Вопрос к некрасивым девушкам,или считающим себя таковыми.
Некрасивые девушки,имеющие недостатки внешности,кто смог принять себя такой какая есть,смириться со своими недостатками и полюбить себя? Изменилась ли после этого ваша жизнь,отношение окружающих к вам и ваше к ним? Или может быть даже внешне похорошели?(например в психосоматике есть такое мнение,что прыщи являются следствием неприятия себя,своей внешности,и,когда примешь себя,то они исчезают,ну это к примеру.)Просто везде пишут,что нужно полюбить себя,принять свои недостатки и все будет хорошо и т.д. Так вот хотелось бы конкретных примеров.
Мужа пока нет. Но, кстати, на отсутствие мужского внимания не жалуюсь. Что бы ни говорили, но все-таки внешность в личной жизни не так важна, как принято считать
Миссис Малфой
[373712188]
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Что уж, удачи вам!:) Чтобы встретили самого достойного человека.
Гость
[3207135428]
Гость
Сообщение было удалено
значит у вас или лицо не айс, или неухоженность, или фигура как у колобка
Я низкая (160см), но знакомятся постоянно, так что не в росте дело
Фанни Каплан
[1750051708]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[930581957]
Миссис Малфой, та троллятина, что все время упоминала про низкий рост,
это знаменитая на весь вумен Саша Т. )) Не вступайте с ней в разговор.
Гость
[2832566736]
Считала себя страшной в отрочестве. Проблемы - глаза, рост, ноги. Сделала блефаро и все начали говорить комплименты, девушки любовались,( одна говорила, что влюбилась), парни обращали внимание всегда почему-то, один в универе влюбился, хотя парней на нашем факультете можно было по пальцам пересчитать. С ногами не стала ничего делать, хотя могла бы сделать липо. Я думаю в этом году сделаю. Рост удлинить тоже могла бы, но мне это не так сейчас нужно.
Гость
[2832566736]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как обращают. Но лично я по росту мужчин не выбираю. Выбираю по интеллекту, порядочности и т.д.
Я достаточно взрослая, сыну 20 лет, доче 10 лет:-) но до сих пор реально смотрю на свою внешность. у меня некрасивый нос очень. проблемы с зубами. Сколь ко слез пролито. Ненавидела красивых. Но...с возрастом стала чуть умнее:-) Перестала ненавидеть и пытаться быть для всех красивой. Самое для меня главное, что супруг и через 20 лет мне говорит нежные слова и то, что я секси:-) :-) :-)
НАстик
[874766284]
да, забыла сказать, что конечно слежу за собой всегда, и стараюсь на первый фланг выставить то, что все таки у меня более симпатично. :-) :-)
Наталли
[1134971674]
Это сейчас модно-высокий рост, а в советское время-одни комплексы, я в 7 классе была 168 см., самая высокая и худая- просто комок комплексов ходячий..В 18 лет рост остановился на 172 см...Сейчас, провожая ребенка в школу-я чувствую себя лилипутом среди нынешних школьниц под 180 см и все на каблуках..никто не парится....А я все школьные юношеские годы страдала, родители не сильно на эту тему говорили....тоже совкое воспитание....
согласна, что все проблемы с внешностью от неуверенности в себе, потому что реальных страшил -меньшинство....
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
Я не Саша.
Гость
[903437975]
Низкие многим противны, не только ей.
Гость
[903437975]
Наталли
Сообщение было удалено
172 и 180 разницы никакой, носите каблуки, как они.
Наталли
[1134971674]
172 и 180 разницы никакой, носите каблуки, как они.[/quote]
Да, сейчас то мне "фиолетово" 172 или 180, после 20 лет-комплексы исчезли, а после 30-так вообще ....не сильно интересуешься мнением со стороны ...
Просто рада, что молодежь уверенная в себе и без комплексов растет...."Совок" исчезает
Руслан и Людмила
[188050838]
Автор
Сообщение было удалено
Я некрасивая. Раньше парилась до жути, сейчас забила. СрААть я хотела на всех. Живем один раз, и если убиваться по этому поводу, то так можно и жизнь пропустить.
Миссис Малфой
[373712188]
Наталли
Сообщение было удалено
Да, сейчас то мне "фиолетово" 172 или 180, после 20 лет-комплексы исчезли, а после 30-так вообще ....не сильно интересуешься мнением со стороны ...
Просто рада, что молодежь уверенная в себе и без комплексов растет...."Совок" исчезает
Теперь понятно, откуда такая саоуверенность у высоких - отыгрываются за старые комплексы.
А про совок не надо. У моих родители есть друзья, муж и жена. Так вот, жена выше 170-171 см примерно и она 46 года рождения. Красавица была в молодости, никто ей гадости не говорил про рост и комплексы не навешивал. Еще покойная бабушка подруги была такая же, она старше вышеупомянутой женщины на десяток лет.
А вот старшая дочка первой женщина страшно комплексует по поводу роста. Это притом, что ей 41, и ее юность пришлась на 90-е, когда начался бум на высоких. Не знаю, сколько в ней см, но ее сын 187, она совсем чуть-чуть пониже его. Замужем никогда не была.
Злая
[2819529144]
У меня просто в свое время выхода другого не было. Я была рыжей лохматой девочкой. По сути такой и осталась. В детстве лет до 12-13 цепляли, потом дошло, до тех же одноклассников, я не реагирую на дебилов, а если уж достанут - получат в репу, не зря мои далекие предки с нагайками на конях шастали, темперамент передался:)) Да не красавица. И что? Что измениться от того, что я буду переживать? Ноги отрастут на треть? Нет. Волосы станут послушными, а не закручиваться от любой влаги? Нет. Глаза больше станут? Нет. Я такая какая есть и я это просто умею обыгрывать - спасибо маме, классической красавице. Ноги прекрасно удлиняет высокий каблук, а если еще держать вес, то все будет ок, волосы можно стричь, "мокрая голова" - это мой постоянный стиль, глаза прекрасно увеличивает хорошая тушь. А еще есть острый, временами ядовитый язык. Плюс своеобразный стиль в одежде. Который подчеркивает индивидуальность. Тоже - спасибо маме. Которая научила - как пример хипповый яркий модный платок может прекрасно разбавить обычные джинсы и черную майку. Да самоутверждение в плане мужчин - не надо уже. Довольно. И вообще я согласна - не стать красивой в среднем возрасте - это нужно полностью забить на себя. Когда есть хоть какие-то деньги, хорошая косметика, удобная и качественная одежда, правильное питание - 70% проблем во внешности будет незаметно.
Злая
[2819529144]
Да насчет прыщей - стоит перестать тянуть в рот что попало и они начинают исчезать. У меня было акнэ, так вот: мне нельзя сладкое, жирное, соленое, острое, спиртное. Когда меня подрывает и я съедаю шоколад, результат не заставляет себя ждать. Но при обычной жизни - да мерзкое здоровое питание, ну и конечно кислоты фруктовые - и ничего не вскакивает. Да и принять себя - это не значит сложить лапки, неее, это научиться комфортно жить и чувствовать себя в предлагаемых обстоятельствах.
Гость
[3072491195]
Я некрасива, а мужчины у меня были и красивые и симпатичные. Вот неужели так моя образованность и сексуальность меня привлекают??7
Еще момент, когда-то я лечилась и выходя из помещения упала в обморок. Так меня откачали и среди помогающих оказался мой бывший студент. Я услышала фразу о себе: "Она такая красивая была. Мы ее с пацанами Куклой Барби называли". Представляете??? А я себя реально такой не считаю!!!
Гость
[3072491195]
Извините, в предыдущем посте " мужчин привлекают, а не меня.
Мадина
[1865007746]
Ну я не очень красивая. Я блондинка, кожа бледная, бровей нет, глаза маленькие, нос с горбинкой. Губы, правда, пухлые, но это все портит, очень худая для своего возраста. Ноги, правда, длинные. Рост средний - 170. Кроме ног и губ у меня больше ничего нет во внешности.
Хотя мама у меня очень красивая, в молодости была чем-то похожа на Аниту Экберг. Братья у меня тоже симпатичные, белокурые блондины. Отец темный, татарская внешность.
А у меня татарско-чеченская внешность, но больше чеченская - в маму. Но внимание обращают на меня, но мне этого и не надо. Плюс почти в деревне живу.
я некрасивая что просто ужас... даже на улицу боюсь выходить.. чуть ли не пальцем тыкают, вариант джесики паркер, только лицо "мужиковатее", иногда даже подозревают что я переодетый мужик, пластику делать бесполезно, это ж как надо себя перекроить... только если за границей какую нить пластику для трансвеститов... в тае гденить... но денег таких нет, да и нет стимула работать, потому что надо общаться с новыми людьми, менять работу, вливаться в коллектив, а везде слышать за спиной :п..ц ну и страхолюдина, это парень или девушка вообще? уже надоело... не знаю что и делать буду... вот поеду к очередному пласту вдруг он сможет помочь... конечно не смирилась.. как тут смириться... ну живу както... постоянно думаю об этом. Девочки ну даже если я изменю мнение о себе ведь для окружающих я останусь таким же чудовищем. для меня аналогия: если например вы воняете гов...м и запах этот ничем не отмывается то будь вы хоть трижды общительным улыбчивым человеком и хоть залейтесь дезодорантом, говорите трижды перед зеркалом что от меня пахнет лучше всех! или меня не заботит что от меня воняет... вонять то от вас не перестанет! и все будут вас избегать и не будут звать в гости, знакомиться, за спиной обзывать вонючкой. даже если поймут какой вы хороший человек, все равно в компании вас звать не будут!
Дыня
[1011875226]
накипело в общем! каждую минуту моей жизни я думаю об этом, каждый раз боюсь выходить на улицу, завидую черной завистью всем более менее симпатичным девушкам, а красавиц просто.... трясет как вижу! я им не желаю зла, просто непонятно за что им красоту а мне такой страх! мечтаю выглядеть как серая мышь чтобы идти и никто! не обратил на тебя внимание, не посмотрел, можно спокойно ходить по улицам, магазинам.... вот моя мечта, для вас наверно это дико звучит. ростом я 170, весом 70 кило, так что незамеченой не пройду( маску может на лицо одевать... Люблю морозную зиму когда можно закрыть лицо полностью так что и бровей не видно одни глаза, но это бывает так редко, подумываю пойти работать лесником(((( но боюсь диких животных и боюсь всякой нечисти, боюсь оставаться одна
Дыня
[1011875226]
кстати все родственники у меня очень даже симпатичные, видимо в период взросления что-то сбилось в горомнальной системе и я стала похожа на парня, я замужем (уж не знаю как так вышло), муж симпатичный очень, обеспечивает семью, отношения портятся из-за моих комплексов (я отказываюсь ходить гулять или выходить в кафе кино, да и вообще постоянно депрессую из за внешности) были кавалеры, но это тоже в молодости лет до 20 пока все было не так ужасно и есть ребенок
Реально страшных действительно мало мне кажется ) я вот недавно такую видел что...,сложно описать ) фото не буду показывать,у нее в чертах лица даже какаие то мужские нотки прослеживаются,в итоге реально на лицо просто жаба (( страшно смотреть,но таких реально мало мне кажется
Почему всех роботов зовут Катя
[2232304607]
ДАААА....
правильно сказали на айрекомменде: вуман - серпентарий круглосуточный.
такого ядрёного концентрата стереотипов и меряний пиписьками (ростом, в данном случае) я не встречала НИГДЕ. и НИГДЕ я не слышала, чтобы низкорослые комплексовали, ну не бывает такого. это бред. я не верю. тут сидят какие-то унылые тетки и навязывают всем свои дурны шаблоны, дескать, без такого-то роста и без таких-то волос мы не востребованы у мужчин. но это же смешно, включите мозги.
Мадина
[1865007746]
Сообщение было удалено
Я не комплексую) просто объективно смотрю.
Внимание на меня обращают. Но мне и не надо этого, нет времени, другие заботы.
КСАНА
[4003569258]
Сообщение было удалено
бывает, что низенькие комплексуют. моя близкая подруга носит из-за этого только каблуки, а у неё суставы тазобедренные больные! к вечеру она без обезбаливающих уже не может!!! я её ругаю постоянно за это, говорю, купи уже себе балетки, сейчас столько красивых вариантов, и не мучайся. а она- они мне не идут... да и плевать, говорю, здоровье ведь важнее, тебе же больно! а она- тебе хорошо говорить- с твоим -то ростом... а я её ненамного выше на самом деле, мой рост 168, её точно не знаю, но по сравнению со мной- где-то в районе 160, ну +,-...я всегда ей апелирую, что да, может я и выше, но зато и толще тебя! не помогает....продолжает самоистязаться. а вы говорите, не комплексуют...кстати, муж у неё высокий, сын тоже...
Гость
[2389812229]
Сообщение было удалено
Та ваще. Всю жизнь сочувствовала высоким девчонкам, и тут, зайдя на вуман, внезапно выяснила, что я им завидую, оказывается. Действительно, ощущение какого-то фантасмагорического бреда.
Первомайка
[1320507794]
Ну вот у меня широкая челюсть, маленькие глаза и сильно асимметричные щеки, левая вздута возле носа, правая висит. И ничем это не скроешь, ни волосами, ни тональником. Сейчас собираю на пластику, но меня предупредили, что полной симметрии не будет, череп такой. Но знаете - живу и не парюсь. Да, оскорбляют, да, отворачиваются. Да, детей не хочу, чтобы они не слушали всего того, что я слышу в свой адрес. Но в жизни есть много вещей, которые мотивируют жить, пусть даже в моральной "сурдокамере" без полноценного общения.
[2232304607]
КСАНА
Сообщение было удалено
ну, знаете,.. комплексовать можно по поводу чего угодно, уж тут есть простор, чтобы фантазии разыграться. брюнетки перекрашиваются в блондинок, блондинки в брюнеток, толстые худеют, худые толстеют. человеку (особенно женщине) свойственно быть недовольным собой. непонятно только, зачем свои комплексы навязывать кому-то. вот я 155 см (ужас-ужас!) и кавалеров немало, и комплименты делают, фотографироваться люблю. в первый раз тут услышала, что можно переживать из-за роста. вы же при общении вроде как в лицо смотрите, или с линейкой ходите и всех измеряете? типа: о, вот это хороший образец 180 см, а это брак, 155 см, на свалку его! такое потребительское отношение к людям!
Ещё одна
[1210530246]
Долго считала себя некрасивой. Без косметики на улицу не выходила. В фигуре видела одни минусы - маленькая, талия не выражена (хотя не толстая), челюсть тяжелая нижняя, ноги кортковаты. Года в 22 на волне желания самосовершенствования на меня накатило прозрение - после размышлений на тему "королеву делает окружение". Я посмотрела на "признаных" в моей жизни красавиц - бывших одноклассниц, одногруппниц - посмотрела внимательно, нашла у них куч недостатков и одну общую черту - уверенность в себе и своей неотразимости. Уверенность к тому времсени я уже наращивала, поэтому решила взять себе за правило "королевский тон" - прямая спина, улыбка, прямой взгляд "с чертовщинкой", умение искренне благодарить за комплименты и бааальшая любовь к себе. Не сказать, что сразу - но со временем это стало моей натурой. И ещё важно - одеваться я стала на самом деле "для себя": кислая рожа в сочетании с каблуками мало кого привлекает. А с моими больными ногами каблуки противопоказаны - поэтому я от них отказалась. Также как и от строгих офисных костюмов, тонких колготок ранней весной-осенью и т.п. Ибо теперь как бы сомнений нет в том, что я "обаятельна и привлекательна" - мужчины провожают взглядами, молоденькие приятельницы во время очередного "по душАм" рыдают "тебе-то хорошо, ты красивая". Только ночью, после "глубокой ванной" (то есть с чисткой пёрышек), когда муж уже спит, я иногда позволяю себе признать, что на самом деле я уже тётка под 40, с далеко несовершенной фигурой после 2 родов, неважными волосами, вставными зубами, начинающимися морщинками, кучей болячек, уставшая в конце концов... Хряпаю рюмашку коньяка и ложусь спать. И утром опять надеваю на себя прямую спинку, взгляд с чертовщинкой, улыбку - и вперёд! "Она идёт по жизни смеясь..."
Гость
[903437975]
КСАНА
Сообщение было удалено
Пусть едет в Курган, удлинит голени на 8см
Гость
[903437975]
Теперь понятно, откуда такая саоуверенность у высоких - отыгрываются за старые комплексы
Те, кто родом из СССР, действительно комплексовали и комплексуют из-за высокого роста.
У современных детей, подростков всё по другому, сейчас наоборот, гнобят низких, считают их недоразвитыми, уродами и прочее.
Я не могу пожаловаться на внешность, поклонников всегда было много, и в сегодняшние 38 есть, второй муж, ребенок во втором браке, и до сих пор явно нравлюсь мужчинам, делают и комплименты, и попытки ухаживаний, без пошлости, с уважением.
Есть так называемые недостатки и у меня, я их вижу, но я их считаю продолжением своих достоинств. Ну вот такая я особенная. Если женщины под стандарт себя подводят, то тут красивых наберется - раз-два и обчелся. Каждая женщина особенная, некрасивых нет, есть злые, недовольные, бурчащие бабы-яги, грубые, не женственные. Я сама женщина, гетеросексуальна, но всегда любуюсь с эстетической точки зрения красивыми женщинами, ухоженными, женственными, добрыми, с прекрасным чувством юмора и считаю их красивыми, независимо от пропорций или еще чего-нибудь. У меня нет конкуренток и не потому, что я такая вся из себя, а потому что я не считаю, что я должна соревноваться с кем-то их женщин. Мы все особенные...Любить себя женщина начнет только тогда, когда начнет бережно к себе относится, ухаживать за собой, делать себе подарки (сама!), перестанет стоять с банкой пива или материться при посторонних. Надо осознавать, чувствовать в себе Женщину, а не красотку или еще какую-нибудь роль. И да, уважайте мужчин, я часто читаю посты с явным неуважением к мужчинам. Да, у них есть недостатки, но они есть и у нас (ну если уж совсем негодяи встречаются, то старайтесь просто избегать общения с ними). Неуважающая никого женщина - некрасива.
Гость
[2380591306]
и да, женщины зависимы от чужого мнения - от мнения мужа, окружающих. Да не главное, чтобы муж ценил, или кто-нибудь еще, главное, чтобы сами себя ценили!!! Если не осознаете это сейчас, так и будете жить с мыслью "Какая я уродина" и никто за вас не покажет другим, какая вы на самом деле, вытаскивайте "красоту" изнутри, и она будет светится снаружи.
Simona
[1015022836]
Дыня
Сообщение было удалено
Дорогая девушка!
Научитесь не обращать внимание на то, какое впечатление вы производите на окружающих и тем более, на их мнение о вас..Кстати, если вы измените свое восприятие себя, окружающие заметят это. Это доказано опытом многих и многих людей, может быть вы ещё слишком молодая, с возрастом это пройдёт. Займитесь тем, что нравится вам, будьте интересным человеком, учитесь постоянно новому и ставьте себе высокие цели! Вы упомянули о Саре Джессике Паркер), так она добилась успеха независимо от своей внешности..А есть ещё и Барбара Стрейзанд и многие другие... И ещё, не ищите внимания людей, и тем более тех, кто вас обзывает и отталкивает. Удачи вам!
Гость
[1749529550]
Не верю в то, что столько некрасивых. Это вы на себя наговариваете, смотрите чужими глазами
Миссис Малфой
[373712188]
Сообщение было удалено
За остальных не отвечу, но лично я именно чужими и смотрю. По МОЕМУ, именно моему, на не навязанному кем-то мнению - я как минимум симпатичная. Не фантастическая красавица, конечно, но даже очень хороша. По мнению окружающих, за исключением родственников - крокодил.
КСАНА
[4003569258]
Гость
Сообщение было удалено
да не надо ей это! всё у неё в порядке и с ростом и с фигурой! вот от тараканов в голове избавляться пора уже-это да! лично мне, чисто визуально, невысокие девушки нравятся больше, чем высокие. по ощущениям...
Гость
[453943717]
Моя бабушка говорила: молодые все красивые! Я только сейчас начала понимать, что это на самом деле так. Раньше смотрела на ровесниц- редко кого считала красавицей. А сейчас как ни гляну на порхающих студенток- все очень даже ничего))
Юлия
[2088068811]
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!! девушки, милые, ну зачем же так говорить на себя) некрасивые...вы каждая прекрасна по-своему) скажете нет?! так вот сколько примеров, когда девушки в молодом совсем возрасте считались некрасивыми (по мнению общества вокруг них, в школе, например) становились красавицами в итоге благодаря своей силе воле и стараниям) ухаживайте за собой, высыпайтесь, занимайтесь спортом, плюс здоровое питание, в таком случае, вы не сможете не выглядеть отлично)красота - это прежде всего здоровье) и улыбайтесь чаще, улыбка придает очарование)
Да, это так
[1656356333]
Я всегда считала себя некрасивой: крупные черты лица, маленькие глаза + большой рот, еще и зубы крупные. Фигура у меня коренастая, невысокий рост, широкие плечи, короткие ноги. Подростком я была очень веселым, была куча друзей, но я всегда старалась спрятаться за мешковатой одеждой, скрыть лицо волосами. Сейчас мне 20 и, оглядываясь на себя 15-летнюю, я понимаю, что все это были глупости. Я приняла себя такой, и считаю себя очень привлекательной. Могу скинуть фото, мне нечего стесняться.
Самодостаточные люди с (как следствие) адекватной самооценкой и оценкой окружающих не сочувствуют высоким людям.
Они говорят им приятные слова.
А если не могут сказать приятных - вообще ничего не говорят.
Вам это, конечно, не грозит.
Вы завидуете высоким.
А высокие про вас вообще не думают - им по барабану)
Гость
[1582472925]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело вообще не в росте, а в качестве внешности, если ты высокая но вся корявая как из дерева выдолбленная, то толку от роста, а если небольшая но вся точеная. то плевать на рост, если только рост брать лучше средний.
И про длинные ноги тоже если они худые как палки с дырой посредине это кошмар, пусть будут лучше коротковатые но хорошей формы, все дело в пропорциях а не в габаритах.
Женщины разные, на разный вкус, и нельзя говорить что какой-то рост лучше, но конечно если он в пределах нормы, или цвет глаз, это идиотизм.