Продолжение
Попросила принести чемодан, мне его вынесли,а он весь разрисован черным маркером, я обомлела!Чемодан за 8 тысяч рублей испорчен какой то калякой-малякой, ну моя реакция была нормальня, понятно, что племянник нашкодил, спросила че за фигня? Ну мол Митя нарисовал, прости извини... Мите уже почти 4 года, ребенок избалованный и ни разу я не слышала, чтобы его за что нибудь ругали! Все сюсюкаются и сюсюкаются с ним.Окей, чемодан испорчен, да и возвращать его мне самой пришлось, а не как положено-взял-будь добор верни сам, а не храни его до победного! Ругаться не стала, подумала что дома попробую сама оттереть маркер, хотя хз ототрется или нет. Покатила чемодан к выходу, начала надевтаь туфли и офигела, туфли были изрисованы тем же черным маркером, смотрю и сумка на полу лежит и тоже вся изрисована! Сняла туфли, захожу в кмнату, говорю-это что такое-показываю вещи, а родители мне улыбаются, ну мол ребенок же, не ругайся, я офигела. Я говорю-какой ребенок, вы знаете что за такое надо по рукам давать-а мне, вот у тебя дети появятся своим будешь давать! Нормально? Я говорю, в курсе сколько это все стоит? Почему ребенок позволяет себе так шкодить? Почему сейчас не наказываете? Мне говорят, ой, не психуй мол, оплатим! Я говорю - окей, с вас 25 тысяч! У них глаза округлились, типа ты че сдурела, успокойся итд? Ну я психанула, взяла у Митимаркер и начала рисовать на обоях. Крестики, нолики, полоски, в общем психанула окончательно! по мебели немного прошлась, потом бросила маркером в брата и ушла! И вы знаете, не жалею. Это не нормально, что люди так плюют на других людей, элементарного уважения нет Сейчас смеюсь, но вчера была буря прям)))