Как считаете что еще надо преподавать в школе? Я бы добавила психологию.
Автор этой темы
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю.Мой ребенок итак учится с утра и до вечера, я даже не знаю куда там еще новые предметы вставлять.+ у нас постоянно идет смена расписания, у нас даже школа его ведет тут http://schoodle.ru в электронном виде, чтобы родители всегда могли его проверить
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание, это то, что можно дать бесплатно только в одном случае = если вы все время сидите с ребенком и посвящаете ему свое время, если вас есть кому содержать. Да, тут дело в муже. А если мужа нет? Если есть только вы и ребенок и вы ОБЯЗАНЫ содержать и себя и ребенка и мужу ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, что у него вообще есть дети и им нужно обеспечить будущее? БЕСПЛАТНО ...говороите, а может просто вы вообще мужик или жизни не нюхали?
Гость
Могу сказать следующее - у нас мужская страна, страна, где мужчинам хорошо и комфортно, но при этом ..о ужас.........как то рождаемость упала и даже та пресловутая программа 250 000 рублей не дает такого нужного результата. Мужики, а вы давайте, родите сами, а потом САМИ И ВОСПИТАЙТЕ РАЗОК!!!!! НА МИЗЕР, а вот позже мы с вами и поговорим и чой та ...бабы то не рожают после первого раза...да дурь проходит СРАЗУ, после первого опыта жизни. И вас уже даже с деньгами на фиг не надо.
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти3 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?3 ответа
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже1 ответ
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?1 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?42 ответа
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что бы убрали??? Бесконечные теоремы по геометрии кому-нибудь пригодились в жизни?