Что после 30 уже поздно?
Все-таки 30 лет в жизни женщины это своеобразный рубеж. И вроде ты еще молода и красива, но все же 30 это не 20. Как вы считаете, что делать в этом возрасте уже поздно?
Алина
74 ответа
Последний —
Перейти
йцукен
В детский садик ходить. А так вроде больше ничего не поздно.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
В детсад ходить самое время, своих деток туда отводить))
Дарья
мне 30, настольгирую по своей беззаботной жизни.Поклонники,клубы,работа,путешевствия,каждый день что то новое.Сейчас другие радости.
Fiona
Мини юбки носить
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
Деток-можно. Но тут на форуме большинство тем такие, будто их пишут непосредственно воспитанники детского садика. Поэтому возникает подозрение...
Гость
имхо, поздно только в медицинский поступать, и то, не факт.
Гость
Fiona
Сообщение было удалено
Не, мини можно если фигура позволяет, но вот не стоит одеваться как подросток, возникает некий диссонанс.
с😊с-е в терновнике
30 не 70.
Главное не очковать и не ныть.
Главное не очковать и не ныть.
вано
хочу отметить что многие 30 летние девицы гораздо красивее и ухоженнее, чем 20ти летние. они умнее, со своими машинами и квартирами хотя материальная строноа для девушки это не так важно.
Гость
В 30 лет ничего не поздно, ну разве что великую балетную, музыкальную или спортивную карьеру. Ну там и в 6 лет уже поздно. Они все лет с 3-4 начинают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*не поздно начинать
Гость
Кстати и в 30 не рубеж. Рубеж будет в 50 после климакса. Но и он не приговор
Ваше+имя
Fiona
Сообщение было удалено
Ерунда.
я
че за бред) да 30 лет пора умирать
Мармотка
хлопать глазками и топатить ногами как молоденькая миленькая девочка которой все взрослые должны помогать. лет до 25-27 это прокатывает потом спрос другой
Жирный, как поезд пассажирный
Да все поздно. Вы что, забыли, что после 25 наступает старость?
Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились, а так можно всё ))))
Fiona
Я не про юбки выше колена, а про совсем мелкие, из и в 20 носить не всем уже можно. А то сзади девочка, а как обернется...можно быть ухоженной, но кожа на лице уже не юная
Ваше+имя
В 30 всё можно. :) Мне например очень комфортно в мои 30. Есть любимый муж, хорошая работа. Фигура ещё со школы не изменилась. Я не рожавшая, детьми не обременённая. Живу и радуюсь жизни даже больше чем в 20.
Гость
Мне кажется, поздно кардинально менять профессию.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно совсем не поздно!!!
Ночка тёмная
Что поздно, а что - нет, зависит от того, как ты себя поставишь. А это важно в любом возрасте.
А Автор подразумевает аспект отношений с мужчинами, то, конечно, после 30 в этом плане нужно прикладывать больше усилий. Конечно, при прочих равных 20-летняя будет пользоваться большим спросом, чем 30-летняя. Но это поправимо, если работать над собой. Если ты энергична, ухожена, молода душой, целеустремлена, интересна и не зажата, то сможешь дать фору 20-летней, которая этими качествами не обладает.
А Автор подразумевает аспект отношений с мужчинами, то, конечно, после 30 в этом плане нужно прикладывать больше усилий. Конечно, при прочих равных 20-летняя будет пользоваться большим спросом, чем 30-летняя. Но это поправимо, если работать над собой. Если ты энергична, ухожена, молода душой, целеустремлена, интересна и не зажата, то сможешь дать фору 20-летней, которая этими качествами не обладает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше+имя
вы сами себе ограничения ставите "после 30 поздно", "после 40 климакс", "после 50 старость", такое впечатление, что у вас на лбу календарь отпечатывает ваши годы! :) Может просто не парится и получать удовольствие от жизни и в 30 в 60?
мечта
Делать вам больше нечего, саму себя загонять в какие-то рамки. Все люди разные. Что один может позволить себе и в 30 и в 40 и в 50, другой и в 18 не сможет.
Ночка тёмная
22 а ЕСЛИ Автор подразумевает...
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Если в жизни что-то не устраивает, то менять это никогда не поздно.
Ночка тёмная
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Мне тоже в 30 живётся комфортнее, чем в 20, прежде всего потому, что я состоялась в жизни (хотя нет предела совершенству) и уже точно знаю, чего хочу от неё.
Мармотка
можно по молодости вызывать умиление у других "какая умненькая красивенькая молоденькая надо помочь !!"
Гость
Я Автор. Мне кажется, что это тот самый возраст, когда ты сама лучше понимаешь, что тебе нужно от мужчин. Я больше так... в общем. Вот я например, никак не решусь поменять профессию. Причем, мысли стали появляться еще в 27, но тогда мне казалось: "Опять все сначала. Только стала нормально зарабатывать.Уже поздно". а теперь очень жалею что три года потратила на то, от чего теперь окончательно тошнит. Даже зарплата стала не важно. А решиться все еще не могу, внутренний червячок сомнений шепчет мерзким голоском: "Поздно. Будешь девочкой на побегушках."
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а щас вы кто. в нелюбимой работе редко успех бывает
Гость
Автор, ничего не поздно, и ни чего не надо боятся.Почитаете, о многом задумаетесь:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic773556.html
Для всех 30летних.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic773556.html
Для всех 30летних.
Гость
Сообщение было удалено
История один в один моя, только в начале года уволилась с работы ( с отличной зп, отдала ей 8 лет), рассталась с мужчиной ( 5 лет отношений), переехала в другой город и начинаю новую жизнь. Мне 31. Никогда ничего не поздно, все страхи и проблемы у нас в голове!
Алина
Сейчас я логист, с приличной табличкой на кабинете и приятной зарплатой.
Гость
Рожать детей.
Гость
Ягу пить в подворотне. Да это и в 15 не дело.
Rебекка
Все зависит от вашей умственной, физической и эмлциональной формы. Чем хороша юность по большому счету? Да тем, что собственно нет еще никакого груза пережитого и освоение нового, переход в иное практически доступно каждому (ну, плюс-минус). Затем же каждое десятилетие предъявляет все более жесткие требования к человеку - как потопал, так и полопал. Если человеку удается удерживать себя в хорошей форме, то ограничений особых нет. Поэтому вопрос этот строго индивидуальный.
поступать на балет и гимнастику,ходить в школу учиться,покупать первый бюстгальтер,жить с родителями))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
вот где жесть!
Гость
я
Сообщение было удалено
"че" по-японски ж o п a, а тема нормальная, и никто не писал, что в 30 пора умирать, это ваши личные комплексы.
Сара Барабу
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
А фильм "Большая перемена" помните, как взрослые люди ходили в вечернюю школу? И было им как раз 20-30 лет, а мужику, которого играл Леонов, и то больше!
И на балет и гимнастику для себя, не профессионально (правда, это будет скорее называться - классические танцы, бальные или латина-восточные-итп и фитнес, йога, пилатес) ничего не поздно! Да, на большой сцене, скорее всего, выступать не будешь, но поддерживать себя в форме - реально! Встречала мужика, который, овдовев в 55 лет, ударился в ЗОЖ и йогу, так он в 80 лет и на шпагат садился, и на голове стоял, сама видела, а до начала занятий был обычным неспортивным человеком.
И на балет и гимнастику для себя, не профессионально (правда, это будет скорее называться - классические танцы, бальные или латина-восточные-итп и фитнес, йога, пилатес) ничего не поздно! Да, на большой сцене, скорее всего, выступать не будешь, но поддерживать себя в форме - реально! Встречала мужика, который, овдовев в 55 лет, ударился в ЗОЖ и йогу, так он в 80 лет и на шпагат садился, и на голове стоял, сама видела, а до начала занятий был обычным неспортивным человеком.
Ваше+имя
в пионеры вступать
гриша,27
В 30 уже жизнь пiздой накрылась.
Гость
вано
Сообщение было удалено
девицы в вашей голове. есть девушки и женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Не все спортивные карьеры начинаются с 3-4. Есть виды спорта, где, начав в 40, можно золото на олимпиаде взять. В конный спорт даже в СДЮШОРы с 11 лет берут, а никак не с 3.
Zмея
жить блeать.
Ваше+имя
Никогда, ничего не поздно.
Ваше+имя
Ничего не поздно.
Ваше+имя
Мармотка
Сообщение было удалено
а я так хлопаю и требую, хотя мне 32)
Глупая
1. таскаться по барам и ночным клубам (а морщинки то не за горами)
2. есть много сладкого и мучного (а целлюлит и повышенный холестерин не за горами)
3. носить мини юбки, короткие маечки (если на лицо уже явно не девочка а тётя)
4. ходить с растрепаными и неухоженными волосами как подросток (лучше сделать укладку или стрижку которая подходит под ваш типаж)
5. молодиться (глупо пытаться строить из себя соску на равне с 20-летними как внешностью так и поведением)
2. есть много сладкого и мучного (а целлюлит и повышенный холестерин не за горами)
3. носить мини юбки, короткие маечки (если на лицо уже явно не девочка а тётя)
4. ходить с растрепаными и неухоженными волосами как подросток (лучше сделать укладку или стрижку которая подходит под ваш типаж)
5. молодиться (глупо пытаться строить из себя соску на равне с 20-летними как внешностью так и поведением)
Ваше+имя
Тридцать лет, а такие комплексы. Дальше - хуже будет.
Следующая тема
Предыдущая тема