У нас в компании: стильная, ухоженная, на своей машине, не замужем, карьера, хобби. Но! Ждет предложения для продолжения рода.
Гость
[619712737]
У нас в компании - творческая личность, не особенно ухоженная, вечно кудри гривой во все стороны торчат, но с магнетизмом (красивая, короче) работает, зараза в свободном графике, муж есть, достаток есть (муж явно не мало зарабатывает) чайлфдри, машину не водит, путешествует и занимается водными походами.
Лилит
[3822083122]
Никакая. Как правило уже с лишним весом (потому что дети), ухаживает за собой не очень, одевается средненько, в общем, самая такая обыкновенная тетка с улицы.
Могу на работе глянуть. Фирма крупная и таких мамзелей куча, 30-35 лет..
Ну вам на любой выбор, от законченных стерв и до сих пор не замужем, до добропорядочных матерей семейств, есть и по двое детей. А есть те, кто по моемому вообще замуж не выйдут из-за своего характера
Гость
[454345836]
Автор, а чего это вас интересует именно среднестатистическая женщина 32 лет.
Гость
[3820640141]
гость
Сообщение было удалено
Как японкам ЭТО удаётся? Ну как???
галя
[3699032724]
31 с половиной пойдет?
Замужем, ребенок, стройная (тренажерка и кроссфит). Сижу в декрете. Машину не вожу (боюсь). Отношение к жизни - надоело все.
Гость
[3146679374]
Мои ровесницы))) Разные есть. И тётки располневшие, и девчонки)))
ну у меня муж работает в отличие от тебя, и его по ночам лучше не беспокоить)
я вот сижу, пью.. чай.. и вообще уже утро
Пацанчик
[2507626822]
вау
Сообщение было удалено
У тебя другой часовой пояс? Для меня 7 утра глубокая ночь, сегодня разбудили, скоты. А работать должна ты а не муж, мужик должен отдыхать и жить счастливо.
тетки которые много работают, становятся злыми, скукоженными и морщинистыми. Блёёё
Пацанчик
[4083631669]
вау
Сообщение было удалено
Ничего страшного, потрахать мужикам все равно молодые нужны, которые еще не начали работать или не успели скукожиться, а старые пусть пашут или на свалку.
вот тебе бизнес кстати новый прибыльный, сморщенных теток на газелях на свалку отвозить))
Пацанчик
[4083631669]
вау
Сообщение было удалено
Увы, н платят за это. Сморщенные тетки считтают себя ого-го и требуют олигарха, содержания и поездки в Геленджик с замечательным мужиком. А на общественных началах я не работаю.
Так надо в рекламу вложиться, если миллионы мужиков хотят сдать своих старых жен в утиль, а не знают как.
Пацанчик
[4083631669]
На самом деле ты со своим бизнесом не в тему, у меня водитель отравился ночью чем-то, придется мне выходить самому... Второй раз за полгода блин. Жесть как влом.
Пацанчик
[4083631669]
вау
Сообщение было удалено
Надо просто ходить по квартирам и сдавать топор в аренду.