какой знак зодиака чаще всего у отличников?
отличники и просто те кто серьезно и добросовестно относятся к учебе и имеют(имели) хорошие оценки в школе,какой у вас знак зодиака?)
vasuaof3
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моим наблюдениям, козерог)
Заргана
Овен я. Отличница круглая.
Русский язык богат парадоксами. Отличник - круглый. Дурак- он тоже круглый, но и тупой одновременно. Эвлкид бы повесился от такой геометрической какофонии.
Русский язык богат парадоксами. Отличник - круглый. Дурак- он тоже круглый, но и тупой одновременно. Эвлкид бы повесился от такой геометрической какофонии.
Тот Самый Мессия
Какой запах пердежа у миллиардеров?
Постою послушаю
Гость
Сообщение было удалено
дочь у меня козерог. 5 классов на отлично закончили)
Гость
Козерог.
Гость
Дурдом какой-то... например, я весы, сестра - телец, двоюродный брат - дева. Вам помогло? Очень за Вас рада.
Лера
Овен! У меня медаль и красный диплом!
Гость
дочь у меня козерог. 5 классов на отлично закончили)
Это не показатель - мала еще: вот школу, универ закончит - тогда и напишете.
Это не показатель - мала еще: вот школу, универ закончит - тогда и напишете.
Постою послушаю
И школу закончим и уневер тоже. даже не сомневаюсь!
гость
Козероги зубрилки в основном и хорошистки.
Среди отличников встречала много водолеев и близнецов.
Среди отличников встречала много водолеев и близнецов.
Тот Самый Мессия
Постою послушаю
Сообщение было удалено
уневер- ёпта закончите, как-же.
Гость
Тот Самый Мессия
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Лев
Гость
ха-ха-ха
Гость
Ну если это чем-то поможет... Я водолей :) Не 100% пятерки, но с учебой проблем никогда не было.
Гость
Каким боком тут знак зодиака?
Майкл Сайрус
Были в школе и универе отличники двух типов: Зубрилы и Светлоголовые которым идет учеба без особого зазубривания. Знаки их не помню. Вот года играли роль точно. Один поток был отличников,другой середнячок. Это мое субъективное наблюдение.
тарелко
Постою послушаю
Сообщение было удалено
мы?
она у вас сама учиться не в состоянии?
она у вас сама учиться не в состоянии?
Гость
Вам не поможет -- знак не поменять.
vasuaof3
тарелко
Сообщение было удалено
не придирайтесь к женщине,какая разница как?она помогает видимо иногда своей дочери,дочь же еще ребенок)
vasuaof3
Постою послушаю
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку зодиака? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
vasuaof3
Сообщение было удалено
Не путайте, это не женщина, а овуляшка. У овуляшек детей пожизненно принято называть МЫ.
вспоминаю знакомых отличников (включая себя):
- рыба
- козерог
- овен
- скорпион
- рак
Каких-то закономерностей вообще не вижу.
- рыба
- козерог
- овен
- скорпион
- рак
Каких-то закономерностей вообще не вижу.
гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Отличник, зубрилка и подлиза - вообще три разных типажа. Зубрилка по определению не может быть отличником, так как задачки по химии и физике не вызубришь.
гость
Сообщение было удалено
зато можно ходить и выпрашивать оценки,ой ну постаааавьте не 4,а 5 и т.д.Но да это пожалуй разные,но я к тому что реально умных я не видела.Видела клянчивших и зубрилок.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Запросто могут. Как раз большинство отличников это зубрилки. Они нужны для статистики, и если даже где-то не дотягивают по знаниям, то свою 5 всё равно получат, просто так нарисуют.
А есть те, кто действительно хорошо соображает в физике, математике, но такие отличниками становятся реже, потому что гонятся не за оценкой, а за знаниями, причём только по определённым предметам.
А есть те, кто действительно хорошо соображает в физике, математике, но такие отличниками становятся реже, потому что гонятся не за оценкой, а за знаниями, причём только по определённым предметам.
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Да потому что пятёрочники не умом берут, а трудолюбием, обязательностью или хитростью. Кто-то в основном гуляет в школьные годы, а они сидят и зубрят.
Майкл Сайрус
гость
Сообщение было удалено
Еще и как можно. Набиваешь руку зубря за типовыми задачами . А можно после первой лекции,урока понять и решать уже более сложные задачки. Можно выучить формулу по физике и подставлять ее для решения типовой задачи, а можно ее вывести. Ну это поймет тот,кто выводил формулы на лабораторных работах.
Дебра Морган
Гость
Сообщение было удалено
как жаль что толку нет) когда они выходят на работы их знания показывают себя во всей красе.
Дебра Морган
блин! опять меня отсюда выбрасывает!
Гость
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
В физике всё-таки не так уж и много типовых задач. Всё-таки нужно понимать суть физ. процессов и явлений. А, если брать другие предметы, химию и особенно математику, то там даже абсолютный дуб может всё без ошибок решать, если натренируется.
Майкл Сайрус
Дебра Морган
Сообщение было удалено
А трудолюбие,дисциплина,прилежность все же лучше, чем двоечник не привыкший к усердию.
тарелко
vasuaof3
Сообщение было удалено
я отличница в школе, вузе, к.т.н. Никто мне не помогал ни разу уроки делать
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
любые закономерности физики и химии можно объяснить, а вот понимание абстракций математики либо есть, либо нет.
Гость
Как раз таки в физике без абстрактного мышления совсем никуда...
Новые темы
красная
Постою послушаю
Сообщение было удалено
и я козерог, начальная школа на отлично, потом хорошистка, троечница, опять хорошая хорошистка.
Майкл Сайрус
Гость
Сообщение было удалено
И в физике. Все это типовой курс. Есть уже готовые формулы. Выучить и набить руку для подготовления для нужной задачки. Вектор силы направлять и складывать много ума не потребуется. Не стоит выделять физику,как что то выходящие из школьного курса. В ВШ посложнее, но принцип заучивания похож. В любом случае отличники молодцы. Каким бы из двух вариантов не принадлежали. Зубрилы еще и большую работу проделывают.
Постою послушаю
vasuaof3
Сообщение было удалено
скорпион.
Гость
38, такие глупости пишете, даже расписывать нет желания, видимо, с физикой вы только в 7-м классе сталкивались и кроме 2-х векторов ничего не складывали. Физику вы не заучите без понимания, это не та наука.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
спокойно работают. Только на уровне, когда уже все описывается сложнейшей математикой нужно абстрактное мышление.
тарелко
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
+1. Физика, как и все остальное, прекрасно разбирается и выучивается. Онтология Ньютона и его метод научного познания, составляющие большую часть школьный программы банальны.
Майкл Сайрус
Гость
Сообщение было удалено
В 7м классе она,как раз и была самая абстрактная. Вы наверно разбирались,что такое энтропия,а не просто подставляли в готовую формулу. Ну это мое мнение и мой опыт.
Гость
конкретно с моем классе 3 отличника, близнецы, водолей и стрелец.
в универе не запоминала
в универе не запоминала
Гость
Тот Самый Мессия
Сообщение было удалено
фиалками
Гость
По статистике, наибольшее количество умных людей рождаются в январе, феврале, марте, без связи с зодиаком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ага, у нас же страна и наука на троечниках держится. Россия наша. То-то оно и видно. Страна в *опе и наука тоже. Где эти гении-троечники с уникальным мышлением?))
Гость
Козерог.
Семья родственников (мать, отец, ребёнок -- все отличники) -- Водолеи.
Семья родственников (мать, отец, ребёнок -- все отличники) -- Водолеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козероги безграмотные и с завышенной с х*я ли самооценкой. плюс непробиваемые и хотят быть королевами без достаточных на то оснований.
Гость
мой брат рыбы и его жена рыбы- отличники, отец козерог - отличник с математическими способностями, подруга весы отличница - гумманитарий. подругие лев и стрелец вообще очень способные были к языкам. но самая умная была одноклассница близнецы. вообще все знала, при этом даже не учила толком, такая у нее была феноминальная память, очень грамотная речь,заслшаешься. сейчас в торговле работает.
Следующая тема
Предыдущая тема