меня раздражает мой парень
привет! у меня есть парень,который,Слава Богу,живет в соседнем городе, и видимся мы раз в неделю. мне этого достаточно. но проблема в том,что он скучный, разговоры только о погоде(образно говоря), по телефону вообще не можем найти о чем говорить. но как человек он хороший,а мне,как уже все догадались,пора замуж. у кого то сложилась семейная жизнь с таким? как живете?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смешно.. поговорить не могут, а собираются семью строить... люди глупы беспросветно
Гость
вам бы задуматься, почему вы такого к себе привлекли...
Есть что-то в вас, что притянуло к вам такого, с позволения сказать, кавалера....))))
Есть что-то в вас, что притянуло к вам такого, с позволения сказать, кавалера....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте,не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой вопрос задан четко, вы не в теме
Дарья
как говорится "лучше быть одному, чем с кем попало".
подумайте, зачем Вам такой человек, с которым даже поговорить не о чем
подумайте, зачем Вам такой человек, с которым даже поговорить не о чем
Ядрена-Матрена
Дарья
Сообщение было удалено
да может оно и к лучшему. мы с мужем как спать ложимся часа два еще трепемся, вечно не высыпаюсь. а так обсудил дела семейные и пошел каждый своими делами заниматься.
Гость
а секс хороший?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний
Гость
Вам так сильно хочется себе жизнь изг.о.внять?
Гость
а сколько вам лет?
Гость
вообще не понимаю-человек вас раздражает,а вы замуж за него хотите.вы потом его вообще прибьете через неделю совместного проживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27,5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не за него хочу замуж, я просто замуж хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и спрашиваю у людей- как у них жизнь сложилась при таких обстоятельствах, чтоб жизнь себе не изгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл какой?
Ну и будете мучатся со скучным человеком . А зачем вообще замуж выходить в таком случае? Он не Ваш человек, а Вы не его. Все равно разбежитесь или еще какое г.о.в.н.о всплывет. Зачем в таком молодом возрасте обременять себя да еще и не своим человеком.
Ну и будете мучатся со скучным человеком . А зачем вообще замуж выходить в таком случае? Он не Ваш человек, а Вы не его. Все равно разбежитесь или еще какое г.о.в.н.о всплывет. Зачем в таком молодом возрасте обременять себя да еще и не своим человеком.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а рассуждаете, как 15-летняя
Rawwr
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, одумайтесь, пока не поздно. Поумнейте...
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?6 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема