Оставили на виду хлоргексидин
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, тут голову обоим лечить надо.
Мо
я бы подумала,что пирсинг у человека.им обрабатывают.у меня он и на столе лежит спокойно
A
Бред какой, я им горло полощу, очень хорошо помогает.
Гость
Автор, хлоргексидин действительно очень нужное и хорошее средство. Очень помогает, если сразу помазать кошкины царапки сию минуту, пока ранка кровь не свернулась и ранка не затянулась, обоработать порезы, да и для лечения десен тоже применяется. И да, еще применяется при ЗППП.
У меня стоит этот препарат на полочке в ванной именно для быстрой обработки обыденных травм, и мысли никогда не придет его прятать.
А каждый думает в меру своей воспитанности(или невоспитанности). Ваш муж просто подвержен "а что скажет княгиня Марья Алексевна", ну, этого не переделаешь, сказал спрятать, спрячьте. И будет в семье мир.
У меня стоит этот препарат на полочке в ванной именно для быстрой обработки обыденных травм, и мысли никогда не придет его прятать.
А каждый думает в меру своей воспитанности(или невоспитанности). Ваш муж просто подвержен "а что скажет княгиня Марья Алексевна", ну, этого не переделаешь, сказал спрятать, спрячьте. И будет в семье мир.
Гость
Да мало ли зачем он стоит, я своему котику, например, ушки с хлорогексидином чищу.
Гость
к счастью я в лекарствах вообще не "шарю" , знаю только "базовые" лекарства типа анальгина, корвалола... от чего хлоргексидин не представляю даже (до вашего поста), поэтому абсолютно ничего не подумала бы (кстати и вряд ли заметила бы его на полке)
плАхая
у него такой широкий спектр применения
ранки и ссадины детям дезинфицируют
горло лечат
странные у вас с мужем ассоциации
наверное частенько венеру лечите
ранки и ссадины детям дезинфицируют
горло лечат
странные у вас с мужем ассоциации
наверное частенько венеру лечите
Гость
мне лично стоматолог прописывал полоскание рта хлоргексидином - такой жесткий стоматит у меня был. Не так давно расцарапала (или обожгла) нёбо - очень неприятные ощущения. Пару раз прополоскала рот опять же хлоргексидином - реально помогло. Лучше всяких дентальных мазей и т.д. Хлоргексидин - антисептик в первую очередь. Жаль, что многие думают, что этот раствор предназначен исключительно для лечения болячек интимного характера.
Лаванда
я бы подумала, что это от ранок. есть в доме дети, то вообще без вопросов.
я прекрасно знаю что можно лечить хлоргексидином
я прекрасно знаю что можно лечить хлоргексидином
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У здоровых кошек не бывает грязных ушей. У Ващего кота ушной клещ, который не излечивается хлоргексидином, просто на время притихает. Купите хорошие ушные кошачьи капли для лечения клеща и проведите лечение по схеме, а потом еще профилактическую обработку. И больше коту чистить уши не придется.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
экая вы немодная
теперь все в тарелку чужую смотрят
и на полке с лекарствами разглядывают пузырьки
заняться то нечем
теперь все в тарелку чужую смотрят
и на полке с лекарствами разглядывают пузырьки
заняться то нечем
Гость
От ангины реально помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже вылечили клеща, каплями и уколами, спасибо за беспокойство :) Просто врач нам сказал ещё пару недель почистить с хлориком уши) вот чищу)
Гость
Да что бы ни стояло на тумбочке или в шкафу у людей, хоть вибратор толщиной в 20 см - это гостей никоим образом не касается.
Гость
Ого! Он у меня в детской аптечке "маст хэв": всякие порезы и ранки, потом уже зеленкой, если совсем все серьезно. То, что им лечат ЗППП даже не догадывалась :-))) К слову, неужели обычным хлоргексидином можно ЗППП вылечить???
Гость
В массовом общественном сознании хлоргексидин (или мирамистин по-другому) действительно воспринимается как экстренное средство защиты после сношения с сомнительным партнером. Например есть упаковки мирамистина в виде плоского бутылька с наконечником- инъектором, который служит для впрыскивания в мочеиспускательный канал у мужчин. Так сказать, встал с нее- и впрыснул, авось поможет. И ничего вы с этим общественным мнением не сделаете. Лучше и правда с виду убрать. Ну так же, как есть настойка перца или боярышника в аптеках- для кого-то лекарство, но в основном покупают алкаши по несколько штук. Коробками от этого боярышника завалены урны и газоны возле аптек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основное назначение- экстренное промывание для попытки уберечься от ЗППП, спектр которых (довольно широкий, кстати), указан на упаковке и в аннотации
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я бы так подумала
мышь+
У меня тоже на виду стоит, обрабатываю им, проколы в ушах и т.п. Про то, что это от половых болячек, даже не знала, пока не удосужилась прочесть инструкцию от очередного пузырька.
Гость
больше бы такой не общалась.я брезгую таких.
Мармотка
а еще мылом грязную письку моют. значит мыло тоже с глаз долой - а то подумают что грязнописечники живут
Мармотка
а душем мастурбируют - а он же на виду - неприлично
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего бы не подумала, у меня тоже пузырек хлоргексидина есть. Только он в холодильнике стоит. То,что он от половых болячек,знаю.
Гость
Я полоскала после удаления зуба и у меня тоже стоял тюбик на полочке в ванной. Пару раз увидела как у некоторых гостей округляются глаза и убрала в закрытый ящик.
Каждый думает в меру своей испорченности.
Каждый думает в меру своей испорченности.
Мармотка
Давно с подругой приходили к полузнакомому *** в гости - еду ему принесли - он сидел голодал а работу искать религия не позволяла.
его дома не было (хозяйка-арендодательница нас впустила) мы паока его ждали я в в его барахле порылась. там были гейские журналы тетрадного формата. я начала один из них листать и вляпалась в незасохшую сперму на страничке.
разоралась/развизжалась.
а у подруги очень кстати хлоргексидин в сумке оказался. она мне им ручки ополаскивала приговаривая "моя ж ты д у р о чка что б ты без меня делала"
я была рада что у меня такая практичная подруга.
его дома не было (хозяйка-арендодательница нас впустила) мы паока его ждали я в в его барахле порылась. там были гейские журналы тетрадного формата. я начала один из них листать и вляпалась в незасохшую сперму на страничке.
разоралась/развизжалась.
а у подруги очень кстати хлоргексидин в сумке оказался. она мне им ручки ополаскивала приговаривая "моя ж ты д у р о чка что б ты без меня делала"
я была рада что у меня такая практичная подруга.
Мармотка
а когда в гости к тому парню ехали - подруга в дамскую сумку к себе положила сырое мясо из морозилки. мы всю дорогу в маршрутке угорали "что может лежать в дамской сумочке??- косметика? - нет!- Мясо для п и д о р а са!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у все[ ,к счастью,такое общественное мнение. Это ваши заморочки и не более. Вы и презервативы с прокладками стесняетесь покупать,зная, КУДА их применят?
В моем городе есть хорошая лаборатория,где анализы сдают. А находится она в КВД. Беременных,из гинекологии часто туда отправляют сдавать анализы. Было дело,отправили меня и мужа,нужны были анализы для обменной карты. Там же сдают анализы для медкнижек и т.п. Т.е я это к тому пишу,чтобы вы знали,что если человек направляется в здание КВД,то он не ,априори,гонорейный или сифозный.
Мнительность моего мужа просто зашкалила тогда.Уперся,не пойду и все. Что обо мне люди подумают,если увидят?
В моем городе есть хорошая лаборатория,где анализы сдают. А находится она в КВД. Беременных,из гинекологии часто туда отправляют сдавать анализы. Было дело,отправили меня и мужа,нужны были анализы для обменной карты. Там же сдают анализы для медкнижек и т.п. Т.е я это к тому пишу,чтобы вы знали,что если человек направляется в здание КВД,то он не ,априори,гонорейный или сифозный.
Мнительность моего мужа просто зашкалила тогда.Уперся,не пойду и все. Что обо мне люди подумают,если увидят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенку подрезали уздечку верхней губы. Велели полоскать хроргексидином.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Этот пост да в тему о том, нужно ли менять замки арендаторам)) кто бы потом возникал, что хозяин не заходит в квартиру, заходит да еще и посторонних впускает))
Мармотка
[quote="Гость"] Т.е я это к тому пишу,чтобы вы знали,что если человек направляется в здание КВД,то он не ,априори,гонорейный или сифозный.
В КВД много всякого сдают и справки берут.
я например там развернутый соскоб с кожи делала когда с угрями боролась потому как там относительно недорого и лишнего не "нарисуют" - чем пафосные клиники грешат.
а еще со мной мч пытался познакомиться прям перед дверями к венерологу. не в квд но в клинике.
когда в спид -центр первый раз ходила кровь сдавать я со всей непосредственностью у людей внутри того помещения интересовалась "а куда тут идти" - люди шугались со словами "я тут ваще по другому вопросу..."
В КВД много всякого сдают и справки берут.
я например там развернутый соскоб с кожи делала когда с угрями боролась потому как там относительно недорого и лишнего не "нарисуют" - чем пафосные клиники грешат.
а еще со мной мч пытался познакомиться прям перед дверями к венерологу. не в квд но в клинике.
когда в спид -центр первый раз ходила кровь сдавать я со всей непосредственностью у людей внутри того помещения интересовалась "а куда тут идти" - люди шугались со словами "я тут ваще по другому вопросу..."
Я
Ну я слишком хорошо знаю, сколько возможностей для применения у этого препарата - мне стоматолог для полоскания десен назначала, маме - горло полоскать, дочери - проколы в ушах обрабатывать... так что глаза бы округлять точно не стала.
А вот у меня прикол был - я в сауне работала администратором, для клиентов покупала в аптеке хлоргексидина сразу 3 или 4 пузырька и презервативов упаковок 8. Догадываюсь, что обо мне подумали фармацевты, начавшие интимным тоном втюхивать еще и смазки разные)))
А вот у меня прикол был - я в сауне работала администратором, для клиентов покупала в аптеке хлоргексидина сразу 3 или 4 пузырька и презервативов упаковок 8. Догадываюсь, что обо мне подумали фармацевты, начавшие интимным тоном втюхивать еще и смазки разные)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
"У меня ребенку" - " а у нас сегодня кошка родила вчера котят" )))
Мармотка
Я
Сообщение было удалено
однажды я моего мч в аптеку за смазкой послала - он явился без смазки но с тампонами.
это ж от тараканов головных только так можно сделать
это ж от тараканов головных только так можно сделать
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
там хозяйка странненькая была. да и тот период жизни был странненький
Гость
я бы ничего не подумала. дочери хлоргексидин прописывали во время ангины, так что я в курсе что он не только от зпп.
Мармотка
Да даже если это исключительно от ЗППП - ура что лечутся.
та же ангина это те же простейшие патогенные только еще более заразные чем ЗППП но ее никто не стесняется почему то.
та же ангина это те же простейшие патогенные только еще более заразные чем ЗППП но ее никто не стесняется почему то.
Гость
У меня мирамистин (тоже самое) стоит на кухне на полочке, у меня спец полочка активно пользуемых детьми лекарств, чтоб под рукой. На не. Еще крупным шрифтом написан перечень заболеваний - гонорея и тп. Меня вообще не парит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Это антисептик. А у антисептика ГОРАЗДО больше показаний к применению. А от ЗПП нормальные люди презервативы используют. А лечат их, если уж подцепили, антибиотиками. У меня хлоргексидин всегда стоит на полочке в ванной. Используется для обработки ранок, царапин и тд И в голову бы не пришло убирать его куда-то перед гостями. Ещё тем, кто полоскает им рот - будьте осторожны с этим. От него темнеют зубы (инфа от моего стоматолога, очень хорошего и дорогого специалиста), но если ангина или стоматит, то после полоскания всегда чистите зубы.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Перекись имеет очень малый срок хранения. Купите лучше хлор-н для ран, оно надежнее будет :)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Перекисью раны обрабатывали в прошлом веке. Во всем мире сейчас для этого используют хлоргексидин.
Гость
в салонах принято обрабатывать все приборы, соприкасающиеся с кожей и волосами хлоргексом, и дома рекомендуют им протирать тонкие расчестки, которыми разделяют волосы на пряди, т.к при этой процедуре можно поцарапать кожу головы и занести микроб или грибок (расчестки-то вы не кипятите ежедневно), в салонах красоты, насадки приборов и аппаратуры обрабатывают все хлоргексом, чтоб избежать попадания грибка или клеща чесоточного с кожи.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка))))) ну не придирайтесь к словам)))) Ну моему ребенку. И вообще,мы тут по другому вопросу)))))
У меня недавно случай был,я покупала в супермаркете стаканчики одноразовые,чтобы огурцы посадить,на рассаду. Т.к торфяных в продаже уже не было. Ну и заодно прикупила закуску "Воронежскую" .По сути,тушеная капуста.
НУ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ! Я представляю,что думали люди на кассе. Стоит тетя,с одноразовыми стаканчиками и закуской)))))
У меня недавно случай был,я покупала в супермаркете стаканчики одноразовые,чтобы огурцы посадить,на рассаду. Т.к торфяных в продаже уже не было. Ну и заодно прикупила закуску "Воронежскую" .По сути,тушеная капуста.
НУ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ! Я представляю,что думали люди на кассе. Стоит тетя,с одноразовыми стаканчиками и закуской)))))
Мармотка
[quote="Гость"
НУ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ! Я представляю,что думали люди на кассе. Стоит тетя,с одноразовыми стаканчиками и закуской)))))[/quote]
Я в ювелирный заходила там ломбард мне был нужен. зашла так тамошний персонал с порога на меня наулыбался расшаркался а я двинула к ломбарду))
А с выпивкой - с подругой надо было чем нить "догнаться" мы наскребли на двоих полтинник, кажется, и пошли в местный ларек. полагая что мы продавцу дадим наш полтинник а она сама разберется чем мы "догонимся" на эту сумму.
А перед нами в покупал выпивку мужичонка и кажется тоже на полтинник)) и долго -долго выбирал "да нет не это а вон то" гурман млин! хотелось подзатыльник дать
НУ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ! Я представляю,что думали люди на кассе. Стоит тетя,с одноразовыми стаканчиками и закуской)))))[/quote]
Я в ювелирный заходила там ломбард мне был нужен. зашла так тамошний персонал с порога на меня наулыбался расшаркался а я двинула к ломбарду))
А с выпивкой - с подругой надо было чем нить "догнаться" мы наскребли на двоих полтинник, кажется, и пошли в местный ларек. полагая что мы продавцу дадим наш полтинник а она сама разберется чем мы "догонимся" на эту сумму.
А перед нами в покупал выпивку мужичонка и кажется тоже на полтинник)) и долго -долго выбирал "да нет не это а вон то" гурман млин! хотелось подзатыльник дать
Автор
плАхая
Сообщение было удалено
Так я потому и удивилась, мне бы и в голову не пришло насчет венеры, пока муж не сказал, я думала, это антисептик широкого применения. Убрал так убрал, мне пофиг. Но стало любопытно - у других людей тоже возникают такие ассоциации или нет?
Гость
горло полоскала хлоргексом, таки да, была подруга,которая глядя на него сказала, мол,а врала что нет никого.))) ну она ненормальная девица, что взять с нее.
Гость
Собаке рану промывали хлоргексидином
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаха, настойка перца... Алкаш до конца-то не сможет допить пузырёк )))
По теме - вообще общественное мнение - страшная и тyпая штука, я как-то покупала мирамистин, на меня вся очередь пялиться начала, как на зачумлённую.
По теме - вообще общественное мнение - страшная и тyпая штука, я как-то покупала мирамистин, на меня вся очередь пялиться начала, как на зачумлённую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз спалились те, кто свои писськи лечили от венеры)))
Горгона
Я знаю ответ . На одном пскудном сайте, где "добропорядочные" кобели обсуждают свои походы по дамам совсем легкого поведения, наличие хлоргексадина в ванной это такая опция. Они так и пишут, был встречен в таком-то, белье, тапки предложили и чай, полотенце было несвежее, в ваннай был не вонючий гель для душа и мирамистин. И так далее. Дальше цитировать не буду.
Там еще соревнуются, у кого ходок больше. У меня на работе мужики обсуждали этот сайт, я случайно подслушала. Честно, был шок, пройти штук 20 таких баб и спасаться мирамистином. Да в лепризорий их надо, пожизненно.
Там еще соревнуются, у кого ходок больше. У меня на работе мужики обсуждали этот сайт, я случайно подслушала. Честно, был шок, пройти штук 20 таких баб и спасаться мирамистином. Да в лепризорий их надо, пожизненно.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да? - скажи моему коту - он ленится мыть уши, в результате у него регулярно возникают серные пробки. Лечу перекисью водорода...
Следующая тема
А сегодня должны прийти гости, муж, когда пришел на обед и зашел в туалет, сказал - я убрал в ящик, а то увидят еще. Убрал так убрал, мне-то что. Но удивилась - а что такого, если увидят? Говорит, такие вещи на виду не держат, им венеру всякую лечат. Венеру? Насколько мне известно, и венеру, и вполне безобидные вещи, слышала, одна знакомая полоскала им рот, с десной что-то было, кажется, после удаления кисты. Я так и сказала. Ну пусть стоит подальше в закрытом ящике, всякие лекарства и действительно не стоит разбрасывать на виду где попало. Вот только возник вопрос: а вы бы, если случайно увидели у кого-то дома неприпрятанный хлоргексидин, подумали, что хозяин дома любит гульнуть и подцепил ЗППП? Или ничего особого в голову не пришло бы?