Навеяно сегодняшней темой про еду! Вспомнила как две недели назад ехала в поезде...Просто ужас. Зашла на станции вроде как две милых девушек. И сразу начали есть!(при том из разговора было понятно, что они из дома сразу в поезд). Вонючая колбаса, курица. Весь этот запах просто ужас! Потом через два часа начали есть ролтон, который вонял на весь вагон. Пару раз выходила от них, чтоб не задохнуться...неужели нельзя потерпеть? обязательно есть всю эту дурнопахнущую гадость? такое наблюдаю не в первый раз. Неужели так сложно обойтись сутки орехами, фруктами, детским питанием?(и не нужно писать, что у них проблемы с желудком, к кого есть проблемы лапшу быстрого приготовления не едят). Просто нет уважения к другим людям.ваше мнение о таких людях
Колбаса и ветчина уже через несколько часов начинают отжигать в смысле запаха - не хуже, чем варёные яйца и курица. А вообще, если уж на то пошло: для особо нервных надо сделать вагоны, где положено не есть, не пить, не дышать и не жить :) Приедут такие красивые трупики солнцеедов и эфиродыхов :)
Подлечитесь немного, я серьёзно: такое раздражение на жизнь бывает от нервного истощения, а ещё очень "повезло" тем, кто страдает мигренями. Один раз в жизни был приступ, никогда не забуду: любой свет, звук, запах, движение - всё было нестерпимо! Но это был очень сильный приступ. А просто лёгкое истощение+ раздражительность сейчас у каждого второго, не считая каждого первого. Вот вас и клинит на по сути пустяках. И старайтесь как можно лучше высыпаться. Когда высыпаешься, раздражители становятся не такими раздражающими. Может, даже наступает просветление :)
Гость
[2275528312]
А у меня вот другая проблема. Мне абсолютно пофиг что люди едят в поезде, пусть хоть курицу с яйцами, пусть хоть селедку, пусть хоть ролтон. Но я в поезде (и вообще в дороге в любых поездках,в машине,в автобусе и т.д.) есть никогда не хочу вообще. Я не на диете,и ем всё подряд что хочу, но именно в дороге ну нет вообще чувства голода,не представляю как можно есть в поезде. Правда я больше суток никогда не ездила, но вот сутки без проблем могу не есть вообще и не хочется. Максимум беру 2 маленьких бутерброда и небольшую шоколадку,и то обычно в этом случае могу съесть только бутерброды или только шоколадку. Часто езжу так, что выезжать в 8 вечера, а приезжать уже в 10 утра, в таком случае вообще не вижу смысла есть и чувства голода у меня не будет, максимум съем 1 бутерброд.
А теперь в чем проблема: ВСЕГДА (ни разу не было иначе) рядом сидящие люди лезут ко мне с вопросами почему я не ем и пытаются активно навязать мне свою еду. При чем если 1 раз отказаться, то реакции ноль,еще раз 5 будут приставать со своей едой. Иногда уже хочется матом послать или врезать по их тупой башке чтоб отстали. Вот что делать в такой ситуации?
Офигения
[1065544591]
Гость 102, плеер в уши, книжку в руки и заваливаться на полку :) я вот за это люблю верхние полки: если не хочется общаться, то посылаешь чмоки-чмоки соседям, говоришь - я пошла отдыхать, плеер в уши, электронную книжку в руки и наслаждаешься. А на предложения всякой шняги отвечаешь отдалённой трансцедентальной улыбкой и отваливаешься. как Семён Семёныч из Бриллиантовой руки - "Где ты взял пистолет?" - "Там" - и бух обратно.
Офигения
[1065544591]
А, да, обычно ещё и говорю, что есть не хочу, а хочу отдохнуть, потому что очень устала на работе, а завтра приеду - и сразу с поезда на рабочее совещание. День будет напряженный, мне надо отдохнуть и обдумать тезисы совещания, пожалуйста поменьше беспокойте меня. В 99,99% случаев этого достаточно. Оставшихся и вправду не прошибёшь ничем, кроме мата и посылания :) Но это уж совсем бестолковые люди, хоть ты умри.
Но я и езжу в основном на север, а не на юг: можно сделать вид, что по работе, и отговариваться командировкой :)
Гость
[1749529550]
Обожаю такие темы!!!! Обожаю! Пахнет жареным, пареным, фруктами и дальнею дорогой.... Мм, романтика!
Провинициалка
[642715407]
Бесят такие как автор, цацы. Детка, вы среди людей живете, а не люди в вашем глямурном пространстве! Сама голубых кровей небось? Так чего на личном вертолете не летаешь, или как минимум СВ купе себе не выкупишь?
Провинициалка
[642715407]
Лила
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Провинициалка
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, видно, из таких, кто при муже в туалет сходить стесняется. Я раз напала на такую ветку, реально прикуела. Нет, пердеть жене при муже и наоборот явно лишнее, но изображать, что ты какаешь фиалками, это просто звездец. Это реальные проблемы с психикой. я так вижу, надо к психотерапевту хорошему, чтоб голову продул.
Провинициалка
[642715407]
Лила
Сообщение было удалено
Пральна, так их))) Сама я не ем ролтоны и курицу в поездах, но на людей из-за этого косо в жизни смотреть не стану. Раз села в поезде в общий вагон.
гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Мыши не пахуче гадят, пахнут их метки и моча.
Гость
[1749529550]
Запах курицы и яиц не самый плохой запах. А вот запах рыбы и пива - это нечто... Не выношу запаха рыбы вообще.
А в поездах ездить люблю и всегда читаю такие темы, смакуя. Вот сяду я в поезд, с книжкой, обычной книжкой, а в пакете у меня соки - клубничные, яблочные, детские морковные и морсы детские, вкуснятина... лежат, ждут своего часа, завтра их выпью... А сегодня буду обедать в 3-4 часа дня готовым салатом из сельдерея и куриной грудки на оливковом масле(или пиццу с брокколи), сладким чаем( дома такой не заставишь себя выпить, а в поезде тянет на обычный черный сладкий чай), съем грушу сладкую и мягкую, а, если захочу, еще огурец и помидорку. И завтра утром съем украинское печенье-сэндвич с орехом, оно такое сытное, съем помидор с огурцом и кучей кинзы и петрушки, а на обед две сосиски в тесте(или кусок пирога с творогом и абрикосом, или ватрушек) - сейчас они ждут своего часа, обернутые целлофановым пакетом, и еще овощей и травы. И сладкий чай с сухим персиком. А на ужин выпью немного сока, а потом вечером выходить... Ехать полтора суток. Хорошо!
Тася
[2541375677]
Лично мне всё равно ,кто что ест в поезде!
Автор, Вы ещё не ездили с пассажирами,у которых маленькие дети. Представьте, Вы кушаете сухофрукты,орешки, а маманька выставляет горшок вам под нос и дитятю на него сажает. Или начинают памперсы менять при всех.
А я вот постоянно (ну почти:)) на правильном питании. И только иногда - днюхи, ресторанчики по настроению (и после ЗП:) и ...путешествия - я позволяю себе вредненькое-вкусненькое...Именно в поезде , машине и т.п. я таки обожаю развернуть заветный "вонючий" бутер или жареный окорочок и вгрызся в него без зазрения совести, в кои - то веки!!! Это реально скрашивает дорогу! И плевать я хотела на неженок-***-а-ля-аристократия.! Финики с обезжиренным йогуртом я и дома поем.
Блондинка
[733858364]
Если Вам так не нравится еда соседей по купе,выходите оттуда на время их пира.Вы же сознание не теряете.Это их право ,почему они из-за Вас должны терпеть ,сами терпите или езжайте отдельно от остальных.
Гость
[2597290560]
есть ли кто из деревень на форуме?
Nelli
[883354925]
Меня в поезде бесит, что если заходишь не на конечной станции, то на твоем месте всегда уже кто-то расположился. И искренне удивляются твоему приходу. Особенно если ночью садишься, то надо будить, потом некоторые раскладывают вещи по всему вагону и собирают их полдня. Пусть что угодно едят в пределах своих мест.
Ru
[946027861]
Сообщение было удалено
личный вертолет в помощь)
Гость
[71934986]
Я понимаю автора. У меня нюх, как у собаки, меня можно пускать по следу. И жить с таким обонянием трудно. Всем нормально, а я чувствую вонь.
Но у меня же и терпение адовое.
Ни словом, ни взглядом не покажу эмоций. Наоборот, любую неловкую ситуацию постараюсь сгладить. А это уже воспитание.
Гость
[1215525075]
мммм... прямо поездом запахло)
сразу представляю как автор зло смотрит на кушающих девочек)
а вообще, автор, вам в голову не приходило, что они могли не есть дома, например?
Гость
[3978787194]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Гость
[4153654978]
мини
Мне такого не говорили, но я сама не раз чувствовала запах от женщин в критические и не критические дни. Это жесть.
Я бы сделал кунеленгус во время месячных. И тогда бы эта девка не воняла....