Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1006
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Ну, если там некто того персонажа оставил , так ещё и вопрос , почему . Может меньше надо было бегать на каждый хелп к тем нахальным попрошайкам , требующим исцелять, воскрешать, изгонять и чего там ещё? Толпу кормить хлебами и рыбами, а где взял? Потом эти все апостолы разбежались, этот исцеленный стражник первый тому морду набил. Просившие исцелений и кормлений потом на виа долороса стояли зрителями и так плакали, так плакали...
Дневничок Ланы тут , развлекались тоже. Кто там "воскрес" и куда же потом делся-то?
Иудеи обвиняли , что сила была вот этого.
Википедия - Вельзевул.
"Который подвергся пейоративному искажению" .
Ну да, про калейдоскоп и мандалы , витражи и зерцала здесь было. Поскольку "правильное смотрение" быть должно , крути-верти. Сияния и так далее.

Обо мне тут чего только не писали, даже по всему форуму бегали с клеветой и бреднями всякими , похабщиной.
Википедия - Пейоратив
Пообещай Богу (и себе) сделать выводы и не совершать свои грехи снова и снова😘
Гость
Гость
И кто же там такой был отвратительный и гадкий?))) А то мне все писали всякую пакость и про мои грехи и кто я и "диагнозы" от доморощеных "специалисток", особенно по психиатрии))
Но! при этом почему-то мне всё велели "именем христа и ради доброе сотворять".

Ну кто там этот? Который того послал и вышел вон.
Любитель обещанок какому-то злодею и убийце , раз тот эмпат таой и сочуЙствователь - нынче же будешь со мной в раю. Короче , такая вот фигня. И начали пристраивать в Торе, а эти вышли из Египта.. Этого давай каждый год заново - родился, младенец дан нам, культ мамаши... Уже и в Коране там все.
Если твои грехи нанесли вред другим людям, тебе необходимо попытаться загладить вину, попросив прощения у них и компенсировав ущерб. Так что прям сейчас не теряй времени, в первую очередь братцу звони, съезди в гости вымаливать прощение, в дубле два у Даши и у всех попросишь прощение, публично, раскаявшись перед всеми участниками обсуждения🫡
Гость
Гость
Всё-то я у них унитаз)) А им поп грехи всегда отпустит.
Египет плохой и прочие там эти доавраамические. Зато только туда и лезут. Хороводы вокруг Хепри , дай, подай, денеХ, благ...

Кто на ком стоял? Башня. Аркан этот был уже тут на ветке.

Ахаха.. мне так пришло. Фильм тот старый , Операция "Ы" приключения Шурика. Трус и горшки.

Эффект нижнего горшка.
Бог прощает всякий искренне раскаянный грех, кроме сознательного сопротивления истине и отказа от покаяния. Так что время есть ещё у тебя.
Гость
Бозон Хиггса
Как вспышка? Это как-то больше похоже на молнию, энергоудар. Что показано на Аркане Башня. Вот сегодня было, если интересно, то поставлю https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5464901/13/
Там ещё дальше на 14. Это про тот ролик Гарри Бардин - Адажио Альбинони. Про него ведь у меня было.
Ссылку смотрю, там тоже хамили все эти. Да, да , вон сегодня тут решают типа меня надо было на мороз. Я им жить мешаю , зато опять и снова всё свою пургу мне несут про на коленях и прочую бредятину. Зациклило?
Гость
Гость
Мне так увиделось после всего этого написаного и когда та хамка послала матом из Своей Личной Темы (!). Там стояли люди толпой и один подошел , стол, камень, что-то такое, на нем стоял кубок , чаша (?) и он это разбил.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

Омар Хайям

Это же то, что показано на Аркане МАГ. Там нужно было что-то сделать такое, которое никто не делал раньше. И все Арканы такие. Это ведь Загадки.
Что там на чем стояло.....😏
Гость
ялугйа
Я сразу почувствовала,что вы индиго,и вы ту установку тоже ломаете
Я не индиго.
Гость
Гость
Будь ты проклят!🤲Аминь🙏
Ну, ну...😜
Гость
Гость
Чтобы вымолить прощение у Бога, тебе необходимо искреннее покаяние, включающее осознание вины, чистосердечное признание своих грехов, глубокое сожаление и твёрдое намерение исправиться. Процесс предполагает молитву, исповедь, возмещение ущерба (если возможно) и отказ от повторения ошибок, что ведёт к духовному очищению и примирению с Богом.
Номерок забыло сменить, трепло, со своими "проповедями".
Гость
Гость
https://foma.ru/iisus-skryityie-godyi.html

Возможно, может быть.... косвенные указания... скорее всего... трудился плотником.... кажется, считается, идею высказал... развитие в книге... родоначальник мифа...согласно этому...теория о том... преуспевал в премудрости...

Ой, фсё!)))))
Полистав все эти "ченнелинги " на 2026. Кратко там от ИИ.

По эзотерическим прогнозам (ченнелингам) описывается как период масштабных энергетических сдвигов, перехода к новому времени. Ключевые темы включают высокую активность, трансформацию сознания, а также укрепления роли России через "единство народов".

Ахаха, эти гравюры тут поставлены Апокалипсис. Толпа и это им вещает. Каналы)))

Как и мне и тут постоянно то проклятушки и грязь злобную и с этим же номерком слащавые проповеди прут.
Откуда у таких вся "инфа".
Журнальчик "Оракул" , от ангелов же! Кто бы сомневался. То один трубит, то другой, то следующие....😁
Гость
Гость
Если влезаешь в дом богатого и там начинаешь наглеть и чужое раздавать, то это не означает, что ты есть там хозяин. Так что вот это, от кого мне тут визжат мерзости вские и чаво мне кто там велит и требует, не пойти ли вам всем вместе с этим в ваши места , где "праведники " аж от Адама собираются? Хотя написано, что их вон выгнали? Но у вас там же этот младенчик и каждый год народился типа и всем открывает чего-то, кормит чужим и вещает в богатом доме чужом про блаженстве нищих и прочем паразитизме и как надо кого и что проклинать, если не дают.
Только лезли всех "спасать, освобождать"...
Везде братушки плачут....
Про СССР сказано уже, вот это заражение и поражение......
Кругом "праведники", многорожа , лезущая изгадить и напакостить, трубящая свои морали , паразитическая мерзость.
А потом жрущая на поминках. "Бох хороших забирает". Как в СССР , заорали и побежали искать новые варианты, бандитизм, ворье, проституция, зато благостные теремки на каждом углу и отовсюду "проповедники и просветляющие" полезли.

В Поиске : вирус
Гость
Гость
Ссылку смотрю, там тоже хамили все эти. Да, да , вон сегодня тут решают типа меня надо было на мороз. Я им жить мешаю , зато опять и снова всё свою пургу мне несут про на коленях и прочую бредятину. Зациклило?
Пиzda в твоих мозгах🤷
Гость
Гость
Я не индиго.
Индиго это кто? В эзотерике такого термина нет. Ведающие. Но как бы то ни было, неважно, ведающие или индиго, в любом случае тебе до их уровня никогда недорасти🤷Это стопроцентно👌
Гость
Гость
Ну, ну...😜
Не обезьяничай, не повторяй чужих слов.
Гость
Гость
Я не индиго.
Скажу больше. Тебе не то, что до уровня каких-то там индиго, тебе даже до уровня местных счастливых и окрылённых не допрыгнуть.🤸‍♀️
Гость
Гость
Полистав все эти "ченнелинги " на 2026. Кратко там от ИИ.

По эзотерическим прогнозам (ченнелингам) описывается как период масштабных энергетических сдвигов, перехода к новому времени. Ключевые темы включают высокую активность, трансформацию сознания, а также укрепления роли России через "единство народов".

Ахаха, эти гравюры тут поставлены Апокалипсис. Толпа и это им вещает. Каналы)))

Как и мне и тут постоянно то проклятушки и грязь злобную и с этим же номерком слащавые проповеди прут.
Откуда у таких вся "инфа".
Журнальчик "Оракул" , от ангелов же! Кто бы сомневался. То один трубит, то другой, то следующие....😁
И как это отменяет что ты сосешь hуи в привокзальном туалете?
Гость
Ожидаемые реакции. Вы все такие предсказуемые. 😆

Ещё мне постоянно вещают про каких-то тут, перечисляя, куда мне не допрыгнуть. Вопрос, зачем мне это?
Проще снизу выдернуть кое-что и развалилось. Ну, в Дубль 2 так и произошло .
Ладно, пишите свои помои, мне всё равно это.
Гость
Гость
Номерок забыло сменить, трепло, со своими "проповедями".
Да вот листаю эти ваши.
Медитация на близнецовые пламена.
Фиолетовое пламя.
Чакра Сахасрара.
Прочие "развития духовности".

Будучи открытой и соединенной с Высшим Светом.... бла бла бла.. где соединяются физическое, ментальное и духовное тело...
понимание собственной миссии... единство с Богом... развитие высших чувств , таких как любовь, преданность, самопожертвование.... такой человек проживает жизнь, выполняя миссию и задачи, предназначенные ему Мирозданием... достижение высшего духовного сознания.. открывается доступ к божественной мудрости...интуиции...
Тысячелепестковый Лотос....

Ну да, ну да, а на том какой-то "сострадатель " расселся?
Как его там , Авалокитешвара? То он этот, то Каннон (по ссылке на Википедию и там уже бохаматерь с крестом, иллюстрации имеются) , то Гуанинь...

Да, мне всё про унитаз и сортиры вещают и про какие-то ляжки и анусы. И как мне всё куда-то не допрыгнуть.... а вот надо!! стремиться!!

Сами там "медитируйте" , грязь похабную свою тоже с проклятиями и проповеди лепите. Хороводом, девачки, объединимся! Вокруг часовен и попов ваших. Делая благостный видок. "Христос простит"
Гость
Гость

Ещё мне постоянно вещают про каких-то тут, перечисляя, куда мне не допрыгнуть. Вопрос, зачем мне это?
"Вы все такие предсказуемы", ещё с таким смайликом😆То же можно и о тебе написать. Всё выдаёшь ответные реакции, всё выдаёшь😆. Тоже ведь предсказуемО😉Что касается тебе там всё равно, то нет, не всё равно, раз сидишь и отвечаешь. Было бы всё равно - давно всю местную грязь послал бы куда подальше🤷
Гость
Гость

Ладно, самО тут и оставайся. Среди всех этих помоев продолжай дальше монотонно рассуждать в своём репертуаре🖕
Гость
Гость

Будь ты🫵проклят🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Да вот листаю эти ваши.
Медитация на близнецовые пламена.
Фиолетовое пламя.
Чакра Сахасрара.
Прочие "развития духовности".

Будучи открытой и соединенной с Высшим Светом.... бла бла бла.. где соединяются физическое, ментальное и духовное тело...
понимание собственной миссии... единство с Богом... развитие высших чувств , таких как любовь, преданность, самопожертвование.... такой человек проживает жизнь, выполняя миссию и задачи, предназначенные ему Мирозданием... достижение высшего духовного сознания.. открывается доступ к божественной мудрости...интуиции...
Тысячелепестковый Лотос....

Ну да, ну да, а на том какой-то "сострадатель " расселся?
Как его там , Авалокитешвара? То он этот, то Каннон (по ссылке на Википедию и там уже бохаматерь с крестом, иллюстрации имеются) , то Гуанинь...

Да, мне всё про унитаз и сортиры вещают и про какие-то ляжки и анусы. И как мне всё куда-то не допрыгнуть.... а вот надо!! стремиться!!

Сами там "медитируйте" , грязь похабную свою тоже с проклятиями и проповеди лепите. Хороводом, девачки, объединимся! Вокруг часовен и попов ваших. Делая благостный видок. "Христос простит"
Fuck you🖕
Гость
В Ветхом значение МАРИЯ это МОРЕ. (Гуглим)
Да вот рассматриваю гравюру ту самую, там барашек отдельно. толпа каких-то и из моря высовывается многорожа та самая.
А почему у этой многорожи задница в воде?

От Ланы прямо требвали докладывать, а чаво там мамО опять и как проклинала и обзывала? Бабке под 90, весь дом её, а эти - комнатку пристроили. Орет и по телефону всем о своих страданиях. Соседи как, не здороваются или уже начали и уважают? Каждая сплетница лезет и не одна, контроль наводить, а то бабушку обижают. Как кто приходит. так бабка из себя благостную матронушку изобразить срочно. Эти за дверь - крик, наглость. оскорбления.
Гость
Гость
Искренне молись о прощении, называя свои грехи, и, в христианской традиции, пройди таинство исповеди🧕
Чойта? По вашей теории можно быть убийцей, вором., насильником , негодяем, проклинательницей , *** и далее по списку всякой мерзости, главное это попу руки целовать и вашего исуса пожалеть, так сразу в рай.
Цитатки предоставить?
Гость
Не, не.... раз меня эта ветка заинтересовала и вообще. А то вот такие мамО Ланы с чего живут и живут до 90 лет? Постоянно оравшая оскорбления , обзванивавшая всех сплетниц , сочиняя клевету - абижаают! и вампирящая, а при посторонних прямо благостная старушечка такая вся. Так и эти "проклинательницы" мне всё какие-то болезни перечисляют, аж до моих детей и внуков им надо гавнище своё мерзкое направлять? А потом морали и чаво мне делать надо, на каких-то там коленях перед вот этими тут? Ещё и прощения у этой многорожи просить? Каяться? " Грехи " мои так и расписывают, причем годами уже.
Так вот, такие же рожи в детстве вели себя точно так. Наглые и гнусные .

Решили, что я уйду? Ага. щаз.
Гость
А вот КАК вышло, что их мерзопакостные "пророчества" и "пожелания" по ним же и вдарили потом? То самое, что они постоянно хором визжали. В алкаши подзаборные определяли, а спился братец)) Да и прочее у этих всё сбылось.
Вот прямо ощущение, что эта многорожа лишнее тут брякнула......
Так я ведь определю. Торопиться не надо. Вот прямо ощущение, что ответ под носом лежит.............
Гость
Гость
Индиго это кто? В эзотерике такого термина нет. Ведающие. Но как бы то ни было, неважно, ведающие или индиго, в любом случае тебе до их уровня никогда недорасти🤷Это стопроцентно👌
Не спорю, мне незачем, это факт. Но вот вопрос вашего вот этого Эгрегора... Ощущение, что мой Эгрегор - СИЛЬНЕЕ. ПРосто нужно определить ДЕЙСТВИЕ. Ну, здесь всё мне разъясняли, что я каким-то всем "чищу карму" и начали метать пытаться проблемы, болезней желать и проклятий.
Так, так.... Тут годами всё орут и визжат... прикрываясь каким-то исусом. Свечками "заупокой2 пугали. ))
Может я бы и давно отсюда , у меня свой ресурс есть и там занимаюсь, но тут просто наглость. высокомерие и гордыня перешла все границы.
Гость
Рассматриваю гравюру эту с многорожей и толпой. Ну, раз внимание привлекло, то нужно там совершить ДЕЙСТВИЕ.
Почему там задница в воде и что это за вода? И зачем Тору прикрепили вместе и ещё и Коран? С чего эти все и там оказались , а всё повторяют, что Аллах дает?
Задница в воде?? Эпоха Рыб, Водолея? Хмм..
Про эту "чашу неупиваемую" было у меня уже. И это - жаждущему дам от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром. Ходят там, молятся у икон этих и где результат?
Интересно..... а что там под водой у этой многорожи?
..........
.................

О, да там типа - задница с дыркой, только ЭТО засасывает в себя! Обалдеть! Понятно. Эгрегор . А эти попы и прочие и даже Ислам пристроился и евреи и всякие секты . А этим в России расписывают , что главное это иметь на башке какой-то лотос с сострадателем, всем помогателем и раздавателем. В СССР так и было тоже.
Вот вообще не удивило, народ-то как живет? Жируют одни попы , воры, негодяи, убийцы и трепачи со шл......
В Чечню просто потоком , пристроились поджирать.
Гость
Ну, что? Мой Эгрегор против этого?
Я всегда добиваюсь успеха!! Я - могу!!

Тут это было, Википедия - Мехен. Хнум, да? Великий Гончар, про этого предсказывали, между прочим...
А то там на гравюре барашка задвинули , тоже требуется с него, чтобы чего-то делал для вот этих там?
Гость
Этот такой, он - Творец на Круге гончарном.

Здесь есть ответ против того Эгрегора. Есть! Я точно найду.
Гость
Гость
И как это отменяет что ты сосешь hуи в привокзальном туалете?
Вот ответ!!!
А ведь у меня было тут .

Я ваши мнения вертел
и осью был мне детородный орган.

Все эти проклятия, гадость, пожелания болезней, смерти и прочую мерзопакость. все эти "пророчества" и попытки сбросить на кого-то, в данном случае, хотели мне скинуть.

Короче. Этот всё собрал в кучу , лепит какую-то лепешку. Потом горшок, потом сделал шар... разные там фигуры.

Х.....й лепи! Вот так выглядит.
Вот из этого всего их , вернуть надо.

И вот так с размаху вон туда промеж ляшек , в это отверстие и запечатать.

Ой.... а что начало происходить-то? А я ничего не делаю, я только подаю ИДЕИ.
Гость
Но мысли, что рождает Гений,
Не смоет призрачной волной......
Гость
Как это там всё , бла бла бла.... кто не даст ничего, проклясть. Блаженство нищих...
И кто может устоять?

Один в поле у вас не воин? ВЫ всегда многорожей орете и толпу собрать надо всех этих "отцов" , "великих" и прочих матрон ? Какой монах чего вещал о прощениях и непамятозлобии ? Что там приписали и дописали?

Песню слушаю.
"Машина времени"

Свеча.

Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил..
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь я не просил.
...............
..............
...........

И пусть сегодня дней осталось мало
И выпал снег и кровь не горяча,
Я в сотый раз начну опять сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Гость
Гость
В той теме уже поставили всех в известность, что ты страдаешь педофилией, что ты извращенец, шизофреник, в психушке недолеченный. Да ты пиши, пиши, дальше слушай песни "Машины времени" и даже можешь бровями там подрыгать🥴
Гость
Гость
Вот ответ!!!
А ведь у меня было тут .

Я ваши мнения вертел

Все эти проклятия, гадость, пожелания болезней, смерти и прочую мерзопакость. все эти "пророчества" и попытки сбросить на кого-то, в данном случае, хотели мне скинуть.

Короче. Этот всё собрал в кучу , лепит какую-то лепешку. Потом горшок, потом сделал шар... разные там фигуры.

Уже пробовал с размаху промеж ляжек отверстие запечатывать?😱А, ну да, не зря же тут о тебе извращенские фантазии расписывают. Маме, поди, своей уже пробовал с размаху в промежность между ляжками своей головой её отверстие запечатать.🫢
Гость
Гость
Не, не.... раз меня эта ветка заинтересовала и вообще. А то вот такие мамО Ланы с чего живут и живут до 90 лет? Постоянно оравшая оскорбления , обзванивавшая всех сплетниц , сочиняя клевету - абижаают! и вампирящая, а при посторонних прямо благостная старушечка такая вся. Так и эти "проклинательницы" мне всё какие-то болезни перечисляют, аж до моих детей и внуков им надо гавнище своё мерзкое направлять? А потом морали и чаво мне делать надо, на каких-то там коленях перед вот этими тут? Ещё и прощения у этой многорожи просить? Каяться? " Грехи " мои так и расписывают, причем годами уже.

А зачем уходить? Развлекай дальше местный народ, а то ведь волнуется же за тебя🤷
Гость
Гость

Ну, раз уходить не хочешь, тогда лови вот это👉Будь ты проклят! Пусть сдохнут твои дети и внуки! И тебе чтоб сдохнуть! Пусть тебя изнутри сожрёт какая-нибудь страшная болезнь: раковая опухоль, например, или СПИД к примеру. Пусть твоих детей ждёт страшная и мучительная болезнь: тоже раковая опухоль какая-нибудь или слабоумие! Будь прокляты твои дети и внуки!🤲Аминь🙏
lonelylady
Гость
А то всё тут гыгыгы "бозоня шиза, унитаз.... да мы тут на тебя...тебе...".
Орут гадости, клевету, используют чужие ники , пишут вскую ересь, народ прямо весь волнуется, а чего "бозоня " тут сидит, а мы все пойдем отсюда от этих вон (перечисление каких-то ирин-жанн и так далее) , ой, делать тут нечего , грязно , плохо, "бозон зачем сидит? пишут гадости, а сидит..."

Пфф... тут реклама Матронушки перла на днях , аж ник поставлен был их троих.
Ну, я давно не "бозон")

Вас тема не насторожила Дубль 2? Что там какая-то поощряла хамство и оскорбления своих подпевал хором , а том мне бан ?
И что там теперь? Да ничего и этой ТСихи не видно?

По теме Матронушки фото полно и сразу увиделась вся эта куча бабья толпой. Лезут чего-то попрошайничать и вот такие там ещё, свечки "на смерть "втираются ставить и "ритуалить", да, да, мне тут прямо страшно грозились. Прямо как в детстве такие же рожи со своими "пророчествами " и "установками на будущее"))
Хаха , что потом там у них самих было, вот совершенно я не эммат и не сострадаю. Так что сами таскайтесь с тортиками и на коленях. Посылатели со своими моралями. Расплодилось вас, дряни... Всё, что можете, только кучей орать , там все - герои. Каждая вонь всегда вокруг сборище сзывает, "группа поддержки".. Там и тут всё визжат про какие-то "мы" и "все тебе шлют проклятия, желают..."
Лично я не за кого тут не переживала, за вас уж точно. Я сюда заходила только лишь тему прочесть, потому что у самой были проблемные отношения с мамой. Всё-таки была надежда, что зайдут нормальные люди, да и вас по ошибке посчитала нормальным человеком и слава Богу это был мимолётный эпизод. Вы ведь сами когда-то в прошлом году решили куда-то там на какой-то канал уйти с космосом связанный. Вот и приняла вас за нормального чела. Я тоже думала для себя поискать что-нибудь боле стоящее, чем данная ветка. И если нашла бы, думала здесь отписаться (может, интересно будет, хотя бы вам, раз кроме вас сюда уже никто не заходит). Но вижу, вам здесь намного интереснее сидеть, чем в каких-то там каналах, в которых разум, жизнь безо всяких проклятий и похабщин. Ну не надо так не надо, мне-то что🤷‍♀️Да и вас, смотрю, раздражает, что тут сидят Лаймы и прочие другие. Вывели Жанну на чистую воду, заподозрили, что это она тут анонимно троллятиной занимается, вам это не понравилось, надо было съехидничать, что вроде как за вас народ тут переживает. Ну может быть, и не Жанна тут троллит. Может быть, счастливая вместе с окрылённой. А может быть, и они, а вы сами тут анонимно пасётесь. Сами на хамство переходите, а потом обижаетесь, что вас тут поливают грязью, и пишут, что вы здесь лишнее. На темам меньше надо шляться и такую же грязь разводить. Сами куда-то лезете в чужие диалоги, сами лаятесь со всеми, а потом из себя жертву строите. Ну ладно, это всё, что хотелось написать. Да, обязательно ответьте мне. Даже разрешаю послать меня в задницу, так уж и быть, потому что это и есть ваш уровень куда-то посылать, как тут пишут, в пятую точку, домысливать за кого-то. Можете и обо мне написать, что я за вас переживаю. Обязательно побегите за мной вдогонку чиркнуть мне ответный комментарий. Оставайтесь здесь, а я тоже, так уж и быть, в реал пойду, к людям, которые для меня гораздо больше значат, нежели вы, с вашей вуменской темой. Чао🖐️✋
Гость
Могу разве что пояснить, что канал блогера в интернете и каналы "контактеров" это большая разница. Спорить с персонажами, чей мыслительный орган находится на уровне трусов и ляжек - незачем. Система бабок проклиательниц, жрать, гадить и извергать мерзости, ненавидеть и изображать перед окружением благостную старушку типа матроны. Что эта, что мамаша Ланы, никакой разницы нет. Вот таких и записывают в "святые матери". Какое там место "свято" , мне здесь триста раз поясняли с примерами про мои "инцесты".
Гость
Гость
Вот ответ!!!
А ведь у меня было тут .

Я ваши мнения вертел

Мне тут годами поясняли "проповеди" от этого Эгрегора, перед кем на коленях каяться и ещё вот это - - "свято место пусто не бывает".
Так что всё по инструкции исполнено.
Гость
Гость
Как это там всё , бла бла бла.... кто не даст ничего, проклясть. Блаженство нищих...
И кто может устоять?

Один в поле у вас не воин? ВЫ всегда многорожей орете и толпу собрать надо всех этих "отцов" , "великих" и прочих матрон ? Какой монах чего вещал о прощениях и непамятозлобии ? Что там приписали и дописали?

Песню слушаю.
"Машина времени"

Свеча.

Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил..
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь я не просил.
...............
..............
...........

И пусть сегодня дней осталось мало
И выпал снег и кровь не горяча,
Я в сотый раз начну опять сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
https://zedge.net/wallpapers/f3781b10-3c93-456d-9196-c00377c86060

Вот такая выбрана. Они что, близнецы?

Тогда вот так правильные Блзнецовые Пламена. А не ваше бесполезное фуфло от гнусного Эгрегора. САми там сидите "схристом, вохристе " или ещё где с его мамашей "морем".
И со своими мерзостями, паразитизмом и проклятиями, приставляя везде ваши пустопорожние "амини".

АМОН- РА
Роксана
lonelylady
Лично я не за кого тут не переживала, за вас уж точно. Я сюда заходила только лишь тему прочесть, потому что у самой были проблемные отношения с мамой. Всё-таки была надежда, что зайдут нормальные люди, да и вас по ошибке посчитала нормальным человеком и слава Богу это был мимолётный эпизод. Вы ведь сами когда-то в прошлом году решили куда-то там на какой-то канал уйти с космосом связанный. Вот и приняла вас за нормального чела. Я тоже думала для себя поискать что-нибудь боле стоящее, чем данная ветка. И если нашла бы, думала здесь отписаться (может, интересно будет, хотя бы вам, раз кроме вас сюда уже никто не заходит). Но вижу, вам здесь намного интереснее сидеть, чем в каких-то там каналах, в которых разум, жизнь безо всяких проклятий и похабщин. Ну не надо так не надо, мне-то что🤷‍♀️Да и вас, смотрю, раздражает, что тут сидят Лаймы и прочие другие. Вывели Жанну на чистую воду, заподозрили, что это она тут анонимно троллятиной занимается, вам это не понравилось, надо было съехидничать, что вроде как за вас народ тут переживает. Ну может быть, и не Жанна тут троллит. Может быть, счастливая вместе с окрылённой. А может быть, и они, а вы сами тут анонимно пасётесь. Сами на хамство переходите, а потом обижаетесь, что вас тут поливают грязью, и пишут, что вы здесь лишнее. На темам меньше надо шляться и такую же грязь разводить. Сами куда-то лезете в чужие диалоги, сами лаятесь со всеми, а потом из себя жертву строите. Ну ладно, это всё, что хотелось написать. Да, обязательно ответьте мне. Даже разрешаю послать меня в задницу, так уж и быть, потому что это и есть ваш уровень куда-то посылать, как тут пишут, в пятую точку, домысливать за кого-то. Можете и обо мне написать, что я за вас переживаю. Обязательно побегите за мной вдогонку чиркнуть мне ответный комментарий. Оставайтесь здесь, а я тоже, так уж и быть, в реал пойду, к людям, которые для меня гораздо больше значат, нежели вы, с вашей вуменской темой. Чао🖐️✋
А где вы на данном ресурсе нормальных людей увидели? Счастливая женщина, что ли, которая в паре со своим сыночком на сайтах знакомств засела когда-то? Окрылённая, которая вместо того, чтобы что-нибудь своё написать, к чужим авторам примазалась? Или местный шизик, который сам других грязью поливает, а потом из себя жертву строит? Понятно, что иногда можно и помочь другому, но, когда кто-то кого-то называет гоvном, это уже не помощь, а неуважение к другим людям. Это уже смахивает на абьюзерство. А терпеть такое отношение к себе или нет, каждый уже сам решает🤷
В интернете таких видео много, какая-нибудь девушка выслеживает кого-нибудь, а когда её на видео снимают, сразу из себя жертву строит, да ещё с такими невинными глазами хлопает "да вы что, я вас не выслеживаю, это ВЫ меня преследуете". И далее хлоп-хлоп глазами. Вот также и местный контингент себя ведёт. Обольёт кого-нибудь ушатом dерьма, а потом сидит и ревёт в три ручья, что на него самого вылили того самого, dерьма.
Гость
Гость

Тогда вот так правильные Блзнецовые Пламена. А не ваше бесполезное фуфло от гнусного Эгрегора. САми там сидите "схристом, вохристе " или ещё где с его мамашей "морем".
И со своими мерзостями, паразитизмом и проклятиями, приставляя везде ваши пустопорожние "амини".

АМОН- РА
Про Агни было тут раньше. Это неверно, что Лев круче Барана, потому что если Лев злится, ничего не произойдет, а вот если Баран....
Золотая Анахата и Аджна,
Роксана
Гость
Могу разве что пояснить, что канал блогера в интернете и каналы "контактеров" это большая разница. Спорить с персонажами, чей мыслительный орган находится на уровне трусов и ляжек - незачем. Система бабок проклиательниц, жрать, гадить и извергать мерзости, ненавидеть и изображать перед окружением благостную старушку типа матроны. Что эта, что мамаша Ланы, никакой разницы нет. Вот таких и записывают в "святые матери". Какое там место "свято" , мне здесь триста раз поясняли с примерами про мои "инцесты".
Да не спорьте вы с ни кем🤷Вас тут, через монитор за уши кто-то тянет, что ли, спорить с кем-то? Каналы блогера и каналы "контактёров", в чём тут разница или разницы нет, речь не об этом шла. Речь шла о более нормальном ресурсе, где нет местных похабщин и проклятий. Но если вам нравится сидеть именно в ДАННОЙ теме, пожалуйста🤷Опять-таки, что вас тут, за уши через монитор вытянут, что ли, из данного обсуждения? Делайте что хотите. Жизнь ВАША, никто за вас её не проживёт, смотрите сами🤷
Гость
Гость

АМОН- РА
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу!
Гость
Не имеет уже никакого значения. Что эти конторы "общего добра", что тут всевозможные кичащиеся своими "возможностями" , понакупившие себе бумажонок со "ступенями и передачей" подобные "специалистки". Никакой разницы, одно везде , попытки пристроиться и от меня требовать чего-то , "доказывать умения и думать о людях". А какие рожи "будут мне помогать в саморазвитии". Рейки-христопознание. Шарлатанки с погаными ртами и хапающие жопой. От ваших "техник и медитаций" толку никакого , только поучения, какие там "лотосы" на башках выращивать и оттуда сострадать и растранжиривать.
Триста раз поясняли, до кого мне... все эти "щасливые, дочи, уважемые" и писаки всякой лабуды , каких-то там фанфиков.
"Диагностки" , строчившие свою бредятину обо мне и всякую ересь , какие они все "ведуньи, видуньи" и так далее. )))
И вообще. Сидите в вашем Эгрегоре - через мутное гадательно.
С христосом или галактическими советами, пусть вам гонят всё это фуфло. Да, да, не забывайте покойникам молиться.

Существует три разновидности людей: те, кто видит, те, кто видит, когда показывают и те, кто не видит ничего.

Никколо Макиавелли
Гость
Гость
Про Агни было тут раньше. Это неверно, что Лев круче Барана, потому что если Лев злится, ничего не произойдет, а вот если Баран....
Золотая Анахата и Аджна,
https://zedge.net/wallpapers/46238fc8-0c47-46e3-a03e-7c4af6565dc6

Там ещё и такая вот. Интересно, что бы оно означало? Это то самое Золотое Руно? Хмм...
?????

Ибо Господь будет пасти меня на злачных пажитях и я ни в чем не буду нуждаться....
Псалом 22

Этот находится после 21.
Окружили меня ненавидящие , надо мной смеются и об одежде моей бросают жребий....
Гость
Неисповедимы пути Господни - выражение, означающее , что замыслы Бога, Его действия и промыслы, повороты судьбы непостижимы, непредсказуемы и не поддаются человеческому разуму и потому события кажутся необъяснимыми, парадоксальными. Человеческий ум ограничен и не способен понять всей полноты божественного управления миром. Даже тяжелые испытания могут иметь высший и скрытый смысл.
Гость
Далее идет Псалом 23.

Всё не так просто , почему такой порядок там.

Это и есть восстановление Золотого Храма?
Хмм... Википедия - Святая святых

Какие там алтари в христианстве и кто там ходит и выходит, понятия не имею и знать не хочу. "Прощая грехи " мерзким вот этим всем "кающимся" , которые никогда не признаются в соих деяниях, а сочиняют всякую лабуду стилем - ленилась, мало молилась, сердилась в магазине ( лично слышать пришлось, эти там толпой лезли и все бегом и бегом конвейером и сзади напирают) . Одного раза хватило глянуть вот эту "исповедь" лицемерную , рукоцелование.
У ваших попов нет ритуальной чистоты и права не имеют входить в истинное место Святая святых. Наставили там облепленное всякими покойниками ( Гугл фото) .
Пф... кто эти там все? На ХХС и снаружи налепили всяких.
Моисей с князьями. Этот с какого тут торчит?
Гость
Вопрос такой - кто моет пол, убирается в алтаре православном и кто туда допускается? Потому что интересно так, что в синагогах такого места просто НЕТ. Почему? Всё ждут машиаха?

Гугл поиск. Фото этих самых, даже есть внутри? Жесть.

В алтарь могут заходить не только священники , но и другие мужчины, получившие благословение (о как! поп рукой махнул?) , когда в праздники много людей и начинается давка, туда запускают маленьких мальчков (да, да, помню, не препятсвуйте детям приходить...).

В алтарь разрешают заходить и женщинам в женских монастырях ( где в Библии требуется создавать их?) .
Что люди пишут - то, что туда лезут со шваброй и "благочестивые мирянки", исполняющие что-то там вместе с торговками свечами и молитвословами, в лавках церковных. Что зачастую там ещё распоряжается и попадья , "помогающая мужу в служении" , тетки тряпками машут. эти стоит наблюдает и указывает .

Даже не знаю, что и сказать.
Эгрегор с "неупиваемой". И там везде одно и тоже.
Тут всё про фанфики восторгаются))

Так мне вон то всё что напоминает?

Царевна-лягушка , за которой решили повторять и только кости их рукавов и вином всех обрызгали.

Ахаха, именно там так и есть.
Гость
Для чего на Храмовой горе Ислам построил вон то строеньце, вчера уже сказано. И чего вы там забыли , если у вас Кааба есть?
Кто на ком стоял и ещё и ещё...

Это вчера про Операция "Ы" трус и горшки.😁