Гость
Статьи
Нужно ли менять свою …

Нужно ли менять свою жизнь?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мне 22 года, есть хорошая работа. В последнее время все больше кажеться, что стою на перепутье. Не так давно рассталась с парнем, с которым были много лет вместе. Но я не жалею, так как было все по взаимному согласию, охладели друг к другу. Я не сижу на месте, занимаюсь спортом, выходные все проходят с друзьями в развлечениях. Замуж не тороплюсь, серьезных отношений пока тоже не хочу.
Все чаще и чаще думаю о переезде в другой город(я живу в московской области). Предпочтительнее поближе к морю, например Сочи. Но в то же время, меня многое держит в родном городе: родители, друзья. Но все же чувствую потребность пожить одной и сбежать подальше.
Есть ли у кого то похожие примеры, расскажите о них. Опишите свои ситуации.
Извиняюсь за множество букв
Сюзи
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну а почему Вы считаете, что для того, чтобы жизнь стала интереснее, обязательно нужно переезжать к морю? В конце концов, можно пожить в соседнем городке. Просто хоть Вы и постоянно чем-то заняты, но похоже потеряли интерес к своей жизни. Дело не в месте жительства, а в Ваших ощущениях.
Гость
Это у вас из-за расставания порыв - такой невольный психологический прием самосохранения. Живите дальше, как живете - и это пройдет. Потом встретите кого-то другого - так и "вылечитесь".
Сюзи
Возможно вы и правы)
Гость
я думаю не стоит потерять ради этого хорошую работу,сейчас ее не так то просто найти
Гость
снимите где-нибудь у моря квартиру на месяц, и посмотрите, надо вам переезжать или нет, или просто отдохнете.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
И лучше не в Сочи, а в Находке.
Гость
снимите где-нибудь у моря квартиру на месяц, и посмотрите, надо вам переезжать или нет, или просто отдохнете.

+100, снимите обычную квартиру, попробуйте пожить там, вдали от всех, ставлю на то что и месяц не продержитесь
Сюзи
Может и правда все навалилось. Я получила диплом в этом году. Пока мыкалась с госами и дипломом уже нашла работу и через неделю после выпускного заступила на работу. Причем, институтские друзья и подруги решили отдохнуть летом и массово потянулись на юга.... Может, дело в банальной зависти и отсутствия отдыха летом. А отпуск мне светит лишь в январе, хотя от работы пока не устала, пока все нравится. Но вот засел червячок в душе все же
Гость
Ну вот и в январе снимите квартиру в приглянувшимся городе на море и посмотрите как там живется не в сезон. Да и квартира подешевле обойдется. Заодно можно поискать работу, походить на собеседования. Если все сложится - прекрасно, если нет, спокойно вернетесь домой и продолжите работать на свою хорошую работу.
Аврелия
Сюзи
Сообщение было удалено
От себя не уйдешь - знаете поговорку? :)
Форум: Психология
Всего: 90 748 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем