Как не накручивать себя?
Здравствуйте! Как вы справляетесь с эмоциями, когда какая-то неприятная вам ситуация или человек выводят вас из равновесия? Ну,даже если разозлились поначалу, как потом не накручивать себя? Это очень много сил отнимает, тем более если раздражитель постоянно рядом и удалиться от него надолго нет возможности пока...Как начну накручивать себя, мысленно спорю, не могу успокоиться..Поделитесь, девушки, вашим жизненным опытом.
Автор_Дарья
7 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
бейся головой апстену.
Гость
Посмотрите классный фильм! займитесь спортом, выспитесь
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Такими радикальными методами не пользуюсь )
Гость
Такая же проблема, сразу в головн прокручиваю разговоры, разные развития событий, плохие в основном, это ужасно тяжело, я долго думала, и разные способы испытывала.
Сейчас если такое случается, то иду на фитнес, плаваю и иду у сауну.
Сейчас если такое случается, то иду на фитнес, плаваю и иду у сауну.
Гость
Сообщение было удалено
Мариночка
Смешно покажется!)) я живу рядом с психологическим центром Равновесие в Москве и частенько вижу там девушек выходящих из него, они такие спокойные. Одна такая недавно недалеко от меня шла и что то себе под нос шептала типа "я смогу, у меня получится".. Попробуйте! Или на сайт к ним зайдите,
Мира
Очень давно прочитала фразу:" То, что Вы думаете обо мне ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!" Приходит какой-то козел(*****) скажет Вам какую-нибудь гадость и забывает вобще про Вас , а Вы долго и натужно днем, вечером,ночью думаете,что надо было ответить,как надо было поступить. Потом начинаете вспоминать похожие или другие не менее неприятные ситуации. И имеем мы готового невротика. Посмотрите ситуацию со стороны. Кто по настоящему страдает от грубости, колкости - только тот кому она предназначалась. Ну Вы же себя не на помойке нашли. Ваши обидчики спят спокойно, а Вы в угоду им съедаете себя. (все сама прошла, прежде ,чем научилась не доставлять своим недоброжелателям такое удавольствие) Я все сама про себя знаю и на мнения отдельных уродов обращать внимание не намерена. На самом деле даже не годы , а месяц тренировок вполне помогли. Опять же в коллективе обижают и шпыняют только тех, кого можно легко вывести из равновесия. Легко реализовать свое Я и доказать свою значимость через слабых, ранимых людей.. Установка только одна Ваше мнение Ваши проблемы. Научитесь переключаться и не думать об обидах и обидчиках. Поможет точно.
Форум: Психология
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема