Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1007
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Ко мне всё везде настырно лезли стилем "мы с Бозоном помогаем", просто липли в "наставницы" , здесь вон даже ником моим бывшим решили пользоваться , дабы "приобщиться", ничего там нет, он пустой. При отказе "дружить" и исполнять указивки "наствниц и бескорыстных гуру", лезущих руководить и научать чему-то там - вой, злоба и ненависть, пакости.

https://troykaonline.com/files/product/large/9785906979285.jpg

О, у меня тут ведь было про фильм Веном. Вчера как раз думаю, интересный момент имеется . Почему там в их институте эти тела не годились, кролик был ещё и какого-то дядьку запихали , того убило. А потом тот перескакивал и в коня и в лягушку и разное? Это потому, что он уже в теле главного героя был? Но там были моменты всякие. И что многие из носителей потом лишались разума.

Я вам не советую визжать гадости всякие, проклятия и аминять. Про это не раз сказано было. Но вы такие вот решили, что вас этот христсий с каким-то там "архангелами" защитит и поможет ? С чего бы вдруг? Они там эти сильно заботливые о всяком сволочье и проклинательницах ? Этот вещал типа, что он и какой-то отец - одно? А потом странно - элои, элои, зачем меня оставил?

Хм.... симбиот....
По теневой стороне....

Понятия не имею, кто это там какой-то каждый год младенец, кто сей исусий и христосий и какая там его мамаша бохародица , вот этот сляпаный человеками Эгрегор. Ваша помойка, визжащая проклятиями и о свечках "на смерть" с перечислением "дмагнозов" и пожеланий болезней и какого-то вашего "ада", кто кого там "сгноит " и "накажет".
Любительницы визжать про бумеранг и грехи чужие , кто кого там родил как и потому "святое", а просить надо эту, она младенцев вертит, ещё там покойников толпа всяких. "Угодники-праведники", кто в веригах сидел паразитствовал, кто 30 лет не мылся, какая-то там в рубище , этот из кельи не вылезал и всё подносили..... учил жЫзни. Алтари в золоте.
Очередь к ложке.....

Во имя моё? Так там оно другое , расшифровывается БОГ СПАСЕТ.

За три дня я разрушу все храмы ваши рукотворные и выстрою храм небесный и врата ада не одолеют его.
Гость
Гость
Давно это не удивляет. И модерации нет никакой. Сами тут и упражняются. Лана здесь просто сериал создала, ещё и упоминания интересов к эзотерике и магии , это тоже было. Не хочется все первые триста страниц листать. Знаете ли, я тоже могу насочинять и натаскать с других ресурсов , недавно в другой теме обсуждение шло про этих и сколько им оплачивается. Кстати, Детокс свою ссылку там подтерла на канал. С чего бы?
Что именно не удивляет? Главное, что тема обсуждается, а о межножиях ли тут пишут или о чём другом это уже не их проблемы🤷И проклятия допускаются, инцесты тоже, грязь, клевета, зато тема не глохнет. Если даже авторам на свои темы плевать стало, модераторам и подавно🤔
Бозон Хиггса
Гость
Да нет никакого там ада. ))
И вообще, мне будут тут годами дебильные проповеди (ещё с ником Бозон, не приобщитесь уж точно ) стряпать и вот этот визжать , а я им - добрые дела "радихриста" какого-то.
Бесноватые. Отчитки не помогают? Медитации тоже? К "целительницам" ходили? Или сами вот эти , иконами машущие и заговорами "православными" торгующие?

Я так думаю, что на вас вот эти казни и насланы, сказано было, не желай другому. Идите к своим батюшкам и рам подробно вот это всё, чем вы занимаетесь и как посторонним пишете и желаете чего и даже чужие дети и внуки вам покоя в вашей злобе не дают. Про свечки "заупокой" и ваши "ритуалы".
Он вам и это "христом" простит ?
Да не выйдет там ничего у попа вашего.
Иллюстрации смотрели Апокалипсис, там какой-то кладезь бездны показан?
Кажетта Ахметжанова говорит, что рай и ад это две стороны души🤷
Бозон Хиггса
Не надо привязываться к земным вещам, к дому, к людям. И бояться тоже не надо. А иначе так и не выйдешь из колеса сансары. Ссылка👉Кажетта Ахметжанова🫠
123_osdp@mail.ru
Никто из тех, кого квантовая теория не потрясает до глубины души, не понимает ее.

Нильс Бор, 1927 г.
Квантовую теорию не понимает никто.

Ричард Фейнман, 1967 г
123_osdp@mail.ru
Все великие империи будущего будут империями духа.

Уинстон Черчилль, 1953 г.
Если вы не знаете истории, то не знаете ничего.

Эдвард Джонстон, 1990 г.
Меня не интересует будущее. Я интересуюсь будущим будущего.

Роберт Дониджер, 1996 г
123_osdp@mail.ru
Мэрилин Монро, по легенде, сказала Альберту Эйнштейну: «Мы могли бы завести ребенка. Он родился бы красивым, как я, и умным, как ты». Эйнштейн остроумно парировал: «Да, но представь, если бы он унаследовал мою внешность и твой интеллект!». Эта история часто используется для подчеркивания неожиданного интеллектуального союза.
Шутка строилась на контрасте стереотипной внешности актрисы и гениальности физика.
Эта история часто цитируется вместе с фактом, что IQ Мэрилин Монро составлял около \(168\), что выше, чем предполагаемый IQ Эйнштейна (\(163\)). 
123_osdp@mail.ru
Гость
По теневой стороне....

Понятия не имею, кто это там какой-то каждый год младенец, кто сей исусий и христосий и какая там его мамаша бохародица , вот этот сляпаный человеками Эгрегор. Ваша помойка, визжащая проклятиями и о свечках "на смерть" с перечислением "дмагнозов" и пожеланий болезней и какого-то вашего "ада", кто кого там "сгноит " и "накажет".
Любительницы визжать про бумеранг и грехи чужие , кто кого там родил как и потому "святое", а просить надо эту, она младенцев вертит, ещё там покойников толпа всяких. "Угодники-праведники", кто в веригах сидел паразитствовал, кто 30 лет не мылся, какая-то там в рубище , этот из кельи не вылезал и всё подносили..... учил жЫзни. Алтари в золоте.
Очередь к ложке.....

Во имя моё? Так там оно другое , расшифровывается БОГ СПАСЕТ.

За три дня я разрушу все храмы ваши рукотворные и выстрою храм небесный и врата ада не одолеют его.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть от какой-нибудь страшной болезни, от СПИДа, от раковой опухоли головного мозга! Или деменция пусть тебя в постель сведёт, чтобы ты нужду справлял прямо в постель (по большому и по малому)🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Рассматриваю. Там как-то по композиции момент 13.1 , вот это всё. Какая-то "матьхристова" с "неупиваемой", эти молятся толпой, а некий барашек в стороне отдельно . Там явно чего-то у него не хватало. Небось это "от боха", любителя в дома богатых влезать и распоряжаться - тело ломимое, все берите.
Потому что.
Википедия - Мехен

А то я давно тут поясняю про эти рекламируемые "тонкие тела" , все конторы себя пиарят с заголовками про "общее свет-добро" и какие-то там "ауры". Но почему-то все эти злобно визжащие толпой (смотрим иллюстрацию 13.1) именно ко мне лезут со своими указивками, "диагнозами" и моралями , чего-то требуя нагло и вещая, что мне до каких-то там "щасливиц" и "окрыленных" с "детоксами".... )))
Какие-то тортики на коленях куда нести и где каяться о "грехах", сочиняемых обо мне вот этим сборищем. Вой клеветы и проклинашек))
Древо познания "добра и зла".
Питайся своими же пожеланиями , мерзостью и проклятиями с клеветой.

И засохни..............
Гость
Гость

И засохни..............
Будь ты проклят! Чтоб тебе раком заболеть или СПИДом!!!
Гость
Гость

И засохни..............
У ВАС уже сейчас может быть ДЕМЕНЦИЯ!!! ужасный ДИАГНОЗ! Сходите К ДОКТОРУ! ИЛИ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Гость
Эгрегор мертвечины, покойники, "угодники-праведники", кощи-мощи, сундуки))) Свечки "на смерть"? Пожелания болезней?

Не желай того, чего себе не пожелаешь.
"Тонкие тела", какая-то там "сансара"?
Сказано было, выбросить вон! Снять оболочки , какое-то там разъясняемое обмазывание? О, да, "кармическое"? Многорожа брешет, научая "саморавиваться.
Мультик "Почему вымерли динозавры".

-Я защишааааю....... я защищааааю тебяяяяяяяя..........

Смерть, где жало твоё?

Смерть Кощея на конце иглы.........

СЛОВО РАЗЯЩЕЕ
Гость
Перо?!

Синее перо Истины. МААТ.

МОЛНИИ

Оно так и есть, вот эти все многорожей так и бесились облепить и обмазать своим враньем и клеветой.
"Развивать тонкие тела")))
Шарлатанки и всякая мерзость.
Гость
Гость
У ВАС уже сейчас может быть ДЕМЕНЦИЯ!!! ужасный ДИАГНОЗ! Сходите К ДОКТОРУ! ИЛИ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Сами валите к своим рекламируемых тут рожам.)))
Гость
Про картуши и цыпленка.
https://elementy.ru/problems/1288/Imena_faraonov

https://newsbalt.ru/wp-content/uploads/2018/12/ya.jpg
Гость
Гость
Сами валите к своим рекламируемых тут рожам.)))
Ты уже проклят! Сдохнешь скоро!🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Про картуши и цыпленка.
https://elementy.ru/problems/1288/Imena_faraonov

https://newsbalt.ru/wp-content/uploads/2018/12/ya.jpg
Да сгноит Господь твою душу!
Гость
Гость
Перо?!

Синее перо Истины. МААТ.

МОЛНИИ

Оно так и есть, вот эти все многорожей так и бесились облепить и обмазать своим враньем и клеветой.
"Развивать тонкие тела")))
Шарлатанки и всякая мерзость.
Чтоб тебе сдохнуть!!!
Гость
Гость
Эгрегор мертвечины, покойники, "угодники-праведники", кощи-мощи, сундуки))) Свечки "на смерть"? Пожелания болезней?

Не желай того, чего себе не пожелаешь.
"Тонкие тела", какая-то там "сансара"?
Сказано было, выбросить вон! Снять оболочки , какое-то там разъясняемое обмазывание? О, да, "кармическое"? Многорожа брешет, научая "саморавиваться.
Мультик "Почему вымерли динозавры".

-Я защишааааю....... я защищааааю тебяяяяяяяя..........

Смерть, где жало твоё?

Смерть Кощея на конце иглы.........

СЛОВО РАЗЯЩЕЕ
Гореть тебе в аду на том свете!!! 🤲Аминь🙏
Гость
Википедия -Эгрегор

Ахаха, обмазыватель "тонкими телами"?

Покрывало бахародицы с "неупиваемой"?

Аркан Крушение башни.😁
Гость
Чакры-шмакры-медитации...

😁
Гость
"Ченнелинги" для "избранных".
"Каналы от исусов, сананд, цивилизаций..... аштаров, советов галактических...."

Мели бред под копирку.
Гость
Гость
Чтобы вымолить прощение у Бога, тебе необходимо искреннее покаяние, включающее осознание вины, чистосердечное признание своих грехов, глубокое сожаление и твёрдое намерение исправиться. Процесс предполагает молитву, исповедь, возмещение ущерба (если возможно) и отказ от повторения ошибок, что ведёт к духовному очищению и примирению с Богом.
Многорожа на гравюре. Задница в воде. Эгрегор брехни, гордыни, вранья и злобы.

Картинки смотрю

Мельница Сампо.

😁
Гость
Гость
Чакры-шмакры-медитации...

😁
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Аминь!
Гость
Гость
"Ченнелинги" для "избранных".
"Каналы от исусов, сананд, цивилизаций..... аштаров, советов галактических...."

Мели бред под копирку.
Чтоб тебя изнутри болезнь страшная сожрала!
Гость
Гость
Многорожа на гравюре. Задница в воде. Эгрегор брехни, гордыни, вранья и злобы.

Картинки смотрю

Мельница Сампо.

😁
Гори в аду после смерти!
Гость
Бозон Хиггса
Кажетта Ахметжанова говорит, что рай и ад это две стороны души🤷
Это написал 1000 лет назад Омар Хайям. Так что ваша очередная рекламруемая Катька-рожа тоже решила примазаться?
Можно нагуглить для очередного развлечения про её злобу и беснование после фильма про этих шарлатанов о программе "Битва экстрасенсов".
Кажетта Ахмеджанова разоблачение.
Реклама Ирины закончилась?

😆 Что ни напишут здесь, обсмеяться только можно. Развлекайте дальше.
Гость
Бозон Хиггса
Не надо привязываться к земным вещам, к дому, к людям. И бояться тоже не надо. А иначе так и не выйдешь из колеса сансары. Ссылка👉Кажетта Ахметжанова🫠
Ой))))))
Ну надо же. "Советы" от очередной жирной рожи ?
Интереснее полистать другое.

Пришла в ярость из-за разоблачительного фильма Бориса Соболева...

Этому тоже понеслась свечки "на смерть" ставить и "ритуалить"?
Проклятушки пустомелево визжать?

Ещё есть персонажи? несите следующую. )))
Гость
Гость
Гори в аду после смерти!
А что после-то? В ваш "рай" идти штоле? Какие-то там "познания добра и зла", мели обещаны всякие. Расписывая кущи и ангелов всевозможных, откуда "контактеры" получают всякую брехню.

А то Сампо как-то там вроде бы в огне выковывалось? Не?

А где тогда? Брехальня ваша? "Праведники из ада")))
Гость
Гость
На сайте Союза магов РФ тоже уже понаписали про эту шарлатанку, кого на какие сотни тысяч надурила. Ещё можно накидать . Очередное пустопорожнее пустомелево, никакой конкретики.
https://e1.ru/text/entertainment/2025/02/25/75148235/
Комментарии открыть там зачетные))
У меня недавно было про надувных баб , именно что. несите следующую, эта сдулась.

Ощущение, что этих персонажей оттуда и набирают сюда рекламить. Бла бла бла бла бла......
Есть же болваны, которые к таким шляются , а потом жалобы строчат. Привороты-отвороты... Вон по ссылке на тут в другой теме, какая-то намолола ереси и плати давай, а не то - прааааклянуууу!

Ахаха, жесть))
Гость
"конец света произойдет в 5625 году, а в 2046..... "

😁))))))
Правильно там в комментариях пишут, о чем и я говорю здесь, кто их этих "видящих и пророчиц" что-то конкретное лет 10 назад предсказал из того, что происходит сейчас?
Фуфло одно.
Гость
Про ад и рай смотрю. На азбука ру.
Длинная простыня.

Понаписано всякого, всё поясняют и разъясняют. Кто бы ещё на вопрос ответил, с чего все эти "праведники" в ад загремели? А то - чрево адово у них там.
Развлекаюсь, отщелкивая всех этих по списку.
Преподобный, блаженный, святой, церковный учитель, блаженный....
Феодорит Кирский это кто?
Илия Минятий?
Никита Стифат?

Писали "пояснений"?
Ещё раз : Как "праведники" эти в "аду" том оказались?

Ответ есть? А не вот это бла бла бла бла бла бла....

Очередная многорожа мелет.
Гость
Гость
У нас большой опыт по исследованию сильных психических травм. А у тебя страшная травма, которая уже никогда не вылечится! Ты никогда не станешь нормальным человеком, так и сдохнешь больным на всю голову уbлюдком!
"Опыт" точно охрененный, бегать по шарлатанкам и платить им бабки или в качестве шарлатанок дурить народ , вешать им лапшу на уши всякую. Шушера , надуваясь , вещает всякую пургу. Кругом "диагностки" и "видящие", "регрессологи" и "психолоХи"с "психоатОрами". Инфоцыганщина трепло. "Гуру-учителя" и "кармоведы".

😁
Гость
Конец света будит точна-точна в 5600 каком-то там мохнатом году......
Ой))) Кто бы сомневался.
А в 7437 что будет?
Гость
Тут вот это было Википедия - Мехен

Я - сущность, которая не может быть познана, на рассвете Я -Хепри, Я - Ра в зените , на закате Я - Атум.

Вот ТОГДА были истинные Жрецы, Видящие . КАК они получали информацию? Входили в СВЯТИЛИЩЕ в ритуальной чистоте.
А не вот эта помойка шарлатанская со своей брехней.

На закате Я - Атум.

Когда Солнце сбросит оболочки через 5-6 миллионов лет примерно, то произойдет переход в состояние красный гигант,
выгорание гелия, выброс облака в солнечную систему и образуется белый карлик
Гость
Гость
На сайте Союза магов РФ тоже уже понаписали про эту шарлатанку, кого на какие сотни тысяч надурила. Ещё можно накидать . Очередное пустопорожнее пустомелево, никакой конкретики.
https://e1.ru/text/entertainment/2025/02/25/75148235/
Комментарии открыть там зачетные))
У меня недавно было про надувных баб , именно что. несите следующую, эта сдулась.

Ощущение, что этих персонажей оттуда и набирают сюда рекламить. Бла бла бла бла бла......
Есть же болваны, которые к таким шляются , а потом жалобы строчат. Привороты-отвороты... Вон по ссылке на тут в другой теме, какая-то намолола ереси и плати давай, а не то - прааааклянуууу!

Ахаха, жесть))
Ну ты и так проклят🤷
Гость
А чего после, зачем ждать-то? 😉

Википедия - Пульса де-нура

В Писании Бог трижды назван огнем поядающим и пламенем пожирающим, всепоглощающим.
Втор. 4 ; 24
Втор. 9 ; 3
Евр. 12 ; 29
Гость
Гость
Гори в аду после смерти!
Ну, ну реально, зачем после? А прямщас можно?😁
Гость
Всё детство приходилось терпеть всяческую сволочь, воняющие своими "пожеланиями" гнусными и "критикой-воспитанием", подвывалы , что-то там визжавшие , чаво у миня будит точна.
Из поганых хавальников, жрущих постоянно у нас дома и распивающих свои чаи , только и неслось. Отрабатывали халявную жратву , чавкая и неся всякую гнусь и ахая и охая.
Всё мне пытались навесить негатив и гадость.

Ага, потом у самих все развалилось. Хаха. Так вам и надо. Братец , в ж... зацелованный - алкаш , неудачник и болван вырос.
Паразит, который сам ничего не достиг и не добился. Зато языком мотать и планы грандиозные строить)) Мамаша в умилении уши развешивала. Пирожочек, мамочкино щастье.
А я ему под забором валяясь, обзавидуюсь.

😁)))))
Гость
Гость
Ну ты и так проклят🤷
О, ну вапщееее)) С чего тогда именно меня тут годами уже заставляют в Дубль 2 идти "прощения просить" у какой-тот там, ещё и с тортом к братцу и перед этим на коленях чего-то вымаливать? Всем тут похабным клеветницам, проклинательницам и шарлатанкам "хорошего желать"? "Думать о людях, посылать им положительную энергию"?
Откуда мне взять-то? Вот вы все мне нагнали другой совсем?
Болезни там всякие, раки, деменция, прочие ? Про детей и внуков тоже.

Копилось, копилось... Иудеи толпой собираются, чтобы сделать огненный удар. 😉
А вы мне столько дали, продолжайте дальше.
Гость
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/6/

Вся эта дискуссия там про "все хорошие, их просто зло одолело, все едины, лечить любовью".
Про яйцо Кащея "я вам расскажу". Времени жаль потраченного на ресурсы с подобными писарями, сидят, чего-то там жуют, пережевывают.
А вот тут замечательно вышло.
Гость
Гость
Чтоб тебя изнутри болезнь страшная сожрала!
Меньше бы генерировали всякую пакость, проще жилось бы. На своего этого исуса надеетесь и попов, типа там есть такое, куда скидывать можно? Так и эти шарлатанки, себя пиарящие, возомнили.
Гость
Гость
Тут вот это было Википедия - Мехен

Я - сущность, которая не может быть познана, на рассвете Я -Хепри, Я - Ра в зените , на закате Я - Атум.

Вот ТОГДА были истинные Жрецы, Видящие . КАК они получали информацию? Входили в СВЯТИЛИЩЕ в ритуальной чистоте.
А не вот эта помойка шарлатанская со своей брехней.

На закате Я - Атум.

Когда Солнце сбросит оболочки через 5-6 миллионов лет примерно, то произойдет переход в состояние красный гигант,
выгорание гелия, выброс облака в солнечную систему и образуется белый карлик
Интересно. Но я так вижу, что после сброса оболочек и всего вот этого перехода в такое состояние начинает возрождаться заново.

Сущность, которая не может быть познана.

Гугл:

Сущность, которая не может быть познана, в философии обозначается термином "Вещь-в-себе". Принципиальная непознаваемость, абсолютное начало, сложный метафизический объект.

Википедия - Бог

Картинки рассматриваю. 😏
Гость
Феникс?

😵‍💫
Гость
Википедия - Феникс

Рубедо - завершающая стадия Великого делания.
Вот здесь ещё найдено. https://b17.ru/article/alhimichesk_sad/

Сорняки подавляют ?

Плевелы огнем сжигают, чтобы взросло зерно доброе.
Гость
Гость
Вопрос такой - кто моет пол, убирается в алтаре православном и кто туда допускается? Потому что интересно так, что в синагогах такого места просто НЕТ. Почему? Всё ждут машиаха?

Гугл поиск. Фото этих самых, даже есть внутри? Жесть.

В алтарь могут заходить не только священники , но и другие мужчины, получившие благословение (о как! поп рукой махнул?) , когда в праздники много людей и начинается давка, туда запускают маленьких мальчков (да, да, помню, не препятсвуйте детям приходить...).

В алтарь разрешают заходить и женщинам в женских монастырях ( где в Библии требуется создавать их?) .
Что люди пишут - то, что туда лезут со шваброй и "благочестивые мирянки", исполняющие что-то там вместе с торговками свечами и молитвословами, в лавках церковных. Что зачастую там ещё распоряжается и попадья , "помогающая мужу в служении" , тетки тряпками машут. эти стоит наблюдает и указывает .

Даже не знаю, что и сказать.
Эгрегор с "неупиваемой". И там везде одно и тоже.
Тут всё про фанфики восторгаются))

Так мне вон то всё что напоминает?

Царевна-лягушка , за которой решили повторять и только кости их рукавов и вином всех обрызгали.

Ахаха, именно там так и есть.
Я так думаю, что вот это всё в цитате не есть суть того выражения - Не препятствуйте детям приходить ко Мне.
По ссылке на b17 другое показано.
Гость
Гость
Я так думаю, что вот это всё в цитате не есть суть того выражения - Не препятствуйте детям приходить ко Мне.
По ссылке на b17 другое показано.
Будь ты проклят🤲Да сгноит Господь твою душу🙏
Гость
Гость
Интересно. Но я так вижу, что после сброса оболочек и всего вот этого перехода в такое состояние начинает возрождаться заново.

Сущность, которая не может быть познана.

Гугл:

Сущность, которая не может быть познана, в философии обозначается термином "Вещь-в-себе". Принципиальная непознаваемость, абсолютное начало, сложный метафизический объект.

Википедия - Бог

Картинки рассматриваю. 😏
Как понять, что в вас есть дух воина?

Это ваше самое подлинное "Я", то, что внутри вас говорит "да" перед лицом, казалось бы, непреодолимых препятствий. Умение противостоять. То, что позволяет достигать цели. Способность не сдаваться в самые сложные периоды жизни. Умение быть стратегом и тактиком, где идя напролом, а где обходя то, за что не нужно бороться.

Ибо оружие нашей борьбы не плотское, но могущественное силою Божиею для разрушения твердынь.
2 Кор. 10 ; 4
Гость
По данной ветке если полистать. Одни ноющие со своими соплями, под копирку - мама била, издевалась, такая и всякая, из дома выгнала , а я теперь к мужику пристроилась и маме сумки ношу еды и коммуналку оплачиваю с лекарствами. Полы там намываю "старенькой" и вожу по врачам. Мама по телефону орет, у меня руки трясутся, бегу, бегу.. Памагити!! ПосочуЙствуйти!!