Гость
Статьи
Как не накручивать …

Как не накручивать себя?

Здравствуйте! Как вы справляетесь с эмоциями, когда какая-то неприятная вам ситуация или человек выводят вас из равновесия? Ну,даже если разозлились поначалу, как потом не накручивать себя? Это очень много сил отнимает, тем более если раздражитель постоянно рядом и удалиться от него надолго нет возможности пока...Как начну накручивать себя, мысленно спорю, не могу успокоиться..Поделитесь, девушки, вашим жизненным опытом.
Автор_Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя
бейся головой апстену.
Гость
Посмотрите классный фильм! займитесь спортом, выспитесь
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Такими радикальными методами не пользуюсь )
Гость
Такая же проблема, сразу в головн прокручиваю разговоры, разные развития событий, плохие в основном, это ужасно тяжело, я долго думала, и разные способы испытывала.
Сейчас если такое случается, то иду на фитнес, плаваю и иду у сауну.
Гость
Автор_Дарья
Сообщение было удалено
Мариночка
Смешно покажется!)) я живу рядом с психологическим центром Равновесие в Москве и частенько вижу там девушек выходящих из него, они такие спокойные. Одна такая недавно недалеко от меня шла и что то себе под нос шептала типа "я смогу, у меня получится".. Попробуйте! Или на сайт к ним зайдите,
Мира
Очень давно прочитала фразу:" То, что Вы думаете обо мне ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!" Приходит какой-то козел(*****) скажет Вам какую-нибудь гадость и забывает вобще про Вас , а Вы долго и натужно днем, вечером,ночью думаете,что надо было ответить,как надо было поступить. Потом начинаете вспоминать похожие или другие не менее неприятные ситуации. И имеем мы готового невротика. Посмотрите ситуацию со стороны. Кто по настоящему страдает от грубости, колкости - только тот кому она предназначалась. Ну Вы же себя не на помойке нашли. Ваши обидчики спят спокойно, а Вы в угоду им съедаете себя. (все сама прошла, прежде ,чем научилась не доставлять своим недоброжелателям такое удавольствие) Я все сама про себя знаю и на мнения отдельных уродов обращать внимание не намерена. На самом деле даже не годы , а месяц тренировок вполне помогли. Опять же в коллективе обижают и шпыняют только тех, кого можно легко вывести из равновесия. Легко реализовать свое Я и доказать свою значимость через слабых, ранимых людей.. Установка только одна Ваше мнение Ваши проблемы. Научитесь переключаться и не думать об обидах и обидчиках. Поможет точно.
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова