Чем внешне отличаются одинокие девушки от девушек в отношениях или замужних?
Мне не хочется никому объясняться почему я одна и у меня нет парня. Никому и не с кем не говорю на эту тему, но почему то все как будто видят что я одна. В магазине например могут прямо спросить " вы ведь не замужем, да?". Или на работе некоторые, когда сказала что собираюсь в отпуск, меня спросили "что одна?". Или опять же на работе подкатывают некоторые. Как узнают что я одинока? Я нормально выгляжу, в меру общительна.... Чем отличается одиночка от замужней? Как казаться "занятой"?
ёлка
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга с 2 детьми лучше меня выглядит, хотя я незамужем,просто были тяжёлые отношения и вот результат.Хотя после всяких уколов я получше выгляжу, но всё равно хуже,чем она.У меня здоровье плохое
Гость
Борисыч
Сообщение было удалено
Понятно почему меня мужчины за замужнюю принимают взгляда я не отвожу и не прячу.А не хочу ни от кого ничего такого,чего мне прятать? Кто может серьёзно относится к знакомствам на улице,это так проверить порох в пороховницах.А уж если ,кто ,если мужик скажет, что у него 3 детей, то взгляд увлажнится от сочувствия,бедная жена сидит с 3 ,пока муж на улицах знакомится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этог их мужья научили))
Оля
Темы на форуме полосатые ,через одну выделены темным ,раньше такого не было,и когда открываешь тему она потом в оглавлении цвет не меняет ,это сегодня так на вумане или это монитор у меня новый. Ответе пожалуйста.
Гость
тильда
Сообщение было удалено
Если она одинока то о каком семейном бюджете речь? И как можно быть довольной жизнью если вместо мужа-душевая лейка?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знаю что такое любовь,светюсь день ото дня.Но незамужем.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не лейука...скучно как-то.У меня кое-что по-лучше)-руки и тело моего МЧ
Гость
Оля
Сообщение было удалено
так было всегда
Гость
Борисыч
Сообщение было удалено
Вы так негативно и со смаком описываете одиноких (по вашим догадкам) женщин... Если бы все было так плачевно, то никто никогда бы себе никого не находил. Почему к ним такое внимание? Они вас интересуют больше, чем вы охранник их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите.
Как незамужний статус мешает знать,что такое любовь?
И период влюблённости кратковременный,что с замужеством тоже не связано.
Как раз наивны вы,если принимаете своё самодовольство и мнимое превосходство(мужчину нашла!!!) за любовь.
Как незамужний статус мешает знать,что такое любовь?
И период влюблённости кратковременный,что с замужеством тоже не связано.
Как раз наивны вы,если принимаете своё самодовольство и мнимое превосходство(мужчину нашла!!!) за любовь.
Гость
[quote="Борисыч"]Простите, но решил воткнуть "свои пять копеек", пока есть свободная минута. Часто знакомлюсь с незамужними дамами (хотя замужние мне нравятся больше, мужики, простите).
Потому нравятся,что вы себя не любите и все остальные "приметы" не при чём.
Вам кажется,что они лучше,потому что и другие мужчины умнее и привлекательнее вас.Конечно,вообразив что с вами общается замужняя вы с ней общаетесь сверх дружелюбно,а на предположительно незамужнюю смотрите оценивающе и недоброжелательно.Первая воодушевляется,а вторая нервничает.Первой вы хамить боитесь вот и "хищница"),а второй нет.
Чтобы ваши приметы имели хоть какое-то серьёзное обоснование вы бы отличали женщин любимых,и тех,кто в браке для галочки(то есть часто ошибались бы).А так все одинаково у вас самоуверенные.А для чего они тогда замужем знакомятся?)
Всё просто:и те,и те в поиске,но вы интуитивно предпочитаете худший вариант.(по себе))
Потому нравятся,что вы себя не любите и все остальные "приметы" не при чём.
Вам кажется,что они лучше,потому что и другие мужчины умнее и привлекательнее вас.Конечно,вообразив что с вами общается замужняя вы с ней общаетесь сверх дружелюбно,а на предположительно незамужнюю смотрите оценивающе и недоброжелательно.Первая воодушевляется,а вторая нервничает.Первой вы хамить боитесь вот и "хищница"),а второй нет.
Чтобы ваши приметы имели хоть какое-то серьёзное обоснование вы бы отличали женщин любимых,и тех,кто в браке для галочки(то есть часто ошибались бы).А так все одинаково у вас самоуверенные.А для чего они тогда замужем знакомятся?)
Всё просто:и те,и те в поиске,но вы интуитивно предпочитаете худший вариант.(по себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко и с надеждой стреляют взглядом они явно не в сторону охранника.Так им и надо неуютным и злобным демонстративным неумехам!)
Гость
не знаю помоему всем плевать.всех своё заботит
Гость
Борисыч, а напишите про разведенных. Очень интересно рассказываете, очень в точку.
Мой одноклассник говорил в старших классах, что девушку без парня видно по куче бижутерии. Это упрощенный вариант объяснения :-)
Мой одноклассник говорил в старших классах, что девушку без парня видно по куче бижутерии. Это упрощенный вариант объяснения :-)
Гость
Борисыч, а напишите про разведенных. Очень интересно рассказываете, очень в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борисыч, про разведенных, плиз)
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. как же отличать разведенных?
Гость
Видно одиноких или в поиске.не буду обобщать, но те, кто ищет, как правило, одеваются более призывно, не пошло, а именно зазывно. Каблуки, платьица, юбочка, макияж, прически. ....но есть и исключения.замужние обычно одеты в более удобную одежду
Гость
ёлка
Сообщение было удалено
Ну они хорошо выглядят,ухоженные.Ищут же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, уж извините))) Незамужние, не замучанные мужем и детьми, гораздо лучше, моложе выглядят. да и деньги все тратят на себя, а не на семью, как тут уже писали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо, рассмешили)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама кобыла. Это просто частный случай. Констатация факта. Наблюдение за коллегами. Раз задело, значит про вас
Гость
тильда
Сообщение было удалено
Чушь нести не надо! Хотя чем ещё утешить себя злобной старой деве:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!!!
Непридуманные истории
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно Борисыч говорит)) о никто никогда бы себе никого не находил - а такие и не находят. иначе откуда столько одиноких у нас в стране? рожают для себя, вымещают разочарование от неудавшейся жизни на ребенке, становятся любовницами женатых..
Гость
одинокие выглядят ухоженно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Познакомлюсь с девушкой женщиной ДАМОЙ свободной не замужней от 30 до 50 лет строго из МОСКВЫ с красивой привлекательной симпатичной умной с привлекательной внешностью от 40 кг до 60 кг рост не важно для секса и не только для секса ( отношения сразу жить вдвоем) ...совместного проживания на моей территории мне 39 лет коренной Москвич НЕ ЖЕНАТ без детей очень сильно хотелось бы отношений полноценной жизни с интимом ...встреча на 1 или 2 раза не интересует вообще примечание ищу девушку женщину ДАМУ которая предпочитает ходить без ТРУСИКОВ вообще и на высоких каблуках не ниже 10 см 89104308095 Александр
Юта
Борисыч,+100500.
А ещё бывают незамужние, которые считают,что полюбить их должны за их прекрасную душу. Поэтому можно разожраться до 54 размера, не пользоваться косметикой и услугами парикмахеров. Типа, полюби меня такой, какая я есть. Знаю таких дам.
А ещё бывают незамужние, которые считают,что полюбить их должны за их прекрасную душу. Поэтому можно разожраться до 54 размера, не пользоваться косметикой и услугами парикмахеров. Типа, полюби меня такой, какая я есть. Знаю таких дам.
ёлка
Сообщение было удалено
Ну немного правды в том, что замужние меньше следят за собой есть. Но не всегда. Больше говорят, лицо серее, интересов меньше, покупают больше, зацикленны больше на себе и своих потребностях.
Гость
У одиноких женщин и милиционеров оценивающий взгляд.
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке27 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Предыдущая тема