Лично я не за кого тут не переживала, за вас уж точно. Я сюда заходила только лишь тему прочесть, потому что у самой были проблемные отношения с мамой. Всё-таки была надежда, что зайдут нормальные люди, да и вас по ошибке посчитала нормальным человеком и слава Богу это был мимолётный эпизод. Вы ведь сами когда-то в прошлом году решили куда-то там на какой-то канал уйти с космосом связанный. Вот и приняла вас за нормального чела. Я тоже думала для себя поискать что-нибудь боле стоящее, чем данная ветка. И если нашла бы, думала здесь отписаться (может, интересно будет, хотя бы вам, раз кроме вас сюда уже никто не заходит). Но вижу, вам здесь намного интереснее сидеть, чем в каких-то там каналах, в которых разум, жизнь безо всяких проклятий и похабщин. Ну не надо так не надо, мне-то что🤷♀️Да и вас, смотрю, раздражает, что тут сидят Лаймы и прочие другие. Вывели Жанну на чистую воду, заподозрили, что это она тут анонимно троллятиной занимается, вам это не понравилось, надо было съехидничать, что вроде как за вас народ тут переживает. Ну может быть, и не Жанна тут троллит. Может быть, счастливая вместе с окрылённой. А может быть, и они, а вы сами тут анонимно пасётесь. Сами на хамство переходите, а потом обижаетесь, что вас тут поливают грязью, и пишут, что вы здесь лишнее. На темам меньше надо шляться и такую же грязь разводить. Сами куда-то лезете в чужие диалоги, сами лаятесь со всеми, а потом из себя жертву строите. Ну ладно, это всё, что хотелось написать. Да, обязательно ответьте мне. Даже разрешаю послать меня в задницу, так уж и быть, потому что это и есть ваш уровень куда-то посылать, как тут пишут, в пятую точку, домысливать за кого-то. Можете и обо мне написать, что я за вас переживаю. Обязательно побегите за мной вдогонку чиркнуть мне ответный комментарий. Оставайтесь здесь, а я тоже, так уж и быть, в реал пойду, к людям, которые для меня гораздо больше значат, нежели вы, с вашей вуменской темой. Чао🖐️✋
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!