Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Теща
Ба
Сообщение было удалено
Опять путанно? Ну если я так излагаю, может ты пояснишь, ты же в курсе моих дел
Теща
Гортензия
Сообщение было удалено
Поздравляю с победой!
Теща
Я на работу. Спасибо всем, кто понял меня и мне поверил. Рассказывала все для вас, а не для того "моего Гостя". Мне здесь все нравятся, поэтому не хочу искажения картины. Пока.
Роза
Каждый божий день заходит кто-то под разными никами и пытается создать скандал...
Теща
Сообщение было удалено
Да я, вроде, уже отписалась на эту тему выше )
Роза
Гортензия
Сообщение было удалено
Поздравляю! А юриста оплачивали вы одни, я так понимаю...
Роза
Сообщение было удалено
Сигнализируют общественности анонимно - совсем как в старые добрые времена )
Роза
Ба
Сообщение было удалено
Запросто! Такого рода оп. делаются в клинике, и пока довезут до больницы... А еще оперирующая бригада часто вначале пытается сама что-то сделать. Без нужной аппаратуры и условий пациент может скончаться. В Германии тоже были случаи.
Гортензия
Ба
Сообщение было удалено
Бригада была. Я еще вызвала бригаду из Склифа и Управления делами президента. Обе только развели руками, сделать ничего не смогли. У нее начался процесс разрушения организма, отказали почки, разорвалась печень (она вся была грязно-желтого цвета, ее раз дуло на 2 размера), произошли кровоизлияния в мозг и много чего еще. Патологоанатом не смог назвать причину таких разрушения в организме за 8 часов.
Роза
Ба
Сообщение было удалено
Рассмешили! Точно определили.
Роза
Гортензия
Сообщение было удалено
Извините, а что же ваша подруга хотела себе улучшить?
Гортензия
Забыла написать. Она делала операцию у своих друзей. Ее оперировали муж и жена - друзья семьи.
Гортензия
Ба
Сообщение было удалено
Здесь полива практически нет, вода дороже электричества. У нас вода была, но капризничала, то хорошо идет, то плохо. А у соседей (англичане) совсем не было. Они прилетели на неделю, чтобы вместе разобраться. Кристин сегодня уже чуть не плакала.
Гортензия
Роза
Сообщение было удалено
Откачивала жир с живота. Откачали 1/2 литра.
Гортензия
Роза, юрист был русскоговорящий, поэтому оплачивали мы. Но соседи у нас очень хорошие, все. Они любят подарки привозить, в гости приглашать. Как-то оплачивали мелкий ремонт у нас, деньги не захотели брать. Мы дружим с ними и еще двумя (Лондон, Мадрид).
Гортензия
Сообщение было удалено
Необъяснимо и ужасно :(((
Роза
Сообщение было удалено
А клиника - это разве не больница?
Гортензия
Сообщение было удалено
Тем более непонятно.
Гортензия
Я сегодня от юриста узнала, что недвижимость здесь очень подешевела. Но даже с этими ценами я считаю, что это не очень дешево доя такого качества.
Гортензия
Ба
Сообщение было удалено
Те, кто из Москвы, знают 7-Ю гор больницу на Каширке. Операционная была там.
Гортензия
Сообщение было удалено
да, я и другие такие истории именно про эту операцию слышала.
Роза
Ба
Сообщение было удалено
Нет, клиника это не больница. Там нет всего, что есть в больнице. А подруга Гортензии умерла (царство ей небесное!) по-видимому от прободения кишечника. Есть такой риск, когда штырем водят под кожей, чтобы отсосать жир. Таких больных надо срочно в больницу везти, чтобы зашить разрыв. Мне один мой врач как раз про такой же случай в Германии рассказал, давно лет 15 назад. Известная клиника, известный врач....Тоже не хотели в от. скорой помощи везти. Не поняли что-ли что с ней было. Так и умерла.
Роза
Гортензия
Сообщение было удалено
На сколько вы мес. уехали отдыхать? И не жалеете ли, что купили там квартиру?
Гортензия
Не хочу в Москву! 30 гр тепла - это моя температура! Сейчас 27. Сижу в кафе на берегу моря в сарафане.
Гортензия
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, когда жарко ) И ещё и влажно )
Гортензия
Роза, уехали на 2,5 недели. Но мы летаем часто. Надоело в Москве, улетели. Не всегда в Испанию, но и сюда тоже.

Нет, не жалею. Я очень люблю здесь все. Меня умиляют люди, климат, дороги, цены. Я здесь хожу в сарафанах за 24 евро и прекрасно себя чувствую. Дома у меня другая жизнь, другое окружение.
Гортензия
Ба
Сообщение было удалено
Ба, мы любим жару, соленое и острое. У меня низкое давление, а у Вас?
Роза
Ба, вы были в Азии? Меня эта влажность убивает.
Гортензия
Прочитала сегодняшние страницы. Теща, не обращайте внимание! Я иногда бываю на Форуме, но никого не знаю, Тещу и Ба встретила 1-й раз. Но я не захожу в темы про любовь, они как-то далеки от меня. Я все больше про сад, путешествия, дом и моду с красотой.

Я бы никогда не спросила в Реале, а здесь могу. Девочки, неужели можно так переживать из-за любви?
Роза
Кто-нибудь сидит в фейсбуке?
Роза
Гортензия
Сообщение было удалено
Можно, дорогая )))
Гортензия
Роза
Сообщение было удалено
Я не Ба, но легко переношу любую влажность, лишь бы было тепло. Мой муж на Сейшелах тихо помирал, а я радовалась жизни. Сейшелы - это первое, что вспомнилось.

Роза, я еще и бегаю. А несчастный муж лежит под кондиционером и похож на рыбу без воды. При этом он совсем стройный, ни грамма лишнего веса.
Гортензия
Роза
Сообщение было удалено
Роза, спасибо за ответ. А зачем и почему? Мне кажется, что стоит меня обидеть, не останется не только любви, но и воспоминаний.
Роза
Гортензия
Сообщение было удалено
Мне кажется это связано с сердцем, насколько оно здоровое. Я тоже умирала на Бали, два почти тепловых удара. А зимой были в Таиланде. Прямо на пляже хорошо, ветерок, а вот в горку подняться в отель, уже конду включать надо было. А ведь терасса выходила на море... Тяжеловато мне там.
Роза
Гортензия
Сообщение было удалено
Это так кажется. А вы никогда не любили разве?
Гортензия
Серьёзно, что вы сделали бы по-другому, вернувшись в те годы? Хотя бы в общих чертах. На что посоветуете обратить внимание.

Ничего не изменила бы. Это моя жизнь, я ее прожила, не мне решать, что было хорошо, а что плохо. Я закончила геофак. Девочки, кем можно работать с этой специальностью? Зато был чудесный курс, 20 мальчиков и 5 девочек в группе, полевые практики, альпинизм и море счастья. А потом я получила еще экономическое образование, поэтому ничего менять не стала бы. Я вышла 1-й раз замуж за не очень хорошего человека, или я просто ему не подходила. Зато я очень ценю 2-го, потому что есть с чем сравнивать, и все в таком духе.
Гортензия
Роза
Сообщение было удалено
Я люблю мужа, я всегда его любила. За нашу долгую-долгую жизнь, он 2 раза мне как-то не так ответил. Оба раза я готова была к разводу. У меня опускается какая-то шторка внутри, все хорошее уходит, остается пустота. А несчастных любовий у меня не было, никто не обижал. Даже с 1-й любовью расставание было хорошим.
Роза
Гортензия, повезло вам значит. А у большинства часто по-другому выходит. Вот и мучаются.
Гортензия
Сообщение было удалено
Нижайшее ) Иногда такое, с которым как бы не живут )
Гортензия
Я почему спрашиваю? У моих подруг и знакомых столько бед и несчастий из-за этой любви. Что ж это за чувство такое, которое ломает людям жизнь? Проходит время, у девочек проходит гормональный взрыв, открываются глаза, и где та любовь? Оказывается, что ее и не было. Это я о подругах. Как можно любить того, который спит с женой, с тобой, с секретаршей и еще парочкой постоянно меняющихся девочек?
Роза
Сообщение было удалено
В Тае и в Малайзии - я тащусь от влажности )
Гортензия
Сообщение было удалено
Можно )
Роза
Сообщение было удалено
Только В Контакте
Гортензия
Ба
Сообщение было удалено
У меня тоже 70 на 50. Недавно врач сказала, что если бы не видела, как я ей мило улыбаюсь, то решила бы, что я труп. Сердце не слышно, давления нет, дыхание тихое. При этом я ношусь молодой лошадью, бегаю по 10 км.
Гортензия
Сообщение было удалено
Как Вам Сейшелы? )
Гортензия
Сообщение было удалено
) Я тоже ношусь, не лошадью, не молодой, но достаточно быстро, особенно с утра )
Гортензия
Сейчас досмотрим футбол в клубе и пойдем домой. Я страстный болельщик Реал Мадрида. Мы выигрываем 3:0. Я здесь пью столько пива, сколько не выпиваю и за год в Москве.
Я ещё в юности всегда без проблем получала направление в университетский профилакторий из-за своего давления - врач искренне полагала, что с такими цифрами не может быть сил ездить на учёбу с другого конца Москвы )
А я болею за Ювентус. Пешальти бьют сейчас
пеНальти