Гость
Статьи
А что забавного …

А что забавного сегодня произошло с вами?

Сегодня днем еду я на работу, очень спешила, села в маршрутку (к слову говоря я обычно по этому маршруту езжу на трамвае), села значит и что то задумалась, мысли меня прям так куда то затянули, еду смотрю в окошко, а едим мы параллельно трамвайным путям, и вот едим а я вся в мыслях смотрю на уходящие в даль рельсы и с разумом моим случился парадокс, когда маршрутка начала уходить в сторону от трамвайных путей, мне вдруг в секунду забылось что еду я в маршрутке, а показалось будто я в трамвае и трамвай этот сходит с рельс, так как я вижу что рельсы от нас остаются в стороне, боже! ужас меня охватил, я как взвизгну А-А-А!!!! Когда прооралась, я поняла что я тихо мирно продолжаю движение в маршрутке, но было поздно все внимание пассажиров было приковано ко мне, да и сидела я к водителю задом к "аудитории" лицом... Сгореть мне со стыда, но я сделала невозмутимое лицо, твердо посмотрела в глаза публике и попросила остановить у метро, хотя метро была конечная, дальше бы не уехала, но это у меня от произошедшего стресса видать)))
автор
63 ответа
Последний — Перейти
Заргана
Ничего забавнее конца летнего отпуска со мной сегодня не произошло.

Первый рабочий день. Все желают мне xорошей зимы. Обxоxошешься, млин !
Мисс
Директор с главбухшей подрались. Красивая была сцена... Эх!!!! Не удалось заснять энтот зоопарк))
Гость
хахахаха спасибо посмеялась.Представила себе сцену))))))))))))))
Мама Стифлера
Ой, Автор, понимаю вас))

У меня такое бывает периодически. Я когда паркуюсь на своей машине, и через несколько секунд кто-то рядом начинает отъезжать, у меня такое ощущение что это моя машина едет сама по себе вперед)). Тоже вечно пугаюсь))
Gadina
О) Я сегодня пришла в сад за ребенком, а она на газоне с каким-то мальчиком изображает постельную сцену 0_о Воспитатель говорит это нормально что дети познают друг друга. 5 лет..................
Гость
Gadina
Сообщение было удалено
Какая продвинутая воспиталка. А у вас дочь или сын?
Suslik_1
Заргана
Сообщение было удалено
у меня тоже. Как я не люблю эти первые дни после отпуска ((( совсем собраться с мыслями не могу.
Гость
А, простите, поняла, что дочь. Ну тогда ладно))

А где они могли этого насмотреться? Кино?
Гость
Gadina
Сообщение было удалено
Жесть.
Gadina
хрен знает) точно не от нас с мужем, это железно. Муж смеётся говорит скоро тёщей станешь 0_о
Мари
Gadina
Сообщение было удалено
ааа валяюсь))
Мари
сегодня ничего смешного пока, про транспорт вспомнила, ехала в метро в конце вагона, подъезжая к своей остановке,я заметила лицо своей коллеги, она стояла возле окна следующего вагона и тоже на меня посмотрела, я растянула лыбу и помахала ей спецом как делал это Брежнев, так медленно раскачива рукой и сморщивая подбородок, на остановке я вышла, а она поехала дальше, я поняла что я обозналась, вот так было мне не по себе)
автор
Gadina
Сообщение было удалено
жесть))) надеюсь я такого не увижу, у меня мальчишка 4 года, пока к девочкам такого рода интерес не проявлял))))
Заргана
Мисс
Сообщение было удалено
Класс. Не сошлись во мненияx по бюджетным вопросам, видать )))
автор
Мари
Сообщение было удалено
Ну если как Брежнев, тогда конечно не удобно как-то, понимаю)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, помню в детсаду. в подготовительной группе убегала в туалет с пацаненком и показывали друг другу письки)))
автор
Мисс
Сообщение было удалено
Класс, я б тоже посмотрела, кто победил в драке?
Апрель
Оставила авто на пешеходном, возвращаюсь, а меня пытаются эвакуировать. Успела хоть.
Гость
Ворона на ботинок нагадила с телеграфных проводов на остановке такси. Хорошо - не на голову. Вся такая красивая, утренне-романтичная, с букетом цветов.... а тут эта гадина.....
Гость
У меня сегодня шнурок на ботильоне развязался, заметила в метро, когда села, смотрю - торчит шнурок, но я не стала завязывать и притягивать взгляды пассажиров. так и ехала почти до конечной остановки.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
К деньгам))
Анна
Вчера скандал, не смешно, но расскажу.

К слову сказать бегаю с мужем на этом стадионе 3 года, кто занимается спортом/бегом поймет, что идущие в лоб стеной толстые тетки по кругу беговой дорожки раздражают, мешают и вообще...как слонихи ни на шаг не подвинутся... Так вот бегу, на встречу две жирные старые тетки, все их оббегают по разные стороны, мне это надоело и я оббегать не стала и задела ее, значительно, я в наушниках, плеер слушаю, она таак стала возмущаться, я ей сказала, что надо подвинуться. бегу второй круг,эти тети-танки, всех пропустили, шли по боку дорожки, а мне специально переговорили дорогу и прут в лоб, яоббегать не стала и вторую шлепнула по плечу, та как разоралась, я показала "всемирно известный" жест и побежала дальше, на третьем круге, вторая отошла, пол дорожки свободно и я спокойно бегу себе дальше,так они при людях в след начали орать и всячески оскорблять меня, я показала жест, сказала, что они сами старые коровы, чтобы не завидовали и побежала дальше. Круга 3 бегала в своем удовольствие безо всяких негативных тетяв, бегу шестой или седьмой круг, смотрю стоят))) эти...и деда-охранника с собой притащили, ну мне прятаться не от кого, я подбегаю, они как давай визжать, орать, я особо и не стала встревать, я так поняла, они позвали дедульку в подмогу, чтобы меня "размазывать" (к слову муж где-то по стадиону бегает, думаю щас его позову). Короче орали орали, я говорю тети че как на базаре...не тычьте мне и не оскорбляйте и прочее бла бла...еле сдержалась, чтобы не опуститься и не рассказать им какие ни жирные, тупые и безобразные глупые дуры....Говорю ладно, вижу моя позиция вам не интересна, я сволочь виновата, побежала дальше и "намастрячиваюсь" к бегу-то....Продолжение..
Анна
Продолжение.

"хрясь", дед как схватит меня, к слову тоже там орал, оскорблял и нес всякий бред, схватил меня за "ветровку", говорит я представитель убирайся от сюда, я щас милицию вызову....ну тут я не сдержалась, говорю вызывай.....(как назло муж никак не бежит). эти оскорбляют, дед орет, оскорбляет, х..ню полную несут, короче свалили они, я побежала дальше. добегала свои 5 км, подхожу к мужу говорю так и так, он че не позвала, говорю, так ждала, не было тебя, пошли говорит, пошли к деду разбираться....этот дед от моего мужа по стадиону убегал, такой кусок го*на оказался и трус, в глаза нагло врет, что меня не хватал и не оскорблял.

Пошли к администратору такой скандал устроили.

Эти меня еще стращали, что заявление на меня напишут...интересно, на предмет чего.....

Мораль такова - славится Наша родина идио*тами....и старыми жирными тетями и неадекватными дедами. Потом вспомнила эту тетку одну видела, она там отерается-мафия, к сторожам в будку ходит...уж не знаю что они там делают....видимо решила мне место показать....не получилось...
Мари
Анна
Сообщение было удалено
я не поняла почему вы тиранить начали др друга? вы бежали в одну сторону дорожек, они в другую? там есть направление движения? почему они должны были вам уступить например а не вы им?
Гость
С девочкой незнакомой лет 11-12 встречалась в метро, чтоб отдать ей подарок. Мама ее звонила, волновалась, что малявка поехала сама на встречу с чужой тетей. Но было очень мило видеть самостоятельность детки
Мама Стифлера
Мари
Сообщение было удалено
))))))
он
ничего прикольного не было.у нас макс начался, все перекрыто.машины не пропускают, пришлось на работу на электричке ехать.скоро "стрижи" будут над офисом летать, будь он не ладен(
Анна
Мари
Сообщение было удалено
Они ходили там пешком, гуляли. По стадиону бегает 30 человек и все их оббегают. Вы бегали когда нибудь? Вы знаете, что принято бегать всем в одну сторону? Вы представляете себе нагрузку?

Думаю нет, вы даже не поняли смыла написанного, зачем пустые вопросы задавать....
Гость
Торопилась на работу и по запарке одела сначала колготки, а потом трусы сверху колготок.
ужастик
Меня одолевала одна работа, гос учреждение, с маленькой зарплатой, обычным графиком и так далее. Но место интересное, работа элементарная, находится близко. Сотрудники хорошие, все мне рассказали-показали. А я собиралась на море и вообще была не настроена работать. Неделю я себя уламывала попробовать ради эксперимента, уломала, сегодня должна была ехать - подавать документы. И вот звоню им, как раз непосредственная начальница из отпуска вышла.... И тут она говорит, ооооу, вы же учитесь на заочном, как же мы можем на такое пойти, у нас очень высокие требования))))) Я даже в осадок выпала, нефигажсебе, и это гос структура с зарплатами ниже чем пенсии, и это у меня еще нет детей, я не болею, не собираюсь в декрет, у меня не пенсионный возраст и т.д. Удивили, ей-богу.
Лика
сами поняли. че написали? ужастик, а?
ужастик
Лика
Сообщение было удалено
а что непонятного? люди странные. звали-звали на работу, все планы мне сбили и резко передумали
Soho
Мне сегодня сигареты не продали, поднялся МЧ и ему продали, а он меня на 2 года младше
Гость
Мне сегодня на улице-в рот влетело какоето жёлтое насекомое,бееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть:)

а мне как-то в центре города с дерева на плечо в прекрасном голубом пиджачке упал кусок гнезда. С такой скоростью приземлился. Я так заорала, пока не поняла, что это не живое:)))) мрак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это сильно:) вам пора в отпуск
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть без птенцов) а то бывают случаи)))
Гость
я выпила слабительное в 10 утра, а действовать начало только сейчас.. забавно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. На работе обнаружила свою оплошность. В санузле трусы сняла, переодевать не стала, а осталась только в колготках, без белья.

Первый раз, но ощущения были прекрасные.

Вот так вот свой промах удалось обратить в удовольствие )))
Милая Алиса
а я сегодня на работе успела сделать упражнения для лица по Керол Маджио и массаж пальцев рук суджоком

после работы поспала еще
малыш
1 час назад.
В ванной чистила зубы одной рукой и во второй айфон держала, тк смотрела интернет. Параллельно еще одевала трусы. Дверь была приоткрыла. Унитаз с умывальником рядом. Случайно задеваю лежащий фен на столешнице, и чтоб его спасти от падения в унитаз, успеваю, но роняю на пол телефон, а зубная щетка падает в унитаз. Муж прибежал на звуки, картинка- смотрим друг на друга в остолбенении- сижу я на полу с голой задницей, трусы на одной ноге , изо рта пена, держу одной рукой телефон, рядом фен валяется и вторая рука над унитазом щетку вылавливает. Как даун.
Муж спросил "ого, ты чеееее малыш"))) я с серьезным видом отвечаю нормально, зубы просто чищу))
Ржу сейчас, надо было снять это.
Гость
блииин автор спасибо ! повеселили !
Гость
автор
Сообщение было удалено
Полагаю, что это и было самым смешным))).

Как в детском стишке, "Прошу вас у трамвала вокзай остановить!"))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зря бегаете.

Тётки -дуры...но и вы в этом смысле недалеко от них убежали. Такая же скандалистка.
Гость
Со мной произошла душераздирающая история... Полагаю, мне следовало бы создать собственную тему...

Итак, в очереди в поликлинике меня дважды назвали женщиной. Причем совершили это злодейство, разумеется, тетки неопределенного возраста с бордовыми волосами, одетые в бриджи.

Мне 25.

Что делать, граждане? Как жить?
марьванна
Анна
Сообщение было удалено
как-то спорт вам не на пользу
гость
У меня кот надристал,на занавеску.
Я
Мисс
Сообщение было удалено
Я главбушка и мне не смешно!!!))))))))