Гость
Статьи
Как стать уверенной в …

Как стать уверенной в себе?

Дело в том что я очень себя стесняюсь. Я не фотографируюсь потому что мне не нравится как я получаюсь на фотках. я не люблю встречать знакомых на улице потому что мне стыдно за себя! у меня не много денег чтобы приобретать дорогую одежду и ходить по салонам, нет денег даже на маникюр-педикюр. дома ухаживать не получается. В парикмахерских не стригусь волосы как мочалка. что мне делать?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
ЛюбовьКаксон
работать чтобы было денег на маникюр-педикюр и одежду)))
Анастасия
Не обязательно, чтобы хорошо выглядеть нужно носить дорогую одежду и делать маникюр! Полюби себя для начала, вот и всё!!!
забыла пароль
1. Понять чего именно Вы боитесь. Может, осуждения людей или чего-то в этом духе.

2. Перестать этого бояться.

Всё.
Гость
найти в себе черты и причины, которые вызывают в вас уверенность в себе.

Ну, сделайте карьеру, откройте Бозон Хиггса, напишите и опубликуйте книгу, и тд

Уверенность не бывает от созерцания собственного пупка, ей нужны основания
Гость
Все говорят "полюби себя" ну я вот например вообще не понимаю КАК это сделать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит что это ваше тело, ваш разум, вы сами со своими недостатками и достоинствами. С этим вам жить всю жизнь. Нет идеальных людей. Приучайтесь видеть положительные стороны в себе и жизни
Гость
как любят машину или там кошку?

Ухаживают за ними, моют, кормят, ублажают, какашки убирают, гладят, мирятся с какими-то недостатками (что это не Мерседес) и пытаются какие -то недостатки исправить (хордить на горшок, учить язык, лакомиться в меру, ходить к врачу, и кормить вовремя, и тд и тп
Герл
почитай луизу хей))) очень помогает))) великая женщина!
Гость
Луизу Хей? У неё одна книжка или несколько? Вы читали? На вас произвело впечатление?
Гость
надо что-то очень хорошо уметь, это затвердит за вами место в этой жизни. прическа это фигня, сколько красивых причесок поверх перекошеных от неуверенности лиц, это очень дурнит.
xox
Если вы хотя бы через силу будете делать зарядку каждый раз, то у вас из-за этой мелочи будет гораздо больше удовлетворённости жизнью. За три месяца уже можно подкачать все группы мышц. Представляете какая красота? и большая редкость. Так же делайте маски из народных средств. Из-за этого уверенность тоже приходит.Начните учить язык. Сколько вам лет?
Найдите возможность и приведите себя в порядок! Ухоженная женщина - красивая женщина. А красивая женщина - уверенная в себе. Вот и сделайте работу над собой, это же так интересно! Приведите в порядок всё, что вам кажется некрасивым, волосы укладывайте раз в неделю хотя бы (как я это делаю))))), ногти подкрашивайте, вовремя брейте нужные места, поэксперементируйте с макияжем, купите средства для кожи лица.... И ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
Форум: Психология
Всего: 209 655 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем