Давайте здесь общаться. О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так. Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок. Музыку будем слушать, Кинами делиться. Гости. Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем) Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.
Была тут ветка на счет юмора, даже Шаппка была (пиная шелудивую ногой по шоппе).
Вобсчем смысла юмора (точнее в чем он заключается), не уловил. На работе одни шутки, дома другие, на улице третьи, с друзьями-четвертые, с детьми пятые...на вумане вообсче не разберёшься..
С отцом разговаривал недавно, так он сказал, что я отвечаю слишком серьезно (вроде и разговор был серьезный), что без юмора.. Хотелось ответить,что обидеть тебя не хотел, да х.рен поимешь, когда шутишь, а когда нет, такая вот дилемма.. )
Джоля, если болеть за рейтинги, то темы нет, я по мере сил предложил, но нет... абсирательством кого-то -нет, милый базар о радикюле, да, междусабойчик, на пару дней - почти нет, о борще -нет, развивать тему какую-то никто не хочет...список долгий, но не однозначный...
Мадагаскар-Маврикия, какая разница, для меня все негры на одно лицо. Ну не тяни кота в долгий ящик -рассказывай что там видела интересного, что делали..
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.