Завтра мой день рождения,16 лет исполняется.Хотела в друзьями в кафе,но у нас нет денег(хотя живем мы ,вполне нормально,не бедные).В семье я не одна у меня 3 сестры,одна уже взрослая,у не своя семья,а вторая учиться.Все деньги родители,отдали сестре ,что бы она съездила в гости к старшей.Я один раз решила отпраздновать свой день рождения,но нет у нас теперь нет денег.Я не один из 15 ДР не праздновала.Я всегда одна.Мама даже еды не готовит.А родственники не приезжают,то денег нет,то погода плохая,то времени нет.Подскажите как разнообразить свой ДР?
один раз у нас тоже не было денег на кафе для друзей. все сделали очень бюджетно, но было весело. купите торт, колу, чипсы, поп-корн, сделайте несколько салатов, канапешки, ассорти из фруктов. сделайте хороший плейлист, найдите веселые игры в интернете в которые можно поиграть дома.можете даже сказать, что бы друзья ничего особенного не дарили. пусть просто приходят.
Оля
[3882679169]
Гость
Сообщение было удалено
там же написано - нет денег. а вы-купите колу чипсы,канапе,еще чего-то... всё ж понятно - не праздновали никогда и не собираются родители помочь своему ребенку в этом...
Тухло-Вялая
[258365918]
Ты уже взрослая!
Хватит робеть!
Как тебе хочется-
Так и отметь!
Зови стриптизеров,
Пей и гуляй,
Выйдя на сцену,
Стринги снимай.
Или напейся ситро в одиночку-
Мама пусть видит:
Примерная дочка.
Ты еще юная,
Не унывай!
В парке с подружками погуляй,
Выпей коктейля,
С парнем целуйся,
Только прохожих не пиз*ди,
Не плюйся-
Ты же приличная девочка, Муся.
Надо советов? Пиши- отзовуся.
Гость
[3237695375]
с днем рождения солнце
Гость
[3918665751]
Оля
Сообщение было удалено
на это максимум уйдет рублей 500
Оля
[3882679169]
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно???)))) салатики,канапе,кола,чипсы... 500 рублей?)))
а что дома совсем продуктов нет? сами то подумайте. или 10 литров колы надо?
Гость
[3918665751]
Мусёня
Сообщение было удалено
у вас еще и друзья видимо так себе. слабо себе представляю такую ситуацию, когда я одна в др. просто потому что денег нет накормить кого то. просто тогда позовите друзей погулять
а что стыдного? если они отличные, то сказать им будет не стыдно, ибо они поймут. ты не виновата, что родители такие.
Meredith
[4248549787]
Мусёна, с наступающим Днём Рождения! Пусть у тебя поскорее всё наладится, удачи тебе и счастья!
Скоро поступишь в универ, начнёшь работать - сама сможешь устраивать праздник, как захочешь. Всё будет хорошо!
Гость
[745285331]
нда..нищета наплодила детей, теперь их дети здесь пишут, жалуются..Автор, апродукты дома хоть какие-нибудь есть? Если готовить умеете, то сообразите салатики какие-нибудь, рецептов в инете полно, ну так,чтоб из того,что дома есть....Хотя себя вспоминаю -лет до 20 я готовить не умела вообще.
тутси
[3822516796]
Попроси в долг у кого -нибудь 500 руб. купи торт и с чаем попейте ,сходите на каток и т.д.
Ирина
[3306626932]
Полная разводка)))))) Автор пиз...я дура))))
Ирина
[3306626932]
Утопись завтра в ванной с пеной и будет праздник!!!!!!!
С такой ситуацией давно бы уже нашла подработку какую-ть. Ведь знаешь же, что родители не дадут денег. Тем более уже больше 14 лет, есть паспорт. У соседей сын с 12 лет подрабатывает-листовки раздает, соседям за мелочь помогает( мусор вынести, за хлебом сбегать), в итоге заработал себе на очень приличный велосипед и айпад. Бери пример.
В школьное время никто и не заставляет работать. Занятия в школе до двух часов, потом море свободного времени, нет листовок, есть кафе, куда можно устроиться официанткой, да в конце концов-техничкой. Решение проблемы есть, просто доя этого нужно что-то делать, а сидеть и жаловаться на судьбу-злодейку в интернете намного проще.
Сара Барабу
[1311158244]
Предложите подружкам - давайте без подарков-вещей, лучше деньгами. И посидим в кафешке. Какая-то небольшая сумма у вас будет и эти деньги подружек тоже туда пойдут. Некоторые так делают.
Это просто мамина дочка! Хотела бы нашла и денег и друзей , и с ходила бы в кафе! Просто ленивая девченка! Я 16 лет начала работать на пекарне и не когда не спрашивала у мамы денег, сама справлялась! Учись молодая!
Гость
[1049375015]
Гость
Это просто мамина дочка! Хотела бы нашла и денег и друзей , и с ходила бы в кафе! Просто ленивая девченка! Я 16 лет начала работать на пекарне и не когда не спрашивала у мамы денег, сама справлялась! Учись молодая!