Среднестатистическая женщина 32 лет
Какая она? Внешность, отношение к жизни и пр. Как вы думаете?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
дочка
гость
Сообщение было удалено
какие страшные дешёвые силиконовые сиськи
Гость
Я не среднестатистическая в России))
Я - среднестатистическая на вомане: высокая, стройная, спортивная, ухоженная, хорошая должность, машина.
Я - среднестатистическая на вомане: высокая, стройная, спортивная, ухоженная, хорошая должность, машина.
Гость
женщина с признаками увядания, чем и отличается от 20летней.
Дуська
Очень разные. От домохозяеек: фитнесы-спа-салоны-дом-быт-дети, и ноль карьеры, ноль интересов, и вообще довольно скучные личости. Но выглядят при этом неплохо. Соответственно, свободные или разведённые дамы, как правило, более бойкие, лёгкие на подъём, выглядят моложе своих лет, как-то недалеко по сути ушли от своих 20-ти. Ну и женщины-матроны, лишний вес, стрижка или не очень длинные волосы, дом-семья, блёклые, усталые, потухший взгляд.
Я
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чухан ты и фапер на интернетные сиськи, а не мужик. Бе-е-е, отвратное у тебя мировоззрение.
Женщина 32 лет.
Женщина 32 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
146% правда в его описании
Гость
Я
Сообщение было удалено
женщина 32 лет, глисты ему свои отдайте, он на рыбалку пойдет, а вы потом уху сварите
ЗЫ мужик 32 лет, рассматриваю баб только до 23 лет
ЗЫ мужик 32 лет, рассматриваю баб только до 23 лет
гость
на мой взгляд, самый классный возраст. Это молодая еще женщина, но уже с мозгами, опытом. Выглядит моложе своих лет,уже четко знает,что идет именно ей. Любит себя, ухаживает за собой, ценит себя. Эх, хочу себе 30-летнюю старшую подругу,чтобы глядя на нее,было к чему стремиться:)
гость
на мой взгляд, самый классный возраст. Это молодая еще женщина, но уже с мозгами, опытом. Выглядит моложе своих лет,уже четко знает,что идет именно ей. Любит себя, ухаживает за собой, ценит себя. Эх, хочу себе 30-летнюю старшую подругу,чтобы глядя на нее,было к чему стремиться:)
гость
странно, зачем-то 2 раза отправилось.
Гость
гость
Сообщение было удалено
просто у тебя от дрочки_ руки трясуться
гость
Сообщение было удалено
Я всегда обращаю внимание на свою сташую сестру,она очень хорошо за собой следит и в свои 30 выглядит на 23-25,
я всегда стараюсь жить в ее же ритме и поддержитьва здоровое питание)
я всегда стараюсь жить в ее же ритме и поддержитьва здоровое питание)
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов