Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1005
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Неинфантилка нашлась)) Заметно.
И как сразу гавнецо начало лезть.
Вот тут согласна. Ники-то свои оставили в прошлом, а сейчас сидят безликие. Поди разберись, они ли тут гадости продолжают писать или нет. Не вычислишь ведь🤷
Гость
Всё дело в том, что у психологии есть один крупный недостаток. Даже самый первоклассный специалист не может разобраться в своих знакомых, близких и уж тем более, в самом себе. Данная тема тому наглядный пример🤷Под соусом что-либо вылечить в себе расписывают здесь гадости с проклятушками. Два, а то три, года плотно сидели здесь, пережёвывая своих мам и то, какими те в своё время были плохими. Поддерживающие чайлдфри, но при этом сами имеющие детей. Это как люди, рассуждающие "чужих детей не бывает", но при этом любящие именно своих. Так и тут, та же картина. Сидящие на сайтах знакомств и тут же всем расписывающие "ой, девочки, не общайтесь вы там". А сынуля что, в реале девушку себе найти не способен? Парень с его-то завышенной самооценкой (это со слов его мамаши, той же под ником "счастливая" тут пасущаяся) в реале не знакомится? Только на СЗ? Какая-то там зрелая с обвисшими сисяндрами к нему в трусы полезла, возвращается дитятко этой самой щасливицы с копеечными глазами. А он что, вчера только родился? Не знал, на что шёл, когда себе страницу создавал на этом самом сайте знакомств? А щасливица сама-то чем лучше? Пялится на мужиков, да ещё ржёт над ними. И причём со страницы своего же сыночка (у которого по ходу реально своего пространства не наблюдается, точно заметили). Больше не на кого смотреть? Другого веселья в жизни нет? На сайтах знакомство развлекуха закончилась, теперь решили здесь себя развлекать? Нашли удобную мишень "девочки, ыгыгыгы, бозоня стерпит"....
Гость
Самое трудное, это прозреть, взглянуть правде в глаза🤷Вот здесь ищут зацепки, чтобы свалить вину на кого-нибудь другого. Но им пора признать суровую истину: пока они мыслят, так жизнь и пролетает мимо🤷
Гость
Вы тут не хотите допускать наличия у себя теневой стороны. Или вы застрахованы от капризов психики? Конечно, вы будете это отрицать.
Гость
Гость
Апокалипсис.
https://vnevizm.liveforums.ru/viewtopic.php?id=156

Именно что выбросить ту вставку, где "видим через мутное гадательно". Здесь и не только здесь все эти "видящие" и всякие "христопознательницы" с "целительницами" только пургу несут и дурят людей за деньги. Советы давая читать всяких "толкователей" и "златоустов " с "великими " , всяких там этих "отцов". Кто там что на Соборах постановлял и как "правильнее".

Какие замечательные образы, просто вот так и НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЕНО и не УБАВЛЕНО.
Рассматриваю. Там как-то по композиции момент 13.1 , вот это всё. Какая-то "матьхристова" с "неупиваемой", эти молятся толпой, а некий барашек в стороне отдельно . Там явно чего-то у него не хватало. Небось это "от боха", любителя в дома богатых влезать и распоряжаться - тело ломимое, все берите.
Потому что.
Википедия - Мехен

А то я давно тут поясняю про эти рекламируемые "тонкие тела" , все конторы себя пиарят с заголовками про "общее свет-добро" и какие-то там "ауры". Но почему-то все эти злобно визжащие толпой (смотрим иллюстрацию 13.1) именно ко мне лезут со своими указивками, "диагнозами" и моралями , чего-то требуя нагло и вещая, что мне до каких-то там "щасливиц" и "окрыленных" с "детоксами".... )))
Какие-то тортики на коленях куда нести и где каяться о "грехах", сочиняемых обо мне вот этим сборищем. Вой клеветы и проклинашек))
Гость
Гость
И увидел я город, сходящий с небес...
Ничто нечистое не войдет туда воротами...

Это внутри. Схождение в Материю Духа.

ЗОЛОТАЯ АНАХАТА
Мехен.... Это интересно уже.
Гость
Замечательные иолюстрации. То эта с чашей опаивающая своим бредом, то толпа молящихся на многорожу. Тролли годами только ники меняют , чужими пользуются и гостями тут несут пургу и гадости всякие. Причем всех уверяют (поискать? Я ведь найду!), что это всё тут - Бозон!
Да, да, кто только ко мне ни лез со своими "дружбами" и "наставничеством". "Мы с Бозоном людям помогаем" , тоже помню.
Гость
Гость
Да ты пиши, пиши. До Года Лошади время есть ещё😘😉
Вам таким всё равно не понять стиля моего мышления. Но ладно, вот кое-что. По Аркану Колесница хотя бы, там этих впереди два.
Когда соединю двоих?
Вчера сказано было , что Ра не меняет Ладью. Поскольку Солнце - одно и если где-то заходит, то с другой стороны там восход.
В Коране читаем, написано.
Когда солнце взойдет на западе - это знамение ознаменует конец времени для покаяния. Событие произойдет настолько внезапно, что люди этого не заметят, занятые повседневными делами. После чего покаяние людей не будет приниматься, а вера неверующих не принесет им никакой пользы.
Гость
Квадрига Гелиоса , как-то там странно и почему-то уже Алоллон оказался. А то куда делся? О, да, там же типа какая-то другая? Пересаживаться положено в какие-то "преисподнии" сходить?))

Символизируя движение Солнца... так, так...
Эритрей - восход
Эфоп - пылающий
Ламл - сияющий, сверкающий
Филогей - заход

Ну надо же)) А я так понимаю, что вместо четырех там ОДИН.

Аполлон? Хе, мне тут годами визжали и не только тут и с детства тоже, кто я, ничего не могу, не умею и талантов нет никаких, а вот эти и те и такие и вот ещё, начиная с братца - одаренные, талантливые и расчудесные. Мне и тут расписывали каких-то "успешных" и "видящих" и писак всякой лабуды , какое я при этом ущербное и завидую.))

Так вот, про мультик здесь давно было "Рождение Эрота" (1989) .
В Апокалипсисе иллюстрация , жена, облеченная в Солнце.

-Но моя стрела поразит тебя!!
Гость
Гравюры смотрю Апокалипсис. Кто-то их создавал в 1674 году, а теперь они в интернете имеются. Там этот барашек , а все от него отвернулись и молятся на какую -то многорожу. Это там вообще кто? А то в Христианстве развелось ответвлений, католики, лютеране, баптисты , адвентисты , православные (эти тоже староверы какие-то и ещё никоновские троеперстники).

Мне этот перевод больше нравится.
Сонет 7

Когда светило дня вздымает на востоке
Свой лучезарный лик - восторг у всех в глазах
И каждый на своем приветствует пороге
Приход его, пред ним склоняясь в прах.

Вступив на высоту небесного восхода,
Как юноша, за грань успевший перейти,
Оно ещё влечет к себе глаза народа,
Следящего за ним в благом его пути.

Когда ж оно склоняется к закату
Под гнетом лет и бременем труда,
Холодные к его померкнувшему злату
Лукавые глаза глядят уж не туда.
Гость
СССР
Дата образования 30 декабря 1922 года, прератил своё существование 26 декабря 1991 года.

Меньше надо было окармливать всяких паразитов и присосов , заниматься всемпомогательством и всепрощением , отстраивать вские ГДР после войны , разбрасывать миллиарды "на всеобщее благо и развитие" , окружив себя этими "друзьями" и рукопожимателями. Строить , лечить и учить. везде. Создавать какой-то "соцлагерь"
И где все эти ?))

Торговали бы с капстранами выгодно и всё было бы для СВОЕГО народа, а не всякие там эти паразитические режимы. Дай, дай, помогай, дружба! Сколько можно было настроить жилья, больниц, садиков , санаториев..... городов... своя была инфраструктура, работа у всех... гарантии старости... всё в какую-то дыру усвистело и одни неблагодарные рожи, не помнящие добра.
Эти вчера картинки про свечку. Не ставят под спудом и светит всем...
Похороны огарка..... а сами целые стоят.

Вся эта христианщина, плесень и зараза , скрытно сидевшая .
Тайна русской души, ага. Сними с себя всё и раздай и сиди на паперти, это - святость и блаженство. Поп зажратый в лимузине подкатил и мимо..... у него работа тяжелая - "грехи христом отпускать" всяким озлобленным бабкам и паразиткам клеветницам проклинательницам неблагодарным.
Гость
Аполлон. Что-то там слишком длинный список функций.
Феб, бог света, предсказатель, целитель , покровитель переселенцев ( вот даже как!). Лучезарный, позднее стал ассоциироваться с Гелиосом. Олицетворение физического и духовного совершенства.

Насколько помню , именно в СССР, пока тот герб сиял , происходило развитие науки, искусств и многого. Стоило СССР развалить. полезли из всех дыр всевозможные "духовные учителя", "гуру", конторы расплодились "развития" , писаки всякого бреда про "карму" и медитации. "Космоэнергеты", несущие одну ересь. НИ одного пророчества и предсказания испольнившегося. Фильмы - одни римейки советских и дребедень полная, поколения блоХеров и паразитов , на сцене или старичье с алкашами типа Лепса и Долиной , прочие там эти все под фанеру. Или фиг знает там кто , повылезавшее из Дома 2. Какой-то Шаман орет. Клава Кока это кто ?)) Уж точно не Шульженко. Список песенок - Сплетни. Пьяную домой. Мне пох. Зая. Я устала.
Кадышева с сыночком, Валерия... Новый год, Огонек, сборище престарелых клоунов и жирных морд. И куда ваш этот Аполлон делся?

Как пал ты, денница, люцифер, говоривший, взойду на высоты и сяду в сонме богов....
Гость
Гость
Гори, гори. моя звезда!

Мне тот Аркан Звезда не нравился. А то вам эпоху Водолея надо?
Да, да, помню, там и это настряпали, Христос и женщина у колодца. И на Вечере подавай и ноги мой? Зато блудница в почете. "Кающаяся".
Не нравился. Но я так понимаю, что по египетскому магическому Эгрегору произошло ИСПРАВЛЕНИЕ.

На восходе я - Хепри, я - Ра в зените , на закате я - Атум.

Ну, про закат/восход сказано уже и что там не квадрига и один.

ВСПЫШКА!!

Белое Солнце

Символ означает чистоту Божественного сознания, проявляющееся на всех планах.

Ледяное пламя. Это точно не Водолей. 😏
Гость
Гость
https://newacropol.ru/Alexandria/civilization/egypt/taro/taro22/

Картинки смотрю , фильм Веном. Мне тогда сразу глаза не понравились, потому что они мутные. Как у змеи перед линькой.
И что потому человек нужен был такому. Он через него ВИДИТ.
Ему видящий нужен потому что.

А то кое-кто гыгыкал там в своих "проповедях.".

Слепой, ведущий слепого и оба упадут в яму.

Соединившись с видящим, слепой прозрел, меняя оболочку.
А здесь каким-то , желающим быть "хорошими дочерями" и боящимся не здоровающихся и осуждающих соседей - помогать не нужно.
Как и заводить "дружбу" со всякими "целительницами" и "бескорыстными наставницами", настырно липнущими , поскольку они все сами никакие и дара нет ни в чем, накупившие себе бумажонок от таких же.
К матроне валите , вам расскажет типа той ванги. Главное это паразитировать, чтобы обслуживать и все подавали. Очередные слепошарые трепло.
https://newacropol.ru/pub/Egypt/Taro_big/17_big_arcana_IX.jpg

Наверху два символа. Лёд и Пламя.

Эра ЛЬВА

О, а я и есть этот, у меня ДР под этим знаком.
Про барашка вон картинки тут , моё обсуждение, жалко его так стало, несчастный. Сонет 7 вот ещё.

Когда Лев и Агнец вместе...?
Гость
Аркан этот рассматриваю. Мне давно перло чего-то - Белое солнце пустыни. Я и так и сяк, что бы оно означало? Вроде не тот фильм вообще, а оно вон где.

Это листаю. Настряпали ещё. Какое-то там вхождение "христородицы-бохародицы" в храм.
Вот туда и валите, а то только в Египет все лезут и лезут.
Ваши фото хороводов вокруг Хепри каких-то бабищ толстожопых помню, очередной "гуру" и "просветляющиеся".
А то вокруг часовни Ксении обнищалой попрошайничество всего и многа не работает. К матроне тоже. Вокруг попа хороводы.

Вот ТАМ и рожай. У вас эта многорожа вещает, на гравюрах показано.
Гость
Бозон Хиггса
Вместо светских способов расслабления предлагается молитва, участие в Таинствах Церкви и чтение духовной литературы.
Истинная цель — стяжание Духа Святого через пост, молитву, милостыню и добрые дела, совершенные ради Христа.
Человек воспринимается как единство тела, души и духа, обладающее разумом, свободой воли и способностью любить, что является образом Божиим.
Православие предлагает иной взгляд на страх смерти (как на инстинкт, который может быть преобразован верой), в отличие от светской психологии, фокусирующейся на других страхах.
А, ради кого чего, добрые дела?
А потом этому приписывается? Это типа того, что бабы едут рожать в другие страны и потом кичатся. что их дитачки там граждане? Так и этого в Эгрегор пропихнуть? Мало там подсунутых моисеев с иосифами, так и этого туда?

Аркан этот смотрю. Ледяное пламя.

Вот правильная идея выкинуть была кое-кого с голой задницей на мороз. И мамашу эту туда же.
Здесь не раз у меня было, как припер эту и лезут. Барахло какое-то притащили и пытаются занести. Выкинуты были вон .
Гость
Гость
Чтоб тебя там, в аду, черти на части разрывали! Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки!🤲Аминь🙏
Да нет никакого там ада. ))
И вообще, мне будут тут годами дебильные проповеди (ещё с ником Бозон, не приобщитесь уж точно ) стряпать и вот этот визжать , а я им - добрые дела "радихриста" какого-то.
Бесноватые. Отчитки не помогают? Медитации тоже? К "целительницам" ходили? Или сами вот эти , иконами машущие и заговорами "православными" торгующие?

Я так думаю, что на вас вот эти казни и насланы, сказано было, не желай другому. Идите к своим батюшкам и рам подробно вот это всё, чем вы занимаетесь и как посторонним пишете и желаете чего и даже чужие дети и внуки вам покоя в вашей злобе не дают. Про свечки "заупокой" и ваши "ритуалы".
Он вам и это "христом" простит ?
Да не выйдет там ничего у попа вашего.
Иллюстрации смотрели Апокалипсис, там какой-то кладезь бездны показан?
Гость
Бедный барашек...

Поговорка есть такая - бойся гнева терпеливого.
Все терпит, терпит, а потом - взрыв.
Гость
Понятия не имею, куда ваш Аполлон подевался. Исправлено потому что.
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.

Всего-то одну букву вставить, а какая разница! 😆
Гость
Гость
А потом этому приписывается? Это типа того, что бабы едут рожать в другие страны и потом кичатся. что их дитачки там граждане? Так и этого в Эгрегор пропихнуть? Мало там подсунутых моисеев с иосифами, так и этого туда?

Вот правильная идея выкинуть была кое-кого с голой задницей на мороз. И мамашу эту туда же.
Здесь не раз у меня было, как припер эту и лезут. Барахло какое-то притащили и пытаются занести. Выкинуты были вон .
Правильная была идея сдать тебя в приют или выкинуть на мороз. Такое, как ты, маме и не нужен был.
Гость
Гость
Рассматриваю. Там как-то по композиции момент 13.1 , вот это всё. Какая-то "матьхристова" с "неупиваемой", эти молятся толпой, а некий барашек в стороне отдельно . Там явно чего-то у него не хватало. Небось это "от боха", любителя в дома богатых влезать и распоряжаться - тело ломимое, все берите.
Потому что.
Википедия - Мехен

А то я давно тут поясняю про эти рекламируемые "тонкие тела" , все конторы себя пиарят с заголовками про "общее свет-добро" и какие-то там "ауры". Но почему-то все эти злобно визжащие толпой (смотрим иллюстрацию 13.1) именно ко мне лезут со своими указивками, "диагнозами" и моралями , чего-то требуя нагло и вещая, что мне до каких-то там "щасливиц" и "окрыленных" с "детоксами".... )))
Какие-то тортики на коленях куда нести и где каяться о "грехах", сочиняемых обо мне вот этим сборищем. Вой клеветы и проклинашек))
Шизофренический бред — это ложные, абсурдные убеждения, возникающие из-за нарушений мышления и восприятия, характерные для шизофрении. Он часто сопровождается галлюцинациями, характеризуется высокой стойкостью, социальной дезадаптацией и часто не поддается логическому переубеждению. Типичны идеи преследования, воздействия и величия. 👆
Гость
Гость
Бедный барашек...

Поговорка есть такая - бойся гнева терпеливого.
Все терпит, терпит, а потом - взрыв.
Идеи у больных шизофренией 👆часто не имеют связи с реальностью (например, мысли вкладываются в голову из космоса)
Гость
Гость
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.

Пациент психдиспансера 👆выстраивает сложную, хотя и ложную, систему доказательств своего бреда. Это называется систематизированный бред.🤷
Гость
Гость
Да нет никакого там ада. ))
И вообще, мне будут тут годами дебильные проповеди (ещё с ником Бозон, не приобщитесь уж точно ) стряпать и вот этот визжать , а я им - добрые дела "радихриста" какого-то.
Бесноватые. Отчитки не помогают? Медитации тоже? К "целительницам" ходили? Или сами вот эти , иконами машущие и заговорами "православными" торгующие?

Я так думаю, что на вас вот эти казни и насланы, сказано было, не желай другому. Идите к своим батюшкам и рам подробно вот это всё, чем вы занимаетесь и как посторонним пишете и желаете чего и даже чужие дети и внуки вам покоя в вашей злобе не дают. Про свечки "заупокой" и ваши "ритуалы".
Он вам и это "христом" простит ?
Да не выйдет там ничего у попа вашего.
Иллюстрации смотрели Апокалипсис, там какой-то кладезь бездны показан?
Пациент психушки считает себя пророком, изобретателем, правителем. Шизофреники убеждены, что их мысли, действия или тело контролируются внешними силами (гипноз, лучи, приборы).
Гость
Гость

В период обострения пациенты психдиспансера могут становиться замкнутыми, подозрительными, или наоборот, проявлять агрессию из-за страха. Лечение требует обязательного участия психиатра, включая медикаментозную терапию (антипсихотики) и психотерапию.
Гость
Вообще не спорю. 😁 Зачем переубеждать православнутых проклинательниц, вещающих повеления "отхриста", визжащих, кого "гаспоодь накажииит" . Бубнящих насочиненные к покойникам "молитвы" и считающих, что эти им помогут получить желаемое. "Космоэнергеты", расписывающие очередные под копирку "от аштара, галактического совета и флота, ангелов, каких-то рафаилов, гудиилов и прочих " и так далее. Сходите и там на тех ресурсах "общего света" отпишитетесь. Не всё же бегать по всяким "победишь ру" и оттуда сюда сдувать под копирку ахинею или по сайтам извращенцев строчить, так и ещё сюда перекидывая помои эти.
Гость
Гугл : ченнелинг на 2026 год

Вибрационный прогноз общих энергий.
В ченнелингах я получаю информацию, интенсивные энергетические потоки........
ченнелинг-послание, код активации человечества, точка выхода из старой реальности.. духовные практики..
уникальная инструкция, полученная мной в состоянии....
послания от цивилизации Антариус...
Гость
Гость
Вообще не спорю. 😁 Зачем переубеждать православнутых проклинательниц, вещающих повеления "отхриста", визжащих, кого "гаспоодь накажииит" . Бубнящих насочиненные к покойникам "молитвы" и считающих, что эти им помогут получить желаемое. "Космоэнергеты", расписывающие очередные под копирку "от аштара, галактического совета и флота, ангелов, каких-то рафаилов, гудиилов и прочих " и так далее. Сходите и там на тех ресурсах "общего света" отпишитетесь. Не всё же бегать по всяким "победишь ру" и оттуда сюда сдувать под копирку ахинею или по сайтам извращенцев строчить, так и ещё сюда перекидывая помои эти.
Ну, ну...🤭
Гость
Гость

ченнелинг-послание, код активации человечества, точка выхода из старой реальности.. духовные практики..
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою ср@нную душу! Гореть тебе в аду после смерти! Пусть тебя там черти на части разрывают!🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Пусть тебя сожрёт какая-нибудь страшная и мучительная болезнь вроде раковой опухоли головного мозга, СПИДа или слабоумия! Чтоб ты сдох!🤲Аминь🙏
Гость
Гость

У нас большой опыт по исследованию сильных психических травм. А у тебя страшная травма, которая уже никогда не вылечится! Ты никогда не станешь нормальным человеком, так и сдохнешь больным на всю голову уbлюдком!
Гость
Гость
Это хорошо, что ты вообще не споришь. Скоро ты сдохнешь. Вся твоя семья будет бедствовать после твоей смерти. Дети и внуки будут болеть страшной болезнью и тоже сдохнут.🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.

Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду после смерти! Пусть тебя одолеет какая-нибудь злокачественная опухоль или СПИД!🤲Аминь🙏
Гость
Проще перекидывать свои "амини" пятилетней давности, беснование продолжается?
Вотъ.
https://azbuka.ru/amin
"Формирование христианского богослужения на основе синагогального иудеуйского...."
Странно. 😁 Потому что этот ваш персонаж только громил в храме , столы переворачивал и обвинял "книжников и фирисеев" , что "ваш отец диавол и вы исполняете похоти отца вашего , ибо он отец лжи и клеветник".

Чем вы тут и занимаетесь.
Гость
Ну, во всяком случае слово это произносится в конце МОЛИТВЫ, а уж точно не приставляется к проклятушкам и пожеланиям чужим детям и внукам "сдохнуть". Вас таких много , потом лежат овощами и серут под себя , вот за что это всё, а такие благостные люди напоказ , в церковь ходят, молятся, по паломничествам, с соседями умильно здороваются. Сплошные "праведницы и праведники".
Очень удобно , когда никто не видит, гадостями заниматься. В интернете тоже. Так и в церковь такие притаскиваются и там свечку , стоят и нашептывают, окружающие считают, что они там молиться приходят. А эти шепталки свои кому "на смерть" и свечку "заупокой" .
А потом лежат гавном своим исходят на койках.
Думаете , к попу с поклонами и он вам ваши деяния сотрет?
Гость
Гость
Это хорошо, что ты вообще не споришь. Скоро ты сдохнешь. Вся твоя семья будет бедствовать после твоей смерти. Дети и внуки будут болеть страшной болезнью и тоже сдохнут.🤲Аминь🙏
Да не тороплюсь я как-то, после вас уж.))
Желать не желаю, так и чужого не беру. Зачем мне ваше семейное?
Или с клиентурки решают перекидывать? Не получится, я вам не унитаз.
Гость
Гость
Википедия -Аваддон
Или - АпполИон.

Там какой-то типа дельфийский оракул был, каждение каким-то дымом и его вдыхание, вхождение в состояние... ну, типа современных "контактерш". Несли всякую пургу. Ещё газетка такая была с этим названием. С времен Горбачева вещали и "прогнозировали" писаки всякие. Хоть бы кто там реальное будущее предсказал. Лазаревы и прочие "кармоведы" строчили бредни. Книжонки тиражами. "Послания ангелов-архангелов" . Пипл хавал.
Ничего не меняется.
https://vsezhurnaly.com/uploads/covers/1666131307.jpg

За 2022 год?😁 Ну, ну.....

Загадка квантового кота? Хмм... ну надо же.
Гость
Гость
А то мне тут всё про какую-то "карму" растолковывали , "миссию другим очищать". Шарлатан Лазарев книжонки стряпал , все проблемы сводя в две причины "мало ко всем любви" и какие-то там "прошлые жизни", а потому надо молиться и молиться и молиться.

Так у меня сказано и погуглить можно, что значение этого определения - ДЕЙСТВИЕ.
Ко мне всё везде настырно лезли стилем "мы с Бозоном помогаем", просто липли в "наставницы" , здесь вон даже ником моим бывшим решили пользоваться , дабы "приобщиться", ничего там нет, он пустой. При отказе "дружить" и исполнять указивки "наствниц и бескорыстных гуру", лезущих руководить и научать чему-то там - вой, злоба и ненависть, пакости.

https://troykaonline.com/files/product/large/9785906979285.jpg

О, у меня тут ведь было про фильм Веном. Вчера как раз думаю, интересный момент имеется . Почему там в их институте эти тела не годились, кролик был ещё и какого-то дядьку запихали , того убило. А потом тот перескакивал и в коня и в лягушку и разное? Это потому, что он уже в теле главного героя был? Но там были моменты всякие. И что многие из носителей потом лишались разума.

Я вам не советую визжать гадости всякие, проклятия и аминять. Про это не раз сказано было. Но вы такие вот решили, что вас этот христсий с каким-то там "архангелами" защитит и поможет ? С чего бы вдруг? Они там эти сильно заботливые о всяком сволочье и проклинательницах ? Этот вещал типа, что он и какой-то отец - одно? А потом странно - элои, элои, зачем меня оставил?

Хм.... симбиот....
Гость
Реально заинтересовало. Поскольку сей персонаж ДО той ИНИЦИАЦИИ от Иоанна (определение КРЕЩЕНИЕ не использую) какой-то там "водой и духом огненным" - не имел никакой силы и возможностей. Писанину про какое где-то там сидение в 12 лет "для набирался мудрости" не читаю. Ссылки про это были тут.
Гость
Гость
https://newacropol.ru/pub/Egypt/Taro_big/17_big_arcana_IX.jpg

Наверху два символа. Лёд и Пламя.

Эра ЛЬВА

О, а я и есть этот, у меня ДР под этим знаком.
Про барашка вон картинки тут , моё обсуждение, жалко его так стало, несчастный. Сонет 7 вот ещё.

Когда Лев и Агнец вместе...?
Вчера поставлено было.
Гость
Ну, если там некто того персонажа оставил , так ещё и вопрос , почему . Может меньше надо было бегать на каждый хелп к тем нахальным попрошайкам , требующим исцелять, воскрешать, изгонять и чего там ещё? Толпу кормить хлебами и рыбами, а где взял? Потом эти все апостолы разбежались, этот исцеленный стражник первый тому морду набил. Просившие исцелений и кормлений потом на виа долороса стояли зрителями и так плакали, так плакали...
Дневничок Ланы тут , развлекались тоже. Кто там "воскрес" и куда же потом делся-то?
Иудеи обвиняли , что сила была вот этого.
Википедия - Вельзевул.
"Который подвергся пейоративному искажению" .
Ну да, про калейдоскоп и мандалы , витражи и зерцала здесь было. Поскольку "правильное смотрение" быть должно , крути-верти. Сияния и так далее.

Обо мне тут чего только не писали, даже по всему форуму бегали с клеветой и бреднями всякими , похабщиной.
Википедия - Пейоратив
Гость
И кто же там такой был отвратительный и гадкий?))) А то мне все писали всякую пакость и про мои грехи и кто я и "диагнозы" от доморощеных "специалисток", особенно по психиатрии))
Но! при этом почему-то мне всё велели "именем христа и ради доброе сотворять".

Ну кто там этот? Который того послал и вышел вон.
Любитель обещанок какому-то злодею и убийце , раз тот эмпат таой и сочуЙствователь - нынче же будешь со мной в раю. Короче , такая вот фигня. И начали пристраивать в Торе, а эти вышли из Египта.. Этого давай каждый год заново - родился, младенец дан нам, культ мамаши... Уже и в Коране там все.
Гость
Гость
Ко мне всё везде настырно лезли стилем "мы с Бозоном помогаем", просто липли в "наставницы" , здесь вон даже ником моим бывшим решили пользоваться , дабы "приобщиться", ничего там нет, он пустой. При отказе "дружить" и исполнять указивки "наствниц и бескорыстных гуру", лезущих руководить и научать чему-то там - вой, злоба и ненависть, пакости.

https://troykaonline.com/files/product/large/9785906979285.jpg

О, у меня тут ведь было про фильм Веном. Вчера как раз думаю, интересный момент имеется . Почему там в их институте эти тела не годились, кролик был ещё и какого-то дядьку запихали , того убило. А потом тот перескакивал и в коня и в лягушку и разное? Это потому, что он уже в теле главного героя был? Но там были моменты всякие. И что многие из носителей потом лишались разума.

Я вам не советую визжать гадости всякие, проклятия и аминять. Про это не раз сказано было. Но вы такие вот решили, что вас этот христсий с каким-то там "архангелами" защитит и поможет ? С чего бы вдруг? Они там эти сильно заботливые о всяком сволочье и проклинательницах ? Этот вещал типа, что он и какой-то отец - одно? А потом странно - элои, элои, зачем меня оставил?

Хм.... симбиот....
Будь ты проклят!🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Там какой-то типа дельфийский оракул был, каждение каким-то дымом и его вдыхание, вхождение в состояние... ну, типа современных "контактерш". Несли всякую пургу. Ещё газетка такая была с этим названием. С времен Горбачева вещали и "прогнозировали" писаки всякие. Хоть бы кто там реальное будущее предсказал. Лазаревы и прочие "кармоведы" строчили бредни. Книжонки тиражами. "Послания ангелов-архангелов" . Пипл хавал.
Ничего не меняется.
https://vsezhurnaly.com/uploads/covers/1666131307.jpg

За 2022 год?😁 Ну, ну.....

Загадка квантового кота? Хмм... ну надо же.
Чтобы вымолить прощение у Бога, тебе необходимо искреннее покаяние, включающее осознание вины, чистосердечное признание своих грехов, глубокое сожаление и твёрдое намерение исправиться. Процесс предполагает молитву, исповедь, возмещение ущерба (если возможно) и отказ от повторения ошибок, что ведёт к духовному очищению и примирению с Богом.
Гость
Всё-то я у них унитаз)) А им поп грехи всегда отпустит.
Египет плохой и прочие там эти доавраамические. Зато только туда и лезут. Хороводы вокруг Хепри , дай, подай, денеХ, благ...

Кто на ком стоял? Башня. Аркан этот был уже тут на ветке.

Ахаха.. мне так пришло. Фильм тот старый , Операция "Ы" приключения Шурика. Трус и горшки.

Эффект нижнего горшка.
Гость
Гость
Реально заинтересовало. Поскольку сей персонаж ДО той ИНИЦИАЦИИ от Иоанна (определение КРЕЩЕНИЕ не использую) какой-то там "водой и духом огненным" - не имел никакой силы и возможностей. Писанину про какое где-то там сидение в 12 лет "для набирался мудрости" не читаю. Ссылки про это были тут.
Чётко определись, в чём заключается твоя ошибка, и признать свою ответственность без попыток оправдаться, что является важным аспектом примирения. В дубле два вымаливай у Даши прощение, у гражданки эр тоже. К брату позвони, потом съезди к нему в гости и в позе sit down на коленях у него тоже прощение будешь вымаливать. Далее перелистни данную тему, найди переписки счастливых и окрылённых, Дочи, Внучки, под ником Kot, чиркни им пару добрых слов, сделай им небольшой комплиментик. Напиши им, какие они замечательные люди, великолепные мамы и преданные подруги. Мелочь, но будет приятно и им, и тебе, потому что ты карму им почистил.🫠😉
Гость
Гость
Всё-то я у них унитаз)) А им поп грехи всегда отпустит.
Египет плохой и прочие там эти доавраамические. Зато только туда и лезут. Хороводы вокруг Хепри , дай, подай, денеХ, благ...

Кто на ком стоял? Башня. Аркан этот был уже тут на ветке.

Ахаха.. мне так пришло. Фильм тот старый , Операция "Ы" приключения Шурика. Трус и горшки.

Эффект нижнего горшка.
Да ты читай, читай дальше, 🚽унитазик ты наш😘
Гость
Гость
Вырази глубокое раскаяние (сокрушение сердца) в содеянных грехах, понимая, что твои поступки были неправильными и оскорбляли Бога😘
Гость
Гость
Вчера поставлено было.
Искренне молись о прощении, называя свои грехи, и, в христианской традиции, пройди таинство исповеди🧕
Гость
Не хочу. Пойду лучше за тортиком себе куплю. Погода хорошая.
Прогуляюсь.
Там не совсем и горшок был. Короче , основание . на чем вся постройка "вавилонская башня" и стояла "в царствие небесное".
Хахаха, "лабиринт духовный".