здесь у кого-нибудь ещё есть обычный телефон -чтобы звонить? или у всех поголовно айфоны и айпады?
такое ощущение что я одна хожу с обычным телефоном, на котором даже камеры нет, даже не раскладушка, а просто обычный телефон за 800 рублей с маленьким экранчиком, скайлинк, типа старой мотороллы, помните такие?)) У всех в моём окружении, даже у моей мамы, какие-то финтипуперные сенсорные телефоны,смартфоны,айфоны итд, я даже не разбираюсь в них и не знаю чем они др. от друга отличаются, и если честно мне даже не интересно. Я одна такая? я что отсталая от жизни что-ли?
Гость
178 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз из тех, кто с телефоном делает что угодно, но не звонит. Я с телефона сижу в инете, делаю фотки, пишу смс, слушаю музыку, читаю книги. Зачем таскать с собой 10 разных устройств - для интернета, фотоаппарат, читалку, плеер и т.д.? Тут все в одном, очень удобно.
Гость
как вы все телефоны переносите в новый, когда меняете? просто симку переставляете?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
У меня один смарт, второй - даже игрушек нет. К слову сказать, второй держит сигнал лучше.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
зрение хорошее нужно иметь, чтобы такую мелкоту читать. и готовиться, что свое испортится
вау
Гость
Сообщение было удалено
сейчас надо только 1 аккаунт в инете иметь, гугл например, и все к нему привязывается
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Сначала даете команду "скопировать контакты", потом в новый телефон.
Для смартов есть синхронизация через аккаунт.
Для смартов есть синхронизация через аккаунт.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Нормально видно все
http://i023.radikal.ru/1404/eb/c93a9c355b13.png
http://i023.radikal.ru/1404/eb/c93a9c355b13.png
Глаз
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Потому что для интернета нужен большой экран, для фотоаппарата большой объектив, для плеера большой диск, а в телефоне ничего этого нет.
Гость
у меня 2 айфона - рабочий и личный.
ну и айпад есесено.
До последнего ходила с кирпичом (нокиа) и не парилась.
Потом подарили мой первый айфон.
Моя жизнь навсегда изменилась))))) Это реально НЕРЕАЛЬНО удобно.
ну и айпад есесено.
До последнего ходила с кирпичом (нокиа) и не парилась.
Потом подарили мой первый айфон.
Моя жизнь навсегда изменилась))))) Это реально НЕРЕАЛЬНО удобно.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
большой диск???)) вы в каком веке?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, только надо контакты на сим сохранять, а не в память телефона
Ваше+имя
Глаз
Сообщение было удалено
Ну у меня достаточный экран для вумана, например) конечно, для интернет-шоппинга маловато, а вот форумы читать самое то
Для плеера в телефоне флешка 8Гб, музыки влезает много
Телефоны последних моделей достаточно неплохо фоткают, к тому же часто нужна не художественная ценность, а заснять какую-нибудь инфу - контакты, лекцию, инфу о выставке, адрес и т.д., написанные рукой или на доске или еще где-то. Студенты сейчас, например, почти ничего не пишут руками, только фоткают. И таскать каждый день бандуру почти в кг с объективом как-то утомительно. у меня есть зеркалка кэнон, я ее только в отпуска беру.
Для плеера в телефоне флешка 8Гб, музыки влезает много
Телефоны последних моделей достаточно неплохо фоткают, к тому же часто нужна не художественная ценность, а заснять какую-нибудь инфу - контакты, лекцию, инфу о выставке, адрес и т.д., написанные рукой или на доске или еще где-то. Студенты сейчас, например, почти ничего не пишут руками, только фоткают. И таскать каждый день бандуру почти в кг с объективом как-то утомительно. у меня есть зеркалка кэнон, я ее только в отпуска беру.
5+копеек+
У меня все крутое
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю все необычное! Расскажите, пожалуйста!)
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А есть мп3 плееры не надисках с нормальным объемом памяти? Гигабайт 120 минимум, 8 это вообще ниачом.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость 3.
Может, Вы преступник?)
Может, Вы преступник?)
вау
Глаз
Сообщение было удалено
120 это что, все что есть туда закачать?))
Глаз
вау
Сообщение было удалено
Нет, только кое-что из трех терабайт домашнего архива.
Гость
вау
Сообщение было удалено
допустим, у меня сотня телефонных номеров в старом телефоне. я смогу их просто перебросить в новый? неохота все заново набирать и подписывать
Ваше+имя
Глаз
Сообщение было удалено
А зачем так много-то? Вы за сутки все рвно 120 гб не прослушаете
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
да, сможете, только сохраните все на SIM
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Гость
Сообщение было удалено
как-то можно смотря какой телефон)
вау
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну) У меня 3 любимые песни и радио, больше ничего не надо)
вау
Можно еще плейлист в контакте слушать и ничего не надо сохранять на телефон - муж так делает
Глаз
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну я же заранее не знаю, что мне захочется послушать. А так на плеере любимое + новинки для ознакомления, закинул их туда файлы раз в месяц и не надо перед выходом из дома думать "а не забыл ли я записать...."
интересующаяся
Или может преступница?
В общем, ничего нам необычного сегодня не расскажут. Эх...)
В общем, ничего нам необычного сегодня не расскажут. Эх...)
Глаз
вау
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, при скромных потребностях достаточно и телефона -- послушать три песни, сфотографировать расписание электричек и т.п.
вау
Глаз
Сообщение было удалено
Ну да, в карман положил и хорошо)) а то еще чего- таскать с собой телефон, плеер, зеркалку, карты, ноутбук и тд)))))
Ваше+имя
Глаз
Сообщение было удалено
Ну у меня плейлист около 100 песен, не меняется уже года 3, ну может 1-2 песни в год добавляется и не более того
Глаз
вау
Сообщение было удалено
И телефон при этом должне быть тонким, иначе он карман на штанах сильно протирает.
вау
Глаз
Сообщение было удалено
В сумке норм) И обычно да, тонкий)
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
я даже не знаю как это, у меня все вручную записано в блокнотик, когда меняю телефон то не все контакты оказываются на симке и сижу вручную забиваю
Имя+Ваше
Мой прошлый сотик стоил около 12 тыс. Быстро ушел на покой из за моей криворукости, к сожалению.. Сейчас эксплуатирую какую-то фигню за полторы тысячи. Главное, он музыку воспроизводит и звонить по нему можно. Мне больше и не нужно )
anna
Nokia Asha 210 . Vse chto mne nuizhno, a eto 1. sms 2. zvonit. Dlya vsego ostalnogo- computer, photoapparat , i mozgi ....
Стр@нный
а для игр в дороге тдевний айпод-тач из первых, читаю там в шарики играю и музыку иногда слушаю, хотя приложений куча всяких наворована в свое время, но как-то не пользуюсь, вообще лень все это осваивать да и вымораживает меня когда что-то непонятно
Гость
У меня айфон сломался, сейчас хожу с нокией за 700 рублей. Хожу уже полгода где-то. А вот сейчас надоело, буду айфон покупать, привыкла к нему, удобно. А тут смс набирать с этими кнопками, да и вообще сеть часто теряет.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ну ок, вам нужен диск, но вы исключение, хотя сомневаюсь что хотябы четверть за раз осилите. я музыку слушаю на телефоне только на беговой дорожке да ито сразу из интернета, что бы не париться с закачкой.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мы купили старшему дигму за 2,5 т.р Там в комплекте такой кожаный футлярчик удобный. Может и как подставка быть и как книжка. )))
Элла
А я вообще хочу перестать пользоваться телефоном, он облучает мозх. И судя по моей фиго вой памяти очень даже нехило так облучает
Рыжая Такса
У меня Nokia 1616, купленная в 2011 за 900 рублей. Фотографирую зеркальным фотоаппаратом, для прослушивания музыки использую High End плеер, навигация и интернет вне дома мне не нужны. В совокупности мои фотоаппарат, музыкальные плеер и наушники стоят существенно дороже, чем последний iPhone, так что дело не в отсутствии средств.
Ранее были недешевые смартфоны, которые все равно использовала только для звонков и смс-сообщений, ну разве что первое время "игралась" некоторым функционалом.
Ранее были недешевые смартфоны, которые все равно использовала только для звонков и смс-сообщений, ну разве что первое время "игралась" некоторым функционалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Анна
У меня 2-й телефон кнопочный Nokia..
Жирный, как поезд пассажирный
У меня айфон есть. Но пользуюсь алкателем кнопочным, дешевой раскладушкой. Музыку слушаю на плеере, фоткаю на фотик, в инете сижу с нормального компа.
Гость
У меня Самсунг, моноблок, стоил 3 года назад 3500. Меня устраивает.
Рыжая Такса
"наша в квартире сомана - на даче стоит вторая, которую можно перевести -
но благоверный мой против, говорит что посуду на двоих человек помыть не
сложно и я тогда в конец обленюсь и посуду буду копить неделю..."
Мой папа тоже был против автоматической стиральной машины, т.к. "она расходует больший объем воды и средства для стирки, чем человек при ручной(что по факты прямо наоборот), стирает менее качественно и прочее и прочее". Я просто купила ее маме и все - сейчас они оба ей пользуются и говорят, что не
представляют, как жили до ее применения.
Просто перевезите с дачи посудомоечную машину сами, не согласовывая с ним ничего, - наймите грузчиков, с Вашим уровнем ЗП это, скорее всего, не будет чем-то нереальным или дико затратным.
А по поводу распределения обязанностей - Вы сами на себя все взвалили и "не брыкались". Когда я получала значительно больше БМ, готовкой и убиркой на 70% занимался он.
но благоверный мой против, говорит что посуду на двоих человек помыть не
сложно и я тогда в конец обленюсь и посуду буду копить неделю..."
Мой папа тоже был против автоматической стиральной машины, т.к. "она расходует больший объем воды и средства для стирки, чем человек при ручной(что по факты прямо наоборот), стирает менее качественно и прочее и прочее". Я просто купила ее маме и все - сейчас они оба ей пользуются и говорят, что не
представляют, как жили до ее применения.
Просто перевезите с дачи посудомоечную машину сами, не согласовывая с ним ничего, - наймите грузчиков, с Вашим уровнем ЗП это, скорее всего, не будет чем-то нереальным или дико затратным.
А по поводу распределения обязанностей - Вы сами на себя все взвалили и "не брыкались". Когда я получала значительно больше БМ, готовкой и убиркой на 70% занимался он.
Рыжая Такса
Приношу извинения - пост 99 для другой темы.
St
Сообщение было удалено
А Айфон на стол исключительно кладешь? )
Я поддерживаю Рыжую Таксу. По стиральной машине звонить еще круче, чем по трубке.
St
Сообщение было удалено
Ну типа того. Не, ну я еще в пузырики там играю.
Следующая тема
Предыдущая тема