29 ответов
Последний —
Перейти
Шут
Браун.
Ева Браун.
Ева Браун.
Гость
Счултзни уже отсюда
Настасья
А Вы где планируете жить? В России?
Юлька
фамилию матери
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Ну что вы спрашиваете? Очевидно же, что автор планирует жить и работать в Голливуде. А фамилиЕ папинО ну никак не катит в таком изысканном обществе.
А втор, бери фамилию Джоли-Пит, все будут думать, что они тебя тоже удочерили, поможет в карьере.
А втор, бери фамилию Джоли-Пит, все будут думать, что они тебя тоже удочерили, поможет в карьере.
мышь+
Чем проще, легкопроизносимее и легковоспринимаемее на слух фамилия - тем сами же меньше будете возиться с документами и их переоформлением в случае неверных сведений, в которых Наталью любят записывать Наталией, Селезнёва - Селезневым, а Никитича - Никитовичем.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
А лучше Гитлер! Отомсти Аде!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Никитивич))))))) Вот потеха)))
Я тоже обдумываю фамилию с отчеством менять, но я уже подобрала для себя интересные варианты) Раз уж сами себя "называете", так можно и пофантазировать, но не уходить в дебри. Правда что чем проще, тем лучше.
Я тоже обдумываю фамилию с отчеством менять, но я уже подобрала для себя интересные варианты) Раз уж сами себя "называете", так можно и пофантазировать, но не уходить в дебри. Правда что чем проще, тем лучше.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Счултз))) жжоте
самим то не смешно?)) кто-нибудь может себе представить чтобы немец слово "счултз" выговорить смог?))
Schultz это фамилия, очень распространенная - произносится как Шульц)
самим то не смешно?)) кто-нибудь может себе представить чтобы немец слово "счултз" выговорить смог?))
Schultz это фамилия, очень распространенная - произносится как Шульц)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не шучу и не смешно. Чем сложнее ФИО - тем более потом заипетесь бегать по судам, доказывать, что вы - это вы. Процентов 70 населения крайне далеки от всей это бюрократии, на 1 неточно записанную букву в документе не обращают внимания. А потом, когда до пенсий с прочими выплатами доходит, - суды, суды и еще раз суды.
Гость
Гость 9 опередили меня!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда уж не псевдоним, а подлинную- Шикльгрубер
маша
Уэльская)
моя любимая фамилия....
моя любимая фамилия....
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот-вот. Был у нас в коллективе такой Василий НикитОвич. Так его даже в рабочих документах, пока это было не столь важно-как только не писали!!! Самое частое- НикитИч. И даже Никит_Ь_Ич. Потом вдруг выяснилось, когда и вправду до пенсии дошло, что у него часть записей в трудовой как НикитОвич, а часть- НикитИч. при том, что писали-то в отделах кадров с паспорта, а не на слух. Пришлось ему пороги обивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в трудовой только в одном месте ФИО пишется - на титульном листе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там внутри были записи о переводах с места на место примерно такие- Иванов (условно) Василий НикитИч переводится туда-то тем-то. Я эти записи лично видел, когда эту проблему обсуждали. На титульном было- НикитОвич. Может и есть в этом писании внутри книжки ошибка ОК, но факт налицо- записи реально были
Гость
куда вы губу раскатали на немецкую фамилию, если даже прочитать её нормально не можете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитали ее так, как если бы она была английская ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то с ошибкой. ну закрытый слог же.
УВАЖАЕМЫЕ, спасибо за этот цирк! Браун, Гитлер, и то слово "счултз"... Я и не сомневалась, что по делу никто не напишет. Вам лишь бы обосрать, и показать Ваши "остроумие" и "оригинальность"! Фамилию отца я не хочу! Те, кому пришлось с детства испытать унижения, пьянки, драки и слезы- поймут меня. Те, кому негде выплеснуть свой яд- идите в эро путешествие на три буквы и потеряйтесь там!!
Я спросила что лучше Шульц или Старостина?? И ВСЁ!
Я спросила что лучше Шульц или Старостина?? И ВСЁ!
Ева
Настасья
Сообщение было удалено
В ближайшее время в России.
Ева
Ева
Сообщение было удалено
Хотела добавить, слово СЧУТЛЗ я не писала!!! Обратила внимание только когда перечитала вопрос, я написала по немецки S c h u l t z, я не знала , что тут коверкают слова.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Я в вопросе дважды написала Schultz ! только сейчас увидела что там исковерканое "счутлз" да еще и по русски! обратилась к администратору
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю как писать и говорить по -немецки! я написала в вопросе SCHULTZ!!! а слово "счутлз" не употребляла! я не знаю кто изменял текст сообщения!
Гость
а написать сразу по-русски вы бы облезли. или думаете, вам в паспорт фамилию латиницей запишут?
Браун
Внатуре, хватит *** нести, остроумники херовы, Шульц не оч( мое лично-субъективное мнение) Старостина будет чуть получше, Браун - нравится!
ментик
DELETE
Сообщение было удалено
Лучше Шульц.
А вообще ще прикольная фамилия - Молчанова))) ну это так к слову)))))
А вообще ще прикольная фамилия - Молчанова))) ну это так к слову)))))
Гость
Хрыщ тебе бы подошла
Гость
Ева
Сообщение было удалено
У меня та же идея. Скажите, Вы сменили фамилию? Если да, то на какую?
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема
комментарии по повду свой род помнить, и блаблабла- оставьте при себе. Это решение принято много лет назад. Волокита с бумагами не пугает, их мало. Спасибо!:)