Хочется узнать, чем увлекаются современные девушки, чем интересуются, за исключением работы. Например, я люблю читать, смотреть мультфильмы, вязать крючком. Изучаю немецкий и историю Китая. А чем вы увлекаетесь?
Ну читать люблю, музыку слушать,фильмы документальные смотреть ,готовить всякие вкусняшки:)
soft
[2351656962]
Керен
Сообщение было удалено
бродский еще хуже троцкого
КотЪ
[3386478328]
MMORPG, синтезатор, паззлы, сноуборд, велосипед, книги, ещё люблю над каким-нибудь фантастическим или детективным сериалом залипнуть и пока всё не посмотрю - не отлипну.
анархия
[2673427873]
soft
Сообщение было удалено
Скажи мне, мой розовоухий друг, если ты пишешь про "трахаться" это, случайно, не означает, что у тебя припасено... чем уколоться?
нет, эти процессы независимы, если не считать того, что из-за первого я часто опаздываю на работу. Но это неважно
Гость
[4252941731]
soft
Сообщение было удалено
Чем это?
анархия
[2673427873]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Там такая драма, на самом деле. Попытки убежать от собственной полигамности, как-то совместить преданность собственной жене со своими ...потребностями. Что вы. Все сложно.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
троцкий сделал много полезного для этой страны, а бродский не сделал ничего. Более того, писал достаточно мерзкие стишата на политические темы
87, черт его знает. Может быть. Но выразить в двух словах сущность вещей он умел хорошо...
Юлия
[188050838]
плотно занялась английским. Спортивной гимнастикой увлеклась ( не самим видом спорта, я уже для этого стара). Ну книги, фильмы, спорт-это как было так и осталось
Женя
[1502641286]
Я стихи пишу (и никого ими не мучаю), читаю хорошую литературу, изучаю историю и теорию литературы, фильмы/сериалы смотрю, катаюсь на велике, готовлю
Алекса
[1323138948]
читаю книги
готовлю
путешествую
Гость
[4265077324]
soft
Сообщение было удалено
Не более г-но, чем бесталанные сонмы тех, кто ничего не написал.
Например, я люблю читать, смотреть мультфильмы, вязать крючком. Изучаю немецкий и историю Китая.
А чем вы увлекаетесь?