парень убил во мне личность
запрещает мне думать как я хочу,делать как я хочу,но я боюсь от него уйти(не знаю что делать(
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подайте в суд
тильда
а что будет если вы ослушаетесь запрета?
А.П.
Нельзя убить личность. Модно только захотеть это сделать а потом свалить "на того парня".
Гость
тильда
Сообщение было удалено
ослушаюсь-расстанемся,а у меня окрыленность,любовь,я все готова делать,мне не сложно,но иногда доходит до абсурда,за любую мелочь придирается
Раз Вас так легко сломать, то у Вас и личности нет, и убивать нечего.....
жвачка
с таким человеком будет очень сложно, но не бойтесь, личность убить сложно, просто однажды на смену любви придет ненависть, потому что пелена падет с глаз и вы поймете, что любовь была только с вашей стороны.
,,веарика!
не хотите растоваться,выход один- Терпите!!!!! но на сколько вас хватит? просто вы сейчас окрыленная,как вы сказали, поэтому и так все ему с рук и проходит. а как перестанете,окрыляться,так все и поймете.
гость
Мазохизм какой-то...
Гость
Какие вы все одинаковые. Веше правильно сказали что если нет личности , то её не родить заново. Так и будешь ползать у плинтуса. Искать кто бы решил твои проблемы в жизни. Ктобы тебя приютил, так как родителям ты уже насточертела и они хотят пожить уже сами и не содержать большую девочку. Почему большинство вас ищут мужиа, который вам будет стелить ковровую дорожку? Ради чего? Зачем? Слишком много вопросов, а вот ответов нет к сожалению.
Гость
Вам нравится быть рабыней?
Гость
Сообщение было удалено
думаете за 7 лет не было соблазнов? к нему кадрились бабы, но они были успешно посланыю а в порыве ссоры я порвала его рубашку - и что? это же эмоции, все ок. мы много чего прошши вместе, поэтому с уверенностью могу сказать что я нашла свою судьбу. я бы обиделась, если бы мой муж не ревновал меня когда я в миниюбках, и если бы не выкинул их то я бы точно расстроилась. удачи)
Бэтси
13, vвы самая намтоящая рабыня.
Дубинушка
Мужик всегда будет пытаться подавить бабу. Многие этого не замечают, либо замечают слишком поздно. Мы, которые независимые и сильные типа, замечаем и ставим стенку, но со стороны мужика будет недоверие.
Это вопрос выбора. В любом случае будет разочарование, ты просо выбираешь разочароваться в себе или в окружающих людях (мужиках).
Это вопрос выбора. В любом случае будет разочарование, ты просо выбираешь разочароваться в себе или в окружающих людях (мужиках).
Света
А был ли мальчи... тьфу ты, личность?
Гость
автор вы жертва,скоро вам все это надоест,если вы конечно личность
kutolvene
Да он наивняга. Как можно запретить человеку думать? Ну запрети! ха! Так тот человек только скрывать мысли начнет. По мне так если муж руководит моими действиями, так то еще нормально. Мой не дурак, руководить мной в готовке борща не будет. А вот если начнет, и испугаюсь сильно, буду искать психиаторов. Ваш тоже вроде не дурак, не? или да? в чем он руководит то? и о чем запрещает думать? если о других мужиках или о том как вы- звезда да в миниюбке и все дядьки штабелями, то запрещать то он запрещает, но коли выбрал себе такую, что об том думает или не думает о последствиях, то рано или поздно ваша сияющая подавленная личность все равно пробъется и будут ему рога, ну а страховаться от рогов - святое дело. Вот чего он там вам подавил то? Желание лежать на диване? или желание классическую литературу читать? Ааа, так у вас и так не было желания читать? подробнее, чего он думать то запрещает, и чего делать говорит?
Гость
Сообщение было удалено
Покажите ему эту тему. Тогда и поймете, есть ли там вообще что убивать-то.
Форум: Психология
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста6 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Парень низкого роста6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема