мама хочет внуков
автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возникает один большой вопрос, зачем собственно родили вас?
Презерватив порвался и ошибка случилась?
Куртка Бейна
Гость
Сообщение было удалено
Так я не против, чтобы любили, хотя не навязываюсь никому. Но человек мне годами твердил, как мечтает, чтобы у меня были дети, а теперь меня беременную регулярно доводит до трясучки. При этом она врач)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас зачем родили?
Гость
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Ну это проблемы многих одиноких старых дев, характер к старости становится ужасным, злобные и сварливые, моя тетка слава богу исключение, вот что она щамуж так и не вышла понять не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что хотели ребенка, именно меня, потом радовались внукам, моим детям
Гость
ГостьВозникает один большой вопрос, зачем собственно родили вас?
А вас зачем родили?
Потому что хотели ребенка, именно меня, потом радовались внукам, моим детям.
И меня очень хотели родить, ждали, были очень счастливы.
Но внуков так и не дождались. Отца уже нет.
Мама уже смирилась.
А вас зачем родили?
Потому что хотели ребенка, именно меня, потом радовались внукам, моим детям.
И меня очень хотели родить, ждали, были очень счастливы.
Но внуков так и не дождались. Отца уже нет.
Мама уже смирилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нас двое у родителей, младший мой брат еще.. Папа рано тоже умер, я так рада, что он успел увидеть своего внука, моего сына. А вот второго внука от брата он уже не увидел
Гость
И вообще жизнь сложная штука..
У меня есть родня, там двое взрослых детей, старшая замуж не вышла , детей не родила, а сын женился и внука родил, а вскоре погиб, этот внук у них просто свет всей жизни теперь, ради чего они живут, иначе вообще сломались бы
У меня есть родня, там двое взрослых детей, старшая замуж не вышла , детей не родила, а сын женился и внука родил, а вскоре погиб, этот внук у них просто свет всей жизни теперь, ради чего они живут, иначе вообще сломались бы
Armande
Гость
Сообщение было удалено
Внуку сочувствую((( врагу не пожелаешь быть чьим-то светом и смыслом жизни!
Бяка-бука
автор
Сообщение было удалено
И этим все сказано. Найдите ей адрес дома малютки или детского дома, пусть туда ходит "посидеть."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моих родителей три внука уже было от меня и сестры, и им хотелось внучку. А она родилась, когда их уже не стало. И как же это меня печалит. Дочка характером вылитая мама моя, фонтан энергии, умная, добрая, общительная. Как бабушке приятно было бы видеть свое маленькое повторение.
автор
Бяка-бука
Сообщение было удалено
она всю жизнь в школе работала, сейчас в институте. куда уж ещё то ей сидеть?)) она кстати не у телека сидит, а всегда где-то с кем-то
автор
бабушка кстати маму поддерживает) они вместе ждут! и бабушка тоже вся в делах всегда.
Зара
У моей дочери есть одноклассница (11-й класс). Так вот тоже бабка сказала:" рожай, я воспитаю!". Та родила и скинула бабке. Бабка действительно тянула ребенка сколько смогла, но потом померла, кода девочка была в 5-м классе. Матери с отцом она ***** была, но жили в одной квартире. Хорошо, учительница нормальная попалась -опекала как могла. Потом и мать померла, а отец смылся. ( они и так периодически не жили). И живет она последние года 4 с прабабкой в маразме... Бедный, зашуганный, нелюбимый ребенок.
Land Girl
А почему все считают, что только с детьми можно быть счастливыми?
У каждого человека свое представление о счастье.
Я допускаю, что можно и без детей очень радоваться жизни, ни в чем себя не ограничивая и не замирая от ужаса по 10 раз в день.
У каждого человека свое представление о счастье.
Я допускаю, что можно и без детей очень радоваться жизни, ни в чем себя не ограничивая и не замирая от ужаса по 10 раз в день.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пугачева тоже старая - нашла выход!
фло
А я реально хочу родить, чтобы мама успела с ним понянчиться. Для себя мне по фиг, как уж будет суждено - но если уж он родится, буду о нем заботиться и любить со всей нежностью, даже перегнуть боюсь) но сначала надо найти МЧ, а я не умею и не знаю как. Мне 25)
Гость
Все люди разные,кто-то любит детей,кто-то терпеть не может, каждому свое. А вот когда в твою жизнь начинают лезть с указаниями "как надо",это реально противно-и неважно, кто именно навязывает свою точку зрения-хоть соседка,хоть подружка,хоть троюродная бабка,хоть родная мать.Нужно уметь принимать позицию другого человека,тем более если этот другой человек никого не убил,не ограбил, счастья не лишил,а просто НЕ ХОЧЕТ детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите но это не ваше собачье дело
Гость
Почему жаль?. Женщина не хочет детей,хочет жить для себя и поверьте найдёт такого же мужчину-единомышленника. Мы умираем от непонятной болезни ковид,а ещё рожать и видеть что с малышом. Рожать при нашей экологии мутантов,с синдромом дауна и т.д. Я её понимаю. А ты девушка успокойся и делай так,как считаешь нужным.
Форум: Дружба
Всего: 481 050 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь17 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь17 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Подруги3 ответа
- Лучшие подруги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
такое ощущение, что она в курсе, что можно сделать аборт. что я и собираюсь сделать, если вдруг!