Не считаю себя красоткой и таковой не являюсь , но мужчины говорят , что симпатичная , некоторые что даже больше что симпатичная , то есть симпатичнее симпатичных гораздо . Мой козырь миниатюрность, моложавость , при чем с юности выглядела очень молодо хотя в те годы это не было достоинством , думали что я уж совсем малолетка. Но спустя годы поняла что это большой плюс . Из достоинств стройность , гармоничное телосложение , то есть параметры 85-65-90, не фигуристая но все гармонично и части тела очень гармоничны то есть нет коротких ног или там диспропорций лица и фигуры . Но я не красотка и толп за мной нет. Нравлюсь мужчинам. Сразу не произвожу вау впечатление , но пообщавшись многим нравлюсь. А некоторым наоборот - сразу внешне нравлюсь , но по общению не хватает чего-то и не влюбляются. Из достоинств голубые глаза ещё , достаточно большие , густые брови (но не как у Брежнева ), и неплохие ресницы . Когда накрашу их - некоторые думали что нарощенные, хотя я не наращивала никогда. Из недостатков - стройная но не спортивная фигура , вечно в лом спортом заниматься , но когда похожу в качалку , то фигура становится более красивой , ну это у всех так. Волосы средней густоты и приятный цвет. Из недостатков не крупный рот и тонковатые губы . Верхняя тонкая а нижняя нормальная . Нос прямой и не большой . Форма лица овальная , к сожалению не выражены скулы , есть немного щечки но зависит ещё от того сколько кило вешу. Рост 165 , вес 50-53 , колеблется . Я недовольна фигурой - нужен зал потому что ноги и руки дрябловатые . Не нравятся суфы небольшие на лице . Отращиваю волосы потому сейчас волосы не самой приятной длины для меня . В остальном абсолютно довольна собой. Не особо яркая внешность, но гармонично все в целом. Недовольна что нет фигуристости, маловато роста , недостаточно яркая внешность и тонковатые губы . Типаж славянский абсолютно. Я бы сказала типаж даже девушки 20 века но из высшего сословия. Белая кожа которая не загорает, тонкие запястья , изящные пальцы