Гость
Сообщение было удалено
Тата
Очень давно, во времена СССР, банда подростков убила на глазах людей, выходящих из кинотеатра моего дядю и его невесту. У него 45 ножевых ранений, у его девушки больше 30-ти. Просто за то, что он сделал замечание подросткам, чтобы не орали в кинотеатре., Заводилой у них была девушка 16 лет. Когда они попросили его отойти, дядя подумал, дети,что они ему сделают, а он десантник, первый удар был в спину, в позвоночник, дальше его добивали, девушка кричала, ее тоже стали добивать. А народ из кинотеатра шел и все делали вид, что не видят. Потом на суде, мычали как овцы. А убили их за неделю до свадьбы, я маленькая была, но тот ужас и боль родителей помню очень хорошо. Поэтому, пару раз я влезала, первый раз под моим окном мужчина бил женщину, я заорала и метнула в него горшок с цветком, он смылся, второй раз когда подростки пытались пьяного мужика ограбить, начала громко орать и вызвала милицию. Как говорится: "бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."