палки с дырой посредине это кошмар, пусть будут лучше коротковатые но хорошей формы, все дело в пропорциях а не в габаритах.
Женщины разные, на разный вкус, и нельзя говорить что какой-то рост лучше, но конечно если он в пределах нормы, или цвет глаз, это идиотизм.
Следующая тема
Предыдущая тема