Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?
Автор
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, мне интересно... сколько вам лет?
Вот я могу сказать за себя. Весь мой негатив всегда внутри меня, снаружи я открытая и весела почти всегда! И беззаботная. Со мной многие знакомятся на улице, в самолете, да везде, я много путешествую.
Но когда дело доходит до реальных поступков, моя жизнь пугает мужчин))) все бегут! Я очень ответственный человек, обязательный, нет богатых родителей, много работаю, чтобы выжить - и все это пугало! Они не бросают, нет! Бросая в итоге я, т.к. отношения перерастают как правило из романтичных в потребительские и не с моей стороны, а с их!
Вот я могу сказать за себя. Весь мой негатив всегда внутри меня, снаружи я открытая и весела почти всегда! И беззаботная. Со мной многие знакомятся на улице, в самолете, да везде, я много путешествую.
Но когда дело доходит до реальных поступков, моя жизнь пугает мужчин))) все бегут! Я очень ответственный человек, обязательный, нет богатых родителей, много работаю, чтобы выжить - и все это пугало! Они не бросают, нет! Бросая в итоге я, т.к. отношения перерастают как правило из романтичных в потребительские и не с моей стороны, а с их!
Анастасия
Ой, автор, я с вами)) Мне 31,5 и отношений нет. Хожу периодически на свидания с сайта знакомств, но не цепляет. С последним несколько раз встретилась, думала ну может во мне что-то изменится, рассмотрю, оценю плюсы и сердце растает, а вот и нет, скука, хочется зевнуть тайком пока он отвернется на секунду)) Родители особо не давят с этим вопросом, у них от моего брата трое внуков, так что меня не мучают вопросами - когда ты нам внука подаришь.
Этот последний жених лезет целоваться, а мне тошно, хотя нормальный мужик, красивый я бы даже сказала. Вот что за характер у меня отвратительный((
Как мне все говорят - довыбираешься((
Этот последний жених лезет целоваться, а мне тошно, хотя нормальный мужик, красивый я бы даже сказала. Вот что за характер у меня отвратительный((
Как мне все говорят - довыбираешься((
Гость
И еще. Если вам самой с собою скучно, то откуда возьмется человек, которому захотелось бы с вами скучать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как-то уже не получается радоваться жизни, оч. будущее страшит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне с собой не скучно. Наверно, кстати, в этом тоже есть проблема. Что мне одной комфортно, и нет необходимости быть хоть с кем-то.
гость+92
маша.
понятно ваше решение.
хотя можно спросить прямо какие у него планы.
дайть срок.
если он скажет что у нас все хорошо что печать ничего не значит-это и будет ответ.
понятно ваше решение.
хотя можно спросить прямо какие у него планы.
дайть срок.
если он скажет что у нас все хорошо что печать ничего не значит-это и будет ответ.
Автор
Маша, а вы обсуждали с ним ваше будущее? Что он думает по этому поводу?
гость+92
Я думаю, что под любовью я понимаю какое-то желание видеть человека, делиться с ним мыслями. Это самое-самое начало, но мне бы этого было достаточно для того, чтоб завязать отношения. Дальше- больше. Доверие, желание объединиться как-то (чаще бывать вместе, получать впечатления вместе). Влечение тут не оч. важно. Но т.к. секс для меня оч. важен, не представляю, чтоб у меня был чисто платонический интерес.
Пожелание к мужчине одно - вызывать у меня хоть какой-то интерес. Что для этого нужно, чтоб объединяет мужчин, с кот. были отношения - не знаю.
Критерии очевидные, и тд. означает еще неск. подобных характеристик - типо психически здоровый, без детей, не женатый. Мне кажется это базовый набор, пишу только потому, что на вумане любят подловить на такой очевидности.[/quote]
Вы интроверт.
как может появиться интерес, если на встречах вы постоянно молчите и вас это молчание напрягает?
на СЗ вы же заполняете анкету, и там указаны ваши интересы...
если учесть что на знакомствах, 90% это мусор.есть еще 10%.
Скажите вот у вас редкие моменты в интересе к человеку появляются.
когда у вас интерес есть почему дальше не развивается?у мужчин интереса к вам нет?
или вы их не подпускаете?
Пожелание к мужчине одно - вызывать у меня хоть какой-то интерес. Что для этого нужно, чтоб объединяет мужчин, с кот. были отношения - не знаю.
Критерии очевидные, и тд. означает еще неск. подобных характеристик - типо психически здоровый, без детей, не женатый. Мне кажется это базовый набор, пишу только потому, что на вумане любят подловить на такой очевидности.[/quote]
Вы интроверт.
как может появиться интерес, если на встречах вы постоянно молчите и вас это молчание напрягает?
на СЗ вы же заполняете анкету, и там указаны ваши интересы...
если учесть что на знакомствах, 90% это мусор.есть еще 10%.
Скажите вот у вас редкие моменты в интересе к человеку появляются.
когда у вас интерес есть почему дальше не развивается?у мужчин интереса к вам нет?
или вы их не подпускаете?
Автор
гость+92
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я "постоянно молчу на встречах"? Интроверт вовсе не означает, что человек не умеет разговаривать. Интроверт может быть достаточно общительным, просто он не нуждается в общении настолько сильно, как экстраверт.
На встречах я раньше демонстрировала свои лучшие качества, старалась флиртовать. Или просто переводила разговор на какую-то более-менее интересную мне тему, чтоб не так тоскливо было дожидаться окончания свидания. Разумеется, старалась побольше узнать о собеседнике. Только интерес либо есть, либо нет. От того, что я о человеке узнаю, он не появляется.
Когда у меня появляется интерес, тогда он развивается дальше. Часто - до взаимности. При я могу сама проявлять активность, приглашать на встречи. Радоваться, когда приглашает он. Наслаждаться общением, а не смотреть на часы и думать, как бы потактичнее свалить.
На встречах я раньше демонстрировала свои лучшие качества, старалась флиртовать. Или просто переводила разговор на какую-то более-менее интересную мне тему, чтоб не так тоскливо было дожидаться окончания свидания. Разумеется, старалась побольше узнать о собеседнике. Только интерес либо есть, либо нет. От того, что я о человеке узнаю, он не появляется.
Когда у меня появляется интерес, тогда он развивается дальше. Часто - до взаимности. При я могу сама проявлять активность, приглашать на встречи. Радоваться, когда приглашает он. Наслаждаться общением, а не смотреть на часы и думать, как бы потактичнее свалить.
Гость
"Я не оч. поняла, как это - раскрыться? Получается, просто жить и радоваться жизни? Прогонять мысли об одиночестве?"
Прогонять-не прогонять, но не циклиться на этом. Если у вас все время свербит мысль "я одинока, я одинока, время идет, мне СРОЧНО нужен муж и дети", то тут фиг расслабишься. Да и на лице отражается. А если принять ситуацию, как данность, и постараться выжать максимум позитива из того, что есть (не одинокая, а свободная, а в этом есть масса плюсов), и не отвергать того, что может произойти (самые неожиданные новые знакомства. как вариант), то и морально проще будет, и жить станет веселее, да и мужчина наверняка найдется. Такова моя доморощенная философия и для меня она работает. Возможно, у вас будет свой какой-то способ справляться с жизнью, отличный от моего. Но уныние и отчаяние вам точно не помогут. Ну как-то так.
"Вот знаете, мне интересно... сколько вам лет?"
Сейчас мне 36 лет. У меня тоже бывает внутренний негатив, но он, обычно, сразу выражается внешне. Мои внешние проявления позитива идут от внутренней расслабленности и спокойствия. Чтобы снаружи одно, а внутри другое - у меня так не бывает, я слишком прямолинейна для этого. Поэтому пришлось долго и нудно "работать над собой". И мне в мои 36 живется гораздо лучше, спокойнее и радостнее, чем в 26.
Прогонять-не прогонять, но не циклиться на этом. Если у вас все время свербит мысль "я одинока, я одинока, время идет, мне СРОЧНО нужен муж и дети", то тут фиг расслабишься. Да и на лице отражается. А если принять ситуацию, как данность, и постараться выжать максимум позитива из того, что есть (не одинокая, а свободная, а в этом есть масса плюсов), и не отвергать того, что может произойти (самые неожиданные новые знакомства. как вариант), то и морально проще будет, и жить станет веселее, да и мужчина наверняка найдется. Такова моя доморощенная философия и для меня она работает. Возможно, у вас будет свой какой-то способ справляться с жизнью, отличный от моего. Но уныние и отчаяние вам точно не помогут. Ну как-то так.
"Вот знаете, мне интересно... сколько вам лет?"
Сейчас мне 36 лет. У меня тоже бывает внутренний негатив, но он, обычно, сразу выражается внешне. Мои внешние проявления позитива идут от внутренней расслабленности и спокойствия. Чтобы снаружи одно, а внутри другое - у меня так не бывает, я слишком прямолинейна для этого. Поэтому пришлось долго и нудно "работать над собой". И мне в мои 36 живется гораздо лучше, спокойнее и радостнее, чем в 26.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно читать такое) есть к чему стремиться)
Укроп
31 ни отношений, ничего) недавно после операции
Маша
гость+92
Сообщение было удалено
можно, но не спрашиваю, знаете почему? если я в них есть - я об этом узнаю в конце концов. а если меня в них нет, и он это озвучит, мне придется уходить самой в тот же самый момент. а я не хочу с ним сейчас расставаться, выше писала, почему.
если печать - нет, значит, и ребенка - нет. со мной, разумеется
если печать - нет, значит, и ребенка - нет. со мной, разумеется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне стало легче на душе, когда я поняла, что от меня не зависит, будет у меня семья или нет. Что возможно такое, что и не будет, и надо обращать внимание на то хорошее, что можно получить одной.
Но все равно страшно. Одинокая старость, подруги с рассказами о своих семьях и детях, нет уже той радости от путешествий, которая была раньше. Кажется, что мне не доступен какой-то жизненный этап, который все легко проходят.
Но все равно страшно. Одинокая старость, подруги с рассказами о своих семьях и детях, нет уже той радости от путешествий, которая была раньше. Кажется, что мне не доступен какой-то жизненный этап, который все легко проходят.
гость+92
С чего Вы взяли, что я "постоянно молчу на встречах"? Интроверт вовсе не означает, что человек не умеет разговаривать. Интроверт может быть достаточно общительным, просто он не нуждается в общении настолько сильно, как экстраверт.
Когда у меня появляется интерес, тогда он развивается дальше. Часто - до взаимности. При я могу сама проявлять активность, приглашать на встречи. Радоваться, когда приглашает он. Наслаждаться общением, а не смотреть на часы и думать, как бы потактичнее свалить.[/quote]
---
я понял вас.
вы ищите свое...
только не пропустите луну пока считаете звезды.
и да те люди которые нравятся вам, если все взаимно.
почему потом все прекращается?
Когда у меня появляется интерес, тогда он развивается дальше. Часто - до взаимности. При я могу сама проявлять активность, приглашать на встречи. Радоваться, когда приглашает он. Наслаждаться общением, а не смотреть на часы и думать, как бы потактичнее свалить.[/quote]
---
я понял вас.
вы ищите свое...
только не пропустите луну пока считаете звезды.
и да те люди которые нравятся вам, если все взаимно.
почему потом все прекращается?
Автор
гость+92
Сообщение было удалено
Да по многим причинам. Разочаровываюсь я, разочаровываются во мне.
Автор
Маша
Сообщение было удалено
А вы не хотите хотя бы мысленно от него отделяться? Может даже съездить отдохнуть без него? Ну как бы попробовать представить, что уже расстались, при этом не расставаясь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть?Просто вы в душе ***...
Гость
а я еще знаете зачем встречаюсь? чтобы держать себя в форме!))) в смысле завожу кратковременные отношения, это очень держит в форме, ты все время должна следить за телом, лицом... делаешь все это смотришь в зеркало и думаешь, как же такая красота и никто не оценит, не увидит! Столько сил и денег вгрохала)))
Как-то стимулирует... но серьзных отношений все таки не хочу... боюсь.
Вообще могу с уверенностью сказать, что у меня проблемы с психикой после 10-летнего замужества, мужчина меня просто уничтожил... последний психолог от меня тупо отказалась, собственно не больно-то и хотелось))) меня все время из стороны в сторону бросает, то ненавижу, то люблю... пофигу... еще гормональные проблемы, гинеколог заставляет все время пить гормональные...)))
короче ходячая катастрофа! а не женщина... когда все надоест, наверное руки на себя в один момент наложу, не знаю... почему-то только так свой конец жизни вижу...)
Как-то стимулирует... но серьзных отношений все таки не хочу... боюсь.
Вообще могу с уверенностью сказать, что у меня проблемы с психикой после 10-летнего замужества, мужчина меня просто уничтожил... последний психолог от меня тупо отказалась, собственно не больно-то и хотелось))) меня все время из стороны в сторону бросает, то ненавижу, то люблю... пофигу... еще гормональные проблемы, гинеколог заставляет все время пить гормональные...)))
короче ходячая катастрофа! а не женщина... когда все надоест, наверное руки на себя в один момент наложу, не знаю... почему-то только так свой конец жизни вижу...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думала об этом, даже пробовала, но нет, не мое, к сожалению...
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
+++++
Маша
Автор
Сообщение было удалено
четко не обсуждали. много намеков на то и это, даже смешно, но, девочки, мне не 20 далеко и принимать их за намерения я не склонна, четкие договоренности и действия меня убеждают больше.
а так были разговоры в общем, неконкретные, говорил, что хочет полноценную семью, детей, только действующие лица романа не обсуждались;) я уже убедилась, что он в состоянии сказать, если он чего-то хочет. вот и тут озвучит, если у него будут в отношении меня конкретные делания и планы.
а ему только 40 будет в этом году, так что у него уйма времени осуществить задуманное
а так были разговоры в общем, неконкретные, говорил, что хочет полноценную семью, детей, только действующие лица романа не обсуждались;) я уже убедилась, что он в состоянии сказать, если он чего-то хочет. вот и тут озвучит, если у него будут в отношении меня конкретные делания и планы.
а ему только 40 будет в этом году, так что у него уйма времени осуществить задуманное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость+92
Автор
Сообщение было удалено
вот ответ.
кажется вот оно-мое.
а потом-и не ваше вовсе.
все что быстро начинается быстро и заканчивается.
посмотрите на других.
почувствуйте.
кажется вот оно-мое.
а потом-и не ваше вовсе.
все что быстро начинается быстро и заканчивается.
посмотрите на других.
почувствуйте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот же блин! Мне даже оценка не нужна, смотрю на себя и радуюсь, даже в голову не приходит, что нужно, что б кто-то оценивали(( вот она - интровертность махровая.
Гость
Блин, девушки, все такие разные... я всем желаю удачи и достигнуть желаемого!
Интересно иногда вас почитать, переживать ваши трагедии, хотя со своими разбираться и разбираться...
Всем чао!
Пошла работать... ипотеку платить же надо...)))
Интересно иногда вас почитать, переживать ваши трагедии, хотя со своими разбираться и разбираться...
Всем чао!
Пошла работать... ипотеку платить же надо...)))
Автор
гость+92
Сообщение было удалено
Не поняла - на кого посмотреть и что почувствовать?
гость+92
Гость
Сообщение было удалено
---,
кто полюбит.
тот остановится.
тот поднимет.
и не уйдет.
тараканы у всех есть, просто предупреждать надо.
---
по мне лучше вкладываться в одни серъезные отношения чем в десяток флиртов.
кто полюбит.
тот остановится.
тот поднимет.
и не уйдет.
тараканы у всех есть, просто предупреждать надо.
---
по мне лучше вкладываться в одни серъезные отношения чем в десяток флиртов.
норма
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы имеете против сантехников? Среди них тоже есть вполне приличные люди..........муж мой сантехник - живем шесть лет ребенок...............чем не семья
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может это самодостаточность?
Вам повезло можно сказать, т.к. я иногда таких приключений себе на задницу нахожу... но тьфу-тьфу-тьфу здоровье пока сохранила...
Вам повезло можно сказать, т.к. я иногда таких приключений себе на задницу нахожу... но тьфу-тьфу-тьфу здоровье пока сохранила...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неее)) самодостаточность - когда даже мыслей об одиночестве нет. Живешь и кайфуешь)
Здоровье это главное!
Здоровье это главное!
Маша
Автор
Сообщение было удалено
да, в этом направлении сейчас и работаю над собой, пытаюсь готовиться морально к расставанию. и даже если мы не расстанемся, это должно забрать у меня страх потерять его в будущем, так что в любом случае это будет полезно.
ведь согласитесь, как было бы хорошо не прикипать, не прирастать, жить своей жизнью, а мужчина - приятный, но не необходимый бонус (да, знаю, это в идеале, но кому-то же удается). и отдыхать уже ездила одна, недавно вернулась, скучала по нему, если честно, но в то же время хорошо отдохнула.
ведь согласитесь, как было бы хорошо не прикипать, не прирастать, жить своей жизнью, а мужчина - приятный, но не необходимый бонус (да, знаю, это в идеале, но кому-то же удается). и отдыхать уже ездила одна, недавно вернулась, скучала по нему, если честно, но в то же время хорошо отдохнула.
гость+92
Не поняла - на кого посмотреть и что почувствовать?[/quote]
на тех с кем сразу не интересно.
на тех кто не ваш.
на тех кто не ваш.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
я пробовала, не получилось. после долгих ухаживаний меня стали воспринимать только как ночную бабочку, девочку на ночь... хотя я человеку душу открыла... нафик надо. я не буду рассказывать тут... когда подруге рассказываю у нее волосы дыбом встают... зато теперь я знаю все грани человеческого предательства, низости и жестокости! Хотя наверное это только самая верхушка!))) Тьфу, не человеческого, а МУЖСКОГО!!!
Автор
гость+92
Сообщение было удалено
на тех кто не ваш.
Я несколько лет на них смотрела. Дальше 5го свидания не получалось смотреть, уже ноги не шли на встречу)) Невозможно, когда ни малейшего интереса, с человеком проводить время. Особенно, когда у него интерес есть, хочет за руку взять, например, а мне хочется идти рядом на расстоянии не меньше метра.
на тех кто не ваш.
Я несколько лет на них смотрела. Дальше 5го свидания не получалось смотреть, уже ноги не шли на встречу)) Невозможно, когда ни малейшего интереса, с человеком проводить время. Особенно, когда у него интерес есть, хочет за руку взять, например, а мне хочется идти рядом на расстоянии не меньше метра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, подписываюсь под каждым Вашим словом. Сама такая же, но стараюсь не думать о возможной одинокой старости, живу, дышу для себя, для родных и близких. Считаю: если суждено, то все будет, судьба и на печке найдет. Главное, быть открытой и доброжелательной к людям и верить в лучшее. А что касается пресловутого стакана в старости - чтобы было кому его поднести, - так может в нашей старости и пить-то не захочется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще раз к психологу не хотите сходить? У вас явно травма оч. сильная, которую вы не пережили. Это даже на обывательский взгляд видно.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Маша
Автор
Сообщение было удалено
ого. ничего себе, я тоже так хочу)) мне тоже нужно постоянно показываться. с самооценкой у вас все отлично, а это уже много и далеко не каждому дано.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иногда у меня не получается эти мысли отогнать, и тогда думаю - а если все таки захочется? Хорошо, когда выбор есть, а когда его нет?
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Видите, у этого есть и обратная сторона. Нет возможности создать пару абы с кем. А чтоб влюбится - это как лотерея.
Кто бы мог подумать, что хорошая самооценка косвенно может привести к одиночеству(
Кто бы мог подумать, что хорошая самооценка косвенно может привести к одиночеству(
гость+92
Гость
Сообщение было удалено
---
не все козлы.
не все стервы.
не все козлы.
не все стервы.
гость+92
Автор
Сообщение было удалено
насильно мил не будешь.
что-то у вас есть.
насильно мил не будешь.
что-то у вас есть.
ГостьЯ
Автор, я тоже в ваших рядах... Отношений нет вообще никаких, завтра будет год с крайнего секса. Крышу иногда рвет... Рада бы быть даже любовницей, но видимо не нравлюсь и никто ко мне не подходит для знакомств, никто. Не красавица, хотя и фигура хорошая и ноги стройные)) Слишком серьёзное выражение лица, тяжелый взгляд. Хотя добрая, хохотушка, сама всегда шучу. мама тоже говорит, роди хотя бы для себя, я помогу. А от кого? Сейчас начала интересоваться инсеминацией. Читаю и плачу, так как хочется от нормальных отношений ребенка, чтоб хотя бы папу знать...
Автор
гость+92
Сообщение было удалено
Вы прям загадками говорите)) Что есть?
гость+92
ГостьЯ
Сообщение было удалено
---
роди для себя.
никогда не понимал этого.
ребенку нужна полная семья и мама и папа.
роди для себя.
никогда не понимал этого.
ребенку нужна полная семья и мама и папа.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А на сз не сидели? Там достаточно фотку повесить, чтоб человек 10 на свидания позвали. Ну и от секса какой мужик откажется. Главное, чтоб вам самой понравились.
гость+92
Автор
Сообщение было удалено
я не знаю.
то в чем вы сами себе боитесь признаться.
может это негативный опыт, может травма.
может вы самодостаточная женщина, но в реальности слабы.
то в чем вы сами себе боитесь признаться.
может это негативный опыт, может травма.
может вы самодостаточная женщина, но в реальности слабы.
ГостьЯ
гость+92
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что не понимали и с этим не сталкивались. Кнесно, полная семья , любящие друг друга родители - это идеально. Ну а что делать, если не всем так везет? А ребеночка хочется.
Автор
гость+92
Сообщение было удалено
А, в этом плане. Ну это же очевидно - есть какой-то таракан, иначе бы проблемы не было.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если прям ребеночка хочется, финансы позволяют - почему бы не родить для себя. Даже если выйдешь замуж, нет гарантии, что у ребенка будет отец.
А не понимают только те, кто не сталкивался, верно.
Если выбор - не иметь детей, или растить самой - что ж тут не понятного, когда выбирают второе.
А не понимают только те, кто не сталкивался, верно.
Если выбор - не иметь детей, или растить самой - что ж тут не понятного, когда выбирают второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы так сразу? Шанс есть всегда! Может, ЭКО, может, усыновление... Может, сами...
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем видите свою проблему?
Я сама все еще надеюсь) Но уже ничего не делаю для того, чтоб встретить любимого. Кажется, делала все, что только можно - и походы по разным тусовочным местам, и сз, и встречи с кучей мужчин, к которым не было интереса.
Думаю о ребенке, и понимаю, что время все меньше и меньше остается.
А проблему свою вижу в крайней необщительности, когда трудно и не приятно встречаться с мужчинами, если нет с моей стороны сильного интереса, кот. оч. редко возникает.