У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Всё дело в том, что у психологии есть один крупный недостаток. Даже самый первоклассный специалист не может разобраться в своих знакомых, близких и уж тем более, в самом себе. Данная тема тому наглядный пример🤷Под соусом что-либо вылечить в себе расписывают здесь гадости с проклятушками. Два, а то три, года плотно сидели здесь, пережёвывая своих мам и то, какими те в своё время были плохими. Поддерживающие чайлдфри, но при этом сами имеющие детей. Это как люди, рассуждающие "чужих детей не бывает", но при этом любящие именно своих. Так и тут, та же картина. Сидящие на сайтах знакомств и тут же всем расписывающие "ой, девочки, не общайтесь вы там". А сынуля что, в реале девушку себе найти не способен? Парень с его-то завышенной самооценкой (это со слов его мамаши, той же под ником "счастливая" тут пасущаяся) в реале не знакомится? Только на СЗ? Какая-то там зрелая с обвисшими сисяндрами к нему в трусы полезла, возвращается дитятко этой самой щасливицы с копеечными глазами. А он что, вчера только родился? Не знал, на что шёл, когда себе страницу создавал на этом самом сайте знакомств? А щасливица сама-то чем лучше? Пялится на мужиков, да ещё ржёт над ними. И причём со страницы своего же сыночка (у которого по ходу реально своего пространства не наблюдается, точно заметили). Больше не на кого смотреть? Другого веселья в жизни нет? На сайтах знакомство развлекуха закончилась, теперь решили здесь себя развлекать? Нашли удобную мишень "девочки, ыгыгыгы, бозоня стерпит"....
Гость
Самое трудное, это прозреть, взглянуть правде в глаза🤷Вот здесь ищут зацепки, чтобы свалить вину на кого-нибудь другого. Но им пора признать суровую истину: пока они мыслят, так жизнь и пролетает мимо🤷
Гость
Вы тут не хотите допускать наличия у себя теневой стороны. Или вы застрахованы от капризов психики? Конечно, вы будете это отрицать.
Гость
Апокалипсис.
https://vnevizm.liveforums.ru/viewtopic.php?id=156
Именно что выбросить ту вставку, где "видим через мутное гадательно". Здесь и не только здесь все эти "видящие" и всякие "христопознательницы" с "целительницами" только пургу несут и дурят людей за деньги. Советы давая читать всяких "толкователей" и "златоустов " с "великими " , всяких там этих "отцов". Кто там что на Соборах постановлял и как "правильнее".
Какие замечательные образы, просто вот так и НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЕНО и не УБАВЛЕНО.
https://vnevizm.liveforums.ru/viewtopic.php?id=156
Именно что выбросить ту вставку, где "видим через мутное гадательно". Здесь и не только здесь все эти "видящие" и всякие "христопознательницы" с "целительницами" только пургу несут и дурят людей за деньги. Советы давая читать всяких "толкователей" и "златоустов " с "великими " , всяких там этих "отцов". Кто там что на Соборах постановлял и как "правильнее".
Какие замечательные образы, просто вот так и НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЕНО и не УБАВЛЕНО.
Рассматриваю. Там как-то по композиции момент 13.1 , вот это всё. Какая-то "матьхристова" с "неупиваемой", эти молятся толпой, а некий барашек в стороне отдельно . Там явно чего-то у него не хватало. Небось это "от боха", любителя в дома богатых влезать и распоряжаться - тело ломимое, все берите.
Потому что.
Википедия - Мехен
А то я давно тут поясняю про эти рекламируемые "тонкие тела" , все конторы себя пиарят с заголовками про "общее свет-добро" и какие-то там "ауры". Но почему-то все эти злобно визжащие толпой (смотрим иллюстрацию 13.1) именно ко мне лезут со своими указивками, "диагнозами" и моралями , чего-то требуя нагло и вещая, что мне до каких-то там "щасливиц" и "окрыленных" с "детоксами".... )))
Какие-то тортики на коленях куда нести и где каяться о "грехах", сочиняемых обо мне вот этим сборищем. Вой клеветы и проклинашек))
Потому что.
Википедия - Мехен
А то я давно тут поясняю про эти рекламируемые "тонкие тела" , все конторы себя пиарят с заголовками про "общее свет-добро" и какие-то там "ауры". Но почему-то все эти злобно визжащие толпой (смотрим иллюстрацию 13.1) именно ко мне лезут со своими указивками, "диагнозами" и моралями , чего-то требуя нагло и вещая, что мне до каких-то там "щасливиц" и "окрыленных" с "детоксами".... )))
Какие-то тортики на коленях куда нести и где каяться о "грехах", сочиняемых обо мне вот этим сборищем. Вой клеветы и проклинашек))
Гость
Замечательные иолюстрации. То эта с чашей опаивающая своим бредом, то толпа молящихся на многорожу. Тролли годами только ники меняют , чужими пользуются и гостями тут несут пургу и гадости всякие. Причем всех уверяют (поискать? Я ведь найду!), что это всё тут - Бозон!
Да, да, кто только ко мне ни лез со своими "дружбами" и "наставничеством". "Мы с Бозоном людям помогаем" , тоже помню.
Да, да, кто только ко мне ни лез со своими "дружбами" и "наставничеством". "Мы с Бозоном людям помогаем" , тоже помню.
Гость
Вам таким всё равно не понять стиля моего мышления. Но ладно, вот кое-что. По Аркану Колесница хотя бы, там этих впереди два.
Когда соединю двоих?
Вчера сказано было , что Ра не меняет Ладью. Поскольку Солнце - одно и если где-то заходит, то с другой стороны там восход.
В Коране читаем, написано.
Когда солнце взойдет на западе - это знамение ознаменует конец времени для покаяния. Событие произойдет настолько внезапно, что люди этого не заметят, занятые повседневными делами. После чего покаяние людей не будет приниматься, а вера неверующих не принесет им никакой пользы.
Когда соединю двоих?
Вчера сказано было , что Ра не меняет Ладью. Поскольку Солнце - одно и если где-то заходит, то с другой стороны там восход.
В Коране читаем, написано.
Когда солнце взойдет на западе - это знамение ознаменует конец времени для покаяния. Событие произойдет настолько внезапно, что люди этого не заметят, занятые повседневными делами. После чего покаяние людей не будет приниматься, а вера неверующих не принесет им никакой пользы.
Гость
Квадрига Гелиоса , как-то там странно и почему-то уже Алоллон оказался. А то куда делся? О, да, там же типа какая-то другая? Пересаживаться положено в какие-то "преисподнии" сходить?))
Символизируя движение Солнца... так, так...
Эритрей - восход
Эфоп - пылающий
Ламл - сияющий, сверкающий
Филогей - заход
Ну надо же)) А я так понимаю, что вместо четырех там ОДИН.
Аполлон? Хе, мне тут годами визжали и не только тут и с детства тоже, кто я, ничего не могу, не умею и талантов нет никаких, а вот эти и те и такие и вот ещё, начиная с братца - одаренные, талантливые и расчудесные. Мне и тут расписывали каких-то "успешных" и "видящих" и писак всякой лабуды , какое я при этом ущербное и завидую.))
Так вот, про мультик здесь давно было "Рождение Эрота" (1989) .
В Апокалипсисе иллюстрация , жена, облеченная в Солнце.
-Но моя стрела поразит тебя!!
Символизируя движение Солнца... так, так...
Эритрей - восход
Эфоп - пылающий
Ламл - сияющий, сверкающий
Филогей - заход
Ну надо же)) А я так понимаю, что вместо четырех там ОДИН.
Аполлон? Хе, мне тут годами визжали и не только тут и с детства тоже, кто я, ничего не могу, не умею и талантов нет никаких, а вот эти и те и такие и вот ещё, начиная с братца - одаренные, талантливые и расчудесные. Мне и тут расписывали каких-то "успешных" и "видящих" и писак всякой лабуды , какое я при этом ущербное и завидую.))
Так вот, про мультик здесь давно было "Рождение Эрота" (1989) .
В Апокалипсисе иллюстрация , жена, облеченная в Солнце.
-Но моя стрела поразит тебя!!
Гость
Гравюры смотрю Апокалипсис. Кто-то их создавал в 1674 году, а теперь они в интернете имеются. Там этот барашек , а все от него отвернулись и молятся на какую -то многорожу. Это там вообще кто? А то в Христианстве развелось ответвлений, католики, лютеране, баптисты , адвентисты , православные (эти тоже староверы какие-то и ещё никоновские троеперстники).
Мне этот перевод больше нравится.
Сонет 7
Когда светило дня вздымает на востоке
Свой лучезарный лик - восторг у всех в глазах
И каждый на своем приветствует пороге
Приход его, пред ним склоняясь в прах.
Вступив на высоту небесного восхода,
Как юноша, за грань успевший перейти,
Оно ещё влечет к себе глаза народа,
Следящего за ним в благом его пути.
Когда ж оно склоняется к закату
Под гнетом лет и бременем труда,
Холодные к его померкнувшему злату
Лукавые глаза глядят уж не туда.
Мне этот перевод больше нравится.
Сонет 7
Когда светило дня вздымает на востоке
Свой лучезарный лик - восторг у всех в глазах
И каждый на своем приветствует пороге
Приход его, пред ним склоняясь в прах.
Вступив на высоту небесного восхода,
Как юноша, за грань успевший перейти,
Оно ещё влечет к себе глаза народа,
Следящего за ним в благом его пути.
Когда ж оно склоняется к закату
Под гнетом лет и бременем труда,
Холодные к его померкнувшему злату
Лукавые глаза глядят уж не туда.
Гость
СССР
Дата образования 30 декабря 1922 года, прератил своё существование 26 декабря 1991 года.
Меньше надо было окармливать всяких паразитов и присосов , заниматься всемпомогательством и всепрощением , отстраивать вские ГДР после войны , разбрасывать миллиарды "на всеобщее благо и развитие" , окружив себя этими "друзьями" и рукопожимателями. Строить , лечить и учить. везде. Создавать какой-то "соцлагерь"
И где все эти ?))
Торговали бы с капстранами выгодно и всё было бы для СВОЕГО народа, а не всякие там эти паразитические режимы. Дай, дай, помогай, дружба! Сколько можно было настроить жилья, больниц, садиков , санаториев..... городов... своя была инфраструктура, работа у всех... гарантии старости... всё в какую-то дыру усвистело и одни неблагодарные рожи, не помнящие добра.
Эти вчера картинки про свечку. Не ставят под спудом и светит всем...
Похороны огарка..... а сами целые стоят.
Вся эта христианщина, плесень и зараза , скрытно сидевшая .
Тайна русской души, ага. Сними с себя всё и раздай и сиди на паперти, это - святость и блаженство. Поп зажратый в лимузине подкатил и мимо..... у него работа тяжелая - "грехи христом отпускать" всяким озлобленным бабкам и паразиткам клеветницам проклинательницам неблагодарным.
Дата образования 30 декабря 1922 года, прератил своё существование 26 декабря 1991 года.
Меньше надо было окармливать всяких паразитов и присосов , заниматься всемпомогательством и всепрощением , отстраивать вские ГДР после войны , разбрасывать миллиарды "на всеобщее благо и развитие" , окружив себя этими "друзьями" и рукопожимателями. Строить , лечить и учить. везде. Создавать какой-то "соцлагерь"
И где все эти ?))
Торговали бы с капстранами выгодно и всё было бы для СВОЕГО народа, а не всякие там эти паразитические режимы. Дай, дай, помогай, дружба! Сколько можно было настроить жилья, больниц, садиков , санаториев..... городов... своя была инфраструктура, работа у всех... гарантии старости... всё в какую-то дыру усвистело и одни неблагодарные рожи, не помнящие добра.
Эти вчера картинки про свечку. Не ставят под спудом и светит всем...
Похороны огарка..... а сами целые стоят.
Вся эта христианщина, плесень и зараза , скрытно сидевшая .
Тайна русской души, ага. Сними с себя всё и раздай и сиди на паперти, это - святость и блаженство. Поп зажратый в лимузине подкатил и мимо..... у него работа тяжелая - "грехи христом отпускать" всяким озлобленным бабкам и паразиткам клеветницам проклинательницам неблагодарным.
Гость
Аполлон. Что-то там слишком длинный список функций.
Феб, бог света, предсказатель, целитель , покровитель переселенцев ( вот даже как!). Лучезарный, позднее стал ассоциироваться с Гелиосом. Олицетворение физического и духовного совершенства.
Насколько помню , именно в СССР, пока тот герб сиял , происходило развитие науки, искусств и многого. Стоило СССР развалить. полезли из всех дыр всевозможные "духовные учителя", "гуру", конторы расплодились "развития" , писаки всякого бреда про "карму" и медитации. "Космоэнергеты", несущие одну ересь. НИ одного пророчества и предсказания испольнившегося. Фильмы - одни римейки советских и дребедень полная, поколения блоХеров и паразитов , на сцене или старичье с алкашами типа Лепса и Долиной , прочие там эти все под фанеру. Или фиг знает там кто , повылезавшее из Дома 2. Какой-то Шаман орет. Клава Кока это кто ?)) Уж точно не Шульженко. Список песенок - Сплетни. Пьяную домой. Мне пох. Зая. Я устала.
Кадышева с сыночком, Валерия... Новый год, Огонек, сборище престарелых клоунов и жирных морд. И куда ваш этот Аполлон делся?
Как пал ты, денница, люцифер, говоривший, взойду на высоты и сяду в сонме богов....
Феб, бог света, предсказатель, целитель , покровитель переселенцев ( вот даже как!). Лучезарный, позднее стал ассоциироваться с Гелиосом. Олицетворение физического и духовного совершенства.
Насколько помню , именно в СССР, пока тот герб сиял , происходило развитие науки, искусств и многого. Стоило СССР развалить. полезли из всех дыр всевозможные "духовные учителя", "гуру", конторы расплодились "развития" , писаки всякого бреда про "карму" и медитации. "Космоэнергеты", несущие одну ересь. НИ одного пророчества и предсказания испольнившегося. Фильмы - одни римейки советских и дребедень полная, поколения блоХеров и паразитов , на сцене или старичье с алкашами типа Лепса и Долиной , прочие там эти все под фанеру. Или фиг знает там кто , повылезавшее из Дома 2. Какой-то Шаман орет. Клава Кока это кто ?)) Уж точно не Шульженко. Список песенок - Сплетни. Пьяную домой. Мне пох. Зая. Я устала.
Кадышева с сыночком, Валерия... Новый год, Огонек, сборище престарелых клоунов и жирных морд. И куда ваш этот Аполлон делся?
Как пал ты, денница, люцифер, говоривший, взойду на высоты и сяду в сонме богов....
Гость
Гори, гори. моя звезда!
Мне тот Аркан Звезда не нравился. А то вам эпоху Водолея надо?
Да, да, помню, там и это настряпали, Христос и женщина у колодца. И на Вечере подавай и ноги мой? Зато блудница в почете. "Кающаяся".
Мне тот Аркан Звезда не нравился. А то вам эпоху Водолея надо?
Да, да, помню, там и это настряпали, Христос и женщина у колодца. И на Вечере подавай и ноги мой? Зато блудница в почете. "Кающаяся".
Не нравился. Но я так понимаю, что по египетскому магическому Эгрегору произошло ИСПРАВЛЕНИЕ.
На восходе я - Хепри, я - Ра в зените , на закате я - Атум.
Ну, про закат/восход сказано уже и что там не квадрига и один.
ВСПЫШКА!!
Белое Солнце
Символ означает чистоту Божественного сознания, проявляющееся на всех планах.
Ледяное пламя. Это точно не Водолей. 😏
На восходе я - Хепри, я - Ра в зените , на закате я - Атум.
Ну, про закат/восход сказано уже и что там не квадрига и один.
ВСПЫШКА!!
Белое Солнце
Символ означает чистоту Божественного сознания, проявляющееся на всех планах.
Ледяное пламя. Это точно не Водолей. 😏
Гость
https://newacropol.ru/Alexandria/civilization/egypt/taro/taro22/
Картинки смотрю , фильм Веном. Мне тогда сразу глаза не понравились, потому что они мутные. Как у змеи перед линькой.
И что потому человек нужен был такому. Он через него ВИДИТ.
Ему видящий нужен потому что.
А то кое-кто гыгыкал там в своих "проповедях.".
Слепой, ведущий слепого и оба упадут в яму.
Соединившись с видящим, слепой прозрел, меняя оболочку.
А здесь каким-то , желающим быть "хорошими дочерями" и боящимся не здоровающихся и осуждающих соседей - помогать не нужно.
Как и заводить "дружбу" со всякими "целительницами" и "бескорыстными наставницами", настырно липнущими , поскольку они все сами никакие и дара нет ни в чем, накупившие себе бумажонок от таких же.
К матроне валите , вам расскажет типа той ванги. Главное это паразитировать, чтобы обслуживать и все подавали. Очередные слепошарые трепло.
Картинки смотрю , фильм Веном. Мне тогда сразу глаза не понравились, потому что они мутные. Как у змеи перед линькой.
И что потому человек нужен был такому. Он через него ВИДИТ.
Ему видящий нужен потому что.
А то кое-кто гыгыкал там в своих "проповедях.".
Слепой, ведущий слепого и оба упадут в яму.
Соединившись с видящим, слепой прозрел, меняя оболочку.
А здесь каким-то , желающим быть "хорошими дочерями" и боящимся не здоровающихся и осуждающих соседей - помогать не нужно.
Как и заводить "дружбу" со всякими "целительницами" и "бескорыстными наставницами", настырно липнущими , поскольку они все сами никакие и дара нет ни в чем, накупившие себе бумажонок от таких же.
К матроне валите , вам расскажет типа той ванги. Главное это паразитировать, чтобы обслуживать и все подавали. Очередные слепошарые трепло.
https://newacropol.ru/pub/Egypt/Taro_big/17_big_arcana_IX.jpg
Наверху два символа. Лёд и Пламя.
Эра ЛЬВА
О, а я и есть этот, у меня ДР под этим знаком.
Про барашка вон картинки тут , моё обсуждение, жалко его так стало, несчастный. Сонет 7 вот ещё.
Когда Лев и Агнец вместе...?
Наверху два символа. Лёд и Пламя.
Эра ЛЬВА
О, а я и есть этот, у меня ДР под этим знаком.
Про барашка вон картинки тут , моё обсуждение, жалко его так стало, несчастный. Сонет 7 вот ещё.
Когда Лев и Агнец вместе...?
Гость
Аркан этот рассматриваю. Мне давно перло чего-то - Белое солнце пустыни. Я и так и сяк, что бы оно означало? Вроде не тот фильм вообще, а оно вон где.
Это листаю. Настряпали ещё. Какое-то там вхождение "христородицы-бохародицы" в храм.
Вот туда и валите, а то только в Египет все лезут и лезут.
Ваши фото хороводов вокруг Хепри каких-то бабищ толстожопых помню, очередной "гуру" и "просветляющиеся".
А то вокруг часовни Ксении обнищалой попрошайничество всего и многа не работает. К матроне тоже. Вокруг попа хороводы.
Вот ТАМ и рожай. У вас эта многорожа вещает, на гравюрах показано.
Это листаю. Настряпали ещё. Какое-то там вхождение "христородицы-бохародицы" в храм.
Вот туда и валите, а то только в Египет все лезут и лезут.
Ваши фото хороводов вокруг Хепри каких-то бабищ толстожопых помню, очередной "гуру" и "просветляющиеся".
А то вокруг часовни Ксении обнищалой попрошайничество всего и многа не работает. К матроне тоже. Вокруг попа хороводы.
Вот ТАМ и рожай. У вас эта многорожа вещает, на гравюрах показано.
Гость
Вместо светских способов расслабления предлагается молитва, участие в Таинствах Церкви и чтение духовной литературы.
Истинная цель — стяжание Духа Святого через пост, молитву, милостыню и добрые дела, совершенные ради Христа.
Человек воспринимается как единство тела, души и духа, обладающее разумом, свободой воли и способностью любить, что является образом Божиим.
Православие предлагает иной взгляд на страх смерти (как на инстинкт, который может быть преобразован верой), в отличие от светской психологии, фокусирующейся на других страхах.
Истинная цель — стяжание Духа Святого через пост, молитву, милостыню и добрые дела, совершенные ради Христа.
Человек воспринимается как единство тела, души и духа, обладающее разумом, свободой воли и способностью любить, что является образом Божиим.
Православие предлагает иной взгляд на страх смерти (как на инстинкт, который может быть преобразован верой), в отличие от светской психологии, фокусирующейся на других страхах.
А, ради кого чего, добрые дела?
А потом этому приписывается? Это типа того, что бабы едут рожать в другие страны и потом кичатся. что их дитачки там граждане? Так и этого в Эгрегор пропихнуть? Мало там подсунутых моисеев с иосифами, так и этого туда?
Аркан этот смотрю. Ледяное пламя.
Вот правильная идея выкинуть была кое-кого с голой задницей на мороз. И мамашу эту туда же.
Здесь не раз у меня было, как припер эту и лезут. Барахло какое-то притащили и пытаются занести. Выкинуты были вон .
А потом этому приписывается? Это типа того, что бабы едут рожать в другие страны и потом кичатся. что их дитачки там граждане? Так и этого в Эгрегор пропихнуть? Мало там подсунутых моисеев с иосифами, так и этого туда?
Вот правильная идея выкинуть была кое-кого с голой задницей на мороз. И мамашу эту туда же.
Здесь не раз у меня было, как припер эту и лезут. Барахло какое-то притащили и пытаются занести. Выкинуты были вон .
Гость
Чтоб тебя там, в аду, черти на части разрывали! Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки!🤲Аминь🙏
Да нет никакого там ада. ))
И вообще, мне будут тут годами дебильные проповеди (ещё с ником Бозон, не приобщитесь уж точно ) стряпать и вот этот визжать , а я им - добрые дела "радихриста" какого-то.
Бесноватые. Отчитки не помогают? Медитации тоже? К "целительницам" ходили? Или сами вот эти , иконами машущие и заговорами "православными" торгующие?
Я так думаю, что на вас вот эти казни и насланы, сказано было, не желай другому. Идите к своим батюшкам и рам подробно вот это всё, чем вы занимаетесь и как посторонним пишете и желаете чего и даже чужие дети и внуки вам покоя в вашей злобе не дают. Про свечки "заупокой" и ваши "ритуалы".
Он вам и это "христом" простит ?
Да не выйдет там ничего у попа вашего.
Иллюстрации смотрели Апокалипсис, там какой-то кладезь бездны показан?
И вообще, мне будут тут годами дебильные проповеди (ещё с ником Бозон, не приобщитесь уж точно ) стряпать и вот этот визжать , а я им - добрые дела "радихриста" какого-то.
Бесноватые. Отчитки не помогают? Медитации тоже? К "целительницам" ходили? Или сами вот эти , иконами машущие и заговорами "православными" торгующие?
Я так думаю, что на вас вот эти казни и насланы, сказано было, не желай другому. Идите к своим батюшкам и рам подробно вот это всё, чем вы занимаетесь и как посторонним пишете и желаете чего и даже чужие дети и внуки вам покоя в вашей злобе не дают. Про свечки "заупокой" и ваши "ритуалы".
Гость
Бедный барашек...
Поговорка есть такая - бойся гнева терпеливого.
Все терпит, терпит, а потом - взрыв.
Поговорка есть такая - бойся гнева терпеливого.
Все терпит, терпит, а потом - взрыв.
Гость
Понятия не имею, куда ваш Аполлон подевался. Исправлено потому что.
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.
Всего-то одну букву вставить, а какая разница! 😆
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.
Гость
Правильная была идея сдать тебя в приют или выкинуть на мороз. Такое, как ты, маме и не нужен был.
Гость
Рассматриваю. Там как-то по композиции момент 13.1 , вот это всё. Какая-то "матьхристова" с "неупиваемой", эти молятся толпой, а некий барашек в стороне отдельно . Там явно чего-то у него не хватало. Небось это "от боха", любителя в дома богатых влезать и распоряжаться - тело ломимое, все берите.
Потому что.
Википедия - Мехен
Потому что.
Википедия - Мехен
Шизофренический бред — это ложные, абсурдные убеждения, возникающие из-за нарушений мышления и восприятия, характерные для шизофрении. Он часто сопровождается галлюцинациями, характеризуется высокой стойкостью, социальной дезадаптацией и часто не поддается логическому переубеждению. Типичны идеи преследования, воздействия и величия. 👆
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да нет никакого там ада. ))
Пациент психушки считает себя пророком, изобретателем, правителем. Шизофреники убеждены, что их мысли, действия или тело контролируются внешними силами (гипноз, лучи, приборы).
Гость
В период обострения пациенты психдиспансера могут становиться замкнутыми, подозрительными, или наоборот, проявлять агрессию из-за страха. Лечение требует обязательного участия психиатра, включая медикаментозную терапию (антипсихотики) и психотерапию.
Гость
Вообще не спорю. 😁 Зачем переубеждать православнутых проклинательниц, вещающих повеления "отхриста", визжащих, кого "гаспоодь накажииит" . Бубнящих насочиненные к покойникам "молитвы" и считающих, что эти им помогут получить желаемое. "Космоэнергеты", расписывающие очередные под копирку "от аштара, галактического совета и флота, ангелов, каких-то рафаилов, гудиилов и прочих " и так далее. Сходите и там на тех ресурсах "общего света" отпишитетесь. Не всё же бегать по всяким "победишь ру" и оттуда сюда сдувать под копирку ахинею или по сайтам извращенцев строчить, так и ещё сюда перекидывая помои эти.
Гость
Гугл : ченнелинг на 2026 год
Вибрационный прогноз общих энергий.
В ченнелингах я получаю информацию, интенсивные энергетические потоки........
ченнелинг-послание, код активации человечества, точка выхода из старой реальности.. духовные практики..
уникальная инструкция, полученная мной в состоянии....
послания от цивилизации Антариус...
ченнелинг-послание, код активации человечества, точка выхода из старой реальности.. духовные практики..
Гость
Вообще не спорю. 😁 Зачем переубеждать православнутых проклинательниц, вещающих повеления "отхриста", визжащих, кого "гаспоодь накажииит" . Бубнящих насочиненные к покойникам "молитвы" и считающих, что эти им помогут получить желаемое. "Космоэнергеты", расписывающие очередные под копирку "от аштара, галактического совета и флота, ангелов, каких-то рафаилов, гудиилов и прочих " и так далее. Сходите и там на тех ресурсах "общего света" отпишитетесь. Не всё же бегать по всяким "победишь ру" и оттуда сюда сдувать под копирку ахинею или по сайтам извращенцев строчить, так и ещё сюда перекидывая помои эти.
Ну, ну...🤭
Гость
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою ср@нную душу! Гореть тебе в аду после смерти! Пусть тебя там черти на части разрывают!🤲Аминь🙏
Гость
Пусть тебя сожрёт какая-нибудь страшная и мучительная болезнь вроде раковой опухоли головного мозга, СПИДа или слабоумия! Чтоб ты сдох!🤲Аминь🙏
Гость
У нас большой опыт по исследованию сильных психических травм. А у тебя страшная травма, которая уже никогда не вылечится! Ты никогда не станешь нормальным человеком, так и сдохнешь больным на всю голову уbлюдком!
Гость
Это хорошо, что ты вообще не споришь. Скоро ты сдохнешь. Вся твоя семья будет бедствовать после твоей смерти. Дети и внуки будут болеть страшной болезнью и тоже сдохнут.🤲Аминь🙏
Гость
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду после смерти! Пусть тебя одолеет какая-нибудь злокачественная опухоль или СПИД!🤲Аминь🙏
Гость
Проще перекидывать свои "амини" пятилетней давности, беснование продолжается?
Вотъ.
https://azbuka.ru/amin
"Формирование христианского богослужения на основе синагогального иудеуйского...."
Странно. 😁 Потому что этот ваш персонаж только громил в храме , столы переворачивал и обвинял "книжников и фирисеев" , что "ваш отец диавол и вы исполняете похоти отца вашего , ибо он отец лжи и клеветник".
Чем вы тут и занимаетесь.
Вотъ.
https://azbuka.ru/amin
"Формирование христианского богослужения на основе синагогального иудеуйского...."
Странно. 😁 Потому что этот ваш персонаж только громил в храме , столы переворачивал и обвинял "книжников и фирисеев" , что "ваш отец диавол и вы исполняете похоти отца вашего , ибо он отец лжи и клеветник".
Чем вы тут и занимаетесь.
Гость
Ну, во всяком случае слово это произносится в конце МОЛИТВЫ, а уж точно не приставляется к проклятушкам и пожеланиям чужим детям и внукам "сдохнуть". Вас таких много , потом лежат овощами и серут под себя , вот за что это всё, а такие благостные люди напоказ , в церковь ходят, молятся, по паломничествам, с соседями умильно здороваются. Сплошные "праведницы и праведники".
Очень удобно , когда никто не видит, гадостями заниматься. В интернете тоже. Так и в церковь такие притаскиваются и там свечку , стоят и нашептывают, окружающие считают, что они там молиться приходят. А эти шепталки свои кому "на смерть" и свечку "заупокой" .
А потом лежат гавном своим исходят на койках.
Думаете , к попу с поклонами и он вам ваши деяния сотрет?
Очень удобно , когда никто не видит, гадостями заниматься. В интернете тоже. Так и в церковь такие притаскиваются и там свечку , стоят и нашептывают, окружающие считают, что они там молиться приходят. А эти шепталки свои кому "на смерть" и свечку "заупокой" .
А потом лежат гавном своим исходят на койках.
Думаете , к попу с поклонами и он вам ваши деяния сотрет?
Гость
Это хорошо, что ты вообще не споришь. Скоро ты сдохнешь. Вся твоя семья будет бедствовать после твоей смерти. Дети и внуки будут болеть страшной болезнью и тоже сдохнут.🤲Аминь🙏
Да не тороплюсь я как-то, после вас уж.))
Желать не желаю, так и чужого не беру. Зачем мне ваше семейное?
Или с клиентурки решают перекидывать? Не получится, я вам не унитаз.
Желать не желаю, так и чужого не беру. Зачем мне ваше семейное?
Или с клиентурки решают перекидывать? Не получится, я вам не унитаз.
Новые темы
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?Нет ответов
- Болит поясница и лопаткиНет ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин1 ответ
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой мужНет ответов
- Иногда опухает одно веко - что это может быть?2 ответа
Гость
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.
Там какой-то типа дельфийский оракул был, каждение каким-то дымом и его вдыхание, вхождение в состояние... ну, типа современных "контактерш". Несли всякую пургу. Ещё газетка такая была с этим названием. С времен Горбачева вещали и "прогнозировали" писаки всякие. Хоть бы кто там реальное будущее предсказал. Лазаревы и прочие "кармоведы" строчили бредни. Книжонки тиражами. "Послания ангелов-архангелов" . Пипл хавал.
Ничего не меняется.
https://vsezhurnaly.com/uploads/covers/1666131307.jpg
За 2022 год?😁 Ну, ну.....
Загадка квантового кота? Хмм... ну надо же.
Ничего не меняется.
Гость
А то мне тут всё про какую-то "карму" растолковывали , "миссию другим очищать". Шарлатан Лазарев книжонки стряпал , все проблемы сводя в две причины "мало ко всем любви" и какие-то там "прошлые жизни", а потому надо молиться и молиться и молиться.
Так у меня сказано и погуглить можно, что значение этого определения - ДЕЙСТВИЕ.
Так у меня сказано и погуглить можно, что значение этого определения - ДЕЙСТВИЕ.
Ко мне всё везде настырно лезли стилем "мы с Бозоном помогаем", просто липли в "наставницы" , здесь вон даже ником моим бывшим решили пользоваться , дабы "приобщиться", ничего там нет, он пустой. При отказе "дружить" и исполнять указивки "наствниц и бескорыстных гуру", лезущих руководить и научать чему-то там - вой, злоба и ненависть, пакости.
https://troykaonline.com/files/product/large/9785906979285.jpg
О, у меня тут ведь было про фильм Веном. Вчера как раз думаю, интересный момент имеется . Почему там в их институте эти тела не годились, кролик был ещё и какого-то дядьку запихали , того убило. А потом тот перескакивал и в коня и в лягушку и разное? Это потому, что он уже в теле главного героя был? Но там были моменты всякие. И что многие из носителей потом лишались разума.
Я вам не советую визжать гадости всякие, проклятия и аминять. Про это не раз сказано было. Но вы такие вот решили, что вас этот христсий с каким-то там "архангелами" защитит и поможет ? С чего бы вдруг? Они там эти сильно заботливые о всяком сволочье и проклинательницах ? Этот вещал типа, что он и какой-то отец - одно? А потом странно - элои, элои, зачем меня оставил?
Хм.... симбиот....
О, у меня тут ведь было про фильм Веном. Вчера как раз думаю, интересный момент имеется . Почему там в их институте эти тела не годились, кролик был ещё и какого-то дядьку запихали , того убило. А потом тот перескакивал и в коня и в лягушку и разное? Это потому, что он уже в теле главного героя был? Но там были моменты всякие. И что многие из носителей потом лишались разума.
Я вам не советую визжать гадости всякие, проклятия и аминять. Про это не раз сказано было. Но вы такие вот решили, что вас этот христсий с каким-то там "архангелами" защитит и поможет ? С чего бы вдруг? Они там эти сильно заботливые о всяком сволочье и проклинательницах ? Этот вещал типа, что он и какой-то отец - одно? А потом странно - элои, элои, зачем меня оставил?
Хм.... симбиот....
Гость
Реально заинтересовало. Поскольку сей персонаж ДО той ИНИЦИАЦИИ от Иоанна (определение КРЕЩЕНИЕ не использую) какой-то там "водой и духом огненным" - не имел никакой силы и возможностей. Писанину про какое где-то там сидение в 12 лет "для набирался мудрости" не читаю. Ссылки про это были тут.
Гость
Гость
Ну, если там некто того персонажа оставил , так ещё и вопрос , почему . Может меньше надо было бегать на каждый хелп к тем нахальным попрошайкам , требующим исцелять, воскрешать, изгонять и чего там ещё? Толпу кормить хлебами и рыбами, а где взял? Потом эти все апостолы разбежались, этот исцеленный стражник первый тому морду набил. Просившие исцелений и кормлений потом на виа долороса стояли зрителями и так плакали, так плакали...
Дневничок Ланы тут , развлекались тоже. Кто там "воскрес" и куда же потом делся-то?
Иудеи обвиняли , что сила была вот этого.
Википедия - Вельзевул.
"Который подвергся пейоративному искажению" .
Ну да, про калейдоскоп и мандалы , витражи и зерцала здесь было. Поскольку "правильное смотрение" быть должно , крути-верти. Сияния и так далее.
Обо мне тут чего только не писали, даже по всему форуму бегали с клеветой и бреднями всякими , похабщиной.
Википедия - Пейоратив
Дневничок Ланы тут , развлекались тоже. Кто там "воскрес" и куда же потом делся-то?
Иудеи обвиняли , что сила была вот этого.
Википедия - Вельзевул.
"Который подвергся пейоративному искажению" .
Ну да, про калейдоскоп и мандалы , витражи и зерцала здесь было. Поскольку "правильное смотрение" быть должно , крути-верти. Сияния и так далее.
Обо мне тут чего только не писали, даже по всему форуму бегали с клеветой и бреднями всякими , похабщиной.
Википедия - Пейоратив
Гость
И кто же там такой был отвратительный и гадкий?))) А то мне все писали всякую пакость и про мои грехи и кто я и "диагнозы" от доморощеных "специалисток", особенно по психиатрии))
Но! при этом почему-то мне всё велели "именем христа и ради доброе сотворять".
Ну кто там этот? Который того послал и вышел вон.
Любитель обещанок какому-то злодею и убийце , раз тот эмпат таой и сочуЙствователь - нынче же будешь со мной в раю. Короче , такая вот фигня. И начали пристраивать в Торе, а эти вышли из Египта.. Этого давай каждый год заново - родился, младенец дан нам, культ мамаши... Уже и в Коране там все.
Но! при этом почему-то мне всё велели "именем христа и ради доброе сотворять".
Ну кто там этот? Который того послал и вышел вон.
Любитель обещанок какому-то злодею и убийце , раз тот эмпат таой и сочуЙствователь - нынче же будешь со мной в раю. Короче , такая вот фигня. И начали пристраивать в Торе, а эти вышли из Египта.. Этого давай каждый год заново - родился, младенец дан нам, культ мамаши... Уже и в Коране там все.
Гость
Ко мне всё везде настырно лезли стилем "мы с Бозоном помогаем", просто липли в "наставницы" , здесь вон даже ником моим бывшим решили пользоваться , дабы "приобщиться", ничего там нет, он пустой. При отказе "дружить" и исполнять указивки "наствниц и бескорыстных гуру", лезущих руководить и научать чему-то там - вой, злоба и ненависть, пакости.
Хм.... симбиот....
Хм.... симбиот....
Будь ты проклят!🤲Аминь🙏
Гость
Там какой-то типа дельфийский оракул был, каждение каким-то дымом и его вдыхание, вхождение в состояние... ну, типа современных "контактерш". Несли всякую пургу. Ещё газетка такая была с этим названием. С времен Горбачева вещали и "прогнозировали" писаки всякие. Хоть бы кто там реальное будущее предсказал. Лазаревы и прочие "кармоведы" строчили бредни. Книжонки тиражами. "Послания ангелов-архангелов" . Пипл хавал.
Ничего не меняется.
Ничего не меняется.
Чтобы вымолить прощение у Бога, тебе необходимо искреннее покаяние, включающее осознание вины, чистосердечное признание своих грехов, глубокое сожаление и твёрдое намерение исправиться. Процесс предполагает молитву, исповедь, возмещение ущерба (если возможно) и отказ от повторения ошибок, что ведёт к духовному очищению и примирению с Богом.
Гость
Всё-то я у них унитаз)) А им поп грехи всегда отпустит.
Египет плохой и прочие там эти доавраамические. Зато только туда и лезут. Хороводы вокруг Хепри , дай, подай, денеХ, благ...
Кто на ком стоял? Башня. Аркан этот был уже тут на ветке.
Ахаха.. мне так пришло. Фильм тот старый , Операция "Ы" приключения Шурика. Трус и горшки.
Эффект нижнего горшка.
Египет плохой и прочие там эти доавраамические. Зато только туда и лезут. Хороводы вокруг Хепри , дай, подай, денеХ, благ...
Ахаха.. мне так пришло. Фильм тот старый , Операция "Ы" приключения Шурика. Трус и горшки.
Эффект нижнего горшка.
Гость
Реально заинтересовало. Поскольку сей персонаж ДО той ИНИЦИАЦИИ от Иоанна (определение КРЕЩЕНИЕ не использую) какой-то там "водой и духом огненным" - не имел никакой силы и возможностей. Писанину про какое где-то там сидение в 12 лет "для набирался мудрости" не читаю. Ссылки про это были тут.
Чётко определись, в чём заключается твоя ошибка, и признать свою ответственность без попыток оправдаться, что является важным аспектом примирения. В дубле два вымаливай у Даши прощение, у гражданки эр тоже. К брату позвони, потом съезди к нему в гости и в позе sit down на коленях у него тоже прощение будешь вымаливать. Далее перелистни данную тему, найди переписки счастливых и окрылённых, Дочи, Внучки, под ником Kot, чиркни им пару добрых слов, сделай им небольшой комплиментик. Напиши им, какие они замечательные люди, великолепные мамы и преданные подруги. Мелочь, но будет приятно и им, и тебе, потому что ты карму им почистил.🫠😉
Гость
Всё-то я у них унитаз)) А им поп грехи всегда отпустит.
Эффект нижнего горшка.
Эффект нижнего горшка.
Да ты читай, читай дальше, 🚽унитазик ты наш😘
Гость
Вырази глубокое раскаяние (сокрушение сердца) в содеянных грехах, понимая, что твои поступки были неправильными и оскорбляли Бога😘
Гость
Не хочу. Пойду лучше за тортиком себе куплю. Погода хорошая.
Прогуляюсь.
Там не совсем и горшок был. Короче , основание . на чем вся постройка "вавилонская башня" и стояла "в царствие небесное".
Хахаха, "лабиринт духовный".
Прогуляюсь.
Там не совсем и горшок был. Короче , основание . на чем вся постройка "вавилонская башня" и стояла "в царствие небесное".
Хахаха, "лабиринт духовный".
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!