Вы материтесь?
Используете ли вы мат в речи? Шнуров сказал, что он не представляет современного человека, который бы не использовал табуированную лексику. А я не использую мат в речи. А вы?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
мона
была &ъ252;подруга она материлась и я от нее начала,вот уже два месяца не общаемся вроде не ругаюсь
Алиса
да, увы. иногда из приличных слов только предлоги(((
Гость
в речи не использую. могу матюкнуться если стукну молотком по пальцу.
Гость
не в обществе
джен
часто и много, знаю, что плохо.
Гость
К сожалению ругаюсь, когда сильно разозлюсь (к счастью это бывает не так часто).
жвачка
почти нет) все же это мерзко,когда девушка матерится.
Гость
когда девушка матерится. а если не девушка и если эти уроды вдоску зае бали
Гость
нет, не использую. у нас в семье никто дома не матерился
Гость
Раньше мат через слово, сейчас держу себя в руках, хотя иногда проскакивает
Гость
зато у нас мат перемат, начинается с пиз ды и кому туда лесть надо
Гость
Не ругаюсь в целом. Иногда могу употребить "для красного словца"), если никаким другим словом лучше не скажешь)ну или если больно ударюсь про себя могу немного поругаться)
Bitter Sweetness
грешна, матерюсь, просто мой муж строитель, а он иногда только мат и понимает)))
вау
Bitter Sweetness
Сообщение было удалено
та же фигня) они даже с генеральным матами разговаривают и все про секс в грубой форме)
Гость
все про секс в грубой форме) да е бать они хотели всех и вся, да кто им даст козлам небритым
Гость 51
Да, ругаюсь, но не как сапожница. Ненавижу, когда мне мужики пытаются нравоучения читать. Мол, ты ж девушка не красиво ругаться матом. А вообще русская речь без мата, что щи без томата
Гость
А я использую.
Марк
Мнение Шнура это конечно важно. А вообще по теме стараюсь не ругаться,но иногда без мата просто не выразить мысли.
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Словарный запас недостаточный?
Гость
Сообщение было удалено
эт вы у русских классиков поинтересуйтесь на досуге)
Гость
гостя [4233883597] вштырило неподецки. похоже, оно там дрочит под мат. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет.
Гость
я матерюсь, о чем очень сожалею
Беллиссима
Да)
И знаю людей, которые виртуозно матерятся. Всего лишь двух людей - но КАК они это делают! Это талант - с помощью суффиксов и приставок создавать такие непревзойденные новые формы.
Такая речь не просто не оскорбляет слуха, а веселит и восхищает. Это вам не тривиальное "пошёл на х..")
К счастью, если я матерюсь - то дома меня никто не понимает. Не русскоязычные онЕ)) На английском ни матерюсь - дома дети маленькие. И мужа приучила наконец не выражаться.
И знаю людей, которые виртуозно матерятся. Всего лишь двух людей - но КАК они это делают! Это талант - с помощью суффиксов и приставок создавать такие непревзойденные новые формы.
Такая речь не просто не оскорбляет слуха, а веселит и восхищает. Это вам не тривиальное "пошёл на х..")
К счастью, если я матерюсь - то дома меня никто не понимает. Не русскоязычные онЕ)) На английском ни матерюсь - дома дети маленькие. И мужа приучила наконец не выражаться.
Nude
Беллиссима
Сообщение было удалено
Наведите пример виртуозного мата, если вас не утрудит.
Глена
мат это от лукавого.
Гость
Да, матерюсь.
Jedem das Seine
Бывает.
Матерюсь,но не от злости. Просто стеб..
Гость
"[quote="Nude"]БеллиссимаДа)\n
И знаю людей, которые виртуозно матерятся. Всего лишь двух людей - но КАК они это делают! Это талант - с помощью суффиксов и приставок создавать такие непревзойденные новые формы.\n
Такая речь не просто не оскорбляет слуха, а веселит и восхищает. Это вам не тривиальное "пошёл на х..")\n
К счастью, если я матерюсь - то дома меня никто не понимает. Не русскоязычные онЕ)) На английском ни матерюсь - дома дети маленькие. И мужа приучила наконец не выражаться.Наведите пример виртуозного мата, если вас не утрудит.[\/quote]\n
Это затруднительно.Так как звучит очень органично.Вот вроде бы фраза:"Погода на улице стоит очень хорошая.Светит солнышко.Снег блестит и поскрипывает под ногами."А ведь можно придти и сказать:"Погода сегодня за*б*нская."И не надо все так расписывать.Так что я не матерюсь.Я на нем разговариваю."
И знаю людей, которые виртуозно матерятся. Всего лишь двух людей - но КАК они это делают! Это талант - с помощью суффиксов и приставок создавать такие непревзойденные новые формы.\n
Такая речь не просто не оскорбляет слуха, а веселит и восхищает. Это вам не тривиальное "пошёл на х..")\n
К счастью, если я матерюсь - то дома меня никто не понимает. Не русскоязычные онЕ)) На английском ни матерюсь - дома дети маленькие. И мужа приучила наконец не выражаться.Наведите пример виртуозного мата, если вас не утрудит.[\/quote]\n
Это затруднительно.Так как звучит очень органично.Вот вроде бы фраза:"Погода на улице стоит очень хорошая.Светит солнышко.Снег блестит и поскрипывает под ногами."А ведь можно придти и сказать:"Погода сегодня за*б*нская."И не надо все так расписывать.Так что я не матерюсь.Я на нем разговариваю."
Игорь
нет... у меня в семье никто матом не разговаривает ... есть много красивых слов, которые передают настроение и тд получше любого мата
Штучка
Ни при каких обстоятельствах, даже если стул на ногу упадет! Для меня унизительно материться.
Холостой молодой
Несмотря на то, что я мужчина, не матерюсь, отучился, спасибо бывшей девушке
Сара Барабу
Бывает, матерюсь. Что ж теперь, все мы не ангелы.
Гость
иногда. и то если парень не понимает.
Гость
Совсем не использую. Даже не из-за воспитания, просто чувствую себя так не в своей тарелке, слишком застенчивая
Ева Amouage
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. А чаще за рулем ругаюсь, если есть аварийная ситуаця на дороге.
Гость
Раньше ругалась гораздо чаще, но постепенно перешла на нейтральные экспрессии, типа *чёрт* или на английский манер *шит*, что означает *кака*.
☝️👳
"Нет,раньше могла ругнуться когда совсем всплеск эмоций,но в просторечии не использую "
Ну конечно же да, использую, а куда без него? И вообще, я не человек из супермнтеллигентной семьи, поэтому употребляю мат в своей речи. У меня всё моё окружение матерится, ничего плохого в этом не вижу, я привыкла 🤷 больше скажу: мне нравится когда кто-то матерится. Моя бабушка 70 с лишним лет матюкается как сапожник, я ржу 🤣 (у неё характер такой)
Форум: Дружба
Всего: 479 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема