Навеяно соседней веткой про выживание из коллектива. Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем. Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.
Боюсь,я такая же как и Вы.Когда вижу перед собой цель,все нравственные нормы забываются.Чудо,что при таком характере,я еще серьезно никого не подставила.
мия
[1974839065]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои грехи. разные притом. на подлость способны не все.
Гость
[2184051878]
Можете не верить, но я, например, правда никого никогда намеренно не подставляла.
Неа, у меня мозХа на это не хватает)) Не работает он в режиме "пакости" почему-то.
TRM
[2217558247]
ябедничала только на сестру маме,а в школе как-то изначально понимала,что низко это и подло, да и не в моих правилах.мне проще всё в лицо сказать. в настоящее время уж подавно таких желаний не возникает.
Керен
[512737008]
"Только они же не с сопроводительными записками возвращаются)))"
Большая удача, если "бумеранг" прилетает в рамках одной проживаемой жизни. Чем быстрее расплата - тем чище карма, если мыслить перспективами на будущее. Но в большинстве случаев бумеранги не летают быстро...
Ака
[2842365819]
Пример того, как из маленькой гнuды вырастает большая, и все та же гнuда.
Эх, чудес не бывает, давить вас надо еще в школе, и не надо верещать, что какие жестокие дети пошли.
А может с родителей начинать?? Что таких деток "воспитывают"))))
Оля
[890413313]
А я мужа подбила коллегу подставить. Его начальницу - стерва жуткая. Система тогда называлась МВД. Вобщем он взял домой одно дело, поработать и поставил пакет с бумагами возле двери. Я с утра унесла пакет на помойку. Следующим вечером мой благоверный хватился. Вобщем все помойки обшарили, на центральную свалку ездили, ничего не нашли. Я посоветовала мужу сказать, что он это дело положил начальнице на стол, когда она выходила из кабинета. В итоге выперли обоих, "по собственному желанию"
Я знаю все зарплаты в департаменте, конечно, я их не очень честным путем узнала, но ведь это не пакость. Я никому даже не рассказала. Просто для себя знаю.
Гость
[832366011]
Керен
Сообщение было удалено
Я же говорю, умный, самодостаточный, довольный жизнью (счастливый) человек, таких комментариев не оставляет.
Это же комплекс сплошной, с вяло текущей формой шизофрении на лицо.
Но ему все равно ничего не было, так что не считается.
Гость
[832366011]
Ака
Сообщение было удалено
Генетика у вас не здоровая (без обид)
марьванна
[2518214218]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
спасибо , милая )
больше не буду )
марьванна
[2518214218]
Язьва
Сообщение было удалено
кусты- прям шары....
нда
[1104531295]
Не чисты, на земле ходим, но намеренно сделать подлость не каждый сможет. Вынашивать планы, следить, использовать оплошность, выуживать информацию, я представляю сколько всего в таком человеке.
Гость
[3996183877]
Ребята, в жизни мы все честные, это очевидно, а вот на этом форуме кто-нибудь другим пакостил ? )))
Риторический вопрос.
Ака
[2842365819]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, нас в семье все шестипалые рождаются.
Гость
[832366011]
марьванна
Сообщение было удалено
А я все пионы жду.
Как пойдут, беру постоянно у бабушек (у метро))))
Обожаю их аромат.
От сирени, черемухи, от ландышей и лилий- болит голова.
Керен
[512737008]
Чего-это сирень-то ломать. Низзя.
Один раз в саду возле моего дома одна матрона ломала ветки миндаля. Думала что ее никто не видит. Тю... я открыла окно и высказала ей по делу самым змеиным голосом, какой только нашелся.
Низзя дерево ломать! Это некрасиво.
Гость
[832366011]
Ака
Сообщение было удалено
Да нет, я же не со зла...
У меня муж такой- КРУГОМ ВРАГИ!!! Всех казнить! Всех убивать!!!
Керен
[512737008]
Как можно пакостить на форуме? Не понял? Фантом фантома подклопал????
марьванна
[2518214218]
Гость
Сообщение было удалено
да, пионы хорошо пахнут
возле нашего дома зацвел боярышник...воняет дохлой кошкой , там их штук 6 деревьев...машину поставить невозможно
На самом деле у каждого из нас есть в мозге участок, отвечающий за "совесть", то есть дающий нам знать, что такое хорошо и что такое плохо. И, как правило, даже самые отъявленные преступники в глубине души осознают, что совершают ужасные вещи. И пока работает этот участок - есть шанс на исправление. Гораздо хуже случаи, когда человек полон превратных представлений о хорошем и плохом, и гордится плохими деяниями, ибо свято уверен, что они хорошие.
Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем.
Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.