Вообще ни с кем не хочу общаться(((
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше, когда я не встречалась с молодым человеком, я могла себе позволить неделями не выходить из дома и ни с кем не разговаривать. Сейчас встречаемся уже 2 года, и я понимаю, что не отдыхаю совсем, даже когда я в отпуске (работа у меня - на телефоне сидеть). И чем дальше, тем меньше я хочу разговаривать, с ним или с кем-то ещё. Мне не интересно слушать его новости, что он там купил, сделал или что посмотрел. Для меня это бесполезная информация, а разговаривать просто для того, чтобы разговаривать и изображать интерес, я не любительница. И о том, что делала я и как у меня дела, желания нет рассказывать никакого, никому, ему в том числе. О том, что у меня болит голова и что я сегодня пошла лампочку новую купила, все забудут через 10 секунд, это пустой трындеж. Заболела на этой неделе и даже порадовалась, что можно никуда не выходить. Сел голос. Он звонит и не понимает, что я не могу разговаривать, что мне нужно помолчать только психологически, но и физически - завтра опять на работу и полный рабочий день не заткнуться, нужно попить таблетки и дать голосу восстановиться хоть чуть-чуть. Нееет, нужно рассказать про свои новые ботинки и дождаться, пока я на это отреагирую, хоть и сказал три секунды назад, что я могу просто ничего не говорить. Люди, которые совсем не хотят ни с кем общаться, как вы встречаетесь с молодыми людьми/девушками? Как вы с этим справляетесь? Раньше мне было хорошо, когда мы просто молчали, но теперь я не хочу даже ходить рядом, держась за руку - какая-то странная паника, что снова придётся что-то обсуждать, рассказывать или выслушивать бесполезную, ненужную тебе ерунду.
Гость
Я тоже не хочу общаться ни с кем, но я значительно старше вас.
Мужчины нет, и одна мысль о поиске ужасает( С подругами лень встречаться.
Хочется заниматься собой, читать, гулять одной. На работе вообще лишний раз рот не открываю.
Понимаю, что что-то не так, но так комфортно и хорошо! Тем более, что всю жизнь общалась через силу, без желания: вечно были свидания, тусовки и прочее.
Мужчины нет, и одна мысль о поиске ужасает( С подругами лень встречаться.
Хочется заниматься собой, читать, гулять одной. На работе вообще лишний раз рот не открываю.
Понимаю, что что-то не так, но так комфортно и хорошо! Тем более, что всю жизнь общалась через силу, без желания: вечно были свидания, тусовки и прочее.
Анара
Выпила винца. Сижу и думаю. Все есть - дети, муж любящий, дом моей мечты, родные. Но...у меня обнаружили рак. Все перевернулась. Не хочу ни с кем общаться и выходить на улицу. После химии я превратилась из симпотичней женщины в какое то подобие человека. Все говорят - живи! А у меня уже просто нет ни на что сил. Вот это хреново. Нет сил даже писать всю эту билеберду.
Анара
Ой. Извините за ошибки. Т9
Яна
Сообщение было удалено
Читала ,что писали выше и думала, да-да ,как же нам тяжко, всё слово в слово и про меня.Но прочла Ваше сообщение и поняла, что с жиру мы бесимся, ищем проблем где их нет, у вас одной реальная причина. Но я Вам очень желаю сил и терпения и веры. Обязательно всё будет хорошо, у вас серьезная причина для такого настроя, но вы поправитесь и всё наладится
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к психологу.с вами что то не так
Виста128 Система
Мне Это Общение надоело уже
Гость
Сообщение было удалено
Вы,что совсем не в себе? Это же какие стереотипные взгляды надо иметь, чтоб такое написать....
Гость
Сообщение было удалено
Бегство не выход ,ищите причину в прошлом
АНАТОЛИЙ
Сообщение было удалено
Гость
Кто вам сказал что это ненормально? Это как раз нормально, когда человек фильтрует свой круг общения и поддерживает связь только с близкими и приятными людьми. Это поведение взрослого самодостаточного человека, который умеет сам себя развлечь без посторонних. А всякие зависимые от общения не могут жить без создания лишнего шума вокруг себя, им обязательно кто-то нужен рядом и развлекал их или слушал, так ведут себя незрелые люди, потому что такое поведение напоминает поведение маленьких детей, которым вечно нужно внимание.
Форум: Психология
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как научится выдерживать чужую критику?5 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю3 ответа
- Мужская депрессия12 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?Нет ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа