Почему-то даже сейчас еще бытует мнение, что именно девушка/женщина тащит мужика в ЗАГС, отбирает его свободу, хомутает-окольцовывает свободолюбивого самца.Я вот хоть и имею прекрасные отношения, но замуж никак не спешу. Вообще считаю, что именно женщина больше теряет, когда ставит штамп в паспорте. Потому как большинство из нас сейчас вкалывают не меньше своих мужчин, некоторые зарабатывают больше, однако быт исторически именно на женщине, если появляются дети - это тоже больше "по женской части". А мужику достаточно как и до свадьбы работать и считаться нормальным семьянином, уделяя семье пару минут в день. Касательно свободы, то тут ничья, так как теряют оба, хоть мужики и думают, что это именно они теперь смогут реже пивасика выпить с друзьями и придется дома ночевать. ЧТО приобретает финансово независимая, привлекательная девушка с замужеством, мне ПОКА тяжело понять. Для мужика плюсы вижу: и накормят, и уберут, и наследника родят\воспитают.Если что, мне 29, с 17 живу отдельно и сама на себя зарабатываю. Вниманием мужчин обделена не была никогда. Иногда родственники спрашивают "когда", а я отвечаю, что многие "там" уже были и ниче хорошего не нашли, вернулись обратно =) Когда двоюродные сестры про замужество спрашивают, такое ощущение, что завидуют моей свободе и хотят, чтобы я-уж побыстрее оказалась там, где и они...Считаю, что раньше 30 спешат замуж только либо страшненькие, либо эмоционально/материально зависимые от партнера. Отдельно стоят те, кто деток хотят. Тут да - согласна, рожать надо в браке. Хотя необязательно.А Вы как думаете?
Статистику вам скажут такую, какая выгодна правительству и ведомству по демографической политике, а не вам.
Гость
[2526631020]
По поводу того, что "мир принадлежит мужчинам" - умная женщина сделает так, что и ей будет принадлежать мир. Прежде всего, сделает карьеру, чтобы полуить хорошую работу либо открыть свой бизнес, чтобы иметь финансовую самостоятельность. Ей не надо соревноваться с мужиками, на 100 тыс. в месяц (да даже на 70) на себя - можно очень даже неплохо жить-поживать, да и детей растить при необходимости. Нет, конечно, если мужик достойный, состоятельный, НЕ гулящий (хотя таких почти нет) и работающий исключительно для семьи, а не отжимающий деньги на леваки, - тогда да, замужем хорошо. Но мы сейчас говорим не об 1%, а о 99% мужей на просторах нашей необъятной Родины)))
Гость
[4291166533]
ДенисДавыдов
Сообщение было удалено
тетенька, вы х уйню то не несите, и не будет так смешно)
все правильно она написали, 1% мужиков годные для брака, 99% не годные
Гость
[2526631020]
Кстати, прежде всего МУЖИКИ сегодня не хотят жениться. А все потому, что женщина отказывается быть приложением к мужику, выполнять только его хотелки и напрочь забыть о собственных желаниях и стремлениях.
Гость
[4291166533]
Fury
Сообщение было удалено
кому нужно подтасовывать сравнительную статистику по странам?
и какой профит в том чтобы ее снижать или повышать?
да и ваще откуда ТЫ можешь знать чего, я в цифры, а не в троллей
создается впечатление, что это не женский форум, на который я захочу раз в месяц в дождливый вечер что бы поднять себе настроение, а клуб феминисток и разведенок, которых бросили по тем или иным причинам, которые жалуются на жизнь по той или иной причине. Но это уже совсем другая история, и я не хочу вступать и интеллектуальный поединок с безоружными.
Гость
[4291166533]
Сообщение было удалено
они хотят, но ищут для этого глупых и молодых, которым надеются навешать лапши и прогнуть
Гость
[4291166533]
Fury
Сообщение было удалено
это ветка объективная, где не придумывают своим мужьям мифические достоинства которых нет
ТЫ обязательно было писать с больших букв? Агрессивная особа, с такими бесед не веду. А что бы самой себе ответить на этот вопрос, подумайте сами, а зачем же?
Про прогнуть ))) Не сдержался ) Знаете что лишение девсвтенности в психологи трактуется как акт насилия !!! Даже если по большой и чистой любви ... так что сама природа говорит о том что женщина - подстроится - а мужчина прогнет !!!
Ну тогда пусть сиськи перетягивает - в штаны подкладывает страпон и становиться короткостреженной каблой )
Гость
[1510492176]
Сообщение было удалено
скорее не женятся, потому что не хотят выполнять необоснованные женские хотелки, это разные понятия, и живем все-таки не в волчьей стае, по-этому в одиночку в наше время, как ни странно, выжить легче, и не стоит мужиков называть неудачниками, нищебродами и тд, посмотрите где мы живем, какие зарплаты, какой уровень жизни, не все будут бизнесменами или торгашами, и многим моральные принципы не позволяют воровать, то есть на другом языке, стать "успешным", по-этому вам женщинам надо это просто понять, но это трудно, когда родители с самого рождения задались целью вырастить дочь с целью выдать ее удачно замуж и вбили ей это в голову, мол дочка, ты самая самая и достойна лучшего
Ну да. Как-бы умение принимать верные решения очень ценно. Как правило, для этого требуется редкое умение быть крепким верхним умом, а не задним. Имя остальных несчастливцев - легион, потому что их много.
Гость
[4291166533]
ДенисДавыдов
Сообщение было удалено
как ты сделала что ли?
иди учись сикать стоя
Гость
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
если твоя задача максимум - всего лишь выживание, то семья противопоказана
Гость
[1510492176]
Fury
Сообщение было удалено
+100 аналогично захожу сюда так же пару раз в месяц, а картина не меняется=) одни и те же одаренные дамочки в каждой более или менее активной теме с завидном постоянством поливают дерьмом мужиков)))
У меня сикалка с рождения была ... росла и выросла до 18 см - я хоть кувырком теперь могу сикать - и не обрызгиваюсь ))) А вот Вам видимо реально не хватает мужика )
Гость
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
так было бы хорошо, если бы они не плодили нищету, меньше народу больше кислороду
Гость
[1510492176]
Сообщение было удалено
понятно, тут явно диагноз
Гость
[4291166533]
ДенисДавыдов
Сообщение было удалено
а почему не 25? привяжи кирпич
Гость
[1510492176]
Сообщение было удалено
зачем тебе 25? в тебя столько не влезет все равно)
Гость
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
ну сам же пишешь, что выживаешь и бабу позволить не можешь, я тебе и говорю - и молодец, не фиг нищету плодить
что не нравится? понтуешься сидишь тут цену набиваешь?
Гость
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
может в тебя влезет?
Гость
[1510492176]
Сообщение было удалено
гонишь, тетка, цену набивать исконно бабская задача, и прогибаться под мужиков как раз по причине выжить и прокормить себя и потомство, потому что история ошибок не прощает
Гость
[1510492176]
Сообщение было удалено
не, не любитель, а ты не отчаивайся, по-больше тренируйся, "ведро" ведь не только в ширь можно растянуть=)
Непростая, ИМХО, задача. Вспомнилось когда-то увиденное интервью с троллем-нейрофизиологом (не вполне точное цитирование): - "А в этой ситуации мозг девушки работает на пиковой мощности: она решает, женится ли на ней парень..." - "???" - "Ну а на что еще женский мозг годен..." ;)
Зачем прогисьбаться? Если мужик не хочет заботиться, значит ошиблась с выбором, лесом послать и на алименты подать
Гост
[2330592522]
ПъЯ замуж сходила, как говорится сама дура.
Сейчас живу для себя, замужество это реальный геморрой
Гост
[2330592522]
Планшет тупит чета
ВС
[3540288358]
ДенисДавыдов
Сообщение было удалено
Мне понравилось, жене, что характерно, нет. :)
Светла
[1396563684]
Я с вами полностью согласна.
Мне 27, замуж я как-бы хочу в теории, но когда в моей жизни появляется мужчина с его вечным "покорми-погладь-куда пошла" у меня начинается подобие клаустрафобии и я так медленно, а потом быстрее тянусь к выходу. При этом мужчины в комплект к своему хр...ну и списку требований чего то внятного и стоящего предложить не могут. Поэтому я как-бы планирую, но кастинг на эту роль будет очень вдумчивым и избирательным. Зато как я сейчас прекрасно время провожу! Рестораны-цветочки-подарочки? Пожалуйста! Кушать сготовить? Ой ты знаешь, мне домой срочно надо, увидимся!))
да вы мадам динамистка обыкновенная, и всю жизнь в конфетно-букетном периоде не проживете, конечно вам сейчас хорошо, чего париться, так же и мужикам, которые живут для секса без обязательств, только таких в дамском обществе принято называть нехорошими словами, а вот таких как вы наоборот, только поддержат=) забавно все это
Гость
[1510492176]
"При этом мужчины в комплект к своему хр...ну и списку требований чего то внятного и стоящего предложить не могут"
))) это бабский ответ Чемберлену? на деле то все с точностью и наоборот
Гост
[2330592522]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит динамистка? Она обязана разве мужику что то? Если одни претензии, а толку нет, то зачем он нужен?