Привет всем. Я аспирантка, работаю на кафедре лаборантом. Некоторое время назад на почту кафедры стали приходить сообщения, где от имени парня мне делали комплименты как девушке и начинающему преподавателю. Я отнеслась к этому с недоверием, так как подумала, что могут прикалываться студенты, но постепенно привыкла к этому вниманию и ждала сообщений. Еще мне периодически звонили с неизвестного номера и молчали. Я парила как на крыльях, стала наряднее одеваться ,думая, что меня преследуют влюбленные глаза. Неделю назад мне пришло сообщение, в котором меня просили прийти в библиотеку. Всю ночь я не спала, и на следующий день была там намного раньше назначенного времени. Парни там были, но они на меня не обращали внимания. Там же сидела и моя бывшая одногруппница, которая поступила в аспирантуру на год позже. Видя мое волнение, она спросила, не жду ли я кого, но мне не хотелось посвящать ее в свои дела. Она сидела далеко и поглядывала на меня. Шло время, но никто не приходил, я волновалась и нервничала. Наконец я решилась выйти за кофе и у автомата встретила еще одну аспирантку. Она меня спросила, почему я не в библиотеке. Я удивилась... В общем, видя мое недоумение, она рассказала, что та одногруппница все это время меня разыгрывала, и многие об этом знали. Я постаралась не показывать своей боли, отшутилась, что подозревала студентов и не поверила, а у самой сердце рвалось. Все выходные я лежала на диване. Мне тяжело и горько. Сегодня надо опять идти в университет, а у меня нет сил и желания. Подскажите, как мне держаться, как не показать. насколько я задета?
Вообще-то, это говорит не в пользу шутников, те ещё *****
Лиза
[423816214]
Я тут недавно фильм смотрела американский, там один парень подшутил над своим сотрудником, который был *** и дал объявление на сайт знакомств, а тот ему ответил,что хочет познакомится При чём у того *** сотрудника, тоже ,как соображения не хватило Зачем соглашаться встретиться с человеком без фото? Так он так обрадовался, а зсаранец расписал,чо он такой эстет, кончил Гарвард,ещё ему устроил приглашение на закрытую вечеринку.Бедный *** там ходит ждёт, а шутник приходит назвался именем из Инета, его по списку и пустили. Дальше *** узнаёт,что приглашённый где-то в зале, ищет его, так тот подходит и говорит: Мол,это же я Тот его чуть не порвал. Дальше он нажаловался начальнице и посколькугей был более ценным сотрудником, шутника уволили А у нас ,как обычно, виноват пострадавший
я
[1587510432]
Автор, а может, она в вас влюбилась по-настоящему. А признаться боится.
Лена
[2381313392]
Автор, я вас понимаю. Меня так разыгрывали одногруппницы. Одна из них со страницы какого-то парня вк, специально созданной для этого, писала мне стихи, комплименты и прочее. А я, как *****, поверила. А они каждое мое слово на всех углах пересказывали. Но я пережила. сделала вид, что мне это по барабану. правда, я начала рано догадываться, но...
Так что и вы переживете. Меня, конечно, в библиотеку не вызывали, на свидание не приглашали, но ситуация была ненамного лучше.
А та аспирантка просто завидует вам, она др янь, поверьте мне. Бог ее еще накажет за это.
Вот только у меня вопрос? я магистрантом когда была, работала лаборантом. А теперь я уже буду ассистентом. Почему вы, будучи аспирантом, работаете лаборантом? Какие у вас перспективы в университете? Может, вам валить оттуда, пока не поздно?
Я аспирантка, работаю на кафедре лаборантом. Некоторое время назад на почту кафедры стали приходить сообщения, где от имени парня мне делали комплименты как девушке и начинающему преподавателю. Я отнеслась к этому с недоверием, так как подумала, что могут прикалываться студенты, но постепенно привыкла к этому вниманию и ждала сообщений. Еще мне периодически звонили с неизвестного номера и молчали.
Я парила как на крыльях, стала наряднее одеваться ,думая, что меня преследуют влюбленные глаза.
Неделю назад мне пришло сообщение, в котором меня просили прийти в библиотеку. Всю ночь я не спала, и на следующий день была там намного раньше назначенного времени. Парни там были, но они на меня не обращали внимания. Там же сидела и моя бывшая одногруппница, которая поступила в аспирантуру на год позже. Видя мое волнение, она спросила, не жду ли я кого, но мне не хотелось посвящать ее в свои дела.
Она сидела далеко и поглядывала на меня. Шло время, но никто не приходил, я волновалась и нервничала.
Наконец я решилась выйти за кофе и у автомата встретила еще одну аспирантку. Она меня спросила, почему я не в библиотеке. Я удивилась... В общем, видя мое недоумение, она рассказала, что та одногруппница все это время меня разыгрывала, и многие об этом знали.
Я постаралась не показывать своей боли, отшутилась, что подозревала студентов и не поверила, а у самой сердце рвалось.
Все выходные я лежала на диване. Мне тяжело и горько. Сегодня надо опять идти в университет, а у меня нет сил и желания.
Подскажите, как мне держаться, как не показать. насколько я задета?