106 ответов
Последний —
Перейти
Мариша
решением домашних и бытовых проблем)
читаю легкие книжки для отдыха и играю в комп игры, иногда фитнес - это в 30 лет
а в 25 да - были танцы, бег, велик, умные книжки, авторское кино и все такое
читаю легкие книжки для отдыха и играю в комп игры, иногда фитнес - это в 30 лет
а в 25 да - были танцы, бег, велик, умные книжки, авторское кино и все такое
Шатенка
Обожаю zumba fitness. Вот жду вечера, чтобы быстрее побежать в фитнес-клуб. Заряжает позитивом!
Еще также люблю читать, как и Вы, Автор. Люблю интересные фильмы, чтоб прям зацепило. Люблю кулинарные сайты, балую мужа вкусной едой.
Еще также люблю читать, как и Вы, Автор. Люблю интересные фильмы, чтоб прям зацепило. Люблю кулинарные сайты, балую мужа вкусной едой.
люблю готовить и на машине кататься (пассажиром)
Гость
Вязание
конфетка
Люблю рассматривать свою коллекцию фарфора; фильмы качаю, иногда их смотрю) чаще всего не досматриваю даже до середины, но всё равно все новинки есть. Люблю в инете сидеть, ещё читаю кулинарные книжки, но готовлю только немного блюд которые научилась уже, новые не нравится готовить. мне 29.
Мыша
Коллекционирую необычные сумочки, играю в Симы, участвую в разных интернет-конкурсах с призами, читаю, пересматриваю любимые фильмы, сейчас вот делаю себе выборку любимых песен, чтобы слушать по пути в отпуск - плей-лист "Мурашки" - то есть самых любимые песни, от которых "гусиной кожей" покрываешься)
Керен
Серьезно? закономерностями развития личности и общества.
Гость
Сообщение было удалено
....посредством Вумана.
мия
Сообщение было удалено
я тоже статьи Лайтмана читаю. Оригинал не в состоянии. А вот в вольном переводе - да.)
Керен
8, тоже. Это большое и голое общество, с интересными свойствами.
Керен
Кто это Лайтман?
мия
Сообщение было удалено
это Книга Зоар в вольном исполнении.) Но весьма доходчиво.
Керен
12, не плохо. Может осилю когда-нибудь.
анархия
Сообщение было удалено
Лайтман шарлатан . Бывший зубной врач вдруг прозрел и стал о каббалистике вещать.
Религии мира. История религий мира.
Керен
14, какая разница. Вы же не его мнение покупаете, а зрите на него со своей колокольни критическим взглядом.
Ель
Играю в территорию фермеров в свободное время )))
Керен
О, духовного населения прибывает. А то крючком они вяжут. Позор, позор.
мия
Сообщение было удалено
он не вещает. Он доходчиво преподносит широким массам. в легкой форме.
Сообщение было удалено
Крючком - это замечательно-созидательно-медитативное занятие) Полезно для мозгов однозначно)
анархия
Сообщение было удалено
Существует коммерческая шизотерика, к которой и принадлежит Лайтман. Нужно знать основных ее представителей. Иначе представление о буддизме станете по Ошо формировать, а о каббалистике по Лайтману.
Керен
21, мне как цинику это все вообще не светит, поэтому мне все равно, пусть дядьки поболтают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ель
Сообщение было удалено
Я крючком вязать люблю, но у меня редко получается что-то осмысленное )) Обычно выходит нечто, не для ношения, а как результат медитации ))) До середины еще как-то, а потом за мной мама переделывает )))
Керен
21, в моих глазах если кто-либо несет свет в массы, значит очковтиратель и лжец. Фигурально говоря Троцкий. Нет для меня пророков. Таково мое скромное мнение.
Керен
21, кроме покойного поэта Бродского.
Сообщение было удалено
В этом деле главное процесс))
Сама я с руками-крюками, поэтому мой удел не рукоделие, а духовное развитие)))
Сама я с руками-крюками, поэтому мой удел не рукоделие, а духовное развитие)))
анархия
Сообщение было удалено
ммм, Бродский. Да вы гурман, милочка.
Керен
27, сказать вам честно, я доедаю торт три шоколада, и немного он для меня жирноваТТ!!
мия
Сообщение было удалено
а я как рядовой обыватель может узнать о каббале ? Это же очень интересно. Кто в состоянии осилить учение бааль а сулям на иврите ? А так - пожалуйста. И ничего крамольного в этом нет. развитие мира. общества. человека. Семья как ячейка общества. Отцы и дети. И т.д.
мия
Сообщение было удалено
я крючком навязала от летних костюмов до занавесей)). по немецким журналам.
анархия
Сообщение было удалено
нивапрос. мозг занять же нужно чем-то? от еще про астрал .. интересно тоже.
анархия
31 на вумане опять же очень душевные разговоры бывают..о том, чем мыть унитазы.
Гость
чтение, сноубординг, я - фанатка
Гость
Сообщение было удалено
))))) лучше про унитазы, чем в миллионный раз "менябросилпарень,чтомнеделать?"
Гость
Астрономией в смысле наблюдения за небесными телами! У меня телескоп мощный! Оч. Интересно. Время просто улетает!
мия
Сообщение было удалено
про астрал я боюсь. Все, что "по ту сторону".
анархия
Сообщение было удалено
так может несчастный парень и бросил, потому, что дура совсем, может в консерватории чего-то исправить?
мия
про унитазы тоже надо знать.
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу) Помню, с подругой ходили как-то на дни Высокой моды..и там были потрясающие дизайнерские платья, вязаные крючком..Произведения искусства прям)
анархия
Сообщение было удалено
чейто? никогда "мохнатую сущность" в "осознанном сне" не встречали? ООО, а говорите "почетный шизотерик" вумана. Стыдно.
flake-praline
Я котиков люблю (если это можно назвать увлечением).
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дура, если такие вопросы на форуме задает.
мия
Сообщение было удалено
нет, мне даже сны такие не снятся. Только красивое и светлое. И в ярких красках.)
Керен
41, и я тоже.
мия
Сообщение было удалено
и я люблю. Еще и кормлю котят возле дома.
Керен
Котики это и есть осознанная мохнатая сущность.
мия
Сообщение было удалено
данная в ощущения. Объективная реальность.)
flake-praline
Сообщение было удалено
А дома держите?
я люблю котов и пивасик))
анархия
Сообщение было удалено
Хотя, знаете, вот Мизулина вроде дурой не была, в "Яблоке" сидела долго, а потом хлаааабысь: гомофобный закон, оральный секс -зло... С этими тетками никогда не знаешь... куда они гранату в следующий миг швырнут.
Предыдущая тема
Например, я люблю читать, смотреть мультфильмы, вязать крючком. Изучаю немецкий и историю Китая.
А чем вы увлекаетесь?