Навеяно соседней веткой про выживание из коллектива. Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем. Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.
А у нас в этом году какие-то мутанты роятся...Огроменные такие..мы таких в детстве называли малярийными. За 9 лет ни одного не видела..а в этом году просто атака какая-то..Даже не знаю, с какой экологической катастрофой связать..
Там галочку надо поставить напротив этой функции непосредственно перед отправкой письма....вроде...Уж сто лет не пользовалась почтой на мэйле, может чё и изменилось..
Не...всё...она меня добивала последние часа три..и таки добила..Придется поработать в угоду ей))
Хоть с вами и классно...)
Апрель
[753226528]
Вот лежу напротив яхт-клуба. Лодочки разные.
Ну что сказать?народ не бедствует у нас)
марьванна
[2518214218]
чуваг
Сообщение было удалено
не дружу с компьютером (
чуваг
[518561255]
Апрель
Сообщение было удалено
на майские у причала тоже некузявую такую яхточку краном на воду спускали , она потом у соседнего острова отстаивалась
...
[2521377710]
Намеренно подставлять - это подло. По-глупости и молодости случалось нечаянно, но, к счастью, не сильно чувствительно для пострадавшего, мелочи. Всегда старалась повиниться, объяснить.
марьванна
[2518214218]
Апрель
Сообщение было удалено
можно заплыть поближе к яхте и театрально так- Хелп ми ! Хелп ми !
владелец яхты прыгнет спасать- можно задружиться, если повезёт
Я подставила свою коллегу когда-то давно,потому что захотела занять ее место.Это было ни повышение никакое.Просто мне подходил ее удобный график.Она до сих пор об этом не догадывается и мы приятельствуем.
Когда училась в школе наябедничала на одноклассника математичке,она пересадила его, и я села за отличницей.Не знаю как сейчас,а раньше мы делали все по вариантам и получилось,что я сижу с ней на одном варианте.Я этому парню спустя 1 после окончания рассказала об этом,мы мило похохотали.