Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?
На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не пью, а некоторые вообще сказали, что бокал опять же "хорошего" вина при каких-то там обстоятельствах даже полезен бла бла. Для них не пнятно было как так я вообще не пью? Долго убеждали меня с ними выпить типа расслабиться, потом танцевать пойдёт и всё такое..Спрашивали с удивлением, неужели мне не хочется расслабиться? Неужели это необъяснимое явление? неужели люди не понимают, что алкоголь вреден и это абсолютно нормально не пить и не травить свой организм? Пьющие люди, как вы относитесь к абсолютным трезвенникам, тоже недоумеваете? считаете ли вы что пить безвредно?
Автор
752 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
сейчас проще всё
мия
Седой Волк
Сообщение было удалено
в палестинску автономию а оттуда по Святым местам. и все . Насколько я знаю. Хотя израильтяне ездят на экскурсии в Иорданию. В Петру. А может и не ездят уже. Все так меняется. Раньше на Синай в Египет ездили. молодежь в основном. Сейчас там бардак. не ездят.
марьванна
Сообщение было удалено
Кому прощают? Когда выяснится, что не прощают и завернут прямо на границе - будет немножко обидно.
Отсутствие необходимости визы не означает, что любой гражданин РФ может невозбранно въехать в Израиль.
Отсутствие необходимости визы не означает, что любой гражданин РФ может невозбранно въехать в Израиль.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
то есть меня после Египтов не пустят ?
мия
Седой Волк
Сообщение было удалено
у меня из знакомых никто не "влетал". Нормально все проходили. Могут видеотехнику проверить, вопросы разные задают. Проблем ни у кого не было. Нужно просто нормально реагировать на обыкновенную работу людей. У нас у входа в каждый крупный магазин сумки проверяют, открываем. хотя иногда и смешно даже. Подозрительного могут попросить предъявить документы.
мия
марьванна
Сообщение было удалено
после Ирана не пустят. это точно.)
марьванна
мия
Сообщение было удалено
не не, по Иранам не тусуемся )
марьванна
Сообщение было удалено
Я не специалист по капризам израильских пограничников. Вроде бы аллергию у них вызывают иорданские, сирийские, саудовские и иранские визы. Я написал про то, что не нужно легкомысленно относится к пересечению израильской границы. Случаи стопарения на границе бывают и не так уж редко.
Ну а то, что всякими вопросами вымотают и, возможно, нахамят бывшие граждане РФ - это обязательный номер программы.
Ну а то, что всякими вопросами вымотают и, возможно, нахамят бывшие граждане РФ - это обязательный номер программы.
марьванна
в прошл. году из Египта хотела в Израиль съездить, а месяцем раньше тёща сына из Турции на экскурсию в Израиль ездили , там на границе с Иорданией девочка лет 8 с автоматом наперевес вдоль дороги стояла , так сын мне сказал- надевай, мама, свои ласты и плавай здесь )
Гость
Любой алкоголь в любом количесвте вреден для организма..так как этиловый спирт - яд. просто в небольших количествах он нормально перерабатывается печенью и не оказывается пагубного влияния. а все разговоры про пользу - полная чушь, всяких там полезностей которые можно насобирать в алкоголе..в несколько раз больше в других неалкогольных продуктах...люди употребляют алкоголь не для того чтоб ыполучить витамины и микроэлементы а чтобы захмелеть - если можете получать удовольсвтие от трезвой жизни это отлично но большинству нужны стимуляторы, алокголь самый доступный из них.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
всё верно, алкоголь- допинг
Алкоголь - зло, если перепить, то голова потом болеть будет)))
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил мой бывший сосед (заслуженный алкоголик Российской Федерации): "Думаешь мне легко пить? - Пить гадко! Но не пить еще гаже!!!"
мия
Гость
Сообщение было удалено
я писала ранее. Алкоголь (вино) например является отличным антиоксидантом. А крепкие напитки спасли много жизней в борьбе с радиацией после чернобыльской катастрофы. Было указание принимать алкоголь. Я в начале 90-х была в Киеве на курсах повышения квалификации. так вот по военнополевой медицине и медицине катастроф. об этом говорилось. Подводникам и летчикам в советское время выдавалось вино. за вредность.
мия
марьванна
Сообщение было удалено
да девочки в армии. с автоматами. и мальчики. Автоматы забирают домой на выходные,
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
бывший...всё , отмучился ?
марьванна
мия
Сообщение было удалено
дети ?
мия
марьванна
Сообщение было удалено
нет с 18 лет. А 8 лет - странно. )
Наверное писали уже...Красное сухое вино положительно влияет на формирование красных кровяных телец человека, и это научно доказанный факт. Поэтому его прописывают в качестве лекарства при малокровии и облучении радиацией.
марьванна
Сообщение было удалено
Ага. Отмучился. Теперь доволен, наверное.
Гость 123
"Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос-а не сволочь ли он?"(с)
гость
Почитайте мысли об алкоголе ЛЕО БАКЕРИИ , он сказал что совсем не пить глупо, хороший алкоголь помогает расслабиться и снять стресс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чуваг
вау
Сообщение было удалено
пей сухарь и в меру, не пей шмурдяк
чуваг
превед алкоголикам и примкнувшим к ним трезвенникам!
мия
Курт
Сообщение было удалено
так и я о том же.) Сюда же съехались люди отовсюду. И привезли технологии. Из Румынии, Молдавии, Украины. Климат хороший. виноград растет.) кстати, в следующий раз закажите ей гранатовое вино. Это что-то.)
мия
чуваг
Сообщение было удалено
и язвенникам )).
Непридуманные истории
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
чуваг
мия
Сообщение было удалено
гранатовое армяне делают ,у нас в магазинах видел
чуваг
мия
Сообщение было удалено
язвенникам низзя вино ,тока немного вотки
чуваг
Сообщение было удалено
я пила водку Зеленая марка что ли, вроде шла хорошо, а голова болит
мия
чуваг
Сообщение было удалено
тоже иногда не помешает. Для дезинфекции.
Автор
жвачка
Сообщение было удалено
)))))))))))))) подождала когда я уйду, чтобы тявкнуть напоследок что-нибудь подобное) Вполне предсказуемо для такой недалёкой пьющей тётки с мозгом 14-летнего подростка)
чуваг
вау
Сообщение было удалено
сикока выдула?
чуваг
мия
Сообщение было удалено
прополоскать рот и выплюнуть? садо-мазо это
чуваг
Автор
Сообщение было удалено
прекращаем срачъ ,здесь белые господа вино пьют
мия
чуваг
Сообщение было удалено
тогда Пер-ректум. В виде клизмы. Эффект тот же )).
чуваг
Сообщение было удалено
не знаю, мне раньше муж наливал в 1,5-2 раза меньше чем себе, а вчера я потребовала столько же, вот расплата пришла))) ща посмотрю сколько осталось)
грамм 300 выдула
мия
вау
Сообщение было удалено
много. (
чуваг
вау
Сообщение было удалено
если не залпом и под хорошую закусь- нормально
чуваг
Сообщение было удалено
без закуси, соком запивала, хотела с мужем поговорить, и в итоге рассказала про измену блин)))) чует моя пятка он меня пошлет теперь
мия
Сообщение было удалено
да уж, я ему говорила, зачем нам 0,7 бери 0,5
мия
главное. водку не сочетать с жирной пищей. Удар по поджелудочной обеспечен. ну. и печень само собой.
чуваг
вау
Сообщение было удалено
без закуски -это зря
Всем не сладко, нам не легче,
Откровенно говоря....
(с)класека
Всем не сладко, нам не легче,
Откровенно говоря....
(с)класека
чуваг
Сообщение было удалено
)) на ночь есть вредно))
чуваг
вау
Сообщение было удалено
ничё, вотка притупляет страх
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К абсолютным трезвенникам никак не отношусь, мне на них плевать А почему Вам так много дела до тех, кто любит красное вино? Не хотите пить - не пейте, вас же не заставляют.
Маргарет
Кстати щас уже проводят новые исследования, по которым доказывается, что даже вино не полезно и плохо влияет на сердце.
й
как хорошо, что я выпиваю
избавлена от даставучих вопросов "почему не пьешь")))
теперь я понимаю почему ЗАШЫТЫЕ и не пьющие такие злбные по отношению к пьющим
избавлена от даставучих вопросов "почему не пьешь")))
теперь я понимаю почему ЗАШЫТЫЕ и не пьющие такие злбные по отношению к пьющим
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Может бокал вина и полезен для здоровья, но только того вина, что сам сделал.У нас все несмотря на разновидность красивых бутылок- г..но и отрава! Смотрели док передачу, как это все делают? И пиво и водку... Я лично тоже ненавижу весь этот яд. И без бокала могу хорошо расслабиться и отлично посмеяться и пошутить.Не нужен мне этот допинг...Такое впечатление, что нас запрогаммировали этим: немного полезно для здоровья" и людиспиваются, ходят как тараканы после травли, Ничего, кроме болезней, усталости организама, старения, больной головы и потихоньку засыхающих мозгов алкоголь не приносит. Он только приносит колоссальную прибыль тем, кто его сбавляет таким дуракам, как вы!
Предыдущая тема