А вы когда идете по улице, обращаете внимание на то, кто, что говорит про вас?
Глупый вопрос конечно, но всё же?
Гость
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
например??
Гость
как ваще такое реально. если конечно улица это одна на всю деревню.
Гость
про меня никто ничего не говорит. с чего вы взяли? :)
Гость
Да про меня никто ничего не говорит.Как-то прохожие все адекватные попадаются.Все идут по своим делам и встречных не обсуждают.
Гость
Если вы имеете ввиду что-то вроде "ну и рожа у нее", то нет.
Гость
Если комплименты говорят, слышу, конечно, а что еще могут говорить?
Шмелэ
один раз выходила из магазина, мимо шли парня два, и, по всей видимости, в мою сторону было сказано одним, что " при виде таких рож, писька падает"
смурфетта
Думаю людя есть о чем поговорить,кроме как обо мне.Вопрос и правда глупый.
Гостья
Да не раз слышала.Отойдут 2 шага и начинают обсуждать
Люда
Ну мне 18, и я упитанная и вот два раза вспомнила неприятных:
Мне недавно сказали "Смотри ну и ряха" было обидно но ..ладно)
И недавно на пляже мимо шли трое парней и один говорит
"Смотри девчонка какая! Девушка а девушка, а время не подскажете?"
Я говорю "у меня нет часов" и дальше читаю,
А один говорит "Да смотри на её епальник...она *** воопще! Пошли!"
они заржали и ушли.....
Было обидно(((((
.........................................
Мне недавно сказали "Смотри ну и ряха" было обидно но ..ладно)
И недавно на пляже мимо шли трое парней и один говорит
"Смотри девчонка какая! Девушка а девушка, а время не подскажете?"
Я говорю "у меня нет часов" и дальше читаю,
А один говорит "Да смотри на её епальник...она *** воопще! Пошли!"
они заржали и ушли.....
Было обидно(((((
.........................................
Гость
Шмелэ
Сообщение было удалено
Козлы.... Неприятно что растет такое поколение!
Юляша
Люда
Сообщение было удалено
вы, наверное, на российские курорты ездите? там сплошные уроды, чего на них обращать внимание.
Гость
Я помню, ехала на велике и остановилась у пешеходного перехода. А два парня оглядывались на меня и шептались: "Это девушка или парень?". И ещё однажды сидела в автобусе, а сзади сел мужик и баба. И она ему говорит: "Как думаешь, это девушка или парень?". А он: "Пацан". Я просто очень худая и высокая, но какое дело людям вообще до того, какого я пола? У них нет своей жизни?
Гость
Один раз сказали,что нос как у пингвина. Второй, проходили мимо парни молодые и сказали: а ножки-то некрасивые. Очень неприятно. Хотя была и такая ситуация,что ко мне подошел мужчина, когда я стояла на остановке, и сказал,что они со своим другом любуются на мои ноги. На полном серьезе. Но сказанный негатив всё равно въедается в мозг больше, чем положительное...
Люда
Юляша
Сообщение было удалено
Я и не ездила...
в Москве загорала на Серебряных прудах...
Спасибо, и мама также сказала.
в Москве загорала на Серебряных прудах...
Спасибо, и мама также сказала.
Озорная Свинья
даже если и говорят что то,то я не слышу-всегда в наушниках:)
Вера
обо мне многое что говорят.например,про походку-смешно хожу.или про говор-смешно говорю.а мне все равно,т.к.достоинств у меня больше.чем недостатков.а говорят завистники
гость
В основном мне комплименты говорят.мужики улыбаются.девушки как то с уважением что ли смотрят.от этого всегда настроение повышается.
Но бывает тоже.что то скажут то ли вслед.то ли кажется что послышалось.например вчера иду и мне послышалось что про меня сказали / слабая/ я это восприняла на свой счет и вот подумала это означает.что недостаточно хороша
Но бывает тоже.что то скажут то ли вслед.то ли кажется что послышалось.например вчера иду и мне послышалось что про меня сказали / слабая/ я это восприняла на свой счет и вот подумала это означает.что недостаточно хороша
Вера
гость
Сообщение было удалено
ой мне многое слышится.я осознала.что мой мозг все перековеркивает информацию.когда я переспрашивала,оказывалось совсем др.слово-хорошее,а мне слышалось плохое
гость
А как то сидела в маршрутке в дранных джинсах.одна тетка пенсионного возраста с мальчиком страшненьким лет 5-7. И она ему говрит.вот бомжиха.с помойки свои джинсы взяла.я просто офигела.поварачиваюсь к ней смотрю на нее.она меня еще перекривила.стала я с ней ругаться.потом сказала.что сейчас ей в рожу вцеплюсь.она замолчала.потом этот мальчик ее еще подначивал.а она ему/ ладно типо.она сумашедшая.что с ней связываться:-) / два урода из фильма ужасов
Вера
гость
Сообщение было удалено
не корректная дама,если ее не устраивает,то че на публику работать.дома бы и обсудила антиполитику рван.джинс
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
на всех заграничныз плязжах над толстыми ттоже ржут и более того - их на камеру снимают и в инет выкладывают)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люда
гость
Сообщение было удалено
зачем же вы так про мальчика он же ребенок и не виноват...
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Юляша
Вера
Сообщение было удалено
давайте сразу исключим турцию и египет, туда тоже сплошные уроды ездят. на цивильных европейских и азиатских курорта никто над толстыми не смеется, на кого-то аномально толстого могут украдкой посмотреть. в принципе видела пару таких уродов на американских курортах, но америка вообще вне культуры.
гость
Люда
Сообщение было удалено
Он злой ребенок.и рожица у него как у монстра была.ничего так хорошего не вырастет это точно.
он же эту бабку и натравливал на меня.а когда я поварачивалась.затыкался.шакаленок.
он же эту бабку и натравливал на меня.а когда я поварачивалась.затыкался.шакаленок.
гость
Юляша
Сообщение было удалено
Прям сплошные?что за ерунда?это штампы
Яна
Не слышала,но сама часто прислушиваюсь,мало ли что)). А вообще я думаю про каждого что то говорят и думают. У меня помню раньше был страх пройти мимо какой нибудь компании(особенно молодежи),боялась что нибудь в свой адрес услышать или что смеяться будут). Сейчас иногда такое проскальзывает,но все же стараюсь не замечать никого.
Вера
Яна
Сообщение было удалено
у меня также,раньше старалась обойти за милю их,а щас иду прям напролом.бывает даже между ними пройду(они как в кругу стоят),чтобы знали,что мне пофигу на них.Один даже сказал-опять между нами проходит,зачем?
kzuecmrf
Мне было лет 17...менч разнесло до 70кг. Объем бедер был у меня 107см....ехали в электроне...студентами, куча студентов...я проходила мимо парней..в след слышу.."смотри какой пердильник" капец..,.. видели бы они меня в мои 20.
Вера
kzuecmrf
Сообщение было удалено
идиоты!!!!!!!!
Мари
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Столько быдла среди молодых парней,невоспитанные су_ки!
Вера
Мари
Сообщение было удалено
на себя б они посмотрели,у самих члены с мизинец,а над другими смеются,дэбилы
Soho
Постоянно говорят, нет такого дня, чтобы не сказали вслед, но я привыкла. Сегодня из подъезда выходила, девочки маленькие "Белая чика!" я аж прифигела, была тотал лук в бежевом - платье, пиджак и шпильки, козы мелкие. Бабки на лавке , живущие в родительском доме, всегда причитают "вот она наша красавица, вымахала, где жениха такого найдет (выше меня в смысле). Недавно прошла мимо знакомых, не заметила их, потом с одним из них общалась, сам признался, что фигуру мою все обсудили, типа классная (ну тут мой косяк в леггинсах была), вообщем никакого желания нет наряжаться и краситься, не знаю кому может нравится гипервнимание такое
Вера
Soho
Сообщение было удалено
я обожаю внимание!когда только хорошее скажут!тогда день не зря прошел!ну если вякнут про мою походку,пофиг,зато фигура красивая
гость
Soho
Сообщение было удалено
Внимание от детей и от бабок?:-) это не внимание.вот если мужики прохода не дают это да..внимание:-)
Soho
гость
Сообщение было удалено
А че мужики считаются? Я думала тема про знакомых...Тогда я вообще молчу, это пиз дец как мужики одолевают, я их уже ненавижу просто
Soho
Вера
Сообщение было удалено
Ну от наверно от недостатка внимания, у меня мама спрашивает почему не красишься, почему платья шорты не хочешь носить, хотя сама вешается со мной ходить от такого внимания
Гость
Soho
Сообщение было удалено
хаха, эт типа говори свои мечты в настоящем времении, и они сбудутся)
Гость
Soho
Сообщение было удалено
или шиза.
машину купи, крысотка
машину купи, крысотка
Гость
Вчера в супермаркете в очереди девушка парню шептала "смотри какие милые кучеряшки" я повернулась и они улыбнулись. Интересно показалось))
Аннушка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
как вы пишите ? ничего не понятно
вы в школе на колы училисб? неграмотная и еще жирная такая
фуу
ты не женщина а существо)
вы в школе на колы училисб? неграмотная и еще жирная такая
фуу
ты не женщина а существо)
kzuecmrf
kzuecmrfВера"]идиоты!!!!!!!![/quote]
Мне реально как-то по барабану было. Знала, что толстой была -не обижалась
Мне реально как-то по барабану было. Знала, что толстой была -не обижалась
Soho
)))Так и знала что такая реакция будет)) Короче посылаю сообщение в космос:" Если вы видите высокую блондинку на белом форде, не подходите к ней, не пяльтесь, ей на уй никто не нужен!"
kzuecmrf
Аннушка
Сообщение было удалено
Заткнись... с планшета не удобно.
офигеть вы пишите...о_О Наверное, если бы я когда-то услышала что-то подобное в свой адрес, комплексами бы обрасла до конца жизни, и по меньше бы на улицу выходила,или в монастырь бы ушла )))) Услышать про себя " ну и еп..ло", "ну и ряха", или "при виде таких ч. падает".. Слава Богу, все что когда-либо слышала в свой адрес - это приятные вещи. И за границей когда была,слышала от местных людей в свой адрес "приятности",при том что они даже не подозревают,что я их понимаю. В открытую обсуждают,а я стою слушаю,становится так приятно)))
p.s. Хе-хе, никого не хотела обидеть))))
p.s. Хе-хе, никого не хотела обидеть))))
kzuecmrf
Soho
Сообщение было удалено
А кто ей нужен? И какой именно форд?:-) :-) :-)
Soho
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня есть мч, простой парень, спортсмен и никто больше не нужен, форд фокус 2))
kzuecmrf
Soho
Сообщение было удалено
Хетч или седан?
Гость
Soho
Сообщение было удалено
ну конечно) снисходительность так и прет. косяк, козы мелкие, прифигела. че п и з деть-то. привыкнуть должна уже. а если не привыкла, ой, лапша такая лапша
Следующая тема
Предыдущая тема