Не хочу работать, хочу замуж
Мне 23. Подрабатывала один раз в жизни лет в 16 продавцом месяц. На второй месяц заболела так, что болела целый месяц, когда выздровела, была истерика, что надо выходить на работу. Больше я не вышла. Сейчас вроде как надо искать работу, после лета. Денег на все не хватает. Я думаю об этом с ужасом. Я всегда замуж хотела, я для семьи создана больше. Но сейчас нет отношений даже. Были, но расстались. У меня знакомая, на три года меня младше, не работает, вышла замуж недавно, рожать скоро будет уже. Родители ей машину подарили. Ни о какой работе там и речи не идет. У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Включаться в активный поиск мужчины для семьи?
Автор
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
По сути на кухню, гость права.
Гость
Ранимая
Сообщение было удалено
Вот-вот. По сути автор обыкновенная лентяйка.
Гость
Фу такой быть. Тунеядка!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Мне кажется, все наоборот)) Лентяек побольше будет)
Бейб
Белоснежка
Сообщение было удалено
Но, Белоснежка, таких мужчин единицы..вы ж сами понимаете..То, что я описала, это нонсенс практически) Среднестатистический мужчина - бизнесмен или инженер - либо партнер по жизни, желающий развиваться с женой вместе, либо хозяин, который заведует семьей и подстраивает под себя жену. А чтобы и деньгами заваливал, и не требовал работы по хозяйству, и при этом давал полную свободу действий и был неприхотлив и не напряжен - это не о российском мужчине обычном)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Только на вумане каждая первая домохозяйка освобождена от дел по хозяйству и все дни пархает словно бабочка. А еще, как правило, у каждой домохозяйки есть какой-то скрытый доход, деньги от которого храняться на ееличной секретном счету и сумма уже перевалила за 700 тысяч)) В жизни такое крайне редко. Не то, чтобы я хочу сказать, что вы врете...скорее не договариваете всей правды)
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Бейб, ну вы же на вумане))) Здесь местные домохозяйки далеки от реальности)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Родился ребенок. В полтора года я его в сад отдавать не захотела, как любая нормальная мать . В 3 года отдала, но через две недели он заболел и так три месяца он ходил в сад: две недели ходит, неделю болеет. Ну и нафик мне такое издевательство над ребенком? и какой работодатель будет меня держать с вечными больничными? Забрала сына с дет.сада и начала водить в разные развивающие кружки. Сейчас я его вожу и забираю со школы т.к. далеко, вожу его на спорт, бассейн,английский и к репетитору по постановке грамотной речи. Будет меня работодатель отпускать несколько раз в день,чтоб я занималась сыном? Бабушек-тетушек у нас нет, няням не доверяю.
Ваше+имя
Весёлая вдова
Сообщение было удалено
в России работать не хочет никто)) ни м, ни ж. Все мы росли на сказке про Емелю который на печи в царский терем приехал. К сожалению труд на Руси в почете не был, так как трудились люди не на себя, а на крепостных господ (по сути рабовладельцев).
вау
Бейб
Сообщение было удалено
Даже у меня такой муж, деньгами правда не заваливает, но мне хватает.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Скорее поверится только в мужа, который небогат, прост как пять копеек..не хватает звезд с неба, в быту неприхотлив. Такой зарплату принесет..ужин поест и к телевизору. Можно домохозяйничать и целый день в интернете сидеть..Такая себе ненапряжная жизнь с ненапряжным мужем, но без шикарных сценариев наподобие жизни олигарховских жен) Во всяком случае, среди простых людей именно такие сценарии.при условии, что муж как человек, человечный)) Среди богачей как-то не встречала помешанных на хозяйстве или только салонах жен..все при делах в основном..
Белоснежка
Бейб
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, доказывать ничего не буду и как другие живут - не знаю.Мне видимо действительно повезло.
Ваше+имя
Бейб
Сообщение было удалено
Ага, за пределами России таких мужчин миллионы зато) На Западе полное равноправие - муж вполе может потеряв работу сам дома с ребенком засесть, а жена его обеспечивает, такик семей немало. На Востоке много мужчин добытчиков, но поплевывая в потолок там жены не сидят, крутятся как белки вокруг своих мужей, буквально считывая его желания с глаз. И для восточного мужчины нормально сказать жене - ты растолстела, ты подурнела, все что бы привело как западных, так и русских женщин в ярость.
Бейб
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да и мне вот повезло..меня тоже не достают и не требуют ничего..Просто хочется свои таланты реализовывать..или свои навыки..то, что умею делать..Пусть за деньги..пусть нет..но что-то из себя доставать..ведь полна коробочка)) Но лучше, конечно, за деньги)
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Так же у Белоснижки с вау.
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну вот каждому свое..Я бы удавилась с восточным мужем) Выше себя поставить мужчину....не могу блин))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Т.е. Вы не работаете потому что у вас нет возможности, а не потому что не хотите, я правильно вас поняла?
Ваше+имя
Бейб
Сообщение было удалено
Простой небогатый муж просто позволить себе не сможет обеспечивать 3-4 человек. Причем как у нас, так и в Европе, цены и потребности везде высокие. То есть прожить и не умереть с голоду еще можно (наверное), но семья скатится на самое социальное дно при условии такого дохода.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Вот цитата Белоснежки "Сейчас я его вожу и забираю со школы т.к. далеко, вожу его на спорт, бассейн,английский и к репетитору по постановке грамотной речи".
Очень далекий образ от свободной, как, бабочка женщины. Согласны?)
Очень далекий образ от свободной, как, бабочка женщины. Согласны?)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, по полочкам разложу. Домашними делами я конечно занимаюсь. Раз в неделю приходит одна бабуля, которая делает генералку дома, но я всё равно в день примерно один час трачу на поддержание порядка и чистоты. Я готовлю- люблю просто.И пеку даже под настроение. Счета у меня правда есть и я не крыса- от мужа не скрываю. Туда идут деньги от аренды квартиры, которую мы купили для сына и еще от аренды помещения под магазин(были деньги-вложили в небольшую недвижку и сдаем всего пару мес.),конечно еще муж кладет деньги мне на карту, ещё приходят деньги за костюмы (шью). Вот и всё.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Вклад в ребенка - это очень хорошо..самой скоро предстоит..Хочу дочь и в музыкалку..и в художку..и школа в этом году начинается.. Но это как бы не все..тянет на самореализацию) А Белоснежка может от этого получает необходимую дозу реализованности личностной..А насчет порхать как бабочка..да ну понятное дело..какая там бабочка))
Бейб
Белоснежка
Сообщение было удалено
Шьете костюмы?? Ну вот...это же тоже дело...творческое к тому же)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Если семья из жены, мужа и одного ребенка состоит..то может вполне..Но, конечно, богатстве речи не идет..Обычная среднестатистическая российская жизнь..Наверно, в такой семье жене мало нужно, у нее иные приоритеты.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Я конечно могла нанять водителя, чтоб возил сына. Или могла бы вообще не заниматься развитием сына (у многих же растут дети, как ростения, ни чем не занимаются: школа-дом-улица ... и ничего, живут как-то) . Но я расставила приоритеты таким образом. Мне нравится реализовывать себя как мать и для меня это важнее. Каждому своё.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) У всех домохозяек счета и какая то недвижимость. Блин, да у меня в реальной жизни друзей, знакомых, коллег, у которых и жены и мужья работают счетов и недвижимости меньше, чем у каждой вуманской домохозяйки! Вот ведь чудеса)))В решете, практически)
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
вот и я об этом же
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да-да, вы можете нанять водителя, няню, а еще садовника. Я поняла)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Я про бабочку и не писала нигде))) У меня есть цели, дела, увлечения и как насекомое "бабочка"- я жить и не стремилась никогда)
Гость
Тема могла бы быть интересной, но закончилось всё(как обычно) фантазиями местных домохозяек о квартирах, счетах и водителях. Покидаю тему, всем хорошей недели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много. Какой смысл вести беседу, если в каждом следующем посте будут появляться новые подробности о "несметных боХатствах" и личных счетах вуманских хозяюшках. Эх, старею...
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да мы всё врем)))
Ваше+имя
Бейб
Сообщение было удалено
О чем вы, обычная среднестатистическая российская жизнь это когда двое в семье работают и то дальше Турции и Италии не выезжают никуда.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А чем Италия плоха? Оо
Ваше+имя
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да мы знаем)))
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но есть же и такие женщины, что "не буду работать и все тут. Ничего мне не нужно..Буду на хозяйстве. все". Если мужик спокойный, мягкотелый..то будет не против..
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем. Просто смешно читать что среднестатистическая женщина в России - домохозяйка. Их практически нет, а если и есть, то временные.
Ваше+имя
Бейб
Сообщение было удалено
Чемодан-загс-развод. Дефицита женщин в России никогда не было и вряд ли будет.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Здесь согласна полностью
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Некоторым нужна ведь не просто женщина в доме..а любимая женщина)
Белоснежка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Только не нервничайте из-за того,что возможно кто-то живёт более обеспеченнее Вас.)))))
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Тоже не замечаю особого расцвета домохозяйствования. Либо на дому работают, либо свое дело потихоньку развивают, либо ходят на работу.А тех, кого знаю, как-то, мне кажется, мужья прижимают. Во всяком случае..когда сидим в компании пьем-общаемся и мужчина встает и прощается (надоело ему, уходит раньше даже если жена хочет еще посидеть), жена так же следом спешит одеваться и уходить, хотя по глазам видно, что не хочет)) Это, конечно, не зависит от наличия работы, но почему-то пару семей таких знаю и там жены именно на иждивении мужчин полностью..
Бейб
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка, дело в не в обеспеченности..Можно жить в золотой клетке..и при пить пока муж на работе с тоски..От нереализованности, может от одиночества..или еще отчего..Некоторым мало просто денег мужа..нужно что-то еще в жизни кроме них.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да здесь никто и не нервничает, все тихо-мирно.
Ваше+имя
Бейб
Сообщение было удалено
Здесь дело в том, что на вумане очень много вранья. Вот в чем дело в первую очередь.
Бейб
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Это даже не вранье..Это просто фантазии, которые можно описать на бумаге, а потом с наслаждением их перечитывать..Психотерапия такая..мать ее))
Бейб
То есть..не на бумаге..на мониторе)))
Белоснежка
Бейб
Сообщение было удалено
Ну, а что мешает реализовываться в том, что интересно, а не бухать "сам на сам"?
Бейб
Белоснежка
Сообщение было удалено
Некоторым просто не в чем себя реализовывать..А некоторым не позволяют мужья или обстоятельства семейной жизни..да куча причин существует..
Белоснежка
Бейб
Сообщение было удалено
А как должно быть? Муж едет домой, а жена остается бухать с его друзьями? О_о как-то не красиво. Мы если если сидим в компании наших семейных друзей, то я конечно ухожу вместе с мужем. Если я хочу домой,то муж тоже встает и уходит.А как иначе? А если я хочу потусить сколько мне хочется, то иду чисто девичьей компанией. А так я считаю: пришла с мужем, то и уйти должна с ним.
Белоснежка
Бейб
Сообщение было удалено
Каждый алкоголик винит всех и вся))) Каждый судьбу свою строит сам и ничто не может помешать, если действительно есть огромное желание.Нет возможности заниматься одним, найди другое занятие... как-то так.
Следующая тема