2 198 ответов
Последний —
Перейти
Гаадя
Сообщение было удалено
Это очень ценны коммент.
Свидетельствует исключительно о том, что ты невероятно умна.
Убирайся отсюда вон.
Чего ты тут делаешь?
Тебе же наверняка безумно скучно с нами, дураками. Да и поговорить не о чем.
Пшла вон.
Свидетельствует исключительно о том, что ты невероятно умна.
Убирайся отсюда вон.
Чего ты тут делаешь?
Тебе же наверняка безумно скучно с нами, дураками. Да и поговорить не о чем.
Пшла вон.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну я вот пока не знаю что делать.
Остается только одно, пока.
Игнорировать. Жосткий игнор. Не отвечать вообще.
А там может и админы чего сделают.
Письмо я уже написала.
Достали меня эти гаденыши, которые снуют тут туда-сюда)
Остается только одно, пока.
Игнорировать. Жосткий игнор. Не отвечать вообще.
А там может и админы чего сделают.
Письмо я уже написала.
Достали меня эти гаденыши, которые снуют тут туда-сюда)
Джоля_
Сообщение было удалено
А ничего без прав модератора не сделаешь. Я этот механизм ещё вчера упомянул. Зарегистрировать на форуме очередную учётную запись, если сервер работает не криво требуется 5 минут. Если криво, то полчаса ожидания, при котором можно пока развлекаться на других ветках без регистрации.
Только права модератора с возможностью абортировать пакостников в сочетании с желанием чистить форум могут помочь. Ну и премодерация участников нужна, то есть чтобы участник встрял в толковище на ветке требуется одобрение его кандидатуры модератором.
Только права модератора с возможностью абортировать пакостников в сочетании с желанием чистить форум могут помочь. Ну и премодерация участников нужна, то есть чтобы участник встрял в толковище на ветке требуется одобрение его кандидатуры модератором.
Bay
Сообщение было удалено
с телефона не видать
дома инет починят - гляну
дома инет починят - гляну
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ничего не сделают. Им для чего-то нужна эта помойка. Даже после беспредела на Ветке Ели, когда уже под статью попадали - только снесли ветку и все.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Моё фэнтези стрилось из предположения, что было бы если бы штатные модераторы передали права модерирования автору ветки. Но они в этом не заинтересованы.
Егор
Седой Волк
Сообщение было удалено
И правильно. Иначе сайт наполнился бы ветками "строго для своих". Благообразными и скучными до невозможности.
Джоля_
Сообщение было удалено
Может она под регой?
Егор
Сообщение было удалено
Хотя бы закрытые ветки появились, уже поргресс.
Гост
_777_
Сообщение было удалено
Введение модерации-это смерть сайту.
_777_
Сообщение было удалено
Вне сомнения. "анонимно" нажала.
Егор
Сообщение было удалено
Так ведь туда никто не просит ходить того, кому туда неинтересно!
Ведь здесь полно уродов подобных гаде и б р атишкам, которым не нужны скучные и благообразные ветки.
А от наличия одной- двух веток для нормальных людей фомуму большой беды не будет.
Ведь здесь полно уродов подобных гаде и б р атишкам, которым не нужны скучные и благообразные ветки.
А от наличия одной- двух веток для нормальных людей фомуму большой беды не будет.
Гаадя
Гост
Сообщение было удалено
Вот и я о том же..нажимаешь на "анонимно" и всё)
Егор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Для чего? Какой в этом смысл? Вот личку отремонтировать тут, я думаю, не помешало бы.
Егор
Сообщение было удалено
Если "строго своим" ветка нравится, то какие могут быть к ним претензии.
А модераторы занимаются таким выборочным модерированием исходя не из интересности веток, а посещаемости сайта в целом. То есть говносрачи им объективно выгодны.
А модераторы занимаются таким выборочным модерированием исходя не из интересности веток, а посещаемости сайта в целом. То есть говносрачи им объективно выгодны.
Bay
Сообщение было удалено
Если бы кто-то под неё косил, он бы подписался её именем.
Джоля_
Сообщение было удалено
Можно нажать "пожаловаться" )))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Админы их и провоцируют, срачи. Логично.
Daisy5
Сообщение было удалено
Это не смерть, это падение расценок за рекламу.
Я участвую на некоторых профессиональных форумах и форумах по интересам. Все они жестко модерируются и живут больше десяти лет.
Я участвую на некоторых профессиональных форумах и форумах по интересам. Все они жестко модерируются и живут больше десяти лет.
Егор
Джоля_
Сообщение было удалено
Скучные и благообразные ветки это не то, что вы себе нафантазировали - все сидят, пьют чай, мило болтают. Потому что в какой-то момент неуравновешенной особе (читай: женщине), ставшей модером своей собственной ветки, покажется, что "вон та подруга какая-то не своя, и нет уж былой теплоты и понимания". Бамс - в стоп-лист ее!
Бамс- вторую!
Бамс - третью!
И тут же возникнут ТРИ новых ветки, в которых ущемленные "бывшие подруги" начнут мыть кости незадачливому модеру. И ведь начнут, уж поверьте. А обезлюдевшая ветка ╧1 окончательно превратится в кладбище.
В общем, до добра это не доведет. Нельзя посетитетелей с улицы пускать в комнату с кнопками.
Бамс- вторую!
Бамс - третью!
И тут же возникнут ТРИ новых ветки, в которых ущемленные "бывшие подруги" начнут мыть кости незадачливому модеру. И ведь начнут, уж поверьте. А обезлюдевшая ветка ╧1 окончательно превратится в кладбище.
В общем, до добра это не доведет. Нельзя посетитетелей с улицы пускать в комнату с кнопками.
В общем ладно.
Просто настроение паршивое вот и брюзжу)
Нехай пишут.
Может душенька требует у людей изголяться. ))
Так если им от этого свербить в анусе меньше станет, если полегчает, то нам ведь не жалко?
Пусть лечатся.
Лечись, Гадечка.
Просто настроение паршивое вот и брюзжу)
Нехай пишут.
Может душенька требует у людей изголяться. ))
Так если им от этого свербить в анусе меньше станет, если полегчает, то нам ведь не жалко?
Пусть лечатся.
Лечись, Гадечка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джоля_
Сообщение было удалено
На одной из которых у тебя и соберется массовка, необходимая для поддержания иллюзии твоей "исключительности". А свобода слова, да в ж*пу ее.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Чем выше посещаемость сайта, тем выше расценки за размещение рекламных баннеров. После того как сайт купила Белоника, он взял курс на выжимание максимального бабла от рекламы.
Гаадя
Сообщение было удалено
В чем кайф то?
Повыеживаться да?
Повыеживаться да?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
"Админы- Алины"? Или срач в природе людей все-таки?
Егор
Сообщение было удалено
Для того, чтобы нормально по возможности общаться.
Егор
Седой Волк
Сообщение было удалено
Профессиональный форум создан не для свободного общения, вы же это прекрасно должны понимать. Там никаких вольностей быть не может (в общем).
Вуман ру - совсем другое дело. Или быть женщиной/поклонником женщин/ненавистником женщин/мимо пробегавшим, но заинтересовавшимся и т. д. - у нас уже профессия?
Вуман, кстати, тоже, не вчера родился. ЕМНИП, тоже лет 10 существует - и ничего. Да и популярность гораздо выше, чем у указанных вами форумов.
Вуман ру - совсем другое дело. Или быть женщиной/поклонником женщин/ненавистником женщин/мимо пробегавшим, но заинтересовавшимся и т. д. - у нас уже профессия?
Вуман, кстати, тоже, не вчера родился. ЕМНИП, тоже лет 10 существует - и ничего. Да и популярность гораздо выше, чем у указанных вами форумов.
Гаадя
Сообщение было удалено
Кого я достала?
Я ушла с ваших помойных веток. Сделал свою и позвола сюда ТОЛЬКО тех кого я не достала.
А вот видишь, ты свою пятую точку на плечах сюда приволокла.
Я ушла с ваших помойных веток. Сделал свою и позвола сюда ТОЛЬКО тех кого я не достала.
А вот видишь, ты свою пятую точку на плечах сюда приволокла.
Гаадя
Сообщение было удалено
Одно противоречит другому, Гадя.
То, что я несоображаю того, зачем люди лезут без мыла туда куда их не зовут, и туда, где им "скучно и неинтересно", свидетельствует именно о моей нормальности.
То, что я несоображаю того, зачем люди лезут без мыла туда куда их не зовут, и туда, где им "скучно и неинтересно", свидетельствует именно о моей нормальности.
Гость
Смешно читать вас. Сейчас пообсуждаете свою правильность, и назад в кустишки. Передушите друг друга как паучата в банке.
Гость
Сообщение было удалено
А мне здесь и нужны только исключительные, такие, как я. И они сюда пришли)
А твоя свобода слова в общем то и состоит в одном слове - в слове ж0па.
Других то слов ты не знаешь.
А твоя свобода слова в общем то и состоит в одном слове - в слове ж0па.
Других то слов ты не знаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе то людей не суди.
Не все так больны головой как ты.
Не все так больны головой как ты.
Гость
Джоля_
Сообщение было удалено
Вякни еще что-нибудь о Коте или Гаде . И ты ознакомишься со всем моим словарным запасом.
Егор
Сообщение было удалено
Никто не ратует за изменение формата всего форума, просто если бы админы выделили отдельный закуток с модерированием, остальному форуму от этого было бы не жарко и не холодно.
Так.
Если уж вурдалаки сюда свои тараканьи усы просунули и сделать с ними ничего нельзя...то...
В топку.
Я с ними разговаривать не намерена)
Пусть сами с собой разговаривают.
Если уж вурдалаки сюда свои тараканьи усы просунули и сделать с ними ничего нельзя...то...
В топку.
Я с ними разговаривать не намерена)
Пусть сами с собой разговаривают.
Гость
Сообщение было удалено
Полследний мой тебе ответ:
Котэ Олигофреничное. - о ней всё.
Гадя - больное несчастное существо.
Ты - стоишь рядом с ними. Примерно возле пивного ларька в окружении бомжей.
Вякнула.
Вываливай свой запас.
Ответа больше не будет.
Котэ Олигофреничное. - о ней всё.
Гадя - больное несчастное существо.
Ты - стоишь рядом с ними. Примерно возле пивного ларька в окружении бомжей.
Вякнула.
Вываливай свой запас.
Ответа больше не будет.
Джоля_
Сообщение было удалено
Только игнор.
Надоест головой в стену стучать. Хотя есть и особо настырные. Годами стучат
Надоест головой в стену стучать. Хотя есть и особо настырные. Годами стучат
Джоля_
Сообщение было удалено
Отрефлексировать. Изнутри прёт рефлексия и требует выхода. "Не уступить", "Последнее слово будет за мной", "Постебусь над этой идиоткой" - вот примерно такая рефлексия...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Пустой головой стучаться о стену не жалко.
Все равно там внутри повреждаться нечему))
Пусть.
Все равно там внутри повреждаться нечему))
Пусть.
_777_
Сообщение было удалено
Ну это понятно все))
Говорю же.
ПУСТЬ лечится. Если "постебаться" и посмешить народ для нее метод хорошего самолечения.
Говорю же.
ПУСТЬ лечится. Если "постебаться" и посмешить народ для нее метод хорошего самолечения.
Гость
Джоля_
Сообщение было удалено
Хохо, какие ограниченные знания, небогатый опыт и весьма сомнительный интеллект.
Ых. Мне надо еще три биографии почитать-перевести))
Надо заняться
Надо заняться
Гость
Впрочем, завышенная самооценка жить тебе не помешает. )
Гость
Сообщение было удалено
О, смелый Бэльф ))
Гаадя
Сообщение было удалено
Да тут каждый легко способен себя ощутить хоть Гадей, хоть Карей) Дело техники...
Bay
Сообщение было удалено
От твоего нюха мне не скрыться) Можно хоть интернет у тебя обрублю?)))
Bay
Сообщение было удалено
Всевидящее око Саурона))
Давайте все набросимся на Гадю, пусть она поймёт какие мы, и кто она)))
_777_
Сообщение было удалено
))))))
Это я нашла дыру в защите! ))
Это я нашла дыру в защите! ))
Следующая тема
Предыдущая тема
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.