Как считаете что еще надо преподавать в школе? Я бы добавила психологию.
Автор этой темы
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю.Мой ребенок итак учится с утра и до вечера, я даже не знаю куда там еще новые предметы вставлять.+ у нас постоянно идет смена расписания, у нас даже школа его ведет тут http://schoodle.ru в электронном виде, чтобы родители всегда могли его проверить
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
Воспитание, это то, что можно дать бесплатно только в одном случае = если вы все время сидите с ребенком и посвящаете ему свое время, если вас есть кому содержать. Да, тут дело в муже. А если мужа нет? Если есть только вы и ребенок и вы ОБЯЗАНЫ содержать и себя и ребенка и мужу ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, что у него вообще есть дети и им нужно обеспечить будущее? БЕСПЛАТНО ...говороите, а может просто вы вообще мужик или жизни не нюхали?
Гость
Могу сказать следующее - у нас мужская страна, страна, где мужчинам хорошо и комфортно, но при этом ..о ужас.........как то рождаемость упала и даже та пресловутая программа 250 000 рублей не дает такого нужного результата. Мужики, а вы давайте, родите сами, а потом САМИ И ВОСПИТАЙТЕ РАЗОК!!!!! НА МИЗЕР, а вот позже мы с вами и поговорим и чой та ...бабы то не рожают после первого раза...да дурь проходит СРАЗУ, после первого опыта жизни. И вас уже даже с деньгами на фиг не надо.
Форум: Я и общество
Всего: 144 404 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Ударили туристку в Грузии22 ответа
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Вас когда-то шантажировали?7 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети72 ответа
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети72 ответа
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Ударили туристку в Грузии22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Вас когда-то шантажировали?7 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что бы убрали??? Бесконечные теоремы по геометрии кому-нибудь пригодились в жизни?