Гость
Статьи
я зависима от музыки

я зависима от музыки

и все мое свободное и даже порой несвободное время уходит на прослушивание музыки..я ооочень люблю ее слушать, музыка для меня - отдельный мир,где я напридумываю себе другую жизнь, расслабляюсь,мечтаю т.д. другого увлчения у меня нет. это занятие не приносит мне никакой пользы,кроме расслабленных нервов и хорошего настроения. я берусь за наушник в любую свободную секунду, вот сегодня я все свободное время слушала музыку на ноуте,сейчас мучает совесть,что за это время я могла бы почитать книгу или доделать уроки на неделю вперед.. у кого-то было это?что это вообще и как меньше тратить на это время? блин этот наркота для меня,начинаю и не оторвусь,а дела остаются нерешенными.. помогите как "вылечиться*
Мое имя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты свободна ( как пел Кипелов).Так держать! Послушайте Louie Vega,Vick Lavender! Это Soulful House///)
Гость
Я тоже зависима от музыки)))
Но фантазировать получается, когда делаю уборку или ещё что-то😥
Я думала то что со мной что то не так, но после вашего комментария мне стало намного легче☺️
Гость
madampolina
ду.ра ты! смирись...
Без оскорблений пожалуйста😬
По моему мнению, это в полне нормально☺️ (Есть ошибки!!!)
Гость
Само по себе скачивание музыки с последующим её удалением не является болезнью. Это распространённая практика, которая может быть связана с разными причинами — как практическими, так и психологическими. Это болезнь всех тех кто качать тоннами Мр3!
Гость
Гость
Само по себе скачивание музыки с последующим её удалением не является болезнью. Это распространённая практика, которая может быть связана с разными причинами — как практическими, так и психологическими. Это болезнь всех тех кто качать тоннами Мр3!
Я больше никогда с инета ни стану качать музыку. Нет смысла ее качать это может привести к зависимости. Название которого скачко-дрочка! Само по себе скачивание музыки с последующим её удалением является болезнью. Это распространённая практика, которая может быть связана с разными причинами — как практическими, так и психологическими. Вы просто зависимый идиот! 😂
Гость
Гость
Я больше никогда с инета ни стану качать музыку. Нет смысла ее качать это может привести к зависимости. Название которого скачко-дрочка! Само по себе скачивание музыки с последующим её удалением является болезнью. Это распространённая практика, которая может быть связана с разными причинами — как практическими, так и психологическими. Вы просто зависимый идиот! 😂
Я вот раньше часто скачивал с инета музыку и чуть не сошел с ума. Потому, что это все мусор мр3 по сути это мусор который засерает Ваш мозг и вы думаете, что хотите снова и снова качать музыку! Это как наркомания или алкоголизм. Если говорят, что мр3 это аудио формат пошлите его по дальше. Эти люди просто не знают, что лучший формат аудио это WAV!. Мр3 это враг! Который лезет вам в голову и вы становитесь зависимым. На всеем опыте я знаю , что говорю!
Гость
Гость
Я вот раньше часто скачивал с инета музыку и чуть не сошел с ума. Потому, что это все мусор мр3 по сути это мусор который засерает Ваш мозг и вы думаете, что хотите снова и снова качать музыку! Это как наркомания или алкоголизм. Если говорят, что мр3 это аудио формат пошлите его по дальше. Эти люди просто не знают, что лучший формат аудио это WAV!. Мр3 это враг! Который лезет вам в голову и вы становитесь зависимым. На всеем опыте я знаю , что говорю!
Лучше, тишины и покоя нет как просто подрочить на школьницу и кончить в ее. 😂
Гость
Гость
Лучше, тишины и покоя нет как просто подрочить на школьницу и кончить в ее. 😂
На 10 летнюю школьницу *** можно и кончить в ее можно! Она в юбке и с бантами без трусиков. Мечта идиота! Кончить в школьницу с бантами и юбке без трусов! 😂 тишина и покой только будете тюрьме! Там уже вас оприходуют зеки. Вы будите в тюрьме как девочка, которую трахнут зеки!
Гость
Гость
На 10 летнюю школьницу *** можно и кончить в ее можно! Она в юбке и с бантами без трусиков. Мечта идиота! Кончить в школьницу с бантами и юбке без трусов! 😂 тишина и покой только будете тюрьме! Там уже вас оприходуют зеки. Вы будите в тюрьме как девочка, которую трахнут зеки!
Тут сидит ***, за баньте его! !
Форум: Психология
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем