У меня уже почтим 4 года полная алопеция, а мне лишь 16 лет, никак не могу не комплексовать по этому поводу, расслабиться, ну все же лысый череп не так уж и красиво. Из-за этого у меня появилось огромное кол-во блоков, комплексом. Не только эмоционально,но и физически. Что делать. Я очень впечатлительна и для меня это особенно тяжело, жизнь решила меня проверить на прочном в самом чувствительном месте.
автор, ищите хорошего психолога - это во-вторых, а во-первых - хорошего трихолога. все будет хорошо у вас.
Катрина
[3682008932]
Я знаю девушку , у которой так было , а потом вылечилась и выросли такие шикарные волосы , густые , толстые , прямые , что просто на зависть всем . Удачи Вам и здоровых и красивых волос .
смурфетта
[1182864467]
Пока-красивый парик,ну и лечиться,это заболевание излечимо.
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
а отчего это бывает?(
Гость
[1326212918]
вылечишься, все у тебя ок будет
Гость
[2517452598]
у меня была очаговая правда. понимаю. лечи. все будет хорошо
Констанция
[252610073]
У меня родственница без волос и ресниц. в парике и замуж вышла удачно, и ребенка нормального родила. Делайте татуаж- хорошо смотрится.
Автор, это всё, конечно, очень страшно. Тем более в нашем больном обществе, где физический недостаток - повод чисто поржать над человеком. Вам трудно и будет еще труднее. Но если вы справитесь, то возвыситесь многократно над этим покалеченным умственно стадом. Просто держитесь.
Гость
[1464567593]
автор, вы могли постричься практически наголо, оставив каких-нибудь пару миллиметров?
Гость
[1791329345]
Бывшая жена бывшего миллионера Полонского тоже облысела в студенческие годы. Лечилась в Клинике неврозов в Екатеринбурге. Волосы так и не выросли, но она посторила успешную карьеру, стала счастлива и самодостаточна, удачно вышла замуж. Автор, посмотрие передачу про неё с Пушкиной.
Гость
[3597652037]
Эсли накопить денег можно сделать пересадку волос.будет такая густота-заглядение:) я делала себе
У моей мамы есть знакомая, там вообще мрак. Нет волос нигде. Т.е. бровей и ресниц тоже нет. Вот в таком виде она и вышла замуж, муж любит. Ходит в парике. Я забыла что с ней произошло, но ситуация необратима. А у вас скорее всего все излечимо, вам только 16.
Гость
[2970068605]
У тебя это наверно излечимо. Носи пока парик, никакого татуажа, а то корни волос могут повредиться. И не зацикливайся, может гормональное что-то. Сейчас столько нового, чуть ли не органы выращивают, так что не отчаивайся, главное не депресуй. Ищи трихолога нормального. У тебя вся жизнь впереди.
Валентина
[2015671182]
Не отчаивайтесь, лечитесь! Моя одногрупница в интституте 3 года в парике ходила, а потом - бац! Приходит после лета со своим каре, волосы ухоженные, блестящие, супер.