А Вы кого-нибудь подставляли намеренно?
Бяка
287 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
пьянь типа этого....который в самолете буянил
марьванна
St
Сообщение было удалено
здрасьте )
растёте ? )
растёте ? )
Апрель
Ладно, я загораю, дите плещется в Неве. Второе дите на море с бабушкой.
Красота!
Всем хорошего дня!
Красота!
Всем хорошего дня!
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
ты нас плебсом сейчас назвал
чуваг
Язьва
Сообщение было удалено
они в комплекте
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
любовь с первого взгляда))
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
я про мотор ничего не говорил))
марьванна
Сообщение было удалено
Язьва
Скинемся,посчитаем ,поймем что это не рентабельно и пропьем все деньги
Ага ) Растем-щекастеем ))
Тут же неаллигаторов нет, ты чего? ))
Блин, бида-пичаль, воду горячую отключили. Поедем сегодня к бабушке и дедушке на 10 дней...
Тут же неаллигаторов нет, ты чего? ))
Блин, бида-пичаль, воду горячую отключили. Поедем сегодня к бабушке и дедушке на 10 дней...
Бяка
друзья!А давайте вы организуете ветку "Встреча сторожилов вумена" и там будете обсуждать разные разности?Или вот есть ветка,где девушка рвет на себе волосы по поводу того,что у нее состоятельный муж,у которого недвижимость распиханы по всему миру,а она скоро пойдет на встречу одноклассников и умирает со стыда,потому что не работает.
А в моей теме будут отписываться разные подонки с грязными делишками в жизненном багаже и стерильные души.
Это,конечно,очень мило,что кто-то на пляже,кто-то яхту покупает.Сочувствую тем,кому воду отключают-это,наверное,какой-нибудь бумеранг Вам.Наверное за то,что отписываетесь не по теме.
А в моей теме будут отписываться разные подонки с грязными делишками в жизненном багаже и стерильные души.
Это,конечно,очень мило,что кто-то на пляже,кто-то яхту покупает.Сочувствую тем,кому воду отключают-это,наверное,какой-нибудь бумеранг Вам.Наверное за то,что отписываетесь не по теме.
Гость
Ой,а пойдемте все на тему про Оскар!!! Там уже Марьванне дали Оскар и Язьвые кажется тоже!!! И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрен бы знал откуда во мне поселился червяк, заставляющий измышлять! Нет, это не я придумываю стратегии поведения с людьми, чтобы в итоге сделать выгоднее только себе, они сами образуются в моей голове. Такое ощущение, что я вот только не думала ни о чем подобном, а через минуту в уме образовался план как и с кем нужно поступать. Я бы думала, что это натура, если бы так было всегда, ну хрен знает, может самооценку последнее время так пытаюсь себе поддерживать.
Гость
Нет, никогда не была крысой. Никого не подставляла. Считаю, что человек с мозгами и характером, умением постоять за себя, не тряпка, не чья-то обслуга или прихвостень, должен добиваться всего сам и честно. Так проще потом жить. И я нескромно считаю себя именно таким человеком. На мне нет ничьих несчастий. Хотя, кому не досталось ни мозга, ни трудолюбия, ни внутреннего стержня, наверное, только так и могут выживать - мелко гадя кому-то из-за всякой фигни, графика, должности, лишнего рублика з/п.
Тоня
Когда мне сделала гадость одна девушка я разослала от ее имени сообщения на Авито, " Продам холодильник недорого" "Отдам старый поцарапанный ноутбук" "сдаю комнату" И телефон.. Пришлось симку менять. А мальчику- там же- объявления на форуме услуг : " Все виды услуг для девушек и юношей, красивый парень выполнит любые желания, Александр Х*есосов" Или просто- Бл*дин..
Миша
Бяка
Сообщение было удалено
Подстава
Гость
никогда не делала гадостей, в школьном возрасте по мелочи что-то делала, а во взрослом нет, даже если мне сделают, я в ответ ничего делать не буду
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты не понимаешь в "гадить из - за рублика" есть особое удовольствие тебе неведомое, правда-правда
Гость
Хочу сделать пакость одной ша-ла-ве
а таким не занималась. С чего начать?
а таким не занималась. С чего начать?
мия
вот только сегодня встретила бывшую сотрудницу, когда-то много лет работали вместе и была у нас там администратор. редкостная дрянь. Многим подгадила. И тут через нно-е количество лет всплыло. что она занималась хищениями и часто путала личный карман с кассой. )) Сейчас контора собирает на нее материалы и подают в суд. Взуют по полной с процентами. Хотя и уволили ее пару лет как назад. она все уже забыла. а новые подробности всплыли буквально на днях. Редкая дрянь.
Я
Никогда не подставляла никого, и вообще я тюфячка, мне на голову "какают", а я даже постоять не могу за себя. И вот недавно совершила совершенно нехарактерный для себя поступок. Пять лет назад встречалась с парнем, расстались из за его измен, а он все это время писал мне по электронке, ну так, яйца подкатывал (грубо, зато точно). Так вот я эти письма отправила девушке, с которой он живет 4 года. Горжусь собой.
гость 165
Было пару раз. Подставляла напарника, который весьма недобросовестно выполнял наши общие рабочие обязанности, и из-за этого регулярно влетала нам обоим. Еще девушку, с которой снимала квартиру, после жесткой подставы с ее стороны. Сейчас у меня на работе есть один из менеджеров, устроенный по-знакомству, совершенно непрофессиональный и разваливающий всю работу своими дебильными идеями и необоснованными придирками к подчиненным. Если выпадет возможность - подставлю его с удовольствием.
Zмея
ага, один раз подругу. подставила жестко, но она меня просто "просила" об этом лет 10.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет.Мне совесть не позволяет,хотя порой хотелось бы.Но не моё.
автор здесь я
с превеликим удовольствием сдала парня его невесте) он 8 мес всех обманывал
Гость
лилит
Сообщение было удалено
Тем, кто меня подставлял - вернулось в том же усиленном варианте. даже рассказывать не хочу
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
чего ж вы так быстро сломались?
Гость
Я никогда не делаю плохого на ровном месте. Тот, кто меня не трогает, может ни о чём не беспокоиться. А вот из мести я способна многое. Как-то раз моя ближайшая подруга очень болезненно подставила меня - организовала у меня за спиной целый заговор и возглавила против меня бойкот. Сказать, что для меня это было шоком - ничего не сказать. Через некоторое время я очень изящно отомстила всей этой скотской шобле - они потом целый год пыль глотали и грызлись друг с другом. Подробностей раскрывать не стану. А близких подруг я ликвидировала, остались одни приятельницы.
й
никого не подставляюя никогда
от этого человек гниёт очень сильно, как мне кажется
от этого человек гниёт очень сильно, как мне кажется
Цветик
А я сдала парню его девушку, которая трахалась со всеми. Написала ему анонимно гадость всякую..
Вика
Подставить - нет. Отомстить (если это можно так назвать) - да. Дружили парами, мой муж был лучшим другом мужа моей близкой подруги (мужья познакомились через нас и очень сдружились). Где-то через год после знакоства ее муж признался мне, что влюблен, бла-бла-бла. Мне он очень тоже был симпатичен, но вот как-то ни во что ввязываться не хотелось из-за своего мужа и подруги. Так и продружили 8 лет парами, друг друга выручали. Ее муж периодически вещал о любви, я отмахивалась. Как-то весной мы собрались на их даче вместе отмечать день рождения, ближе к вечеру мне пришлось уехать, а мой муж решил там остаться - гулять так гулять! Все, видимо, изрядно напились, мой муж переспал с одной из моих замужних подруг, а лучшая подруга заботливо им уступила свою спальню. Наутро я заехала за мужем, все отводили взгляд в сторону. В машине муж во всем признался. Расстались. Замужняя подруга писала мне душещипательные письма, что я все придумала и у страха глаза велики, т.к. всю жизнь была на содержании мужа и боялась, что все откроется. Лучшая подруга продолжала заботливо предоставлять им дачу, прислав мне смс "когда отойдешь - обсудим ситуацию". Я прекратила с ними общение. Через полгода приполз муж лучшей подруги с криком "люблю - не могу!" Мы с ним чудесно и замутили выходные на двоих, т.к. он мне нравился всегда, и в принципе все мои моральные соображения "я так не могу. у меня муж, а она - моя подруга" отпали сами собой после двойного предательства. После друг был отослан в сад, информация окольными путями дошла до моего бывшего, испортив их отношения с другом. Бывшая лучшая подруга обо всем догадывается и они на грани развода. Я пропала с радаров и встретила достойного человека. Не жалею о совершенном ни на грамм.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Я буду рада "послушать" интересные истории!!!:)
Гость
Было дело, по работе, в результате человеку в трудовую занесли позорную статью. Но она сама накосячила, я только дала руководству идею как наказать. Она была моя протеже, наврала, что едет к больной бабушке, а сама ломанулась в столицу к конкурентам на собеседование. Стала звонить шефу на мобильный телефон, а в то время 10 лет назад, это была редкость и она не знала, что номер определяется.
Стали раскручивать дело, так конкуренты половину нашей фирмы хотели к себе переманить. Уволили всех перебежчиков, а этой девке статью в трудовую накатали ( по моей подсказке), типа оставление рабочего месте без уважительной причины. Блин, мне до сих пор было стыдно за мою подсказку. Печатала историю и поняла, что все-таки поделом ей было. Тем более,что начальник все зачернул, сжалился, типа признать ошибочной запись. Уфф, спасибо, сняла с души груз.
Стали раскручивать дело, так конкуренты половину нашей фирмы хотели к себе переманить. Уволили всех перебежчиков, а этой девке статью в трудовую накатали ( по моей подсказке), типа оставление рабочего месте без уважительной причины. Блин, мне до сих пор было стыдно за мою подсказку. Печатала историю и поняла, что все-таки поделом ей было. Тем более,что начальник все зачернул, сжалился, типа признать ошибочной запись. Уфф, спасибо, сняла с души груз.
Гость
///
Гость
Вас послушать - такие все святые! Да я! Да никогда! А почему тогда порядочных людей гораздо меньше, чем гнид, готовых по головам ходить?
Я своих детей учу справедливости, великодушию. Результат уже налицо. Защищают слабых, не врут, сочувствуют животным. А тем временем школьники 5 класса окунают головой в унитаз одноклассника, остальные снимают все это и смеются. Вот откуда берутся такие дети? В кого они вырастают? И, что самое страшное, таких большинство.
Я своих детей учу справедливости, великодушию. Результат уже налицо. Защищают слабых, не врут, сочувствуют животным. А тем временем школьники 5 класса окунают головой в унитаз одноклассника, остальные снимают все это и смеются. Вот откуда берутся такие дети? В кого они вырастают? И, что самое страшное, таких большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же ваши дети будут жить в мире "гнид"? их просто съедят, если не научатся постоять за себя.
сама доброта
соперницу подставляла
но это святое, потому не считается
но это святое, потому не считается
ахахаха...а я подставила мужика. это козёл встречался со мной пол года...и врал, что неженат. Я всё узнала.и накапала жене
Форум: Психология
Всего: 211 186 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?155 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем.
Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.