Как считаете, может ли настоящая подруга так сказать?
Было ситуаций много. Возьму одну из. Разговаривали о старости. Меня почему-то привлекает старость. Люблю красивых женщин в возрасте, ухоженных и т.д. Я говорю: "Интересно, как мы будем выглядеть?". Подруга сказала: "Я буду такой милой бабулькой, а ты похожа на ведьму. Не, ну честно", Понимаю, что выглядит как детский сад. Но ваше мнение со стороны.
Именно детский сад. Сказали б ей, что обсудите с ней это через 50 лет. Старость - это всегда резюме прожитой жизни, и во внешности и в характере. С такими безапелляционными высказываниями имидж милой бабульки ей не светит - морщин не в тех местах на личико себе навешает..
Матильда
[1498534422]
Ничего тут страшного нет если вы темненькая, хмурая и худая)
Ximera
[3786923905]
А по-моему ваша подруга насмотрелась мемов, и приколов. И постоянно пытается юморить
Ximera
[3786923905]
Она вас троллит, а вы ведётесь
Гость
[2861388614]
А ещё ситуацию какую-нить?
Гость
[1656158981]
Автор, я вас умоляю..... Я тоже так могу подруге сказать. И она тоже смеётся вместе со мной, так как понимает что это просто шутка....
Автор,вы придираетесь.Она в шутку сказала.Мы тоже с лучшей подругой и не так еще подкалываем друг друга.Насчет старости тоже болтали как то,так разговор вышел такой:"Будем две старые рухляди,одна толстая,вторая дрыщ.И будем тратить пенсию на апельсиновые соки и корвалол на дискотеке "кому за 90",пока наши деды будут сидет дома и зависать в телевизоре":))))
Так что не парьтесь!:))
Гость
[3723441331]
Чувство юмора... not detected
Бойцовская бабочка
[1032013324]
Я бы такой черный юмор не стала на своей подруге применять! А по факту она может считать себя красоткой, а автора - страшненькой, как большинство подруг и считает)))
"А мне как то знакомая сказала - купи зеленые линзы, будешь похожа на ведьму. Я не долго думая купила - вставила пришла к ней и сказала " А теперь я сяду на тебя как на метлу - и полечу на Шабаш" - видели - бы Вы ее выражение лица))))))))))))))))))"
Гость
[222250195]
Подумаешь подруга подкололаю. Мы с друзьями и не так друг друга подкалываем. Автор, расслабьтесь и посмейтесь
Натик
[3326141077]
Ведьма - это ведающая мать. Проста знай про себя что ты будешь умной матерью и женой а она тупой :) Вот и всё :)
Автор
[3446095166]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не люблю подколы. Это детский сад.
Relanium
[3183516777]
Сказать-то она вполне могла...ведь сказала же.. Сказала правду. Правду не боятся говорить только друзья. Я бы выяснила почему она так думает и что можно предпринять,. чтобы внести изменения и поправки.
Разговаривали о старости. Меня почему-то привлекает старость. Люблю красивых женщин в возрасте, ухоженных и т.д.
Я говорю: "Интересно, как мы будем выглядеть?". Подруга сказала: "Я буду такой милой бабулькой, а ты похожа на ведьму. Не, ну честно",
Понимаю, что выглядит как детский сад. Но ваше мнение со стороны.