Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1004
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Развернувшись к маме, ты стянул шорты вместе с трусами, обнажая толстый член, от вида которого мама снова залилась румянцем😊Твоя мама обхватила рукой основание члена и кончиком языка начала слизывать капли сока с головки, она размазывала его по всему стволу, член стал скользким, и когда смазки на нём стало достаточно много, она погрузила его в рот, на половину проглотив его, а вторую половину активно надрачивала рукой. У твоей мамы клитор торчал, как будто маленький Эверест, который надо было покорить немедленно. Потянув мамочку за руку, ты заставил её спустится с постели, встать на колени и, взяв её за волосы, насадил её красивые губки на член, о, это было так сладко, она подчинялась тебе и смотрела снизу вверх не моргая, ты не мог делать это долго, не смотря на лёгкое опьянение, ты был слишком близок к концу, но не мог закончить сейчас.
Можно и так понять, что там мамаша с аккаунта сынка по СЗ сидит, а здесь сыночка резвится )) Может и парочкой своей неразлучной.
Чужими никами пользоваться и анонимно похабщину разводить.
Одна с недотрахом, а у второго спермотоксикоз и штаны трещат спереди , разве что заботливая мама поможет))
Полное право здесь имею писать то, что мне угодно, да, я вот так считаю.
О Кадышевой и её сынке на сцене уже писали, про его штаны и что он туда небось огурец засовывает. Народ интересуется - что у него в штанах? Банан? Гугл в помощь.
Валерия Пригожина достала со своими никчемными прицепами, за них долги миллионные выплачивать и содержать ораву паразитов, начиная с мамаши.
Гость
К слову сказать, я полностью сейчас на стороне анонима, чей ник был раньше бозон. Сама пишу в качестве гостя. Нафиг ещё ник придумывать.
Гость
Гость
Можно и так понять, что там мамаша с аккаунта сынка по СЗ сидит, а здесь сыночка резвится )) Может и парочкой своей неразлучной.
Одна с недотрахом, а у второго спермотоксикоз и штаны трещат спереди , разве что заботливая мама поможет))
О Кадышевой и её сынке на сцене уже писали, про его штаны и что он туда небось огурец засовывает. Народ интересуется - что у него в штанах? Банан? Гугл в помощь.
Валерия Пригожина достала со своими никчемными прицепами, за них долги миллионные выплачивать и содержать ораву паразитов, начиная с мамаши.
Кстати, да. Согласна.
Я в какой-то момент тоже думала, это Жанна тут анонимно троллит и с чужих ников грязь разводит. Сейчас думаю, нафига этой Жанне данная тема, у неё там своя имелась. Да не, эта дама, наверное, тоже на вумене сидит, свою Ирину рекламирует. Но конкретно в этой теме, думаю, сидят все эти щассливицы со своими сыночками, которые у каких-то Роксан в почёте.🙇
Гость
Гость
Возможно, и так. Один тут резвится, а мамочка у себя там на СЗ на мужиков пялится. Или оба сидят тут, развлекуху нашли себе.🤷
Гость
Относительно каких-то мне приписываемых "грехов и извращений", так себе оставьте речи на плечи) Надоело годами пургу всякую читать , мерзкую клевету и похабщину.
Вой про чаво мне там кто велит и какой там бохнакажет. Каждый год перечень болезней и аж до СПИДа уже) До моих детей и внуков помойными дырами своими шлепать. Расписывая про анусы и ляжки. Всё мне мамашу пытаются задвинуть , расписывая чужие извращения.
В своем лабиринте бродят, то этим молиться надо, они передадут, то вот эта прямо "к боху проведет", то культ мамаши , её просить и она младенцу велит, а тот прикажет , а эти исполнят... чаша "неупиваемая", молитвословы, список "угодников" , 2святых матушек" и свежеканонизировааных километровый. "Праведники" аж от Адама толпятся, но почему-то в аду.

Стоят там к ложке и куску. Открывая свои поганые рты, изрыгающие ругань, клевету, желающие болезней и проклинающие.

Полистав в поиске вот про это - тело моё за вас ломимое примите и ядите.

Так дело в том, что угощение там было в чужом доме У БОГАТОГО и ЧУЖОЕ. Вот такая по сути интересная штука.
Гость
Роксана
вот я замужем за состоятельным мужчиной, сама тоже хорошо зарабатываю. новая хорошая машина, у нас с мужем своя квартира.
но если послушать мою прибабахнутую мать, то гораздо лучше живет ее родственница-разведенка, которая работает училкой за три копейки (зато ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ!)
или ее подруга, которая выдала дочь замуж за армянского гастрабайтера. который живет за ее счет и периодически ее лупит (зато ЮЖНЫЙ МУЖЧИНА, ЭТО ТЕБЕ НЕ НАШИ МЕСТНЫЕ).

вот ***** вещи говорит, понимает причем, что *****. но все равно несет эту чушь, лишь бы гадость сказать.
Все эти "роксаны", которые строчат дифирамбы восторженные "щасливицам", тоже могут быть клонами этой парочки)) Главное по стилю, везде нужно вставить "о благах и успешности".
У меня опят огромный общения по ресурсам вот таких "духовноразвитых " и "целительниц", так я их фишки давно знаю.
Мне всё писали постоянно всякую гадость с "диагнозами", но зачем-то мне, "кто хуже всех и всем тут чистит карму" (якобы) , вот это всё воем наглым - желай всем хорошего . А ну, давай прямщас и немедленно! С тортиком на коленях прощения просить! Может там простят и разбанят.

Ага, щаз))
Гость
Гость
Ладно, перезрелые старые девы, в душе лecбиянки , я вас покидаю но не прощаюсь))) Можете пока продолжать лизaть друг друга . словесно конечно, но в подсознании по настоящему))))
😅)))
Гость
Роксана
игнорируйте тролльчиху)))
давайте общаться без троллей. пусть пишут что хотят, убожества.
Просто тут всё расхваливали первые 300 страниц, как хорошо общались и благостно. Я сюда позже гораздо и эту писанину не читая. Ну вот очень заметно, какая тут "благодать " была и "нормальные люди " сидели. Далее там дневничок Ланы попер.
Гость
Гость
Ой да не переживайте вы за свою ветку, я вам рейтинг только поднял, щас набегут сирые убогие, обиженные мамами и папами, таких пруд пруди как я понял. Так что вам лично поле непаханое показать свой "профессионализм"
Сыночка "щасливицы"?😅
Гость
Гость
Какую тетю, милая???? Не увиливай, лучше расскажи, тебя папа бил в детстве по опке? Ты кричала? Он и сечас тебя наказывает???
Здесь уже это имеется.
Гость
Окрылённая
Ваще трындец! Сочувствую. И могу только пожелать Вам терпения. И Вашим братьям и сёстрам тоже. Надеюсь, Вы им поможете вырасти нормальными людьми. И сами не свихнётесь.
Я знала одно семейство такое. Так там 17-летняя старшая дочь через суд добилась лишения родительских прав её мамашки и взяла опекунство над 7-ю (!) братьями и сёстрами. Там эта девочка на пару с бабушкой поднимала всех. Бабушка умерла, а мать родила близняшек и тут же спихнула их на старшую дочь. Та и устроила "наш ответ Чемберлену". Благо там ещё адекватная дама из органов опеки попалась. И у девчонки работа была хорошая. Маман тогда локти кусала по самые коленки. А малыши старшую сестру называют мамой:)
Опекунство над семью братьями и сестрами)) Куда мне до таких примеров. Офигеть можно от такого замечательного поступка. Ещё можно волонтерить (мне писали), набрать в детдоме троих (это с ника Бозон здесь в других темах имеется) и бабушкам чужим таскать еду мешками.
Гость
Да, да, и детей у меня нет и из психушки не вылезаю. И когда только успеваю и сироток усыновлять и бабушек обслуживать, прямо чудеса перемещений.
Гость
Гораздо проще вариант есть. Здесь наверху поставить в поиске : бозон
Вся вонючая помойка выходит одновременно. Со всеми мерзостями, злобой, клеветой, оскорблениями и похабщиной.
Кто я и какие тут всегда "лучше и успешнее и уважаемые".
Годами почему-то именно мне нужно это доказывать. Пытаясь перекинуть свои проблемы и комплексы и от меня требуя хорошего и добрых пожеланий. Знаете что , сидите вы сами варитесь в своем этом всём.
Гость
Любительницы перечислять чужие грехи, сочинять клевету и визжать о чужих покаяниях , а ещё вот это было - чаво мне там ваш этот велит и срочно делать и как накажет.
Тоже спец в чужие дома влезать и там раздавать чужое.

С голой жопой на мороз выкинуть давно пора. Можно прямо вместе с той люлькой. Унитаз в другом месте поищите гадить и с "благодатью" от чужого выходить. К себе возьмите, пусть ваше там раздает. Сами много наусыновляли? Языками мотать не камни ворочать. "Успешные")))
Гость
Гость
Там реально никакой Любви быть не должно.
Википедия - Уаджит

Год Зеленой Змеи ещё не закончен, есть время.
🐍
Гость
Точно. что с голой жопой на мороз выбросить. А то очень удобно, ничего не делая, таскаться по домам богатых, там есть и пить и чужое раздавать. И какие-то две упоминаются, одна все подает, другая ноги моет?
Уаджит.... какой-то "змей" был (а) лишен(а) крыльев?
А то этот вещал - если царство разделится само в себе, не устоит царство то.
Википедия - Имя по Небти.

Когда соединю двоих....
Гость
Замечательная ветка, где эти орали и визжали, прямо тут меня осеняло всякими идеями, потому что среди поглаживающих и этих уважающих один пример разве что, вот это у Ланы , быть "хорошей дочерью" перед соседями и вот такие "щасливые" здесь торчат.
Познание добра и зла. У меня было это тут, Аркан Жертва, где то древо и состоит из многорожи.
Полно вокруг мудрецов
И они всё советуют...
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой...

Это типа коза отпущения?)) Грехи выносить чужие?
Гость
О развале СССР. Здесь всё про задницу вещали. Я так скажу.
Вот эти все тиражи стотысячные всяких толстых и горьких и прочих писарей про строительство Бама , кто это читать будет? Вся вот эта "духовность" от паразитов и бездельников. Новый завет из той же системы весь.
Чем столько бумаги тратить на то, лучше бы туалетную выпускали. Ибо! Сначала нужно было обеспечить БАЗОВЫЕ потребности населения , торговать, вот как сейчас всё есть почему-то. Обеспечить нужным, а потом уже вещать о других материях.
Ибо! Писанина всякой галиматьи уходит в небытие, а задницу подтирать нужно всегда и это - вечно!

Да вот так.
Гость
Гость
Википедия - Уаджит

Год Зеленой Змеи ещё не закончен, есть время.
🐍
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою мерзкую душу! Пусть Год Лошади принесёт тебе болезни, страдания, смерть! Чтоб тебе заболеть раковой опухолью, СПИДом, деменцией, слабоумием или ещё какой-нибудь страшной болезнью! Будь прокляты твои дети и внуки! 🤲Аминь🙏
Гость
Гость
О развале СССР. Здесь всё про задницу вещали. Я так скажу.
Вот эти все тиражи стотысячные всяких толстых и горьких и прочих писарей про строительство Бама , кто это читать будет? Вся вот эта "духовность" от паразитов и бездельников. Новый завет из той же системы весь.
Чем столько бумаги тратить на то, лучше бы туалетную выпускали. Ибо! Сначала нужно было обеспечить БАЗОВЫЕ потребности населения , торговать, вот как сейчас всё есть почему-то. Обеспечить нужным, а потом уже вещать о других материях.
Ибо! Писанина всякой галиматьи уходит в небытие, а задницу подтирать нужно всегда и это - вечно!

Да вот так.
Чтоб тебе сдохнуть и в аду гореть на том свете!🤲
Гость
Гость
Замечательная ветка, где эти орали и визжали, прямо тут меня осеняло всякими идеями, потому что среди поглаживающих и этих уважающих один пример разве что, вот это у Ланы , быть "хорошей дочерью" перед соседями и вот такие "щасливые" здесь торчат.
Познание добра и зла. У меня было это тут, Аркан Жертва, где то древо и состоит из многорожи.
Полно вокруг мудрецов
И они всё советуют...
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Я не хотел бы вновь

Чтоб тебя там, в аду, черти на части разрывали! Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки!🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Любительницы перечислять чужие грехи, сочинять клевету и визжать о чужих покаяниях , а ещё вот это было - чаво мне там ваш этот велит и срочно делать и как накажет.
Тоже спец в чужие дома влезать и там раздавать чужое.

С голой жопой на мороз выкинуть давно пора. Можно прямо вместе с той люлькой. Унитаз в другом месте поищите гадить и с "благодатью" от чужого выходить. К себе возьмите, пусть ваше там раздает. Сами много наусыновляли? Языками мотать не камни ворочать. "Успешные")))
Будь проклята твоя душа!
Гость
Гость
Полно вокруг мудрецов
И они всё советуют...
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Я не хотел бы вновь

Мне так ответ пришел.

Псалом 12
Гость
Википедия пишет, что Апокалипсис был приписан одному из апостолов , но автор его неизвестен. Об этом сказано было, что ветхозаветные все были жрецы и пророки видящие, чего в Новом завете нет ни разу. Начало Библии это Генезис , Творение, а Апокалипсис - замыкающая. Сказано- кто прибавит и убавит от книги сей, у того.... 😉
Так что выбросить вот эту ВСТАВКУ между того самого альфа и омега, начало и конец, конец и начало.....
А то тут мне все про фанфики вещали и "успешности" писак, влезающих в чужое....
Гость
Если влезаешь в дом богатого и там начинаешь наглеть и чужое раздавать, то это не означает, что ты есть там хозяин. Так что вот это, от кого мне тут визжат мерзости вские и чаво мне кто там велит и требует, не пойти ли вам всем вместе с этим в ваши места , где "праведники " аж от Адама собираются? Хотя написано, что их вон выгнали? Но у вас там же этот младенчик и каждый год народился типа и всем открывает чего-то, кормит чужим и вещает в богатом доме чужом про блаженстве нищих и прочем паразитизме и как надо кого и что проклинать, если не дают.
Гость
Кто у вас там "бох" и "гаспооодь накажииит..." , валите точно что на мороз с голым задом, можете шапку с крестом надеть и вериги и будет вам и свято и почитаемо. Как и матрона ваш 50 лет по чужим домам паразитировала и несла всякую чушь. Здесь не так давно кто-то опять рекламку внедрял про паломничество и свечкопоставление "для желающих" , пользуясь ником Бозон Хиггса.))
Гость
Хахаха, нашли там "матушку", в поиске картинка имеется, как раз по вопросу данной ветки , что есть быть "хорошей доченрью".
Эта на койке расселась , а как же, очень удобно расписать , вдруг ноженьки отказали (с чего это, а то вещать начала о себе, что уже только ей молитесь , она "кбоху" проведет) . А может и не отказывали, камеру бы поставить. когда никого рядом нет? И получится мамО Ланы и Лана там на коленках стоит (мне всё велели тут этим заниматься).
Гость
Апокалипсис.
https://vnevizm.liveforums.ru/viewtopic.php?id=156

Именно что выбросить ту вставку, где "видим через мутное гадательно". Здесь и не только здесь все эти "видящие" и всякие "христопознательницы" с "целительницами" только пургу несут и дурят людей за деньги. Советы давая читать всяких "толкователей" и "златоустов " с "великими " , всяких там этих "отцов". Кто там что на Соборах постановлял и как "правильнее".

Какие замечательные образы, просто вот так и НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЕНО и не УБАВЛЕНО.
Гость
И увидел я город, сходящий с небес...
Ничто нечистое не войдет туда воротами...

Это внутри. Схождение в Материю Духа.

ЗОЛОТАЯ АНАХАТА
Бозон Хиггса
Человек перед лицом Бога в православной психологии рассматривается как духовно-телесная личность, призванная к обожению и стяжанию Святого Духа через смирение. Этот опыт включает доверие Богу, снятие внутреннего напряжения через молитву и Таинства, а также отказ от попыток все контролировать. Главная цель — обретение сердечного мира, преодоление страстей и уподобление Творцу.
Бозон Хиггса
Православная психология подчеркивает, что мир сердечный приходит через способность «отпускать» проблемы, доверяя их Богу, что предотвращает физические и психические болезни.
Бозон Хиггса
Вместо светских способов расслабления предлагается молитва, участие в Таинствах Церкви и чтение духовной литературы.
Истинная цель — стяжание Духа Святого через пост, молитву, милостыню и добрые дела, совершенные ради Христа.
Человек воспринимается как единство тела, души и духа, обладающее разумом, свободой воли и способностью любить, что является образом Божиим.
Православие предлагает иной взгляд на страх смерти (как на инстинкт, который может быть преобразован верой), в отличие от светской психологии, фокусирующейся на других страхах.
Бозон Хиггса
Гость
Апокалипсис.
https://vnevizm.liveforums.ru/viewtopic.php?id=156

Именно что выбросить ту вставку, где "видим через мутное гадательно". Здесь и не только здесь все эти "видящие" и всякие "христопознательницы" с "целительницами" только пургу несут и дурят людей за деньги. Советы давая читать всяких "толкователей" и "златоустов " с "великими " , всяких там этих "отцов". Кто там что на Соборах постановлял и как "правильнее".

Какие замечательные образы, просто вот так и НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЕНО и не УБАВЛЕНО.
Слава Тебе Господи, Слава Тебе! Слава Тебе и Держава Тебе! Помоги Милостивый Господь в Великий пост поститься с умением и разумением, горячо исповедоваться и причаститься Святых и Животворящих Тайне!
Гость
Бозон Хиггса
Вместо светских способов расслабления предлагается молитва, участие в Таинствах Церкви и чтение духовной литературы.
Истинная цель — стяжание Духа Святого через пост, молитву, милостыню и добрые дела, совершенные ради Христа.
Человек воспринимается как единство тела, души и духа, обладающее разумом, свободой воли и способностью любить, что является образом Божиим.
Православие предлагает иной взгляд на страх смерти (как на инстинкт, который может быть преобразован верой), в отличие от светской психологии, фокусирующейся на других страхах.
Вот такой перевод есть. Сонет 137

Любовь слепая взор заворожила
И, подменив прекрасное дурным,
Ему внушает колдовская сила
В упор не видеть то, что перед ним.

Вчера про это было, что нужно выбросить кое-что. Про поглаживания всяких тут Лане, контролирующих, чтобы у неё ничего не поменялось. "Эмпаты" сочуЙствующие)) Про лЯбоФь рассказывающие и дающие "советы".

Картинки смотрю - змея линяет.

Она растет и тесно стало ей
В той шкуре, что её сдавила,
Настал момент напряга изнутри,
Включается неведомая сила
И рвется весь покров и шелуха.........
Гость
https://newacropol.ru/Alexandria/civilization/egypt/taro/taro22/

Картинки смотрю , фильм Веном. Мне тогда сразу глаза не понравились, потому что они мутные. Как у змеи перед линькой.
И что потому человек нужен был такому. Он через него ВИДИТ.
Ему видящий нужен потому что.

А то кое-кто гыгыкал там в своих "проповедях.".

Слепой, ведущий слепого и оба упадут в яму.

Соединившись с видящим, слепой прозрел, меняя оболочку.
А здесь каким-то , желающим быть "хорошими дочерями" и боящимся не здоровающихся и осуждающих соседей - помогать не нужно.
Как и заводить "дружбу" со всякими "целительницами" и "бескорыстными наставницами", настырно липнущими , поскольку они все сами никакие и дара нет ни в чем, накупившие себе бумажонок от таких же.
К матроне валите , вам расскажет типа той ванги. Главное это паразитировать, чтобы обслуживать и все подавали. Очередные слепошарые трепло.
Гость
ялугйа
Рыжий кот😄
Википедия - Апоп

Этот на того, а тот ему по щам, по щам....
Разодрал.

Тот и прозрел.
Гость
Гость
https://newacropol.ru/Alexandria/civilization/egypt/taro/taro22/

Картинки смотрю , фильм Веном. Мне тогда сразу глаза не понравились, потому что они мутные. Как у змеи перед линькой.
И что потому человек нужен был такому. Он через него ВИДИТ.
Ему видящий нужен потому что.

А то кое-кто гыгыкал там в своих "проповедях.".

Слепой, ведущий слепого и оба упадут в яму.

Соединившись с видящим, слепой прозрел, меняя оболочку.
А здесь каким-то , желающим быть "хорошими дочерями" и боящимся не здоровающихся и осуждающих соседей - помогать не нужно.
Как и заводить "дружбу" со всякими "целительницами" и "бескорыстными наставницами", настырно липнущими , поскольку они все сами никакие и дара нет ни в чем, накупившие себе бумажонок от таких же.
К матроне валите , вам расскажет типа той ванги. Главное это паразитировать, чтобы обслуживать и все подавали. Очередные слепошарые трепло.
О как гостя распёрло🤭
Гость
Гость
Чтоб тебя там, в аду, черти на части разрывали! Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки!🤲Аминь🙏
Всехвозлюбительство в полном виде)) Ха-ха. Заговоры и шепотки от "православных целительниц" . Гугл в помощь.
Записать на бумаШке и носить на себе.
Как приворожить, сделать отворот, выгодно продать. купить, получить должность....
Аще, обаче, бла бла бла... призываю... как вы служили истенному христу так и мне послужите... православные християне...... бла бла бла... возьмите от раба божия ( перечисление от чего избавиться).. снесите и перекиньте .... аминь.

😅
Гость
Гость
О как гостя распёрло🤭
Да уж точно не дитятка 6 лет, а то давно понятно о причинах наглого отношения и воспитательных речей с поучениями и указивками. Со своими проблемами разобраться не могут, решили тут из себя строить хотя бы в интернете уровень своих визжащих и проклинающих наглых мамашек? Идите там у себя упражняйтесь, как куда на три буквы посылать кого, а то только умеете в Дубль 2 и анонимно грязь болтать всякую и проклятиями визжать бесполезными. Вас ваши мамашки напроклинали и вы тут решили, что можно на кого-то перекинуть? О, да, мне тут свечками "заупокой" каждый год грозят и прочими обстоятельствами.
Гость
Картинки занятные есть по Матфею , про не ставят свечу под спудом, а на подсвечнике и светит всем в доме.
Вских много есть.
Там один горит, а вокруг не горящие греются. Ещё - огарок хоронят и такие же не горящие столпились.
А, это небось про то, что хорошие люди долго не живут? Ай, ой, хороших-то бох забирает.

Иконы - Преображение господне.
Там как раз наоборот, этот вещает про блаженства , а кто рядом , с ними что и там уже куча таких внизу валяется.
Чьи там тела ломимые , вчера сказано было
Гость
Тему автора смотрю. Даже представлять нет желания о проживании с мамашей в одной хате под тридцатник. Братец так и просидел, сам ничего и никак , с рождения только в ж... дули и подносили. Научился только поллитра открывать и наливать. Так и сидит там в тех стенах. А как меня всё жопой и ногой с воплями отпихивал от всего. Я, мне, моё!
Как говорится, бойтесь своих желаний. Твоё, твоё, мне и даром не надо с довеском в виде престарелой истерички.
Главное то, что по примеру Ланы брак с такими "дочами" не очень привлекателен. Разве что какой пристроенец голожопник вариант. Пристройки к чужой избушке стряпать . Или как мой братец приводить разных к мамаше , а потом почему-то все разбегаются, тапки роняя. Твоё, твоё и мамочка твоя.

Смех разобрал.)))
Гость
Гость
Википедия - Апоп

Этот на того, а тот ему по щам, по щам....
Разодрал.

Тот и прозрел.
И вообще ценный, не дал людям в гордыне башню вавилонскую посроить, устроен был там бардак полный. Так и тут строили, строили , система обмазывать соплями и мутными бреднями. Блаженны не видящие, а уверовавшие)) И вообще везде грехи, ад , нечистая сила и прочее. Зато очень приветствуется орать, поучать, желать болезней, ставить свечки "заупокой" , шлепать погаными именно что ртами про чужих детей и внуков, это очень православно и замечательно , потому что на исповеди и около попа нужно изображать умиление полное и ни одна рожа о том не признается там. Перед другими изображать молитвенное рвение.

https://mythological-creations.fandom.com/ru/wiki/Апоп

Как так вышло , в Исламе смотрю Вики , почему там эти все из Египта перечислены, пророки и прочие , Абрам, Муса, Сара, Иса... прочие. История Фирауна.
Википедия - Фираун

Как жрецы египетские не устояли против всего этого , проклятий и всякого, только Муса этот в землю обетованную НЕ ВОШЕЛ. Не допущен был.
Там, в Египте вот этого демонизировали (ну, обо мне здесь тоже всякое лепили))
Апофис.

Кому они там молитвы возносили?
А надо было вот ЭТОМУ!

В какую-то "преисподнюю " Ра сходит, спускается? В подземный? Там какая-то борьба?
Куда?! Вам просто тогда в древности неизвестно было, а сейчас спутники летают.
Потому что если у вас ЗАКАТ, то там у других - РАССВЕТ.
Нет никакого "ада" и никто там никуда не сходит ни в какие подземелья.
По ссылке картинка. На днях было это про как приручить дракона. Они там ещё рыбу ели.

Свет совершает оборот
И снова свет и снова свет...

Круг жизни.........
Гость
Я исправлю. Вот здесь неверно , ошибка.
Две Ладьи бога Ра? Дневная Манджет и Ночная Месенктет, которая якобы спускает в подземный мир и борется с Апопом ?

Никуда никто не пересаживается и Ладья Миллионов Лет - одна!
Кто у вас там "бох" и "господ" , куда сходил и кого там якобы выводил , вот к этому и предъявляйте.

Нет никакой "преисподней" и "ада" вашего тоже нет. Где вы все толпитесь и лезете учить и поучать, так это вот тут, в социуме, создавая мучения добрым людям. Изгаживая и сжирая их здоровье и радость бытия. Ваше любимое занятие. "праведники", это желать проблем, гадостей, смерти , визжать проклятия и таскаться в чужие дома отравлять там кому-то жизнь. Совать своё нос везде, в чужие кровати, трусы и поливать помоями и клеветой. Вас всех корежит просто, когда вы видите счастливого и свободного , здорового и успешного человека. Трясет от ненависти , единственно где вы все благостные лицемеры, так это в ваших стояниях там и хороводе вокруг попов. Хождении на ваши паломничества попрошайные и друг перед другом кичитесь в правильности и своей святости , только чужие грехи сочинять , своих не видите никаких. Вам же поп всегда "отпускает от имени христа ". Гадь, пакости, колдуй, проклинай, шепчи свои шепотки , таскайся по "целительницам" таким же. Себе рассказывая, что там кто "приобщился и вохристе". А потому можно и прощено будет. Зато хайло открывается неугодных и не терпил в этот "ад"посылать и визжать про чужие "души", кого там где кто накажет, драть будет и гноить.
Сами вы все гнилые уже и вас дерет вот эта ваша внутренняя мерзость.
Гость
Гость
Да уж точно не дитятка 6 лет, а то давно понятно о причинах наглого отношения и воспитательных речей с поучениями и указивками. Со своими проблемами разобраться не могут, решили тут из себя строить хотя бы в интернете уровень своих визжащих и проклинающих наглых мамашек? Идите там у себя упражняйтесь, как куда на три буквы посылать кого, а то только умеете в Дубль 2 и анонимно грязь болтать всякую и проклятиями визжать бесполезными. Вас ваши мамашки напроклинали и вы тут решили, что можно на кого-то перекинуть? О, да, мне тут свечками "заупокой" каждый год грозят и прочими обстоятельствами.
Да ты пиши, пиши. До Года Лошади время есть ещё😘😉
Гость
Есть у меня интересные идеи. 😉
Гость
Гость
Есть у меня интересные идеи. 😉
И это после проклятий и пожеланий сдохнуть? 🤔Пиши, конечно, но ты всё равно до Окрылённой, счастливицы, Роксаны, Дочей, Внучек, писавших здесь, не дотянешься🤷Где они и где ты😕Небо и земля.
Гость
Гость
Я исправлю. Вот здесь неверно , ошибка.
Две Ладьи бога Ра? Дневная Манджет и Ночная Месенктет, которая якобы спускает в подземный мир и борется с Апопом ?

Никуда никто не пересаживается и Ладья Миллионов Лет - одна!
Кто у вас там "бох" и "господ" , куда сходил и кого там якобы выводил , вот к этому и предъявляйте.

Нет никакой "преисподней" и "ада" вашего тоже нет. Где вы все толпитесь и лезете учить и поучать, так это вот тут, в социуме, создавая мучения добрым людям. Изгаживая и сжирая их здоровье и радость бытия. Ваше любимое занятие. "праведники", это желать проблем, гадостей, смерти , визжать проклятия и таскаться в чужие дома отравлять там кому-то жизнь. Совать своё нос везде, в чужие кровати, трусы и поливать помоями и клеветой. Вас всех корежит просто, когда вы видите счастливого и свободного , здорового и успешного человека. Трясет от ненависти , единственно где вы все благостные лицемеры, так это в ваших стояниях там и хороводе вокруг попов. Хождении на ваши паломничества попрошайные и друг перед другом кичитесь в правильности и своей святости , только чужие грехи сочинять , своих не видите никаких. Вам же поп всегда "отпускает от имени христа ". Гадь, пакости, колдуй, проклинай, шепчи свои шепотки , таскайся по "целительницам" таким же. Себе рассказывая, что там кто "приобщился и вохристе". А потому можно и прощено будет. Зато хайло открывается неугодных и не терпил в этот "ад"посылать и визжать про чужие "души", кого там где кто накажет, драть будет и гноить.
Сами вы все гнилые уже и вас дерет вот эта ваша внутренняя мерзость.
Нет, нас не корежит от свободных, здоровых и счастливых людей. Не угадалО. Это ТЕБЯ корежит от того, что счастливая женщина, окрылённая намного лучше тебя оказались во всём. Если кто свободный, здоровый, счастливый, так это ОНИ, но никак не ты🤷А иначе ты тут не сиделО бы. И как бы ты тут не переубеждал в обратном, на самом деле ты несчастный и травмированный человек, обиженный на весь и в первую очередь на свою мамочку, которая любила твоего брата больше, чем тебя. Ты обиженный на своего братца, который тебя отпихывал ногами от колен мамочки, а мамочка в этот момент с любовью и нежностью смотрела на него, а не на тебя. Вот кто ты. Счастливый и свободный человек не станет сидеть на сомнительном ресурсе, читать и перечитывать похабщину с инцестами, и терпеть в свой адрес проклятия, пожеланий тяжёлых болезней вперемешку с пожеланиями сдохнуть🤷Но ты пиши, пиши. Автор, поди, переживает за свою тему (надо же как-то местное обсуждение оживить).
Гость
Гость
Нет, нас не корежит от свободных, здоровых и счастливых людей. Не угадалО. Это ТЕБЯ корежит от того, что счастливая женщина, окрылённая намного лучше тебя оказались во всём. Если кто свободный, здоровый, счастливый, так это ОНИ, но никак не ты🤷А иначе ты тут не сиделО бы. И как бы ты тут не переубеждал в обратном, на самом деле ты несчастный и травмированный человек, обиженный на весь и в первую очередь на свою мамочку, которая любила твоего брата больше, чем тебя. Ты обиженный на своего братца, который тебя отпихывал ногами от колен мамочки, а мамочка в этот момент с любовью и нежностью смотрела на него, а не на тебя. Вот кто ты. Счастливый и свободный человек не станет сидеть на сомнительном ресурсе, читать и перечитывать похабщину с инцестами, и терпеть в свой адрес проклятия, пожеланий тяжёлых болезней вперемешку с пожеланиями сдохнуть🤷Но ты пиши, пиши. Автор, поди, переживает за свою тему (надо же как-то местное обсуждение оживить).
🫶🙌👐🤝💃🕺💯
Гость
Гость
Википедия пишет, что Апокалипсис был приписан одному из апостолов , но автор его неизвестен. Об этом сказано было, что ветхозаветные все были жрецы и пророки видящие, чего в Новом завете нет ни разу. Начало Библии это Генезис , Творение, а Апокалипсис - замыкающая. Сказано- кто прибавит и убавит от книги сей, у того.... 😉
Так что выбросить вот эту ВСТАВКУ между того самого альфа и омега, начало и конец, конец и начало.....
А то тут мне все про фанфики вещали и "успешности" писак, влезающих в чужое....
Будь ты проклят!🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Кто-то написал. только цитату уже подтерла эта самая щасливица свою. Напишет гадость и сотрет.))
Наверное, до сих пор торчит здесь. Сейчас никто ничего уже не подтирает😬Модерация-то уже не работает. Увы🤷Вот и пользуются этим🤷