Вопрос к некрасивым девушкам,или считающим себя таковыми.
Некрасивые девушки,имеющие недостатки внешности,кто смог принять себя такой какая есть,смириться со своими недостатками и полюбить себя? Изменилась ли после этого ваша жизнь,отношение окружающих к вам и ваше к ним? Или может быть даже внешне похорошели?(например в психосоматике есть такое мнение,что прыщи являются следствием неприятия себя,своей внешности,и,когда примешь себя,то они исчезают,ну это к примеру.)Просто везде пишут,что нужно полюбить себя,принять свои недостатки и все будет хорошо и т.д. Так вот хотелось бы конкретных примеров.
Похожа на поросёнка. Очень при чем. Доценька тоже моя копия. Стараюсь не думать про свои короткие кривые ножки, маленькие глазки, реденький ёжик на головке с бородавкой, маленькие ростик.
Не слушайте окружающих. Вам лгут, устраняют вас как конкурентку. Мне тоже завистливые женщины говорили гадости, придумывали несуществующие недостатки, называли мымрой, толстой и проч. ложь. А я сама собой любовалась. И мужчины, влюбившиеся в меня без памяти, с придыханием говорили - ты такая красавица!
И кому мне больше верить?))) Я верю своим глазам и мужским словам, а не словам конкуренток.
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Те же самые мысли, то же самое ощущение))))))))))
светлана 22 года
[149110021]
здравствуйте милые девушки! я красивая вполне уверенная в себе девушка. и что?! счастья меньше! посмотрришь по сторонам, настоящие жабы и с нормальными мужчинами! мужчины боятся красивых! как говорится на таких как я не женятся! женятся на страшных а любят красивых. если бы не такие стереотипы сложившиеся в обществе то все были бы счастливы! удачи вам! ну и мне!
Тая
[2203132585]
светлана 22 года
Сообщение было удалено
да какие ваши годы. я сама в 27 вышла замуж. подруги в 28. гуляйте пока.
Моя знакомая Наташа обладает далеко не идеальной внешностью. Рост около 150, грудь минус первая, кривые передние зубы и помимо всего этого - сломанный, кривой и горбатый нос. Тем не менее она в 33 года умудрилась по залету выйти замуж за своего почти ровесника, у которого трехкомнатная квартира в Москве, а также дачи в Крыму, на Валдае и в Подмосковье. Мужик - ботан внешне и внутреннее.
Тая
[2203132585]
Гость
Сообщение было удалено
а мне все нра. потому что все счастливые и улыбаются. глаза сияют
Тая
[2203132585]
лариса
Сообщение было удалено
так ботан по залету это ж проще простого. )
Гость
[2957345623]
Гость
Сообщение было удалено
что можно сделать с таким подбородком? гиалуринка поможет?
ЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
[1777732335]
светлана 22 года
Сообщение было удалено
да не боятся мужчины красивых!мужчина, морально состоявшийся, не будет обходить красивую понравившуюся девушку стороной!
А вообще, красота - очень относительное понятие. у всех свои предстпвления об идеальной внешности, как у женщин , так и у мужчин.
"некрасивая" - это не диагноз и не приговор. косметика и правильны уход за собой творят чудеса. если красотки перестанут за собой следить, они тоже станут некрасивыми...
девочки, не забывайте: на каждый товар есть свой купец! так что лучше заниматься собой, а недостатки на ухоженных женщинах либо не замечаются, либо считаются некоторым отличием (в хорошем смысле слова).
Ира
[983491592]
Автор, с кем вы себя можете сравнить по красоте? Многие артистки считали себя некрасивыми: Фаина Раневская, Дрю Берримор, Галина Волчек, Инна Чурикова. Напишите, интересно, чтобы можно было оценить ситуацию.
Миссис Малфой
[373712188]
"[quote=" "]Не слушайте окружающих. Вам лгут, устраняют вас как конкурентку. Мне тоже завистливые женщины говорили гадости, придумывали несуществующие недостатки, называли мымрой, толстой и проч. ложь. А я сама собой любовалась. И мужчины, влюбившиеся в меня без памяти, с придыханием говорили - ты такая красавица! \n \n И кому мне больше верить?))) Я верю своим глазам и мужским словам, а не словам конкуренток.[\/quote]\n Дык я и по мужскому мнению страшная."
Страхолюдины, а живут. Одна даже замужем, у трех парни есть (правда, тоже не фонтан), все работают, руки-ноги есть, правда у одной, заметьте, заячья губа, носы какие - капец просто. Но живут же люди.
Гость
[2389812229]
Сообщение было удалено
Просто у вас воображения нет. А я люблю рассматривать людей и представлять, как бы я жила, будь я на их месте. Так вот глядя на высоких и представляя себя на их месте, я расстраивалась и огорчалась за них. Помню, как мне было неприятно, когда я немножко выросла и оказалась не последней в шеренге на физ-ре, а второй с краю. Ужасно неуютно было. Девочка выше права - те, кто родился в СССР, считают высокий рост недостатком. Я, честно говоря, дажене думала, что это обсуждаемо.
Гость
[832832687]
Когда девушка несимпатичная, как вы пишите, то это даже может быть хорошо, т.к. всегда есть над чем работать, к чему стремиться. Другое дело, что красота это настолько относительное понятие. На любой товар найдется свой покупатель. У всех очень разные вкусы. Работайте над собой. Стремитесь к своим собственным идеалам. И не забывайте, что красота - это не только внешность. Есть еще и внутренняя красота, которая имеет немаловажное значение.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что большинство девушек на ваших фото - симпатичны. :))) А вы завистница.
Гость
[1391987886]
Гость
Сообщение было удалено
На это таким деньги нужны, а на высокооплачиваемую работу мало кого берут, да и преимущество часто имеют красивые.
По-моему, все очень милые, ну, может, кроме последней. А вообще, выкладывать фото людей под заголовком "Мои уродливые подружки" без их ведома - это как-то...
Гость
[1391987886]
Гость
Сообщение было удалено
Ну красивым парням они не нравятся, ну понятное дело.
Я автора утешила, мол взгляни, да и не подруги они мне, так, одна приятельница.
Гость
[2389812229]
Вот у меня была знакомая девчонка - у нее был горб и крючковатый длинный нос. Она играла в нашем студтеатре, веселая, с юмором, по-моему, обаятельнейший человек, все ее обожали. Но, конечно, романтическими чувствами к ней никто не пылал. Я однажды увидела,как она красит волосы - и ужаснулась: вся голова у нее была седая. Ей тогда было 25. Вот это беда и безысходность, а вы с вашим "маленькие глаза" да "короткие ноги" дурью маетесь просто.
Гость
[2389812229]
Гость
Сообщение было удалено
Красивым парням без комплексов, кстати, довольно часто пофиг на внешность , так же как и красивым девчонкам. Ведь красивый партнер - это не более, чем способ самоутверждения:"Смотрите, какой я, какую лялю отхватил!" Те, которые с детства и так считают себя лучше всех, на этом не очень-то заморачиваются.
Ничего себе страхолюдины,я бы не назвала их некрасивыми,а на 3 фото вообще красавица,по моему. У них кожа без прыщей, нормальной густоты волосы,для меня это уже красиво,т.к. этого и много другого у меня нет.
Автор
[3553756582]
Ира
Сообщение было удалено
Да ни с кем я себя сравнить не могу,все они обычные женщины со своими достоинствами и недостатками. У себя же вижу одни недостатки.
Гость
[2389812229]
Автор
Сообщение было удалено
Лично у меня прыщи исчезли после того, как я начала регулярно( два-три раза в месяц)пить пиво. Мне было 24, не знаю, есть ли тут связь, но было очень заметно - буквально в течение месяца я забыла о том,что такое каждое утро начинать со слоя тонального крема. сейчас вообще почти не крашусь, красота!
Гость
[3712388994]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, нет некрасивых женщин, есть неухоженные и точка. Я тоже далеко не красавица, приходилось много времени уделять внешности. Большим спросом не пользовалась, а мужа нашла всем на зависть. Правильно говорят"Не родись красивой, а родись счастливой"
Автор
[3553756582]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,согласна,что ухоженность важна,но все получается. В моем случае,например, не знаю как избавиться от прыщей,они не всегда на моем лице,бывает несколько дней лицо более менее чистым и выглядит оно совсем по другому,но потом все сначала.Еще и краснота на лице(сосуды близко)и лицо как у алкашки(хотя вообще не пью ничего).Ну еще много чего кроме этого.
Гость
[1391987886]
Автор
Сообщение было удалено
Да прям, штукатурятся. И волос у вас прям три пера что ли? А прыщи от сладкого или от гормонов все-таки, что-то из этого.
Гость
[832832687]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть одно очень хорошее высказывание: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Было бы желание. Например, для того, чтобы спортом заниматься, не обязательно записываться в тренажерный зал. И можно привести еще много примеров по этому поводу. Для того, что бы хорошо выглядеть не обязательно быть супер богатым.
Стрелка
[815916860]
Simona
Сообщение было удалено
+100
У меня подруга страшилка, но себя считает красоткой. Планка у нее о сеюбе, явно, завышена. И что вы думаете? У нее самый симпатичный муж из насиз всех красоток))) Она себя считает красавицей, чем сбивает с толку мужчин, которым приходится ее считать симпатичной)
Гость
[2644640869]
Стрелка
Сообщение было удалено
У мужчин очень странные представления о красоте.У меня подруга очень симпатичиная,эффектная.Так мужчины ее не считают красивой и симпатичной.Зато узкоглазую татарку неухоженную с хитрой улыбкой-счиатют,потому что вид у нее доступный
Гость
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
А каких детей родит узкоглазая татарка,точно не чистых славян?
Так мужчины доступное и некрасивое только просто ахают на пару разочек, а для семейной жизни красавица.
Гость
[740265362]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые парни без комплексов встречаются с красивыми девушками без комплексов и точка. Зачем им эти все довольно средние, а то и некрасивые? И потом красивые - значит здоровье, и дети красивые. А это что? Помоечные кошки.
Гость
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно сколько обычных и некрасивых замужем.
Гость
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно видела симпатисных парней с несимпатичными бабешками,причем еще и с излишним весом
bijubiju_ru
[2057919172]
Вчера делала рекламную компанию возле зоопарка. Мимо прошли сотни женщин с совокупностью (все вместе) следующих признаков: лишний вес (рост минус 85 и больше), проблемы с кожей (видимые с расстояния четыре-пять метров), грушеобразная форма фигуры, короткие ноги неправильной формы, отеки на лице, какие-либо диспропорции линий лица (слишком круглое, ассемитричность, неправильный прикус и тд.), в одной руке ребенок, а в другой симпатичный мужчина. Красота вообще вещь в повседневной жизни бесполезная. А беспокойство о ней и труды по ее наведению отвлекают от по-настоящему важных и приятных дел.
Гость
[2644640869]
bijubiju_ru
Сообщение было удалено
Ну вот что и требовалось доказать.А то пишут что все красотки при симпатичных мужчинах) Ха
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, за помоечную кошку я бы тебе глазик-то подбила.
И понятие о красоте у всех разное, усвой это. Красивый парень может влюбиться в некрасивую - для тебя некрасивую. Для него она. может, красавица.
Гость
[2132340882]
bijubiju_ru
Сообщение было удалено
После рождения ребенка часто фигура портится. Возможно, до родов проблем с ней у тех женщин не было!
bijubiju_ru
[2057919172]
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего не было) Я не осуждаю, я акцентирую внимание на том, что они имеют личное счастье в виде прекрасных мужчин и детей, несмотря на несоответвие неоднозначным идеалам красоты.
Гость
[1878744538]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Что же в тебя -низкорослика никто никак не влюбится? и знаешь с твоим метр в прыжке опасно грозиться-то)а то ведь наступят -и не заметят пойдут дальше)))
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, в тебя влюбляются. Ну, мужики у нас, как известно, имеют отвратительный, попсовый вкус. :)
вау
[2994531601]
Миссис Малфой не обращай внимание на трололо, оно по всем веткам ходит и дрищет)) может печенюшкой отравилась, бедная)
Миссис Малфой
[373712188]
Высокие бабы, как же я вас ненавижу. Воистину, гомики-модельеры сумели обдурить население, подсунув мыльный пузырь вместо красоты.
L;
[2590253611]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а Ваша мама и матери тех, кто высказывается таким образом, супер-мега красотки, с идеальной внешностью и фигурой.. А может они ваших отцов чем-то другим взяли?