Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.
Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую работу. Это мое мнение, что 25-это крайний срок.
Гость
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом домой ехать. нет уж, извольте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я нормально зарабатываю. без родителей не пропаду. плюс имеются накопления. что теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так?:) в машину села, да поехала. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет уж, пусть он в машину садится и катится домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все такие невезучие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, там на соседней ветке домработница ноет, сидит с детьми, а он шарится. и куда денешься? не много придурков найдется девицу с двумя детьми на шею посадить, тем более если ей не 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится что меня привозят-отвозят. да еще приготовит к моему приходу все) приятно. а дома у себя только самой романтик устраивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам факт, ты приехал, тебя поимели, а потом домой отправили...лично для меня омерзителен
Гость
. а дома у себя только самой романтик устраивать?[/quote]
да боже упаси))
да боже упаси))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я то как раз везучая) кавалеры зато такие, что другим и не снились!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же не все такие невезучие:) да и я например никогда не приезжаю на одну ночь. могу жить неделю-две. уезжаю когда захочу. но каждый раз, когда я приезжаю, меня ждет милый сюрприз )а то, что вы себя так чувствуете говорит лишь об отношении мужчины к вам:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем детей заводить надо подумать о накоплениях и пассивном доходе, а родившая и с простой работой уязвима, то забрать из сада, то болеет ребенок и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и где они кавалеры эти?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вас только на 1-2 недели любят? а кого то замуж берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я у мужчин не жила никогда, это как-то неприемлемо для меня было и у себя не держала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да боже упаси))
ну а как тогда?:)
ну а как тогда?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я замужем, мне за всех скопом надо было замуж выходить? вот живу у мужа в другом городе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для меня неприемлемо по *** скакать и гордиться этим :) поговорим о аморальности?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько же вас трахало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. приехать к мужику и остаться на две недели это не скакать, а через месяц опять к нему поскакать когда приспичит - это верх морали. о как. и сколько лет вы уже на нем скачете?
Гость
сколько же вас трахало?[/quote]
барышня, вам лет сколько, моралистка вы вумановская
барышня, вам лет сколько, моралистка вы вумановская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только муж и ахал, а встречалась много с кем, а что? )) или по вашему встречи по несколько месяцев и любовь и подарки возможны только если женщина ахается? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы не только спим с ним. мы еще фильмы смотрим, на выставки ходим, отдыхать ездим, по работе другу другу помогаем. мы друг для друга лучшие друзья и любовники в одном флаконе. вместе мы с ним уже 7 лет. я за него еще и замуж выйду. и в отличии от вас у меня единственный мужчина. я не помойка, что бы в меня все кому не лень сливали:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и когда вы выйдите? уже 7 лет вместе и предложения не поступало? мда................
Гость
зачем тогда к вам домой кавалеров водить, если вы с ними не спали?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не водила, я не знаю с кем вы разговариваете, тут несколько гостей
Гость
мне 24 года, а не 40, что бы я неслась в семейную жизнь:) вот сейчас серьезное поступило предложение. я в сомнениях. меня пока гостевые отношения полностью устраивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам, счастливый человек таким озлобленным быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас кавалеры из другого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы с ним с 17 лет и про мораль пишите? жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
а мы не только спим с ним. мы еще фильмы смотрим, на выставки ходим, отдыхать ездим, по работе другу другу помогаем. мы друг для друга лучшие друзья и любовники в одном флаконе. вместе мы с ним уже 7 лет. я за него еще и замуж выйду. и в отличии от вас у меня единственный мужчина. я не помойка, что бы в меня все кому не лень сливали:)
мадам, счастливый человек таким озлобленным быть не может[/quote]
я не претендую на счастливого человека) лично по-мому мнению счастливые в этом мире единицы. где вы озлобленность уувидели? я все посты пишу с улыбкой на лие. мне нравится общаться с разными людьми. может это вы злая и всех по себе судите?
мадам, счастливый человек таким озлобленным быть не может[/quote]
я не претендую на счастливого человека) лично по-мому мнению счастливые в этом мире единицы. где вы озлобленность уувидели? я все посты пишу с улыбкой на лие. мне нравится общаться с разными людьми. может это вы злая и всех по себе судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну безусловно про скакание это очень прилично для такой утонченной особы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем вы к ним домой в таком случае ездили?:) давайте мы не будем пудрить друг другу мозг ) я вас не осуждаю. времена сейчас такие. не всем везет встретить мужчину всей своей жизни с первого раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если корову назвать коровой, то что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не знаете, но уже сделали вывод, что в меня все постсоветское пространсво слило как в помойкую. достойно для дамы в 24 года.
вы меня не знаете, но уже сделали вывод, что в меня все постсоветское пространсво слило как в помойкую. достойно для дамы в 24 года.
Гость
Привет. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если тебе интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала, что мы вместе семь лет. :) вас интересует во сколько я девственности лишилась? в 18 лет. когда начала самостоятельно зарабатывать. и поняла, что он тот самый за кого я выйду замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же тоже малолетняя ха......ба лка, ведь так? приличный человек в 17 лет ноги не раздвинет за романтический вечер.
называю вас как есть, уж извините
вы же тоже малолетняя ха......ба лка, ведь так? приличный человек в 17 лет ноги не раздвинет за романтический вечер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написало, что это не для меня) про вас я слово не сказала:) сами себе что то придумали и обиделись :)
я написало, что это не для меня) про вас я слово не сказала:) сами себе что то придумали и обиделись :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ездила, бывало такое, но секса у нас не было, поверьте! секс у меня с мужем и только, он первый в этом плане и мы кстати поженились не через 7 лет знакомства, а гораздо раньше, а встречалась много с кем, лет до 23-24 доставляло удовольствие заводить мужчин и не давать, вот такая я наглая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше прочитайте. не за романтический вечер, а по любви. большой и чистой. если вы не понимаете что это такое, когда ты с человеком имеешь прочную связь на всех уровнях и чувствуешь его боль, радость, печаль на расстоянии, то мне вас жаль.
выше прочитайте. не за романтический вечер, а по любви. большой и чистой. если вы не понимаете что это такое, когда ты с человеком имеешь прочную связь на всех уровнях и чувствуешь его боль, радость, печаль на расстоянии, то мне вас жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не пудрю, я ж не виновата что у меня с первым все и сложилось и мы расписались, вам завидно что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гостья не претендую на счастливого человека) лично по-мому мнению счастливые в этом мире единицы. где вы озлобленность уувидели? я все посты пишу с улыбкой на лие. мне нравится общаться с разными людьми. может это вы злая и всех по себе судите?ну безусловно про скакание это очень прилично для такой утонченной особы
Гостья не претендую на счастливого человека) лично по-мому мнению счастливые в этом мире единицы. где вы озлобленность уувидели? я все посты пишу с улыбкой на лие. мне нравится общаться с разными людьми. может это вы злая и всех по себе судите?ну безусловно про скакание это очень прилично для такой утонченной особы
вы же тоже малолетняя ха......ба лка, ведь так? приличный человек в 17 лет ноги не раздвинет за романтический вечер.называю вас как есть, уж извините
алилуя, мне исполнилось 18 и на следующий день я побежала на работу и в койку. я ведь взрослая уже. забыли приписать, что еще учились в престижном вузе. и теперь, в 24 у вас коттедж, самолет и бентли, заработанные вашими нежными ручками
алилуя, мне исполнилось 18 и на следующий день я побежала на работу и в койку. я ведь взрослая уже. забыли приписать, что еще учились в престижном вузе. и теперь, в 24 у вас коттедж, самолет и бентли, заработанные вашими нежными ручками
Гостинка
Они так настойчиво спрашивают ваше мнение, что вы решили аж на форум придти? В крупных городах все зарплата уйдет на съем. Уж лучше жить с родителями и копить на свою квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня например в 17 тоже любовь сумасшедшая была, но я считала себя маленькой для занятий сексом, поэтому обошлись без этого
у меня например в 17 тоже любовь сумасшедшая была, но я считала себя маленькой для занятий сексом, поэтому обошлись без этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет:) а вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне чего завидовать? я боялась секса в 18 лет, нафик, хотя встречалась с парнями с 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не на следующий день, а когда захотела заняться любовью с любимым человеком)
не на следующий день, а когда захотела заняться любовью с любимым человеком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и по любви вы теперь приезжаете к нему в квартиру где вас, тоже по большой любви, имеют. поздравляю
и по любви вы теперь приезжаете к нему в квартиру где вас, тоже по большой любви, имеют. поздравляю
Следующая тема
Предыдущая тема