Парень убил самооценку, в итоге глубочайшим депрессия
Мой парень СОВСЕМ убил во мне самооценку. Раньше я была счастлива и здорова а сейчас думаю что я уродина, плачу постоянно и отправлено этого развились болезни и постарела лицо.мне 24 а морщин как у 35! Пробовала менять стиль, ухаживать за собой-результат только временный, когда вижу молодых и красивых и свежих, мне становится плохо. Я чувствую себя уродиной,ЧТО ДЕЛАТЬ? психолог тоже не помог
Лана
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учитесь любить себя. Почаще балуйте себя. Старайтесь делать то, что вам нравится и хочется. Надо повышать свою ценность в своих глазах. Займитесь фитнессом, плаванием, йогой - это и гармонизирует и для фигуры хорошо
Гость
и парня бросайте
Гость
Следить за собой, красиво одеваться, жить полноценной жизнью, красивых и молодых всегда будет много вокруг, подумайте, что будет когда вам будет 40 лет, платок одените и балахоны?
Гость
Он чтоль красавец неписанный?Парня нафиг, пересмотрите свой рацион питания, имидж смените,в салон на процедуры запишитесь, может есть какое-то хобби?
Гость
Сам наверно ***** закомплексованный, вот и самоутверждается.
Гость
ты заепла ты уже об этом писала ты моральная калека так тебе и надо
Ляля
Выше голову! Такого парня шли нафиг! Ты у себя одна, запомни! Нужно любить себя! Все болезни и проблемы от нервов. Сама подумай, стоит ли себя так изводить?? Новый год с чистого листа!))) купи себе яркое платье, сделай прическу и вперед!)) а от морщин сейчас легко можно избавиться. Цены на уколы в принципе доступные)
😌
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Иди уже ***** с этого форума, психолог ххуев
Гость
Ахахаха
Парень убил Вашу самооценку?
Нет уважаемая! Спешу Вас огорчить - у Вас скорее всего и не было ее изначально!
Парень убил Вашу самооценку?
Нет уважаемая! Спешу Вас огорчить - у Вас скорее всего и не было ее изначально!
Адекватное
Лана
Сообщение было удалено
Фото в студию
Ланочка, милая, напишите мне на почту julia.kon801@gmail.com. Это не одного дня проблема, и форум тут едва ли поможет. Тут и тролли, и просто равнодушные люди.
Гость
Девочки, ну как вы позволяете так с собой обращаться? Ну ясно же, что *****!!!
Злая
Автор, вопрос еще вот в чем, если у вас действительно сыпанулась внешность, даже догадываюсь что. Глаза да? Они всегда первые. Так вот ну если вам это жить мешает - идите и уберите это. Да это не за один раз. Придется несколько месяцев потратить, примерно три, денег тысяч так 40 за эти три месяца, но зато и внешность улучшится. Я просто не понимаю, если что-то не устраивает во внешности - поменяйте это. Денег нет? Копите. Я в свое время два года копила на шубу, не абы какую, а шикарную эксклюзивную норку с лисой, на выставке увидела и влюбилась. Но цена там под 300 тысяч была. Копила-копила. Мечтала. В зеркало посмотрела, улыбнулась, ну и все. Мечту зарыла. Подписала договор с клиникой и переделала всю челюсть. Я тоже комплексую насчет глаз, за год веки поехали, но год был страшный, не в мужике дело, а папа умирал. Ну что инъекции постоянные, постоянная борьба. Шмотки не покупаю, как подумаю, что десятка на очередные штаны это серия укольчиков, сразу ухожу из магаза и даю себе обещание выкинуть конфеты шоколадные. Вот и вы, тратьте деньги на себя. Проконсультируйтесь у косметологов-дерматологов, может вам за один раз мозги прочистят, что ничего делать не надо. А если надо - то красота того стоит. Или вы думаете все красотки, что пяткой в грудь себя бьют, что в 40 выглядят на 30 чисто по генетике говорят правду? Как же, правду. Врут. Мы с ними в холлах салонов регулярно встречаемся. Раз в две недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. у меня нет парня, а самооценка всё равно ниже плинтуса
Гость
Это значит что ваша самооценка до того была не адекватно завышена и что она зависит только от мнения других людей, повышайте свою значимость для себя сами а не ищите восторженные взгляды для Ее поднятия
Гормон роста
блин, девчонки, я, конечно, понимаю, что мнение парней важно, но где внутренний стержень, который даёт стойкость? Не внешность, не наряды, не накачаная попа - а тот свет внутри, который так нужен в людях и самим людям.
Гость
Забейте на него. Почему вы себя не любите. Что за мазохизм.
Гость
Мужики не главное в жизни.
Гость
пистец, морщин у нее как в 35)) это еще ничего детка, главное чтобы к 35 твой мозг не остался на уровне 24 вот это реально ужас будет.
Гость
Имейте в виду, что вы не одна такая и ваш случай очень распространен. Также, часто убивают самооценку родители с детства - мать, отец, не только унижают много лет подряд, но бывает что и бьют, одевают плохо, ничему не учат. Вот где горе. На исправление косяков детства уходят десятилетия. А парень, подумаешь парень, он вам чужой человек, да и дружили вряд ли много лет. Найдите другого парня, не такого злого. Лучший способ поднять самооценку - ставить цели в жизни, добиваться их реализации и уважать себя за это. Вы полюбите себя независимо от внешности и мнения мужчин, когда поймёте что много значите как человек и личность.
Гость
Ищите психолога.Если у вас бы была нормальная самооценка,то никто бы ее не убил.А вы подаетсеь влиянию,внушаемы,ранимы,и самооценка у вас и так была не очень.
Гость
дак вы должны понять, что другого тела, лица вам никто не даст. И надо вложить все усилия, чтобы сохранить то, что есть, а не слезами гробить здоровье и красоту. Почему вы считаете, что хуже остальных? Вот глупая человеческая особенность: запоминать плохое (и принимать близко к серду), а хорошее в наш адрес мы настойчиво игнорируем, почему то не можем принять то, что это правда и мы можем такими быть. зато негатив с радостью на себя принимаем. для начала успокойтесь, приведите нервы в порядок, попейте афобазол. а дальше вычеркивайте этого придурка из жизни и работайте над тем, что вам не нравится. именно вам, а не кому то там со стороны. поймите, всегда будут недовольные. всегда!!! так что ж, теперь слезы вечно лить?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор ,этот парень - тупой,уродливый и закомплексованный брюконосный неликвид.Считайте что Вы нечаянно наступили на свежее гуано...А теперь расстались с ним - и идите дальше в прекрасную жизнь!Кстати насчет Ваших комплексов...Мне лично помогли интернетовские тесты онлайн.Правда они внешности не касаются...
Я
ПОШЕЛ ВАШ ПАРЕНЬ НА!!
Мадлен
Да, есть такой тип мужчин, им вечно все будет не так в плане внешности. Дорогая,ты уродина, накачай сиськи! Потом ему не понравится цвет волос, потом попа, потом еще что-нибудь. А вы ведетесь на эту шизофреническую чушь. Ну ведитесь дальше или начните уже оценивать себя своими глазами.
Гость
не нравится ему, пошел ***! это неудачники обиженые петухи, которые только так самоутверждаются за счет девушек! умете посылать ***. помогает в жизни очень даже. а вою самооценку нужно исправлять у хорошего психотерапевта, а не абы какого. ищите и найдете обязательно. у меня тоже первый психолог был не айс, но я это поняла и пойду к другому! главное, если у вас дискомфорт в общении с психологом, то заканчивайте с ним работать. это не ваш врач.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Некоторые психологи сами могут убить самооценку клиента
Форум: Психология
Всего: 210 635 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!8 ответов
- Мудрые слова от Богини МнемозиныНет ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток7 ответов